关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是稍微便宜可以吃一段时间的
之前尝试过吃生米炒鸡蛋,虽然一碗就可以坚持很久,但太难吃了,而且做的时候生米一直往锅外弹,清洗起来超级超级麻烦(正经脸)
花式是会做出最好吃的生米炒鸡蛋!
№0 ☆☆☆生米炒鸡蛋 2017-08-03 09:23:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各种糖,包括泡泡糖
№1 ☆☆☆——2017-08-03 09:25:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐绿豆糕
一小盒里面有六块,打开可以放在桌面上,想吃拿起一小块儿
不过这个很甜,配茶或者奶才行_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆小白白2017-08-03 09:26:03留言☆☆☆ 

辣条……
№3 ☆☆☆= =2017-08-03 09:27:21留言☆☆☆ 

劲仔小辣鱼
№4 ☆☆☆账号已注销2017-08-03 09:28:09留言☆☆☆ 

码字就没时间吃东西……
№5 ☆☆☆阿曼达·狗蛋2017-08-03 09:30:22留言☆☆☆ 

草莓干!杨梅干!酸辣粉!薯片!巧克力……
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-03 09:33:10留言☆☆☆ 

小饼干。三只松鼠的各种坚果。粉状牛肉干。红枣干。牛板筋。
№7 ☆☆☆&#1280382017-08-03 09:35:08留言☆☆☆ 

巧克力……(*?︶?*)
№8 ☆☆☆千字&#1278092017-08-03 09:38:25留言☆☆☆ 

码字没手吃零食,吃零食就码不了字的路过_(:_」∠)_
№9 ☆☆☆==2017-08-03 09:40:14留言☆☆☆ 

会变胖的,哈哈
№10 ☆☆☆= =2017-08-03 09:44:40留言☆☆☆ 

花生瓜子青豆蚕豆各种豆,最便宜最抗吃
lz过一阵就会来开新帖问如何减肥了
№11 ☆☆☆= =2017-08-03 09:49:47留言☆☆☆ 

看饿了………
№12 ☆☆☆==2017-08-03 09:50:27留言☆☆☆ 

花生瓜子青豆蚕豆各种豆,最便宜最抗吃
lz过一阵就会来开新帖问如何减肥了
№11 ☆☆☆= =于2017-08-03 09:49:47留言☆☆☆

没关系,我的胃早已过了巅峰期_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 09:53:43留言☆☆☆ 

谢谢楼上妹子们的回答,为了感谢你们,让我来教你们如何做生米炒鸡蛋!
首先你需要生米、鸡蛋、油、锅、铲子和盐
其次你需要把鸡蛋的壳给敲碎,不敲碎也没关系,但lz我没试过
最后,你们只需要把以上食材和工具混合在一起,当忍受不了生米一直往脸弹的感觉时,就大功告成可以开吃啦!
№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 09:58:39留言☆☆☆ 

谢谢楼上妹子们的回答,为了感谢你们,让我来教你们如何做生米炒鸡蛋!
最后,你们只需要把以上食材和工具混合在一起,当忍受不了生米一直往脸弹的感觉时,就大功告成可以开吃啦!
№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:39留言☆☆☆

哈哈,这个……能吃吗
№15 ☆☆☆……2017-08-03 10:05:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈,这个……能吃吗
№15 ☆☆☆……于2017-08-03 10:05:36留言☆☆☆

能吃,而且吃着吃着就会莫名产生一种日码一万的豪情壮志:
现在还不努力码字,以后就只能天天吃生米炒鸡蛋了_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 10:07:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
能吃,而且吃着吃着就会莫名产生一种日码一万的豪情壮志:
现在还不努力码字,以后就只能天天吃生米炒鸡蛋了_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 10:07:36留言☆☆☆

哈哈哈楼楼好萌啊!!!建议还是水果,抗辐射。还有蔬菜干,不过这个吃完要擦手
№17 ☆☆☆众里寻她小香君2017-08-03 10:29:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:39留言☆☆☆

为什么要说鸡蛋壳碎不碎的问题,鸡蛋壳也是食材吗
№18 ☆☆☆🌸2017-08-03 11:03:47留言☆☆☆ 

不吃东西
一是担心我的键盘,二是吃完东西就忍不住去洗手,写出来的感觉就被冲走了orz
№19 ☆☆☆==2017-08-03 11:20:04留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:39留言☆☆☆
为什么要说鸡蛋壳碎不碎的问题,鸡蛋壳也是食材吗
№18 ☆☆☆&《尼洛塔的回忆》;于2017-08-03 11:03:47留言☆☆☆

刚刚没有说清楚,我的意思是可以用完整的鸡蛋(包括壳)炒生米
虽然我自己没有试验过,不过一定很酸爽
№20 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 11:21:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主