关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt可能年纪大了,红文都不对胃口了,最近无意中找到一个这样的作者,发现很喜欢。一支在投雷留言支持。但是作者大大只有几篇短文,看不够,就像上bs问问还有没有这样的作者。
楼主看文不毒舌,好文会全力鼓励,如果不对胃口会默默离开,不会dis作者~~跪求这样的作者!楼主最近文荒到死啊
哦,最好是耽美,不过言情也吃
№0 ☆☆☆== 2017-08-20 23:11:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有是有的,但是大部分都没啥产出,或者就发几篇文就江湖不见。
我收藏的作者里有一半多现在都不写了,难过。
№1 ☆☆☆==2017-08-20 23:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有是有,但没签约我也不好在这跟你说啊……
№2 ☆☆☆= =2017-08-20 23:14:32留言☆☆☆ 

看旧文也好啊
№3 ☆☆☆= =2017-08-20 23:14:38留言☆☆☆ 

要不发地址吧,不那么直观
№4 ☆☆☆= =2017-08-20 23:16:04留言☆☆☆ 

我自己啊。感觉自己很有想法……
№5 ☆☆☆==2017-08-20 23:16:46留言☆☆☆ 

自荐也可以啊
№6 ☆☆☆= =2017-08-20 23:18:36留言☆☆☆ 

我觉得我的就很冷,但好像又没有特别有意思,不大敢自荐,楼下来
№7 ☆☆☆冷到哭泣2017-08-20 23:26:20留言☆☆☆ 

……预感楼主会迎来一波瞎**自荐党
№8 ☆☆☆==2017-08-20 23:26:41留言☆☆☆ 

。。。。。可以自荐吗?
№9 ☆☆☆账号已注销2017-08-20 23:27:57留言☆☆☆ 

如果不一定要网文的话,看一看蒋峰的《恋爱宝典》
特别推荐
№10 ☆☆☆别打我2017-08-20 23:29:55留言☆☆☆ 

耽美虐文推一个太太的
她不v,也很久没写了
写的时候还去接了个婚,差点弄丢婚戒「我觉得超可爱」
风格比较古早,文笔很成熟,现代he
文名《一定要爱下去》(哈哈哈好像有点让人不想点进去,但是内容真的好)
开始有点慢热,后面虐攻虐受让我看的好爽啊啊啊,反正让我记住的文不多,这本真的真的真的好
№11 ☆☆☆==2017-08-20 23:30:29留言☆☆☆ 

太太名叫花穷,好喜欢啊好喜欢
№12 ☆☆☆==2017-08-20 23:31:20留言☆☆☆ 

lz,接受自荐不?我颤抖的举手~
№13 ☆☆☆= =2017-08-20 23:31:23留言☆☆☆ 

喜欢一个太太,感觉她脑洞特别清奇,但是爱她不提她……希望她有一天能火吧~
№14 ☆☆☆= =2017-08-20 23:32:15留言☆☆☆ 

大大看大风的文吗?推荐看看,挺好看的。
№15 ☆☆☆==2017-08-20 23:32:35留言☆☆☆ 

有就有,但是因为很冷就算有想法也没更新多少。
№16 ☆☆☆==2017-08-20 23:33:28留言☆☆☆ 

翻了翻收藏
起床失败的考拉之前写的一个无限流小说脑洞很可以的,逼格也高,就是不知为啥后来跑去写宅斗,果然扑了,作者从此失踪
中二隐修会写女主打架蛮有味道,感觉也认真查了不少资料,然而写完一本女主修真就不见了。
写过掌中世界的翡翠西瓜也是,丢下一个坑就跑了
曾经很喜欢eleven-s,感觉设定超神,脑洞很大。然而无限恐怖和猎人同人都坑了。
海派蜡烛,挺幽默感觉写西幻风格挺有味道的作者,但是不知何故一直不太火
朱曲言,当年一本王子屠龙记变种童话看得我很惊艳,然而写完这一本不久就不见了
阿引,全是短篇同人,以产量来说也不能算扑街?
№17 ☆☆☆==2017-08-20 23:33:47留言☆☆☆ 

哇,洗完澡回来好多回评啊!十分感谢
№18 ☆☆☆= =2017-08-20 23:36:33留言☆☆☆ 

rt可能年纪大了,红文都不对胃口了,最近无意中找到一个这样的作者,发现很喜欢。一支在投雷留言支持。但是作者大大只有几篇短文,看不够,就像上bs问问还有没有这样的作者。
楼主看文不毒舌,好文会全力鼓励,如果不对胃口会默默离开,不会dis作者~~跪求这样的作者!楼主最近文荒到死啊
哦,最好是耽美,不过言情也吃
№0 ☆☆☆==于2017-08-20 23:11:19留言☆☆☆

文章名字: 星河女帝
作者名字: 橘猫君的玖玖柒
文章类型:穿越、
完成情况:(预计100万字,已完成4万字左右
文案简介: 势均力敌的爱情
  智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
文章地址:http://m.jjwxc.net/book2/3310402
星河女帝
大大,这个可以看看偶,很有趣
№19 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-20 23:37:50留言☆☆☆ 

制止网络暴力最好的办法就是这种匿名区都删除。然后全体实名微博登记真实姓名,网络喷子能少一波
№20 ☆☆☆==2017-08-20 23:38:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主