关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来想吃颗糖,没想到是坨屎,不是所有人都能接受互攻的,看了一大半突然给我来个互攻,有毒吧!这坨屎我不想吃!拒绝!!!!
只能安慰自己,还好养肥了!
№0 ☆☆☆╰(???`?)╯? 2017-11-18 20:45:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

????
№1 ☆☆☆ ==2017-11-18 20:47:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个一般都会标吧......
或许是作者觉得这个不算雷??还是没注意......
№2 ☆☆☆。。。。。。2017-11-18 20:51:27留言☆☆☆ 

我雷死了,并不是所有人都喜欢这个的吧,简直心都在滴血,标一下会扑啊!
№3 ☆☆☆╰(???`?)╯?2017-11-18 20:53:39留言☆☆☆ 

视角里也没有标明互攻吗
№4 ☆☆☆渣渣面&#127852017-11-18 20:54:41留言☆☆☆ 

有互攻这个视角标签的吧,你看看她标的是什么
№5 ☆☆☆= =2017-11-18 20:54:54留言☆☆☆ 

啥都没标,突然就来了互攻,要是他标了,我就不看了!
№6 ☆☆☆╰(???`?)╯?2017-11-18 20:58:15留言☆☆☆ 

我这人就不太在意主受主攻互攻。文笔好的都吃,可能作者也是这样
№7 ☆☆☆~~~~2017-11-18 20:59:03留言☆☆☆ 

可能作者以为这不是雷 你提醒他一下
№8 ☆☆☆= =2017-11-18 21:00:40留言☆☆☆ 

你不喜欢看,就可以说别人写的是一坨shi吗?
№9 ☆☆☆= =2017-11-18 21:00:55留言☆☆☆ 

又不能开车,怎么看出来互攻的啊
№10 ☆☆☆_(:_」∠)_2017-11-18 21:01:16留言☆☆☆ 

同ls,怎么在没开车情况下看出互攻的呀...
№11 ☆☆☆= =2017-11-18 21:02:12留言☆☆☆ 

你不喜欢看,就可以说别人写的是一坨shi吗?
№9 ☆☆☆= =于2017-11-18 21:00:55留言☆☆☆

我没说他写的是屎,我是说,别人觉得是糖,可是在我这个视角,对于我而言。无异于是屎,那种心肌梗塞的感觉,心好累
№12 ☆☆☆╰(???`?)╯?2017-11-18 21:04:31留言☆☆☆ 

感觉是大神的文:)
№13 ☆☆☆嗷呜2017-11-18 21:13:25留言☆☆☆ 

不能。作者爱写不写,你可以在一开始就选择不看。
№14 ☆☆☆= =2017-11-18 21:15:47留言☆☆☆ 

所以她视角选的什么?
№15 ☆☆☆==2017-11-18 21:18:11留言☆☆☆ 

不能。作者爱写不写,你可以在一开始就选择不看。
№14 ☆☆☆= =于2017-11-18 21:15:47留言☆☆☆

他标出来我就不看了,最讨厌的就是你们这种!
唉,算了,吐槽一波感觉舒服了一点,以后看文得完结了再看,这样就不会踩雷了!
№16 ☆☆☆╰(???`?)╯?2017-11-18 21:27:14留言☆☆☆ 

要求标个互攻真的不过分吧?
№17 ☆☆☆==2017-11-18 21:28:03留言☆☆☆ 

要求这个不过分……不过作者没选视角?
№18 ☆☆☆==2017-11-18 21:31:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他标出来我就不看了,最讨厌的就是你们这种!
唉,算了,吐槽一波感觉舒服了一点,以后看文得完结了再看,这样就不会踩雷了!
№16 ☆☆☆╰(???`?)╯?于2017-11-18 21:27:14留言☆☆☆

反正不标的作者也讨厌你们这种~
№19 ☆☆☆= =2017-11-18 21:31:37留言☆☆☆ 

要求这个不过分……不过作者没选视角?
№18 ☆☆☆==于2017-11-18 21:31:05留言☆☆☆

楼主说作者没标,不过我看到好多都有标,我以为统一的呢?就像分言情里分咸盐,幻言一样
№20 ☆☆☆==2017-11-18 21:32:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主