晋江论坛网友交流区碧水江汀
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
我是刚才隔壁楼的苏点低楼主
开贴求教,嘿嘿~
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 16:37:56留言☆☆☆ 

说出来会不会被说挂人啊……毕竟是基本女神的文,好多人都知道
№1 ☆☆☆= =2017-08-30 16:49:00留言☆☆☆  引用

我也很想知道怎么才叫苏,其实我觉得楼主你那个挺不错的………………
№2 ☆☆☆= =2017-08-30 16:52:15留言☆☆☆  引用

说出来会不会被说挂人啊……毕竟是基本女神的文,好多人都知道
№1☆☆☆= =于2017-08-30 16:49:00留言☆☆☆

这算挂人吗?又不是黑呀
№3 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 16:54:58留言☆☆☆  引用

我也很想知道怎么才叫苏,其实我觉得楼主你那个挺不错的………………
№2☆☆☆= =于2017-08-30 16:52:15留言☆☆☆

啊哈哈哈,谢谢啊~
不过当时在朋友一致说普通,且我又不肯放弃这个梗的情况下,我就加了一句:
“明明是很普通的一件小事,但换成特别的人来做,意义都会变得不一样。”
算是为自己挽尊吧,噗= =
№4 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 16:57:49留言☆☆☆  引用

如果这么说的话,应该是做出自己平时不愿意或者从来没做过的事。
比如,女主和男主在一起的时候就会说一些平时不说的垃圾话。(指浪费时间的那种)问女主饿不饿,但其实男主并不会做饭……问只是下意识的关心和情不自禁。然后被女主嫌弃……
№5 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:04:13留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =于2017-08-30 16:52:15留言☆☆☆
啊哈哈哈,谢谢啊~
不过当时在朋友一致说普通,且我又不肯放弃这个梗的情况下,我就加了一句:
“明明是很普通的一件小事,但换成特别的人来做,意义都会变得不一样。”
算是为自己挽尊吧,噗= =
(显示全部)

我就是这么觉得的

№6 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:09:59留言☆☆☆  引用

一个漫画的梗
女主:你没骗我?
男主:嗯。
女主:敢不敢拿我做担保?
男主:连忙摇头
№7 ☆☆☆==2017-08-30 17:14:58留言☆☆☆  引用

如果这么说的话,应该是做出自己平时不愿意或者从来没做过的事。
比如,女主和男主在一起的时候就会说一些平时不说的垃圾话。(指浪费时间的那种)问女主饿不饿,但其实男主并不会做饭……问只是下意识的关心和情不自禁。然后被女主嫌弃……
№5☆☆☆×,×于2017-08-30 17:04:13留言☆☆☆

我也觉得女主有时候碎碎念挺可爱的
当然不是老妈子的那种唠叨……
№8 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:15:08留言☆☆☆  引用

玛丽苏鸿篇巨制《花千骨》里,杀阡陌三观不正的一句话,苏到不行。
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
№9 ☆☆☆= =2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆  引用

一个漫画的梗
№7☆☆☆==于2017-08-30 17:14:58留言☆☆☆

哇 好可爱
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:16:21留言☆☆☆  引用

玛丽苏鸿篇巨制《花千骨》里,杀阡陌三观不正的一句话,苏到不行。
白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!
№9 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆

呵呵,,,,
№11 ☆☆☆==2017-08-30 17:16:52留言☆☆☆  引用

一个漫画的梗
№7☆☆☆==于2017-08-30 17:14:58留言☆☆☆
哇 好可爱
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 17:16:21留言☆☆☆

漫画叫做恋爱革命,很好看的一部漫画,韩国蛮火的。
№12 ☆☆☆==2017-08-30 17:17:23留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆

天下人:MMP,招你惹你了
№13 ☆☆☆= =2017-08-30 17:17:39留言☆☆☆  引用

呵呵呵
№14 ☆☆☆甜甜圈🍥2017-08-30 17:18:04留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:17:39留言☆☆☆

(显示全部)

毕竟三观不正
№15 ☆☆☆= =2017-08-30 17:18:37留言☆☆☆  引用

一个漫画的梗
哇 好可爱
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 17:16:21留言☆☆☆
漫画叫做恋爱革命,很好看的一部漫画,韩国蛮火的。
№12☆☆☆=

(显示全部)

谢谢推荐 刚才在网上搜到了 有时间就看~
№16 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:19:50留言☆☆☆  引用

体型差,手可以被男主完全裹住qaq
№17 ☆☆☆= =2017-08-30 17:22:30留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:22:30留言☆☆☆

这不是我吗?hhhhh
【捂脸】
№18 ☆☆☆🍥2017-08-30 17:24:25留言☆☆☆  引用

攻替受挡刀
№19 ☆☆☆=1=2017-08-30 17:25:08留言☆☆☆  引用

恋爱革命里还有一个梗。
女主是很冷淡的一个人,跟男主在一起,从来没有表露过自己的感情。
男主最近因为身高的原因自卑,然而女主越来越高了,他看着看着发了呆,跑过去打了一下女主的头,说:不要再长啦。
女主想骂人,可是上课了,男主在隔壁班。可是男主的手机落在了自己这里,她打开看了一下,发现男主搜索如何长高的方法。她知道了男主担心什么。笑了笑:什么啊,好可爱
然后特意等到男主路过自己班门口的时候,对另一个女生特别不好意思的说:我就不喜欢高个儿男生。不是我的菜。
女主人设就是特别冷特别冷,,,,
№20 ☆☆☆==2017-08-30 17:28:33留言☆☆☆  引用

看过一个。大概是男孩子帮女主补习,然后因为之前的种种事情思索着自己有点心动,然后他就看了看正在做题的女主,女主感觉到了他的视线,抬头哭丧着脸说,救命,我都不会做。男孩子:把我的心动还回来!
哇当时真的看的我老脸一红一击即中啊。
№21 ☆☆☆⊙﹏⊙2017-08-30 17:28:53留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:22:30留言☆☆☆
这不是我吗?hhhhh
【捂脸】
№18 ☆☆☆🍥于2017-08-30 17:24:25留言☆☆☆

哈哈哈哈我超喜欢这种~
№22 ☆☆☆= =2017-08-30 17:31:51留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆×,×于2017-08-30 17:04:13留言☆☆☆
当然

(显示全部)

当然了,不然最多只有温馨,(指写的特别好的那种)
№23 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
情人节,女方都在送男方巧克力,谁都有了 巧克力,可是男主没有,男主又不好意思跟女主要。
放学后,和女主一起回家,男主还是没有勇气提这件事。
回到家后,心灰意冷的男主收到了女主发来的短信。
“看你口袋。”
№24 ☆☆☆==2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆  引用

当然

(显示全部)

当然了,不然最多只有温馨,(指写的特别好的那种)
№25 ☆☆☆×,×2017-08-30 17:32:23留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
情人节,女方都在送男方巧克力,谁都有了 巧克力,可是男主没有,男主又不好意思跟女主要。
“看你口袋。”
№24☆☆☆==于2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆

暴击!最喜欢这种高冷傲娇女主型了!
№26 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:35:57留言☆☆☆  引用

男主被人打了,然而男主太弱反击不了,女主看到那个男生打了一拳男主,二话不说给了他一个巴掌。这个时候,朋友们出来拦架,那个男生走的时候还狠狠地瞪了一眼女主。女主很酷的站在那里。可是男主发现女主握紧拳头(也许是疼),身体发抖。
№27 ☆☆☆==2017-08-30 17:36:30留言☆☆☆  引用

看过一个。大概是男孩子帮女主补习,然后因为之前的种种事情思索着自己有点心动,然后他就看了看正在做题的女主,女主感觉到了他的视线,抬头哭丧着脸说,救命,我都不会做。男孩子:把我的心动还回来!
№21☆☆☆⊙﹏⊙于2017-08-30 17:28:53留言☆☆☆

感觉像是日剧?
№28 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:37:43留言☆☆☆  引用

一个动漫,就是女主大概算是“神”,她主要是以□□义做好事,但是她是个怪盗。男主是抓怪盗的侦探。
有一次女主帮一群小孩去天文台看彗星,女主走了,男主和小孩们一起看到了流星。
小孩:大哥哥也向神许愿了吗?
男主:没有。
小孩:为什么?
男主:因为我的愿望,就是抓住神啊。
№29 ☆☆☆= =2017-08-30 17:56:47留言☆☆☆  引用

空手套梗系列?
№30 ☆☆☆==2017-08-30 17:57:21留言☆☆☆  引用

空手套梗系列?
№30☆☆☆==于2017-08-30 17:57:21留言☆☆☆

套了也不敢用吧(微笑脸)
№31 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-08-30 17:59:48留言☆☆☆  引用

“接吻吗?”
№32 ☆☆☆==2017-08-30 18:00:52留言☆☆☆  引用

居然一脸冷酷看到这里,我的苏点果然是歪的,不写不写了
№33 ☆☆☆= =2017-08-30 18:13:31留言☆☆☆  引用

“我也会疼”
№34 ☆☆☆==2017-08-30 18:14:37留言☆☆☆  引用

“我也会疼”
№34 ☆☆☆==于2017-08-30 18:14:37留言☆☆☆

是我想歪了么……
№35 ☆☆☆= =2017-08-30 18:19:16留言☆☆☆  引用

一个动漫,就是女主大概算是“神”,她主要是以□□义做好事,但是她是个怪盗。男主是抓怪盗的侦探。
有一次女主帮一群小孩去天文台看彗星,女主走了,男主和小孩们一起看到了流星。

№29 ☆☆☆= =于2017-08-3

(显示全部)

怪盗圣少女?
№36 ☆☆☆= =2017-08-30 18:20:21留言☆☆☆  引用

发生在自己身上最苏的,我喜欢吃栗子但不怎么会去壳,初恋就接过栗子说我给你剥π_π重度手控看着他帮我剥皮幸福感爆棚,过去六年了已成前任每次吃栗子还能想起这个画面……
№37 ☆☆☆==2017-08-30 18:21:09留言☆☆☆  引用

同发生自己身上,跟同学临时起兴逛祭典,我想吃某小吃,让他帮我注意看看,因为地方很大,也不一定有卖。后来找到了同学指着那小摊,问我是不是要,说要就给我买。
学校某次搞大型活动,一群人在准备,跟那个同学负责不同部分,我可能是没睡够还是没吃早餐,忽然就腿软了,本来站得老远的同学瞬间就来到身边抓住我的手臂,我也就膝盖跪了一下被拉起来没事了
跟同学一直互有对方的联络方式,但没怎样联络,这天回去后他发了讯息给我说教了几句
偶尔一起准备的时候,我手工活不太好,他总是顺手帮忙,一边帮一边说我笨
等等等等……
ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ当初我也觉得很甜,可是没用
№38 ☆☆☆= =2017-08-30 18:45:39留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:5

(显示全部)

+1,中二期最爱
№39 ☆☆☆2017-08-30 18:47:57留言☆☆☆  引用

天下人有一句mmp不知当讲不当讲。
№40 ☆☆☆==2017-08-30 19:32:30留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:56:47留言☆☆☆
神风怪盗贞德?
№41 ☆☆☆==2017-08-30 19:36:23留言☆☆☆  引用

???碧水还有这种人?
№42 ☆☆☆= =2017-08-30 20:00:15留言☆☆☆  引用

可能我的苏点有问题……
№43 ☆☆☆……2017-08-30 20:59:16留言☆☆☆  引用

男主是个傻子,也最讨厌别人骂他傻子。
女主:“傻子。”
男主:“我不是傻子!”
女主:“我喜欢傻子。”
男主犹豫了会儿:“……我是傻子。”
不知道这算不算苏,但是真的很喜欢这段对话。
№44 ☆☆☆……2017-08-30 21:02:02留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆

自从知道我是那天下人之一,我就……呵~
№45 ☆☆☆==2017-08-30 21:03:08留言☆☆☆  引用

№21☆☆☆⊙﹏⊙于2017-08-30 17:28:53留言☆☆☆

我也看到了,但我感觉:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
№46 ☆☆☆==2017-08-30 21:04:43留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆……于2017-08-30 21:02:02留言☆☆☆

这一个看过诶。
№47 ☆☆☆==2017-08-30 21:04:56留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆……于2017-08-30 21:02:02留言☆☆☆
这一个看过诶。
№47 ☆☆☆==于2017-08-3

(显示全部)

应该很多都看过吧_(:з」∠)_
№48 ☆☆☆……2017-08-30 21:08:24留言☆☆☆  引用

近期见过一个有点苏的是受主动扯攻领子亲了攻,然后说甜的,不过后来文崩了就取收了……
№49 ☆☆☆= =2017-08-30 21:09:23留言☆☆☆  引用

这不是我吗?hhhhh
【捂脸】
№18 ☆☆☆🍥于2017-08-30 17:24:25留言☆☆☆

正好相反的默默路过……
№50 ☆☆☆==2017-08-30 21:25:15留言☆☆☆  引用

记得一篇电竞言情里的一个片段:男主温柔捧女主脸。当时气氛那叫一个暧昧呀且简直满屋粉红泡泡啊,结果男主温柔的说你脸上长了个痘。就觉得男主苏的要死(因为男主那个骚话满级,很少温柔的那种)
№51 ☆☆☆dddd2017-08-30 23:29:17留言☆☆☆  引用

哈哈
№52 ☆☆☆l珺安2017-08-31 06:52:56留言☆☆☆  引用

T…Together?别打我我真的觉得这种:不会再让你孤身一人,从此以后和你并肩作战的桥段特别的苏
№54 ☆☆☆==2017-08-31 09:14:04留言☆☆☆  引用

全程看下来都是冷漠脸,我大概不知道苏为何物
№55 ☆☆☆Emm2017-08-31 09:37:54留言☆☆☆  引用

除了猪八戒第二部里的牛魔王,至今还没有再看到过让我觉得苏的男主。
№56 ☆☆☆&&2017-08-31 10:39:08留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
“看你口袋。”
№24☆☆☆==于2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆
暴击!最喜欢这种高冷傲娇女主型了!<

(显示全部)

+1+1超级萌
№57 ☆☆☆糯米饭2017-08-31 11:41:17留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
“看你口袋。”

(显示全部)

+1+1超级萌
№58 ☆☆☆糯米饭2017-08-31 11:41:19留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆Emm于2017-08-31 09:37:54留言☆☆☆

№59 ☆☆☆= =2017-08-31 11:44:27留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆Emm于2017-08-31 09:37:54留言☆☆☆

№59 ☆☆☆= =于2017-08-31 11:44:27留言☆☆☆

排??`
№60 ☆☆☆🌸2017-08-31 11:56:23留言☆☆☆  引用

尸山血海中吹笛驱策万千走尸,漫天血雨里偏伞护住路边小花
№61 ☆☆☆桥话2017-08-31 12:00:01留言☆☆☆  引用

一篇耽美文里,攻是个小怪物,手指甲可以变成很尖利的黑爪子。
受担心攻在别人面前暴露自己怪物的身份,就不允许攻在别人面前露出爪子。
小怪物攻就很委屈,“你是不是也嫌弃我,觉得我是个怪物。”其实他一点都不在乎别人的想法,他唯一在意的就只有受的想法。
受就很心疼地说:“傻瓜,那是因为他们不配看到你的爪子。”
莫名地就被苏到了。
№62 ☆☆☆==2017-08-31 12:02:50留言☆☆☆  引用

攻很讨厌听歌觉得听音乐很烦,但他手机的音乐播放器里,全部都是小受翻唱和原唱的歌曲
攻说,“我不喜欢音乐,我只喜欢xxx。”
№63 ☆☆☆――2017-08-31 12:05:13留言☆☆☆  引用

排……并不喜欢这种话
№64 ☆☆☆小马甲2017-08-31 12:05:50留言☆☆☆  引用

突然想到一篇很经典的师生,男主说
我大你九岁又怎样,所有的快乐我与你分享,所有的苦难我比你先尝
后面还有一长段忘了,是表白时说的
№65 ☆☆☆= =2017-08-31 13:48:22留言☆☆☆  引用

女主干物女。男主特别嫌弃女主,但是背后却告诉别人说:“她是个非常努力的人,也是在努力之后需要一个地方喘口气的人。你在家里看到的一切(乱七八糟),都是她在外面努力拼搏的证明。”
№66 ☆☆☆= =2017-08-31 14:02:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

圣女贞德?
№67 ☆☆☆啊啊啊啊啊2017-08-31 14:13:20留言☆☆☆  引用

《日酒见人心》日到酒才能得到她的心
№68 ☆☆☆吹水2017-08-31 14:31:44留言☆☆☆  引用

受担心攻在别人面前暴露自己怪物的身份,就不允许攻在别人面前露出爪子。
小怪物攻就很委屈,“你是不是也嫌弃我,觉得我是个怪物。”其实他一点都不在乎别人的想法,他唯一在意的就只有受的想法。
莫名地就被苏到了。

(显示全部)

男友是怪物??养成文
№69 ☆☆☆==2017-08-31 14:32:34留言☆☆☆  引用

除了猪八戒第二部里的牛魔王,至今还没有再看到过让我觉得苏的男主。
№56☆☆☆&&于2017-08-31 10:39:08留言☆☆☆

韩雪演的铁扇?
№70 ☆☆☆==2017-08-31 14:32:51留言☆☆☆  引用

莫名地就被苏到了。

(显示全部)

嗯,《我的男友是怪物》,前面写的是真不错
№71 ☆☆☆==2017-08-31 14:34:01留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊超可爱!!!!
№72 ☆☆☆==2017-08-31 14:46:00留言☆☆☆  引用

№44?☆☆☆……于2017-08-30 21:02:02留言☆☆☆

惊,好像看过,是不是男主叫长生来的?古言的?
№73 ☆☆☆文荒真可啪2017-08-31 19:28:59留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
“看你口袋。”

(显示全部)

(⊙o⊙)哇,好可爱
№74 ☆☆☆==2017-08-31 19:31:41留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =于2017-08-30 17:16:00留言☆☆☆
自从知道我是那天下人之一,我就……呵~
№45 ☆☆☆==于2017-08-30 21:03:08留言☆☆☆

(显示全部)

很尬,十几岁的时候喜欢
№75 ☆☆☆= 2017-08-31 19:34:02留言☆☆☆  引用

一个耽美
攻:“你犯了罪,赖在我心里不走的罪。”
“我罚你在我心里无期徒刑。”
苏~
№76 ☆☆☆2017-08-31 21:09:40留言☆☆☆  引用

“你想生男孩儿还是女孩儿?”
“男孩。”
“你不喜欢女儿?”
“是女儿的话就要宠爱她。可我今生的目标是,独宠太太一人。”
大概是这样的!!
№77 ☆☆☆源哥老婆2017-08-31 21:10:01留言☆☆☆  引用

春十三少的故事

男主和女主在广播里玩真心话大冒险。
男主故意问:你有没有曾经和不爱的人上过床,
女主说:没有
…………
苏!!!
№78 ☆☆☆2017-08-31 21:24:09留言☆☆☆  引用

春十三少的故事
…………
苏!!!
№78 ☆☆☆落于2017-08-31 21:24:09留言☆☆☆

???
№79 ☆☆☆= =2017-08-31 21:36:00留言☆☆☆  引用

春十三少的故事
…………
苏!!!
№78 ☆☆☆落于2017-08-31 21:24:09留言☆☆☆
???
№79?☆☆☆= =于2017-08-31 21:36:00留言☆☆☆

男女主角的感情一直没明朗,哪怕已经上过床,但男主还是无法确定女主的心意。
广播节目里,男主是借着真心话大冒险故意去问的,
你有没有曾经和不爱的人上床。
女主说没有。
男主角就觉得自己的春天来了。
是作者和编辑的故事,从此我就爱上了作者和编辑的言情小说
№80 ☆☆☆2017-08-31 21:42:03留言☆☆☆  引用

女主干物女。男主特别嫌弃女主,但是背后却告诉别人说:“她是个非常努力的人,也是在努力之后需要一个地方喘口气的人。你在家里看到的一切(乱七八糟),都是她在外面努力拼搏的证明。”
№66 ☆☆☆= =于2017-08-31 14:02:05留言☆☆☆

感觉我看过,看到干物女想到的就是不囧叔和小遥
№81 ☆☆☆……2017-08-31 21:56:40留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-08-30 17:17:39留言☆☆☆

(显示全部)

没毛病
№82 ☆☆☆小猪佩奇2017-08-31 22:07:39留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆桥话于2017-08-31 12:00:01留言☆☆☆

卧槽我也喜欢这种!感觉好苏!
№83 ☆☆☆永远16岁🌸2017-08-31 22:36:14留言☆☆☆  引用

我自己写的,小攻和小受坐在马桶上亲嘴『冷漠脸』
№84 ☆☆☆千字🍁2017-08-31 22:55:29留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆桥话于2017-08-31 12:00:01留言☆☆☆

这个苏!
№85 ☆☆☆千字🍁2017-08-31 23:00:00留言☆☆☆  引用

曾经脑补过渣攻贱受的情节,但是放弃了,我自己都看不下去
№86 ☆☆☆(●─●)2017-09-01 09:16:43留言☆☆☆  引用

一直想知道“天下人”到底招谁惹谁了,这枪躺的,我都有点心疼……
№87 ☆☆☆喵喵0.02017-09-01 09:24:10留言☆☆☆  引用

男主送了一颗以女主的名字命名的行星。
因为你是我的小星星啊
№88 ☆☆☆==2017-09-01 09:28:58留言☆☆☆  引用

№83 ☆☆☆永远16岁🌸于2017-08-31 22:36:14留言☆☆☆

其实偶也是
№89 ☆☆☆2017-09-01 09:39:27留言☆☆☆  引用

№83 ☆☆☆永远16岁🌸于2017-08-31 22:36:14留言☆☆☆
其实偶也是
№89 ☆☆☆。于2017-09-01 09:39:27留言☆☆☆

(显示全部)

在碧水不能提这俩名。
№90 ☆☆☆==2017-09-01 09:49:51留言☆☆☆  引用

其实偶也是
№89☆☆☆。于2017-09-01 09:39:27留言☆☆☆<

(显示全部)

啧......
№91 ☆☆☆吃西瓜2017-09-01 09:53:37留言☆☆☆  引用

其实偶也是
№89 ☆☆☆。于2017-09-01 09:39:27留言☆☆☆

(显示全部)

哪两个?好奇
№92 ☆☆☆==2017-09-01 10:40:12留言☆☆☆  引用

因为你是我的小星星啊
№88☆☆☆==于2017-09-01 09:28:58留言☆☆☆

不会是明天明和圣母程心吧……
№93 ☆☆☆= =2017-09-01 10:45:02留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-08-31 14:02:05留言☆☆☆
感觉我看过,看到干物女想到的就是不囧叔和小遥
№81?☆☆☆……于2017-08-31 2

(显示全部)

23333对对付,就是剧版萤之光
№94 ☆☆☆--2017-09-01 10:56:35留言☆☆☆  引用

因为你是我的小星星啊
№88☆☆☆==于2017-09-01 09:28:58留言☆☆☆
№93?☆☆☆= =于2017-09-01 10:45:02留言☆☆☆

云天明送的恒星
№96 ☆☆☆@_@2017-09-01 11:03:42留言☆☆☆  引用

银护1,主角队伍进入那颗头骨行星,一群流浪孩子冲着他们跑过来,星爵捂紧了钱包警告大家小心,只有Groot弯下腰对一个女孩子伸开了手掌,掌心里就在那女孩的注视下开出了一朵小花,然后树人把小花从手掌上摘下来递给女孩,露出一个仿佛大金毛一样的温柔笑容
那一瞬间就被Groot苏哭了
№97 ☆☆☆2017-09-01 11:22:05留言☆☆☆  引用

就算不带作品立场。。。这句话也好二好尬
№98 ☆☆☆= =2017-09-01 11:36:01留言☆☆☆  引用

银护1,主角队伍进入那颗头骨行星,一群流浪孩子冲着他们跑过来,星爵捂紧了钱包警告大家小心,只有Groot弯下腰对一个女孩子伸开了手掌,掌心里就在那女孩的注视下开出了一朵小花,然后树人把小花从手掌上摘下来递给女孩,露出一个仿佛大金毛一样的温柔笑容
那一瞬间就被Groot苏哭了
№97 ☆☆☆咩于2017-09-01 11:22:05留言☆☆☆<

(显示全部)

对,我也被这个戳到!所以看完银护2好多人都萌小格鲁特,只有我觉得呆呆傻傻但内心温柔的大格鲁特最萌(当然小的也萌)
№99 ☆☆☆……2017-09-01 12:01:56留言☆☆☆  引用

其实偶也是

(显示全部)

这俩是mxtx的mdzs和tgcf
№100 ☆☆☆==2017-09-01 12:11:16留言☆☆☆  引用

那村那人那傻瓜!
№101 ☆☆☆喵喵喵2017-09-01 12:14:58留言☆☆☆  引用

突然不想进这个帖子了……
撤退撤退
№102 ☆☆☆==2017-09-01 12:15:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

是圣少女吗?
№103 ☆☆☆2017-09-01 13:29:08留言☆☆☆  引用

№61?☆☆☆桥话于2017-08-31 12:00:01留言☆☆☆

讲道理……一个召唤出走尸血洗不夜天,害得无数无辜修士惨死的杀人犯,我真的看不出哪里苏了……
杀阡陌那个还只是说说,魏无羡是真真正正杀了很多无辜人好吗!
然后还有人觉得他很苏很委屈??exm???
№104 ☆☆☆= =2017-09-01 14:38:22留言☆☆☆  引用

“那地痞流氓的皮肉下、杀伐决断的铁血中,泡的是一把潇潇而立的君子骨。”
见过最苏的角色!从此入坑!
№105 ☆☆☆= =2017-09-01 14:45:54留言☆☆☆  引用

有次朋友过生日,结束的时候快凌晨,他送我回家。经过小区前面巷子的时候,有几个醉醺醺的男的一直盯着我们。
他就拉着我的手,淡定走过那里,然后才问我怕吗?
我说不怕,因为有你在。
他说,其实我怕,因为有你在……
当时特别感动,然而遗憾,他已成为前男友。但他这句话,一直扎在心里
№106 ☆☆☆吉吉2017-09-01 14:51:15留言☆☆☆  引用

№61?☆☆☆桥话于2017-08-31 12:00:01留言☆☆☆
讲道理……一个召唤出走尸血洗不夜天,害得无数无辜修士惨死的杀人犯,我真的看不出哪里苏了……
№1

(显示全部)

同。
而且觉得那个攻,后期崩得简直了……
我完全不知道经历过良好家族教育的蓝忘机为什么可以这么轻易地接受魏无羡滥杀无辜,还当众把他救走,这么一个有前科的,和魔道勾搭在一起的人后来还能成为家族扛把子和道德楷模,也是挺迷的。
后来他的确受了罚,但是绝对是活该好吗,魏无羡杀的人里也有蓝家修士,蓝家又有哪里对不起魏无羡?
№107 ☆☆☆==2017-09-01 14:52:30留言☆☆☆  引用

和我绝交还是和我睡,你选一个
哈哈哈最近看的
№108 ☆☆☆==2017-09-01 15:03:44留言☆☆☆  引用

冷漠脸看下来。我的苏大概比较别具一格,必须是能让我仰望的,够都够不着的。
№109 ☆☆☆= =2017-09-01 15:27:34留言☆☆☆  引用

苏和甜不一样啊!
我想起泡沫之夏里有一场景,
欧辰跃下飞机,分开人群走到尹夏沫面前,在全校人面前弯腰吻她的手
№110 ☆☆☆= =2017-09-01 15:42:26留言☆☆☆  引用

和我绝交还是和我睡,你选一个
哈哈哈最近看的
№108☆☆☆==于2017-09-01 15:03:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈!我的英雄吧~
№111 ☆☆☆煎饼不要辣2017-09-01 16:24:19留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

算了。。不引战
№112 ☆☆☆= =2017-09-01 17:10:22留言☆☆☆  引用

魔道祖师啊啊啊啊啊,蓝蓝对羡羡的巨制暗恋史
№113 ☆☆☆卡迪亚2017-09-02 05:56:42留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

魏无羡并不坏,但他终究害得无数修士被杀,他付出了代价,前世惨死,而且他明明可以夺舍,却偏偏要做那游魂,他自己也不能原谅自己。我觉得不崩,蓝忘机喜欢魏无羡,很早就喜欢了。而蓝忘机,他即使是喜欢,也是很克制的喜欢,他劝魏无羡回归正道,不想让他被怨气控制,魏无羡血洗不夜天之后蓝忘机想带他回去接受惩罚,他知道自己包庇一个魔头是错的,受了惩罚。你可以说他活该,但你要清楚的知道,蓝忘机是自愿接受的。蓝家人没有对不起魏无羡,所以讨伐夷陵老祖的世家中有姑苏蓝氏。还有什么问题吗?
№114 ☆☆☆打酱油没带钱2017-09-02 16:51:53留言☆☆☆  引用

因为你是我的小星星啊
№88 ☆☆☆==于2017-09-01 09:28:58留言☆☆☆

。。。。我小时候买过一本书,好像叫第十三次说我爱你吧。有点忘了,男主就是这样。但是男女主没在一起,女主跟另一个在一起了。男主死了,女主也不知道。
№115 ☆☆☆。。2017-09-02 17:01:17留言☆☆☆  引用

我自己写的,小攻和小受坐在马桶上亲嘴『冷漠脸』
№84 ☆☆☆千字🍁于2017-08-31 22:55:29留言☆☆☆

噗。(冷漠脸)
№116 ☆☆☆花知晓月寒2017-09-02 21:15:14留言☆☆☆  引用

“那地痞流氓的皮肉下、杀伐决断的铁血中,泡的是一把潇潇而立的君子骨。”
№105 ☆☆☆= =于2017-09-01 14:45:54留言☆☆☆

啊这个文笔好棒的样子!书叫什么名字?
№117 ☆☆☆花知晓月寒2017-09-02 21:16:22留言☆☆☆  引用

№105 ☆☆☆= =于2017-09-01 14:45:54留言☆☆☆

求!书!名!
№118 ☆☆☆花知晓月寒2017-09-02 21:23:55留言☆☆☆  引用

女主角从高一开始就暗恋男主角,送过他一张明信片表白,上面写着“我不知道别人的星星是什么样子,但我的星星上只有一朵花,是你。”男主角高三毕业时女主高二,在高三生从楼上撒的一地的课本里一本一本找,终于找到了男主角的半本数学课本,细细地包好,连睡觉都抱着。
№119 ☆☆☆花知晓月寒2017-09-02 21:31:46留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

非回,问题就在于攻受都是活该,但作者明显把他们塑造成了身世凄惨的受害者……
我看这本书的时候就一直觉得这书三观很奇怪,主角尚且能够重生,那被他害死的数千无辜修士呢?白白死去了,这些炮灰修士难道就没有家人朋友爱人,就活该被发了疯的主角残忍杀害?
然后主角继续抱着他的蓝二哥哥卿卿我我
看得出作者努力想把攻写成一名雅正的君子,但他最后欣然接受了一个残害自己同族的大魔头??还为了这个大魔头打伤同族??
就这样还有洗他是个有原则的正道人士的……我要是蓝家人打断他的腿算对得起他了好吗!这完完全全就是是非不分+吃里扒外啊!
受也是,前世满手鲜血,被讨伐完全是罪有应得,结果文章字里行间还能以一种被害者的角度去描写塑造他,讲述他受到了多少不应得的冤枉,看得人很不舒服
№120 ☆☆☆= =2017-09-03 02:38:20留言☆☆☆  引用

中二的感觉
№121 ☆☆☆==2017-09-03 08:32:56留言☆☆☆  引用

好烦啊辣鸡水军淹没了帖子
№122 ☆☆☆。。2017-09-03 08:49:19留言☆☆☆  引用

emmmmm
№123 ☆☆☆。。2017-09-03 08:51:38留言☆☆☆  引用

开贴求教,嘿嘿~
№0☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 16:37:56留言☆☆☆

我周围最苏的是学校上学的时候,一个女孩子给男孩表白,在他的座位里放了一个骰子,男孩子看明白了,两个人在一起了。后来我们才明白,女孩子的意思是,玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。
№124 ☆☆☆= =2017-09-03 13:47:59留言☆☆☆  引用

啊啊啊我也觉得!当时心动啊!
№125 ☆☆☆==2017-09-03 13:57:25留言☆☆☆  引用

高中考化学方程式,我错了10个我同桌错了12个,换着组录成绩,同桌就和另一个组的组长说能不能把他的改少点,组长说不行。
过了一会儿同桌说,“那把我的改多点,把我同桌的该少点。二保一。”
少女心炸了啊!
№126 ☆☆☆啦啦啦2017-09-03 14:40:05留言☆☆☆  引用

这一个看过诶。

(显示全部)

想看……
能给个缩写吗qaq
№127 ☆☆☆= =2017-09-03 14:59:16留言☆☆☆  引用

……
№128 ☆☆☆= =2017-09-03 15:00:10留言☆☆☆  引用

这个帖子……看到后面……
我还是撤退吧
№129 ☆☆☆= =2017-09-03 15:02:14留言☆☆☆  引用

BS到底混进来多少某家粉?这种帖子都要见缝插针地安利洗白一把,也真是醉了。
吹的闭嘴吧谢谢没人想听你们说话,自己回自己家玩去
№130 ☆☆☆= =2017-09-03 15:03:29留言☆☆☆  引用

开贴求教,嘿嘿~
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿于2017-08-30 16:37:56留言☆☆☆

是啊活该,魏无羡在发现无辜的温家人被虐待不应该救他们,不应该庇护他们,甚至把他们当成温狗的一份子虐待,不应该坚持明知不可而为之,这样蓝忘机就不会再喜欢他了,也就不会有后来那么多事儿了 ,皆大欢喜。
不想跟你们吵了。还有,抱歉楼主一不小心歪楼了,正下楼。
在我看来,魏无羡最苏的一点是,明知不可而为之 ,这样很傻,庇护温家人的下场,最好也是用自己的命换别人的命,很不值啊QAQ
我为魏无羡感到心疼,因为换成我自己,即使是想,也有很大可能袖手旁观,所以我喜欢他QUQ
回复不了!!所以就这样吧。
№131 ☆☆☆懒得吵架2017-09-03 16:48:00留言☆☆☆  引用

帖子里有些人能自觉离开吗?很烦,没人想看你们洗白它。
№132 ☆☆☆==2017-09-03 19:18:21留言☆☆☆  引用

求!书!名!
№118☆☆☆花知晓月寒于2017-09-02 21:23:55留言☆☆☆

p大的杀破狼!给顾帅打call!!
给p笔下所有人物打call!
№133 ☆☆☆= =2017-09-03 22:05:05留言☆☆☆  引用

这个帖子果然歪了
№134 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-09-03 22:07:02留言☆☆☆  引用

看不看耽美呀,最近有一个动漫,独占我的英雄,哇苏的不行真的!还有一个动漫,元气少女缘结神,简直苏的腿软,至于小说,我想想,前几年老看,都忘得差不多了。
№135 ☆☆☆玫瑰2017-09-03 23:39:58留言☆☆☆  引用

!!!看到本命文了!!!
№136 ☆☆☆= =2017-09-03 23:42:50留言☆☆☆  引用

№29☆☆☆= =于2017-08-30

(显示全部)

圣少女???
№137 ☆☆☆= =2017-09-03 23:45:02留言☆☆☆  引用

这一个看过诶。

(显示全部)

ncnrnsz
№138 ☆☆☆= =2017-09-03 23:46:01留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

一直不喜欢这受的三观,好像全天下都在迫害你个遗世独立的小白莲一样。尤其对那个江什么什么的就更emmmm了,拿我曾经看到的一句比喻形容就是“你失去的只是一条腿,而紫菱失去的可是爱情!”,换成女主不知道要怎么被人骂婊了
№139 ☆☆☆= =2017-09-03 23:49:22留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

但他杀的人里也有很多道貌岸然要夺他功法都所谓“正道”呀,是非对错哪有那么容易说清
№140 ☆☆☆同人2017-09-04 00:19:16留言☆☆☆  引用

带着nili秀滚出bs吧,xq欢迎你们。
№141 ☆☆☆==2017-09-04 00:26:07留言☆☆☆  引用

№1

(显示全部)

你这个问题就涉及到本人意愿并不坏,却被现实和末路逼到无路可走,失去控制杀人是不是该被同情饶恕了,这点如果你萌盾冬就知道(我不萌),冬兵被洗脑成杀戮机器,从原本善良忠诚的士兵变成残害好人的杀手,他手上也沾满鲜血,满是血腥,不妨碍他成为一个令人同情的正面角色。
魏无羡一开始并不是那种坏人,如果不是命运迫害也会成为战斗在第一线的胸怀坦荡的正道,甚至他入了魔道之后也一直在反温第一线,为当时的反温联盟减少了无数正道消亡,你要说难道温家没有好人吗?有的,但战争打响谁说的清,所以那些所谓“正道”手上就没有像魏无羡一样满是无辜人的鲜血吗,只不过有仇报仇有怨抱怨,他一直坚持自己的“道”,不肯放弃温家姐弟,加上他所持功法遭正道联盟觊觎忌惮,正道想杀馿卸磨,不能修行正道功法的魏无羡能如何?最后入魔爆发也是像冬兵那种情况不接自身控制,自身魂死身灭,还要怎样?他如何不是被命运一步一步推到绝境?这种事情本身就无法说对错,裹在大势中不能被个人所左右
你说蓝家没有对不起他,但正道觊觎打击他,这难道是蓝家能左右?就像温家也有好人但惨死正道手中一样,在大势的洪流中,只有胜负没有道义
魏无羡一直坚守自身的“道”,这种事情在别人看起来好笑,对他自己而言只不过是知恩图报罢了,所有事情起源于他要保住温家姐弟,但最主要的还是正道容不下觊觎他的功法,他又不能练其他功法,这种无解题目,本来就令人同情,毕竟他曾经是也一直盼望能回到当初明媚的正道少年
№142 ☆☆☆同人2017-09-04 00:39:39留言☆☆☆  引用

看了下楼上的事……所以是书红是非多咯?之前没怎么逛碧水,也是牛逼,言论禁止一套一套的,大清亡了吧?
№143 ☆☆☆=v=2017-09-04 00:45:46留言☆☆☆  引用

看了下楼上的事……所以是书红是非多咯?之前没怎么逛碧水,也是牛逼,言论禁止一套一套的,大清亡了吧?
№143 ☆☆☆=v=于2017-09-04 00:45:46留言☆☆☆

空降摔断腿咯。
№144 ☆☆☆==2017-09-04 00:47:05留言☆☆☆  引用

mdzs攻陷碧水了
№145 ☆☆☆==2017-09-04 00:49:17留言☆☆☆  引用

№143 ☆☆☆=v=于2017-09-04 00:45:46留言☆☆☆

新潜三
№146 ☆☆☆==2017-09-04 00:49:43留言☆☆☆  引用

新潜三
№147 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-09-04 00:53:02留言☆☆☆  引用

...搜搜你家主子刷分刷收藏刷收益的遗迹吧,挺多的,真的。【诚恳脸】
№148 ☆☆☆==2017-09-04 01:08:36留言☆☆☆  引用

初一时,想象的一个设定  ,女主名字很梦幻,超能力人类无敌,美貌无敌,眼睛头发会变色,穿越梗,有老爷爷送穿越大礼包,,,,,,,,,
万幸的是,一切都是想象(╯▽╰),没把她写出来,不然妥妥的黑历史啊!!!!!
№149 ☆☆☆??2017-09-04 01:41:33留言☆☆☆  引用

全职高手挑战赛的那段,沐橙和嘉世决裂,坐到兴欣的选手席里,然后叶修揽过她,说:“交给我吧。”
№150 ☆☆☆= =2017-09-04 01:57:07留言☆☆☆  引用

男主有用自己生命治愈别人的能力!!!然后默默用生命守护着别人,特别是女主,女主跟其他人交往了,他也默默的保护着女主的男朋友,直到自己死去……你愿意宠爱什么都好。
№151 ☆☆☆= =2017-09-04 02:15:10留言☆☆☆  引用

女主重生,男主总是喜欢些小白莲或心机婊,女主归来,男主就弃了旧爱改投女主怀抱了……男主的智商只有在女主出现的时候才上线……
№152 ☆☆☆懒得动高数2017-09-04 07:07:04留言☆☆☆  引用

男主女主在河边,男主说要洗澡,女主捂着眼睛不敢看,耳边听到水声,过了好久寻思偷瞄一眼,发现男主衣冠楚楚的蹲在那用手划水,笑眯眯的看着女主,好像再说我就知道你会偷看,阳光映着男主的帅脸,当时就感觉苏爆了
№153 ☆☆☆dd2017-09-04 07:17:00留言☆☆☆  引用

我觉得看过的没有最苏,只有更苏啊,top1:主神文学网,tm还不更新初中就陷进去了,毕业了还坑,不过真的好苏,我是一个就喜欢看苏文的人,求大大填坑吧。top2:神之御座,贼好看,top3:一剑成仙,话不多说都知道,top4穿越之魔皇武尊,话说我不喜欢无脑苏,有点剧情,文笔的苏文更符合心意啊(?????)
№154 ☆☆☆小兔叽2017-09-04 09:58:25留言☆☆☆  引用

急需一批唰单打字薇信点赞投票游戏挂机人员.每天至少都有80-400元,加我薇信:? aix88588
№155 ☆☆☆香菜2017-09-04 10:56:27留言☆☆☆  引用

初一时,想象的一个设定 ;&NBSP;,女主名字很梦幻,超能力人类无敌,美貌无敌,眼睛头发会变色,穿越梗,有老爷爷送穿越大礼包,,,,,,,,,
万幸的是,一切都是想象(╯▽╰),没把她写出来,不然妥妥的黑历史啊!!!!!
№149 ☆☆☆??于2017-09-04 01:41:33留言☆☆☆

哈哈哈哈,排
№156 ☆☆☆片寄鲜芋仙🍯2017-09-04 11:59:09留言☆☆☆  引用

魔道里,蓝湛要背wifi走,魏无羡觉得不好看,拒绝几次然后蓝湛就直接抱了wifi,最后说了一句你的脸能再厚一点吗,听忘羡的时候最后那一句苏的我。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№157 ☆☆☆zzzz2017-09-04 12:07:44留言☆☆☆  引用

我的话,大概是受为了活命放弃了攻,攻明白他吧处境后风度翩翩地放手吧。
我的苏点是很奇怪,我崇拜拿得起放得下的人。因为我永远做不到放下。
№158 ☆☆☆= =2017-09-04 12:10:36留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
“看你口袋。”
№24 ☆☆☆==于2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆

这个漫画完结了吗,有中文翻译吗,好想看
№159 ☆☆☆青寐2017-09-04 13:16:21留言☆☆☆  引用

恋爱革命:
“看你口袋。”
№24 ☆☆☆==于2017-08-30 17:32:08留言☆☆☆
这个漫画完结了吗,有中文翻译吗,好

(显示全部)

咚漫,刚开始觉得画风不好看,慢慢的你觉得画风很好了,韩国热度挺高的漫画
№160 ☆☆☆==2017-09-04 13:27:14留言☆☆☆  引用

某家是最近新文扑街了所以拼命打广告吗?现在已经成功歪楼了,光毛们可以去找粉头拿钱滚蛋了。
红JJ全区禁提MDZZ不知道?
光毛滚犊子,新人没逛过论坛的憋三个月看懂了规则再说话,否则活该被人群嘲。
再说一次,没人想看MDZZ,毛毛们也不用辩解,从哪儿来滚哪儿去,红JJ庙小容不下你们大佛。
№161 ☆☆☆= =2017-09-04 13:31:59留言☆☆☆  引用

嘻嘻好激动呀
№162 ☆☆☆= =2017-09-04 13:33:32留言☆☆☆  引用

仙剑五游戏里,龙溟对凌波说的,在我心里你永远不会比夜叉族重要,但一定比我的性命更重要。
№163 ☆☆☆==2017-09-04 13:34:00留言☆☆☆  引用

对于某家无视就好吧,难得楼里这么多人都在认真讨论
№164 ☆☆☆2017-09-04 13:35:23留言☆☆☆  引用

很苏的梗在谈恋爱中是最能够体会的啦
№165 ☆☆☆路人甲2017-09-04 13:35:23留言☆☆☆  引用

仙剑五游戏里,龙溟对凌波说的,在我心里你永远不会比夜叉族重要,但一定比我的性命更重要。
№163?☆☆☆==于2017-09-04 13:34:00留言☆☆☆

排!
我还喜欢凌波那句:“既如此,又何必问。”
№166 ☆☆☆2017-09-04 13:37:23留言☆☆☆  引用

“我也会疼”
№34 ☆☆☆==于2017-08-30 18:14:37留言☆☆☆

让我想起了《沉舟》,层主不会说的就是这个吧!
№167 ☆☆☆*^_^*2017-09-04 19:17:55留言☆☆☆  引用

恋爱革命里还有一个梗。
女主是很冷淡的一个人,跟男主在一起,从来没有表露过自己的感情。
男主最近因为身高的原因自卑,然而女主越来越高了,他看着看着发了呆,跑过去打了一下女主的头,说:不要再长啦。
女主想骂人,可是上课了,男主在隔壁班。可是男主的手机落在了自己这里,她打开看了一下,发现男主搜索如何长高的方法。她知道了男主担心什么。笑了笑:

(显示全部)

哇塞我也是嗳,自己快到1.7但是我喜欢1.75左右的男生。
№168 ☆☆☆略略略2017-09-04 19:23:42留言☆☆☆  引用

春十三少的故事
…………
苏!!!

女主:上过床的都是真爱
男主:卒
№169 ☆☆☆纯客观角度2017-09-04 22:30:41留言☆☆☆  引用

一篇耽美~
小受要小攻在酒吧里亲他,小攻就把外套罩在两人头上,亲了他一下~
当时看到就觉得好苏~脑补的画面一直留在脑海里~
№170 ☆☆☆煎饼不要辣2017-09-04 22:42:46留言☆☆☆  引用

全职高手挑战赛的那段,沐橙和嘉世决裂,坐到兴欣的选手席里,然后叶修揽过她,说:“交给我吧。”
№150 ☆☆☆= =于2017-09-04 01:57:07留言☆☆☆

№171 ☆☆☆= =2017-09-04 22:44:32留言☆☆☆  引用

因为你是我的小星星啊
№93?☆☆☆= =于2017-09-01 10:45:02留言☆☆☆
云天明送的恒星
№96 ☆☆☆@_@于2017-09-01 11:03:42留言☆☆☆
(显示全部)

不是呀,是我特别喜欢的一个作者写的,不过人家只能算得上是咸菜花,23333

№172 ☆☆☆==2017-09-04 22:44:49留言☆☆☆  引用

女配和喜欢女主的失忆男二大婚的那天,女配去了女主房间撕掉了身上的嫁衣强吻表白了女主2333
№173 ☆☆☆= =2017-09-04 23:13:04留言☆☆☆  引用

女主:看见你就很烦。
男主想发火,女主立即附身道:“看不见你更烦...”
     以下少儿不宜...
№174 ☆☆☆陈陈爱吃鱼肉2017-09-04 23:16:06留言☆☆☆  引用