晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
这些干货都是楼主自己从一些护肤贴收集来的还有一些自己的经验。总结贴
我先整理一下。
大家先要听那些部分呢?
№0 ☆☆☆桃子甜2017-09-06 15:41:50留言☆☆☆ 

美白,而且要全身白……
№1 ☆☆☆==2017-09-06 15:42:39留言☆☆☆  引用

脸!白!
№2 ☆☆☆==2017-09-06 15:49:47留言☆☆☆  引用

油性皮肤,祛痘,去痘印
№3 ☆☆☆2017-09-06 15:50:16留言☆☆☆  引用

控油加白白白!!!
№4 ☆☆☆……2017-09-06 15:52:35留言☆☆☆  引用

全身美白!
№5 ☆☆☆==2017-09-06 15:57:04留言☆☆☆  引用

楼上把我想要的都说了……我就码一下吧
№6 ☆☆☆-.-2017-09-06 15:57:30留言☆☆☆  引用

我排楼上所有
再加一个鸡皮
№7 ☆☆☆爱吃水果的小窒息2017-09-06 16:04:16留言☆☆☆  引用

祛痘坑、痘印。
№8 ☆☆☆= =2017-09-06 16:14:42留言☆☆☆  引用

细致面部毛孔
№9 ☆☆☆= =2017-09-06 16:15:03留言☆☆☆  引用

黑头
№10 ☆☆☆哈哈2017-09-06 16:48:24留言☆☆☆  引用

美白 让面部、身体皮肤都变好
№11 ☆☆☆= =2017-09-06 16:54:29留言☆☆☆  引用

收缩毛孔!去痘印,祛斑。。
№12 ☆☆☆= =2017-09-06 16:55:47留言☆☆☆  引用

鉴于好多人都说美白,我就先开美白了,还有附带鸡皮的。
问个问题怎么发图片?因为我是先写在本子上的,但是字数太多了严重超标QAQ
№13 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 17:09:31留言☆☆☆  引用

难不成要一个字一个字的打QAQ
№14 ☆☆☆桃子甜2017-09-06 17:16:01留言☆☆☆  引用

前排
№15 ☆☆☆……2017-09-06 17:18:11留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆哟哟哟2017-09-06 17:55:43留言☆☆☆  引用

啦啦啦,搬小板凳听lz讲课
№18 ☆☆☆==2017-09-06 17:58:07留言☆☆☆  引用

马克
№19 ☆☆☆= =2017-09-06 18:02:06留言☆☆☆  引用

收藏收藏!!
№20 ☆☆☆==2017-09-06 18:03:39留言☆☆☆  引用

收藏收藏!
№21 ☆☆☆嗷呜2017-09-06 18:07:43留言☆☆☆  引用

路过说一句—
千万不要打美白针!
没有一家三甲医院会开展美白针项目!
做美白针的都不是正规医院!
协和医科大博导,整形科专家,曾在微博上置顶美白针的危害,比方说有可能得乙肝艾滋病……
个人认为是美白针相关机构不正规的原因。
№22 ☆☆☆路过2017-09-06 18:08:42留言☆☆☆  引用

路过说一句—
千万不要打美白针!
没有一家三甲医院会开展美白针项目!
做美白针的都不是正规医院!
协和医科大博导,整形科专家,曾在微博上置顶美白针的危害,比方说有可能得乙肝艾滋病……
个人认为是美白针相关机构不正规的原因。
№22☆☆☆路过于2017-09-06 18:08:42留言☆☆☆

坐等痘坑痘印大油皮
№23 ☆☆☆啦啦啦2017-09-06 18:19:21留言☆☆☆  引用

等大大更新。
№24 ☆☆☆……2017-09-06 18:23:21留言☆☆☆  引用

坐等!
№25 ☆☆☆= =2017-09-06 18:26:06留言☆☆☆  引用

美白食补篇
这个是从小红书上看到的,半碗薏米+四分之一碗干百合,小火煮四十分钟,薏米性凉所以我们需要先把薏米炒熟来。
还有泡杏仁粉,五谷粉,银耳炖木瓜。都有皮肤变白变嫩的效果。【可以到超市买】
还有一个方法是喝柠檬水但是楼主不太推荐,维C感光白天喝不好,所以我吃维C片都是晚上吃的。还有喝多了对胃不好。
西洋参是一个很好的东西,我也是偶然才发现的,当时我是时不时地会头晕,然后就去看医生,医生也没开别的药给我,就是叫我去药店买那个西洋参泡水喝,500ml泡四五片,那个西洋参买的时候是一整个的你要叫那个药店里的人帮你切成一片一片的。
喝差不多二十天左右就会有效果,毛孔会变小皮肤会变细腻【我为什么那么确信呢?因为楼主当时喝的时候没有用任何护肤品】然后头晕的毛病也没有了。后来我自己也有查一下西洋参有补气的效果,补气就是补肺,一般毛孔粗大的人肺都不是特别好。
下面就是一些美白丸之类的。
Anthogenol月光宝盒葡萄籽胶囊搭配胶原蛋白吃皮肤会变白变细腻好多!葡萄籽抗氧化。
葡萄籽不要买便宜的,HC没用的哈。
POLA美白丸
澳洲现在有个什么Unichi玫瑰果胶囊美白丸我觉得还是不要吃比较好,听说是我们自己国内炒出来的,不安全。
下一部分就讲一些脸部美白精华之类的。
№26 ☆☆☆码字使我快乐2017-09-06 18:30:47留言☆☆☆  引用

我建议想护肤的宝宝们,可以去下个小红书和贴吧
№27 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 19:21:24留言☆☆☆  引用

赶上直播了,收藏收藏!!!!
№28 ☆☆☆甜甜圈🍥2017-09-06 19:22:09留言☆☆☆  引用

我发现我的马甲都掉光了
№29 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 19:24:36留言☆☆☆  引用

有钱的时候我每天吃一个奇异果美白,后来穷了只能喝百香果泡水。感觉奇异果美白效果比百香果好10倍。
№30 ☆☆☆Luna.狗子🌸2017-09-06 19:26:40留言☆☆☆  引用

外用美白篇
玉兰油小白瓶+A醇(一般是露得清和Alpha这两种组合)小白瓶里面的烟酰胺和A醇用起来会有很多人不耐受,不耐受的反应呢,就是脸上会红红的长小疙瘩,还会长黑毛,脸发热。所以我们刚开始用不耐受的时候,我们先点涂一点到耳后根,确定不会过敏后,就先弄一点打底的乳或者水擦在脸上。然后在点涂烟酰胺或者A醇(刚开始一点点哈)一点一点的增加,直到你不会出现上面我所说的不耐受症状,耐受之后就不要涂打底的了。平常人差不多一个星期或者多几天就可以建立起耐受了。
说了这么多虽然麻烦(仅针对于不耐受的宝宝们)但是!!!效果非常好,祛痘印美白都是很好的选择。用后不会后悔,毕竟便宜大碗效果还好。(当然护肤品没有绝对的,有少数一些人可能就没有那么深的感受了)而且用后出去要擦防晒霜要不然你擦了没用还会比原先更黑。
…敲重点,防晒真的很重要啊,亲。用美白精华,尤其是含有烟酰胺和A醇的,一定要防晒。
比如说skll著名的小灯泡也是含有烟酰胺的,小灯泡这个精华只能说一分钱一分货,用起来的感受那是杠杠滴。效果用后皮肤会变得起码白一个度,而且不是那种死白而且那种很通透的那种。
科颜氏的美白淡斑精华,用起来的效果也是那种通透的白,就是用了你会感觉上变白了,但是实际上并没有白多少
就是会看起来你的皮肤变好了,变白了透亮。这个精华液挺温和的推荐敏感肌使用。祛斑没啥用……
下篇:身体美白+去鸡皮
№31 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 19:55:30留言☆☆☆  引用

31楼怎么不见了QAQ
№32 ☆☆☆桃子甜2017-09-06 19:58:00留言☆☆☆  引用

坐等_(:з」∠)_
№33 ☆☆☆= =2017-09-06 20:04:34留言☆☆☆  引用

31楼怎么不见了QAQ
№32 ☆☆☆桃子甜于2017-09-06 19:58:00留言☆☆☆

看得到的楼主!
№34 ☆☆☆= =2017-09-06 20:08:47留言☆☆☆  引用

外用美白篇
玉兰油小白瓶+A醇(一般是露得清和Alpha这两种组合)小白瓶里面的烟酰胺和A醇用起来会有很多人不耐受,不耐受的反应呢,就是脸上会红红的长小疙瘩,还会长黑毛,脸发热。所以我们刚开始用不耐受的时候,我们先点涂一点到耳后根,确定不会过敏后,就先弄一点打底的乳或者水擦在脸上。然后在点涂烟酰胺或者A醇(刚开始一点点哈)一点一点的增加,直到你不会

(显示全部)

还有我差点忘了,在皮肤还不稳定,长痘 发炎  皮肤有些地方溃烂有小伤口的时候千万不要用美白精华。
答应我一定不要用。
№35 ☆☆☆桃子甜2017-09-06 20:10:39留言☆☆☆  引用

31楼怎么不见了QAQ
№32 ☆☆☆桃子甜于2017-09-06 19:58:00留言☆☆☆
看得到的楼主!
№34?☆☆☆= =于2017-09-06 20:08:47留言☆☆☆

但是16楼又不见了,被屏蔽了。我辛辛苦苦写的啊QAQ
想哭
№36 ☆☆☆桃子甜2017-09-06 20:12:44留言☆☆☆  引用

收藏收藏~~
№37 ☆☆☆~~2017-09-06 20:13:43留言☆☆☆  引用

头发头发 头发超级毛躁
№38 ☆☆☆~~2017-09-06 20:14:10留言☆☆☆  引用

身体美白+去鸡皮篇
夏天注意做好各种防晒,防晒霜,防晒衣,帽子,眼镜。都不能漏。不要偷懒哦,我个人还是不赞同身体夏天美白的。
身体美白我一般选择在衣服把身体都包裹住的季节。
身体美白三点
一,防晒 防晒 防晒
二,使用可以美白的嫩肤乳,一般美白身体乳都加有传明酸,烟酰胺,果酸之类的,可以使皮肤变白变嫩滑。
一些经常使用和效果都可以的
台湾的森田全净白身体乳
sesderma. body.  milk美白身体乳
Alpha果酸身体乳
Herbal.  Authority双效维C   Double精华
大创美白精华
下面这两种精华都是可以搭配身体乳一起擦的。都是比较便宜大碗类型的。
三,坚持擦,不要断,等到夏天的时候你会白的亮人眼的。
还有,珍珠粉+海藻或者+维E,从小红书上看到的,效果不清楚。但是珍珠粉美白是没错的,我要去试试因为太多人推荐了。
前面推荐的食补篇里的胶囊和汤之类的都是可以全身美白的。
还有,身上脸上四肢上有水的时候不要出去,会很容易晒黑的。
№39 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 21:21:15留言☆☆☆  引用

收藏!
№40 ☆☆☆冰镇黄瓜粥2017-09-06 21:21:40留言☆☆☆  引用

下一篇大家想看那方面呢?
№41 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 21:21:49留言☆☆☆  引用

有关于头发的吗
№42 ☆☆☆==2017-09-06 21:23:25留言☆☆☆  引用

下一篇大家想看那方面呢?
№41 ☆☆☆橙子酱于2017-09-06 21:21:49留言☆☆☆

祛痘印,痘印的!!!
№43 ☆☆☆==2017-09-06 21:24:55留言☆☆☆  引用

去黑头!强烈去黑头!
№44 ☆☆☆怎么看?躺着看2017-09-06 21:25:30留言☆☆☆  引用

佳雪神鲜水也有烟酰胺,我正在用,的确会有白的变化
№45 ☆☆☆。。。2017-09-06 21:33:26留言☆☆☆  引用

额……把去鸡皮篇忘了…补上
去鸡皮篇
其实也没啥可讲的
一,使用磨砂膏(洗澡的时候,把身上的死皮清理掉。)
磨砂膏这个比较专业些事医生推荐的
DERAdoctor.  kp. duty去鸡皮毛壤角化身体磨砂膏
还有效果弱一点的日本牌子OH!baby磨砂膏
重点敲黑板,洗澡前建议抹上一层霍霍巴油(避免磨砂膏刺激,毕竟鸡皮肤也算是敏感皮肤了)吸收完毕后再洗澡(PS从小红书里看到的,因为我自己并没有鸡皮肤,但是我也有仔细的看过很多贴。)
二,使用带酸的身体乳
比如,Alpha果酸身体乳
       car□□e水杨酸身体乳
宝拉珍选10%AHA焕采果酸身体乳
(小惊喜会变白的哦)
三,做运动,运动可以促进新陈代谢。
还有我上面所说美白篇的
Alpha身体乳我本来是写在去鸡皮篇里的,但是不小心搞错了。
但是这个身体乳本身的确有美白的功效,(还美白的挺多)
但是健康皮肤不能天天使用,只能是说偶尔跟别的身体□□替擦擦。
№46 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 21:43:36留言☆☆☆  引用

目前有
祛痘印
头发
黑头
这三种还有吗?没有就从这三种里挑了。
看那种人数多。
№47 ☆☆☆橙子酱2017-09-06 21:49:22留言☆☆☆  引用

目前有
祛痘印
头发
黑头
这三种还有吗?没有就从这三种里挑了。
看那种人数多。
№47 ☆☆☆橙子酱于2017-09-06 21:49:22留言☆☆☆

还有黑眼圈!粉刺!
№48 ☆☆☆= =2017-09-07 00:51:58留言☆☆☆  引用

红血丝,黑眼圈
№49 ☆☆☆🎐2017-09-07 00:56:56留言☆☆☆  引用

祛痘印,痘印~~~
№50 ☆☆☆==2017-09-07 01:01:37留言☆☆☆  引用

???
№51 ☆☆☆橙子酱2017-09-07 08:51:00留言☆☆☆  引用

lz被屏蔽的啥时候能放出来啊!!!啊啊啊
№52 ☆☆☆==2017-09-07 09:08:15留言☆☆☆  引用

【闭口小粉刺还是脂肪粒】,我一直分不清,反正鼻梁两侧眼睛下面有的,很小很小很密集,初中就有,过去那么多年了,依然没变QAQ
№53 ☆☆☆= =于2017-09-07 09:44:46留言☆☆☆

那是毛孔周角化
№54 ☆☆☆🍰2017-09-07 09:49:20留言☆☆☆  引用

【闭口小粉刺还是脂肪粒】,我一直分不清,反正鼻梁两侧眼睛下面有的,很小很小很密集,初中就有,过去那么多年了,依然没变QAQ
№53 ☆☆☆= =于2017-09-07 09:44:46留言☆☆☆
那是毛孔周角化
№54?☆☆☆?于2017-09-07 09:49:20留言☆☆☆

刷酸可以变好
№55 ☆☆☆桃子甜2017-09-07 09:59:03留言☆☆☆  引用

下一篇就讲去痘印+刷酸
№56 ☆☆☆桃子甜2017-09-07 10:00:35留言☆☆☆  引用

那是毛孔周角化
№54?☆☆☆?于2017-09-07 09:49:20留言☆☆☆
刷酸可以变好
№55 ☆☆☆桃子甜于2017-

(显示全部)

刷酸不是什么肤质都能刷的…
№57 ☆☆☆🍰2017-09-07 10:07:01留言☆☆☆  引用

那是毛孔周角化
刷酸可以变好
№55 ☆☆☆桃子甜于2017-

(显示全部)

的确是,所以我下一篇科普刷酸的
№58 ☆☆☆码字使我快乐2017-09-07 10:12:13留言☆☆☆  引用

痘印篇
痘印分两种、一种是#(心碎) 红痘印、另一种是#(心碎) 棕、褐色痘印。

我们先了解一下他俩的概念。

红痘印:痤疮引起的发炎,血脉扩张,就算是痘痘消退后,血管也不会跟着收缩,因此在脸上留下红色痘印。这个时候色素还没有沉积到皮肤里面。

深色痘印:黑色痘印是起于痘痘发炎之后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随着时间慢慢自行消失,但是速度很慢。

我们先谈谈去红色痘印。
主要把功课放在消炎上,消炎一个原因是不仅能褪红,而且能预防因为炎症导致的痘坑痘疤和红血丝。
(ps转自贴吧,男士护肤吧楼主英格丽德)

№59 ☆☆☆橙子酱2017-09-07 14:49:38留言☆☆☆  引用

乖巧坐等后续!
№60 ☆☆☆==2017-09-07 14:53:15留言☆☆☆  引用

啥也不说了,就给这么热心的楼主一个大大的拥抱
№61 ☆☆☆@_@2017-09-07 15:01:53留言☆☆☆  引用

黑头!
脂肪粒!
№62 ☆☆☆= =2017-09-07 15:07:14留言☆☆☆  引用

去红痘印篇
一,防晒,防晒(一定要防晒,不防晒话,脸上红痘印会因为太阳的的照射色素沉积变成黑,褐痘印。这种痘印就很难消了,非常难。很多人都是直接走医美的。千万不要作死啊)
二,消炎
Ihada抗炎精华
抗炎精华含有乌飞那嘛特和[氟芬那酸丁酯,系非激素性消炎成分,对于红肿、炎症都有一定的效果。后者是VE的诱导体,对于抑制痘印转变为痘坑有积极的疗效。
缺点:油腻,对于中干皮痘痘皮效果和肤感会很好,油皮和混皮可以在冬季使用或者在干燥的地方使用。
Ihada抗炎水
这个毕竟主要拿来湿敷,当爽肤水的话,个人感觉效果不大。
特别是大片红痘印湿敷的话效果会不错,
无色无味,完全水状不黏不油,有酒精但是一点都不刺激好吗?不要谈酒精色变哦
里面的明星成分和抗炎精华有出入哦,是甘草酸二钾和尿囊素,是日系和美系护肤品的经典成分。不用多说,雪肌精、奥尔滨、宝拉珍选的产品都会有这两种成分。
甘草酸二钾补充:
抗炎成分-甘草酸二钾、甘草酸,
该成分是欧美、日系护肤品中的热门成分,它可以中和或减低化妆品的有毒物质,也可以防止有的化妆品的过敏反应,降低炎症。
代表产品就是日系美系各种化妆水,湿敷局部炎症部位可以有效缓解,但是那种特别红的痘痘痘印可能效果有限。
代表产品:健康水、宝拉男士水杨酸、肌研祛痘水、宝拉净颜祛痘爽肤水等
№63 ☆☆☆橙子酱2017-09-07 19:01:10留言☆☆☆  引用

接下来是【烟酰胺】,
不过要说一下,对于高耐受皮肤烟酰胺浓度大于等于3%会有非常好的消炎退红效果,
但是对于敏感皮肤会有强烈的不耐受,会加剧泛红,敏感。
喜疗疤
成分也是不错,含有烟酰胺、维生素E、芦荟汁和尿囊素,都是抗炎的成分,
喜疗疤对初期红痘印的治疗效果还是比较不错的,价格也比较合适。
Olay原pro-x纯白方程式淡斑精华液,现在更名博研诗亮洁皙颜精华液,
5%烟酰胺,会导致一部人群不耐受,可能初期发红更厉害,烟酰胺是复合功效的成分,抗炎、抗衰、抗老、平衡油脂都有不错的作用,而且烟酰胺是水溶性】
№64 ☆☆☆橙子酱2017-09-07 19:04:43留言☆☆☆  引用

谢谢楼主啦~~~~
№65 ☆☆☆!!!2017-09-07 19:55:20留言☆☆☆  引用

美白。
№66 ☆☆☆甜胖妞儿2017-09-08 08:54:27留言☆☆☆  引用

楼主好人!
头发头发!干枯毛躁
№67 ☆☆☆==2017-09-08 09:17:36留言☆☆☆  引用

楼主人真好
№68 ☆☆☆"_"2017-09-08 09:27:33留言☆☆☆  引用

食补篇补充,
芝麻核桃粉,1.5:1的比例,每天和牛奶一起,也可以适当的加茯苓粉杏仁粉。一个月皮肤明显变嫩,对头发也好,对掉发有很大的改善。
№69 ☆☆☆橙子酱2017-09-08 12:30:11留言☆☆☆  引用

楼主全身补水补水!身体皮肤干,擦身体乳还是干,咋办?
№70 ☆☆☆= =2017-09-08 12:36:56留言☆☆☆  引用

黑头黑头黑头啊啊啊
№71 ☆☆☆==2017-09-08 12:56:03留言☆☆☆  引用

黑眼圈
№72 ☆☆☆里安娜2017-09-08 12:57:32留言☆☆☆  引用

黑头黑头黑头啊啊啊
№71 ☆☆☆==于2017-09-08 12:56:03留言☆☆☆

№73 ☆☆☆==2017-09-08 13:07:55留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-09-08 12:36:56留言☆☆☆

你具体什么情况呢?
一般身体干的话擦擦身体乳,或者是擦身体乳也没用的话,我建议先去角质磨砂(用温和一点的磨砂膏)
在用滋润的身体乳涂抹
科颜氏身体乳
维蕾德全能霜
Fresh黄糖身体油
car□□e的大罐乳液或者面霜都可以,保湿。
或者国产的百雀羚凡士林身体乳
郁美净身体乳都ok啊。
№74 ☆☆☆橙子酱2017-09-08 13:54:54留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-09-08 12:36:56留言☆☆☆ 
不是楼主。
1、你洗澡洗勤了,把皮脂腺破坏了。
2、血虚。补血。
№75 ☆☆☆==2017-09-08 13:58:50留言☆☆☆  引用

你具体什么情况呢?
一般身体干的话擦擦身体乳,或者是擦身体乳也没用的话,我建议先去角质磨砂(用温和一点的磨砂膏)
在用滋润的身体乳涂抹
科颜氏身体乳
维蕾德全能霜
Fresh黄糖身体油
(显示全部)

多喝水,补充维C。
洗完澡立马擦橄榄油。

№76 ☆☆☆橙子酱2017-09-08 14:04:49留言☆☆☆  引用

不是楼主。
1、你洗澡洗勤了,把皮脂腺破坏了。
2、血虚。补血。
№75 ☆☆☆==于2017-09-08 13:58:50留言☆☆☆

如果是像这位妹子所说的话,重点推荐使用cer□□e身体乳,里面含有神经酰胺,有让皮肤吸水保湿,恢复皮肤屏障的功能。重建皮肤平衡。他家的产品好像都是这类型的。
№77 ☆☆☆橙子酱2017-09-08 14:18:07留言☆☆☆  引用

777kan.org.cn
beiwody.net.cn
5di.org.cn
wudiyy.org.cn
№78 ☆☆☆d5f12017-09-08 15:34:05留言☆☆☆  引用

楼主好人!
№79 ☆☆☆= =2017-09-09 03:40:04留言☆☆☆  引用

外用美白篇
玉兰油小白瓶+A醇(一般是露得清和Alpha这两种组合)小白瓶里面的烟酰胺和A醇用起来会有很多人不耐受,不耐受的反应呢,就是脸上会红红的长小疙瘩,还会长黑毛,脸发热。所以我们刚开始用不耐受的时候,我们先点涂一点到耳后根,确定不会过敏后,就先弄一点打底的乳或者水擦在脸上。然后在点涂烟酰胺或者A醇(刚开始一点点哈)一点一点的增加,直到你不会

(显示全部)

玉兰油小白瓶白天在屋里用也要擦防晒霜嘛?谢谢楼主好人么么哒,冬天也有必要擦防晒吗?
№80 ☆☆☆==2017-09-09 04:37:03留言☆☆☆  引用

外用美白篇

(显示全部)

屋内的话,我自己是没有擦的,不过也有一些人擦,这要看你那边是什么情况了?
冬天也是一样要防晒的,一年四季都是一样的,不要偷懒哦。
还有别熬夜,早睡早起身体好。
№81 ☆☆☆橙子酱2017-09-09 07:16:19留言☆☆☆  引用

需要养身的妹子们,推荐一个养身的公众号,jiandieyaojing。里面都是干货啊,尤其是那个说体质的,大家可以看看。
№82 ☆☆☆小可爱于2017-09-09 11:23:22留言☆☆☆

我是楼主,然后我忘了换回马甲了。
又掉了一个马甲,吐血……
№83 ☆☆☆小可爱2017-09-09 11:28:29留言☆☆☆  引用

需要养身的妹子们,推荐一个养身的公众号,jiandieyaojing。里面都是干货啊,尤其是那个说体质的,大家可以看看。
№82 ☆☆☆小可爱于2017-09-09 11:23:22留言☆☆☆

然后是养生……打错字
№84 ☆☆☆小可爱2017-09-09 11:30:44留言☆☆☆  引用

求问:身上汗毛多怎么办?看网上说的冰点脱毛,靠谱吗?哪家美容机构比较好?
№85 ☆☆☆= =2017-09-09 14:08:39留言☆☆☆  引用

求问:身上汗毛多怎么办?看网上说的冰点脱毛,靠谱吗?哪家美容机构比较好?
№85 ☆☆☆= =于2017-09-09 14:08:39留言☆☆☆

不清楚
№86 ☆☆☆小可爱2017-09-09 15:15:34留言☆☆☆  引用

№87 ☆☆☆2017-09-10 09:39:15留言☆☆☆  引用

你好,西安巨子生物研发的类人胶原蛋白可丽金是无任何添加的护肤品,你可以下载美丽修行查一查它的成分和别的护肤品对比一下就知道了。它也是863工程。你有兴趣可以加我微信了解一下cyl6689821
№88 ☆☆☆曹亚兰2017-09-12 21:20:07留言☆☆☆  引用

每天护肤涂美白精华,白天出门涂防晒。当然物理防晒也要做到位,打伞,或者防晒衣。如果想短期加速美白,可以试试pola 美白口服液。那是我用过的最有效的口服液了。
№89 ☆☆☆= =2017-09-13 10:13:29留言☆☆☆  引用

不是楼主。个人经验:我一般是热水洗的澡,洗净后。趁着毛孔张开,先把身上的水略略的擦擦,然后涂芦荟胶。按摩一下。呆上一段时间吸收吸收。再冲掉。我一般是用完去角质或者香皂皮肤比较干用它。感觉不错。芦荟胶就是大扁瓶的那种。
№90 ☆☆☆猫猫猫毛2017-09-18 21:39:33留言☆☆☆  引用

马一下马一下?
№91 ☆☆☆阿楚姑娘甜不辣2017-09-22 20:15:16留言☆☆☆  引用

楼主楼主,嘴唇干裂有什么好推荐的吗,谢谢
№92 ☆☆☆= =2017-10-05 22:37:31留言☆☆☆  引用

№92☆☆☆= =于2017-10-05 22:37:31留言☆☆☆

日本有一个牌子的唇膏很好用的,还可以治唇炎
№93 ☆☆☆= =2017-10-06 12:59:22留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆= =于2017-10-05 22:37:31留言☆☆☆

嘴唇干裂
№94 ☆☆☆么么哒2017-10-07 22:41:22留言☆☆☆  引用

有钱的时候我每天吃一个奇异果美白,后来穷了只能喝百香果泡水。感觉奇异果美白效果比百香果好10倍。
№30 ☆☆☆Luna.狗子🌸于2017-09-06 19:26:40留言☆☆☆

奇异果可以美白吗?
№95 ☆☆☆= =2017-10-10 10:00:54留言☆☆☆  引用

有没有护理胸部,丰胸的?
№96 ☆☆☆美美2017-10-11 01:03:24留言☆☆☆  引用

有没有护理胸部,丰胸的?
№96 ☆☆☆美美于2017-10-11 01:03:24留言☆☆☆

多吃木瓜,西蓝花,无花果,最重要补气血。(黄芪炖蛋)
还有穿合适的内衣。
简单粗暴点就是隆胸了
№97 ☆☆☆桃子甜2017-10-11 08:14:17留言☆☆☆  引用

食补篇补充,
芝麻核桃粉,1.5:1的比例,每天和牛奶一起,也可以适当的加茯苓粉杏仁粉。一个月皮肤明显变嫩,对头发也好,对掉发有很大的改善。
№69 ☆☆☆橙子酱于2017-09-08 12:30:11留言☆☆☆

牛奶有比例吗,还是喝多少都行?
№98 ☆☆☆车技很稳2017-10-12 17:18:05留言☆☆☆  引用

头发超级油,脱发
№99 ☆☆☆车技很稳2017-10-12 17:18:56留言☆☆☆  引用

头发超级油,脱发
№99 ☆☆☆车技很稳于2017-10-12 17:18:56留言☆☆☆

头发油喝玫瑰+蒲公英可以改善,芝麻粉,核桃粉,南瓜籽粉可以改善脱发,不过要坚持
№100 ☆☆☆萌萌哒2017-10-14 16:53:04留言☆☆☆  引用

童鞋们,还在为钱不够花,烦恼吗?加入淘宝内部购物劵购物□□群:561785927东西便宜,购物实惠,吃的,穿的,用的,什么都有。比较省钱,欢迎大家加入。
№101 ☆☆☆丫丫2017-10-17 05:47:53留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页