关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主先来,当年在花火追的连载:
我设计这个当过我哥的女朋友和我爸的出轨对象的女人怀了她讨厌的男人的孩子,她跳楼了,因为她爱上我了
№0 ☆☆☆—— 2017-10-18 17:23:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好像看过主楼
№1 ☆☆☆&#1278382017-10-18 17:24:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年花火忠实读者,每一期都买
№2 ☆☆☆&#1278382017-10-18 17:25:15留言☆☆☆ 

jj一篇坑文:男主一方面和自己亲兄弟搞基一方面又搞大了恶毒女配的肚子男主的小叔叔貌似还对男主有意思……
№3 ☆☆☆= =2017-10-18 17:25:30留言☆☆☆ 

耽美文我爱上了我的姐夫,我很自卑,即使穿越到这个美貌的身体里,全程一直色情的撩撩撩
№4 ☆☆☆==2017-10-18 17:26:52留言☆☆☆ 

我好像看过主楼
№1 ☆☆☆&#127838于2017-10-18 17:24:59留言☆☆☆

这本出了实体书我还买了呢,女主在书里居然就是个路人甲,也是很神奇了
№5 ☆☆☆——2017-10-18 17:28:07留言☆☆☆ 

看过的《三体》评价:人类想跟外星人打成一片,最后被外星人打成一片的故事。
№6 ☆☆☆==2017-10-18 17:30:03留言☆☆☆ 

也不算神一样的剧情吧,只是这文给给我的心理阴影很深,每次这种时候都忍不住想吐槽,差不多是这样的:
独得作者恩宠的男二接连把喜欢男主的女配、喜欢男主的女二和喜欢男主的女主都睡了一遍以后,成功抢得男主的江山,圆满完结。
№7 ☆☆☆==2017-10-18 17:38:30留言☆☆☆ 

也不算神一样的剧情吧,只是这文给给我的心理阴影很深,每次这种时候都忍不住想吐槽,差不多是这样的:
独得作者恩宠的男二接连把喜欢男主的女配、喜欢男主的女二和喜欢男主的女主都睡了一遍以后,成功抢得男主的江山,圆满完结。
№7 ☆☆☆==于2017-10-18 17:38:30留言☆☆☆

我去⊙?⊙!。他是重生的还是穿书的
№8 ☆☆☆==2017-10-18 17:44:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2017-10-18 17:38:30留言☆☆☆

你确定这是男二?
№9 ☆☆☆——2017-10-18 17:45:00留言☆☆☆ 

№7☆☆☆==于2017-10-18 17:38:30留言☆☆☆

啊想看这篇!可以求文名吗?
№10 ☆☆☆==2017-10-18 17:48:30留言☆☆☆ 

“你为什么对我这么执着!”
“因为我们是朋友啊!!!”

反正就很……
№11 ☆☆☆==2017-10-18 17:50:02留言☆☆☆ 

“你为什么对我这么执着!”
“因为我们是朋友啊!!!”
反正就很……
№11☆☆☆==于2017-10-18 17:50:02留言☆☆☆

别说了佐鸣党哭了
№12 ☆☆☆= =2017-10-18 17:51:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别说了佐鸣党哭了
№12 ☆☆☆= =于2017-10-18 17:51:24留言☆☆☆

虽然我是鸣佐党
但还是哭了
№15 ☆☆☆——2017-10-18 18:14:49留言☆☆☆ 

女主生子之后问男主我为什么会有男配的孩子,男主说我不喜欢你了出轨了,就把男配的精.子注射到你体内了,现在你有了别人的孩子了正好男配喜欢你,我们离婚你和他结婚吧
№16 ☆☆☆——2017-10-18 18:15:08留言☆☆☆ 

男主太监了,文也太监了
№17 ☆☆☆= =2017-10-18 18:15:42留言☆☆☆ 

大概就是以前中学语文老师推荐的《活着》
以至于以后所有的课内读物都不看,碰都不碰的。
№18 ☆☆☆_(:_」∠)_2017-10-18 18:15:55留言☆☆☆ 

男主重生之后利用先知混得正爽,突然发现一个飞船然后飞到外星种田去了
№19 ☆☆☆- -2017-10-18 18:22:52留言☆☆☆ 

女主和男主恩恩爱爱了几十万字,突然男主死了女主抬腿就换了一个男主,后来发现换的这个还是先前那个假扮的
№20 ☆☆☆- -2017-10-18 18:24:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主