关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己是不吃狗肉的,并且家里养了两只狗。
但感觉现在的一些爱狗人士貌似有一些...额过激...
在微博上看到了好多,“搜救犬千万不要救吃狗肉的人”“吃狗肉的人不被救也是活该”之类的言论...
emmmm给人感官很不好
№0 ☆☆☆= = 2017-08-20 22:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还看到一些
吃狗肉的人都没有良心
他们都不配称之为人
是不是有些过分了...
№1 ☆☆☆= =2017-08-20 22:49:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

圣母婊啊
№2 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-20 22:51:25留言☆☆☆ 

“晋江千万不要管那些看抄袭文的人被抄袭”
“看抄袭文的人被抄袭也是活该”
№3 ☆☆☆→_→2017-08-20 22:53:20留言☆☆☆ 

怕狗……从小就怕,但是看照片还是忍不住觉得萌
感觉狗属于宠物啊,不像鸡鸭鱼肉一般都是为了吃而养的,一想象到这么活生生的小可爱被杀了……啊感觉好不舒服
(并不是说鸡鸭鱼肉就活该被杀了啊啊啊啊没有这个意思的qaq)
№4 ☆☆☆-O-2017-08-20 22:54:42留言☆☆☆ 

感觉狗属于宠物啊,不像鸡鸭鱼肉一般都是为了吃而养的,一想象到这么活生生的小可爱被杀了……啊感觉好不舒服
(并不是说鸡鸭鱼肉就活该被杀了啊啊啊啊没有这个意思的qaq)
№4☆☆☆-O-于2017-08-20 22:54:42留言☆☆☆

我养狗 所以也会有同样的感受
但是吃狗肉不违法啊 也没法强行要求别人吧
直接说别人不是人...过分了吧
也许还有人这么喜欢鸡 还有人这么喜欢猪呢
我讨厌的是那些偷别人的狗 或者是杀流浪狗的狗贩子 与吃狗肉的人无关
№5 ☆☆☆= =2017-08-20 22:58:13留言☆☆☆ 

约束自己,尊重他人(前提是途径合法)
№6 ☆☆☆= =2017-08-20 22:59:01留言☆☆☆ 

牛又做错了什么,勤勤恳恳帮人耕地,就因为没汪聪明就应该被吃么。
№7 ☆☆☆= =2017-08-20 22:59:40留言☆☆☆ 

假如立法禁止吃狗肉,那希望也一并禁止吃所有能证明智力程度比得上狗的动物
№8 ☆☆☆==2017-08-20 23:00:17留言☆☆☆ 

曾经在微博评论“吃肉狗没毛病,吃偷来的狗原地爆炸”
我不吃狗,虽然不养狗但也很爱护小动物,因为这一句话被问候了全家
所以终于明白为什么有人嘲讽爱狗人士
太过激
偷狗固然不对,偷猎流浪狗安全卫生也无法保证也不行,但是据我所知国内还是有一些专门养殖肉狗的厂的。肉狗是什么品种不清楚,或许是中华田园犬吧,但既然被作为肉狗饲养,通过卫生检查,就算我本人也觉得吃狗肉很不忍心,也不能阻止别人去吃不是吗?
想想有些用来嘲讽极端爱狗人士的话也对,“我还爱猪呢,你怎么好吃猪肉?”
№9 ☆☆☆==2017-08-20 23:00:31留言☆☆☆ 

鸡又做错了什么……我记得应该狗开始不是为了做宠物的吧……因为鸡和猪不聪明就要被吃吗……
№10 ☆☆☆2017-08-20 23:01:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆-O-于2017-08-20 22:54:42留言☆☆☆
一般来说,“宠物”和“肉食家畜”是两个概念,也有专门养来吃的肉狗的,个人觉得和鸡鸭鱼肉没什么不同。
不过我没吃过狗肉,一方面我们这边没什么卖的地方,另一方面,以前家附近是开过一家狗肉馆的,但是就有传闻说是他们会牵别人家的宠物狗,然后跟我很亲的一条小狗那时候就丢了……
十分恶心偷狗贼,但,还是要说,“讨厌偷狗的人、吃宠物狗的人”和“吃狗肉”并不冲突
№11 ☆☆☆==2017-08-20 23:05:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆-O-于2017-08-20 22:54:42留言☆☆☆

狗有肉狗
就像猪也有宠物猪一样
№12 ☆☆☆= =2017-08-20 23:06:07留言☆☆☆ 

“晋江千万不要管那些看抄袭文的人被抄袭”
“看抄袭文的人被抄袭也是活该”
№3 ☆☆☆→_→于2017-08-20 22:53:20留言☆☆☆

还是不一样的吧,看抄袭文是助纣为虐,吃狗肉又不是什么错误
№13 ☆☆☆= =2017-08-20 23:08:08留言☆☆☆ 

好吃……
№14 ☆☆☆= =2017-08-20 23:08:57留言☆☆☆ 

爱狗人士是不知道小鸡小时候多可爱啊
№15 ☆☆☆==2017-08-20 23:09:06留言☆☆☆ 

偷别人家猫狗的真心缺德…所以有时候我还是挺能理解拦截高速运猫狗车的那些人。要说肉狗还有人饲养,一车土猫就妥妥是偷的了…
№16 ☆☆☆==2017-08-20 23:09:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还是不一样的吧,看抄袭文是助纣为虐,吃狗肉又不是什么错误
№13 ☆☆☆= =于2017-08-20 23:08:08留言☆☆☆

只是想说这些话观感也不太好。
№17 ☆☆☆→_→2017-08-20 23:09:51留言☆☆☆ 

假如立法禁止吃狗肉,那希望也一并禁止吃所有能证明智力程度比得上狗的动物
№8 ☆☆☆==于2017-08-20 23:00:17留言☆☆☆

嗯……还是不好
智力低就要被吃吗,哭T^T
花花草草也是它妈妈生的
既然都是生命,那干脆大家都吃土好了
№18 ☆☆☆= =2017-08-20 23:10:56留言☆☆☆ 

养狗也养猫,但不会KY别人吃不吃狗肉,只要不吃偷来的狗都无所谓。吃不吃是自由,哪来那么多上纲上线。
№20 ☆☆☆= =2017-08-20 23:12:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主