晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
最好是稍微便宜可以吃一段时间的
之前尝试过吃生米炒鸡蛋,虽然一碗就可以坚持很久,但太难吃了,而且做的时候生米一直往锅外弹,清洗起来超级超级麻烦(正经脸)
花式是会做出最好吃的生米炒鸡蛋!
№0 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 09:23:45留言☆☆☆ 

各种糖,包括泡泡糖
№1 ☆☆☆——2017-08-03 09:25:06留言☆☆☆  引用

推荐绿豆糕
一小盒里面有六块,打开可以放在桌面上,想吃拿起一小块儿
不过这个很甜,配茶或者奶才行_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆小白白2017-08-03 09:26:03留言☆☆☆  引用

辣条……
№3 ☆☆☆= =2017-08-03 09:27:21留言☆☆☆  引用

劲仔小辣鱼
№4 ☆☆☆==2017-08-03 09:28:09留言☆☆☆  引用

码字就没时间吃东西……
№5 ☆☆☆阿曼达·狗蛋2017-08-03 09:30:22留言☆☆☆  引用

草莓干!杨梅干!酸辣粉!薯片!巧克力……
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-03 09:33:10留言☆☆☆  引用

小饼干。三只松鼠的各种坚果。粉状牛肉干。红枣干。牛板筋。
№7 ☆☆☆🐦2017-08-03 09:35:08留言☆☆☆  引用

巧克力……(*?︶?*)
№8 ☆☆☆千字🍁2017-08-03 09:38:25留言☆☆☆  引用

码字没手吃零食,吃零食就码不了字的路过_(:_」∠)_
№9 ☆☆☆==2017-08-03 09:40:14留言☆☆☆  引用

会变胖的,哈哈
№10 ☆☆☆= =2017-08-03 09:44:40留言☆☆☆  引用

花生瓜子青豆蚕豆各种豆,最便宜最抗吃
lz过一阵就会来开新帖问如何减肥了
№11 ☆☆☆= =2017-08-03 09:49:47留言☆☆☆  引用

看饿了………
№12 ☆☆☆==2017-08-03 09:50:27留言☆☆☆  引用

花生瓜子青豆蚕豆各种豆,最便宜最抗吃
lz过一阵就会来开新帖问如何减肥了
№11 ☆☆☆= =于2017-08-03 09:49:47留言☆☆☆

没关系,我的胃早已过了巅峰期_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 09:53:43留言☆☆☆  引用

谢谢楼上妹子们的回答,为了感谢你们,让我来教你们如何做生米炒鸡蛋!
首先你需要生米、鸡蛋、油、锅、铲子和盐
其次你需要把鸡蛋的壳给敲碎,不敲碎也没关系,但lz我没试过
最后,你们只需要把以上食材和工具混合在一起,当忍受不了生米一直往脸弹的感觉时,就大功告成可以开吃啦!
№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 09:58:39留言☆☆☆  引用

谢谢楼上妹子们的回答,为了感谢你们,让我来教你们如何做生米炒鸡蛋!
最后,你们只需要把以上食材和工具混合在一起,当忍受不了生米一直往脸弹的感觉时,就大功告成可以开吃啦!
№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:3

(显示全部)

哈哈,这个……能吃吗
№15 ☆☆☆……2017-08-03 10:05:36留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:3

(显示全部)

能吃,而且吃着吃着就会莫名产生一种日码一万的豪情壮志:
现在还不努力码字,以后就只能天天吃生米炒鸡蛋了_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 10:07:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈楼楼好萌啊!!!建议还是水果,抗辐射。还有蔬菜干,不过这个吃完要擦手
№17 ☆☆☆众里寻她小香君2017-08-03 10:29:22留言☆☆☆  引用

№14?☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:3

(显示全部)

为什么要说鸡蛋壳碎不碎的问题,鸡蛋壳也是食材吗
№18 ☆☆☆?2017-08-03 11:03:47留言☆☆☆  引用

不吃东西
一是担心我的键盘,二是吃完东西就忍不住去洗手,写出来的感觉就被冲走了orz
№19 ☆☆☆==2017-08-03 11:20:04留言☆☆☆  引用

№14?☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:58:3

(显示全部)

刚刚没有说清楚,我的意思是可以用完整的鸡蛋(包括壳)炒生米
虽然我自己没有试验过,不过一定很酸爽
№20 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-03 11:21:38留言☆☆☆  引用

香辣小鱼干,糖醋小鱼干,各种小鱼干!
还有鱿鱼仔!
还有瓜子,馋豆!
饮料:白开水!
№21 ☆☆☆= =2017-08-03 11:22:20留言☆☆☆  引用

红枣酸酸乳
№22 ☆☆☆==2017-08-03 11:23:56留言☆☆☆  引用

蜂蜜柠檬片,好吃
№23 ☆☆☆百里🌹2017-08-03 11:24:51留言☆☆☆  引用

吃一些不粘手的。。
每次吃薯片吃的一手调料就要去洗手就不想码字了。。。
№24 ☆☆☆==2017-08-03 11:50:56留言☆☆☆  引用

小鱼仔 辣魔芋 麻辣小海锥 各种果干 酸奶水果捞
№25 ☆☆☆= =2017-08-03 12:01:36留言☆☆☆  引用

楼主的简直是黑暗料理,给提供一个。
就是红糖炒米。
一把生米,一点点油千万不要多,然后放进去开始翻炒,最后大概几分钟后,米开始变颜色了,再炒一会,确认米熟的差不多了,这个时候挖一勺红糖下去翻炒,时间不要太长,炒到大米变成红褐色的时候,红糖融化了就行,然后饭碗里开吃!有点硬,但是感觉还是挺美味的。
№26 ☆☆☆= =2017-08-03 12:03:57留言☆☆☆  引用

草莓干!杨梅干!酸辣粉!薯片!巧克力……
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋于2017-08-03 09:33:10留言☆☆☆

好好好(ˉ﹃ˉ)口水
№27 ☆☆☆=_=2017-08-03 12:07:40留言☆☆☆  引用

安利Kirkland的蓝莓 很好吃,就是有点小贵,但八十多很重的一大袋大概半斤多。蓝莓有护眼效果据说~
№28 ☆☆☆= =2017-08-03 12:20:52留言☆☆☆  引用

薯片,可乐!
№29 ☆☆☆爱吃猫的鱼2017-08-03 12:31:01留言☆☆☆  引用

辣条……
№3 ☆☆☆= =于2017-08-03 09:27:21留言☆☆☆

辣条+1
№30 ☆☆☆嗯嗯2017-08-03 13:00:16留言☆☆☆  引用

绿豆糕
№31 ☆☆☆= =2017-08-03 13:08:25留言☆☆☆  引用

我就是过来码零食的……
№32 ☆☆☆==2017-08-03 13:16:18留言☆☆☆  引用

人肉蒲
№33 ☆☆☆= =2017-08-03 13:17:25留言☆☆☆  引用

只有我一个喝哇哈哈牛奶吗……
№34 ☆☆☆开着空调盖棉被2017-08-03 13:19:54留言☆☆☆  引用

码字没手吃零食,吃零食就码不了字的路过_(:_」∠)_
№9 ☆☆☆==于2017-08-03 09:40:14留言☆☆☆

№35 ☆☆☆🍱吃货一只2017-08-03 13:21:06留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆开着空调盖棉被于2017-08-03 13:19:54留言☆☆☆

你不是一个人
№36 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-03 13:21:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

鸡蛋壳上会有鸡shi
№37 ☆☆☆= =2017-08-03 14:46:15留言☆☆☆  引用

我吃软蛋糕,偶尔吸几口奶茶,码完了就愉快的大吃大喝
№38 ☆☆☆==2017-08-03 15:03:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

可以洗一洗233333
№39 ☆☆☆🐦2017-08-03 15:12:43留言☆☆☆  引用

【认真脸】红烧猪肘酱猪蹄
№40 ☆☆☆🐦2017-08-03 15:13:00留言☆☆☆  引用

海苔的表面不脏手,味到好吃,而且低脂。
№41 ☆☆☆爱爱子2017-08-03 15:33:21留言☆☆☆  引用

我吃巧克力,辣条,还有会喝饮料,茉莉花茶啥的最爱了。恩属于那种一叼就可以嚼半天的那种,毕竟爪机党。
然后码完犒劳下自己,吃个关东煮。
以上是在学校,在家就是,码字是什么鬼?
风里雨里峡谷等你。
№42 ☆☆☆羊咩咩2017-08-03 15:35:11留言☆☆☆  引用

安利Kirkland的蓝莓 很好吃,就是有点小贵,但八十多很重的一大袋大概半斤多。蓝莓有护眼效果据说~
№28?☆☆☆= =于2017-08-03 12:20:52留言☆☆☆ 

28楼妹子留步,有靠谱的淘宝店推荐吗,点进去好多店,不知道哪家是正品
№43 ☆☆☆= =2017-08-03 15:51:44留言☆☆☆  引用

胡萝卜,一根能啃很久,护眼,不脏手
№44 ☆☆☆= =2017-08-03 15:54:09留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆开着空调盖棉被于2017-08-03 13:19:54留言☆☆☆

还有我
№45 ☆☆☆小六2017-08-03 23:59:59留言☆☆☆  引用

维他柠檬茶,爽过吸那啥
№46 ☆☆☆小六2017-08-04 00:01:18留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈!就是喜欢这种帖子
№47 ☆☆☆轩轩2017-08-04 01:10:56留言☆☆☆  引用

凌晨醒了lz来说说自己今天发了这个帖子对三次元的影响。
把码字故意忽略只跟家人谈及在论坛上知道了很多好吃的零食和自己曾经的生米炒鸡蛋,他们很吃惊,竟然还有生米炒鸡蛋这种操作(他们又忘了我曾经说过……)
我就现场为他们展示了一次,并且告诉他们之前我一个下午吃了半碗。
现在他们看我的眼神就像在看傻子
我能怎么样,我也很无奈啊╮(╯_╰)╭
我在此发誓,什么时候等我写文攒够了钱,一定要买世界上最好的一颗鸡蛋、半勺大米、一勺盐、一小桶油以及最好最漂亮的锅铲、锅和碗,让所有曾经瞧不起生米炒鸡蛋的人跪下去叫它爸爸
对,叫我爸爸_(:з」∠)_

№48 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-04 01:26:12留言☆☆☆  引用

喜欢可以叼着的,比如百醇和各种口味的棒棒糖。
№49 ☆☆☆濒死状态2017-08-04 01:42:57留言☆☆☆  引用

火腿肠
№50 ☆☆☆飞天钱妖娆2017-08-04 07:24:22留言☆☆☆  引用

小麻花,锅巴
№51 ☆☆☆==2017-08-04 07:33:39留言☆☆☆  引用

盐津梅干
№52 ☆☆☆= =2017-08-04 07:36:00留言☆☆☆  引用

我会用烤箱弄一些南瓜饼,红薯饼,紫薯饼,没有思绪的时候就开始吃,结果不到半小时就全部吃完了……
№53 ☆☆☆暮色潇潇2017-08-04 07:45:25留言☆☆☆  引用

核桃味的瓜子
№54 ☆☆☆雪尤2017-08-04 09:58:52留言☆☆☆  引用

坚果!
№55 ☆☆☆老七2017-08-04 10:24:15留言☆☆☆  引用

每次都买珍珠奶茶配大包辣条
№56 ☆☆☆==2017-08-04 10:32:24留言☆☆☆  引用

每次都买珍珠奶茶配大包辣条
№56 ☆☆☆==于2017-08-04 10:32:24留言☆☆☆

对的lz我跟你讲这么大热天和冰咖啡或冰奶茶超级爽,码字都爽
№57 ☆☆☆==2017-08-04 10:33:51留言☆☆☆  引用

蟹黄瓜子仁
№58 ☆☆☆= =2017-08-04 11:15:21留言☆☆☆  引用

蟹黄瓜子仁
№58☆☆☆= =于2017-08-04 11:15:21留言☆☆☆

买过一个叫江南什么牌子的
巨好吃QAQ
现在只吃雪糕……夏天,提神,吃完一根透心凉正好码字不困
好喜欢巧乐兹啊然鹅是伊利的,已经换可爱多了
№59 ☆☆☆长安2017-08-04 11:46:45留言☆☆☆  引用

№25?☆☆☆= =于2017-08-03 12:01:36留言☆☆☆

强推魔芋,买过辣魔王,不怕吃胖
№60 ☆☆☆= =2017-08-04 12:00:39留言☆☆☆  引用

我的话,应该是煮一大锅面,一边吃一边码字。
№61 ☆☆☆夜墨笙灵2017-08-04 13:46:02留言☆☆☆  引用

辣条太甜,前天晚上吃了二两,吃到最后几根都想吐
№62 ☆☆☆= =2017-08-04 13:55:03留言☆☆☆  引用

再次推荐
我码字喜欢吃巧克力,吃巧克力一定会带上牛奶,有了牛奶怎么可以少奥利奥?既然已经有奥利奥了索性就再来点牛肉干吧……
于是无心码字只想吃零食……
№63 ☆☆☆千字🍁2017-08-04 13:59:12留言☆☆☆  引用

辣条……
№3 ☆☆☆= =于2017-08-03 09:27:21留言☆☆☆

支持辣条
№64 ☆☆☆宫保鸡丁2017-08-04 14:22:15留言☆☆☆  引用

AD钙。可是每次我买都很纠结,一是有一次一个熊孩子问我,姐姐,你怎么这么大还和AD钙啊?另一个方面,同学都默认这东西喝了降智商。
№65 ☆☆☆傲娇招财喵2017-08-04 15:35:04留言☆☆☆  引用

№25?☆☆☆= =于2017-08-03 12:01:36留言☆☆☆
强推魔芋,买过辣魔王,不怕吃胖
№60 ☆☆☆= =于2017-08-04 12:00:39留言☆☆☆

只有我吃魔芋爽吗?
№66 ☆☆☆傲娇招财喵2017-08-04 15:36:02留言☆☆☆  引用

自己的爪子……
没卡住的时候还好,什么都不想吃,码字卡住的时候我控计不住我计几……
№67 ☆☆☆……2017-08-04 16:58:09留言☆☆☆  引用

之前尝试过吃生米炒鸡蛋,虽然一碗就可以坚持很久,但太难吃了,而且做的时候生米一直往锅外弹,清洗起来超级超级麻烦(正经脸)
№0 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:23:45留言☆☆☆

首选的当然是应季水果啦,比如西瓜葡萄,大热天码字来一口西瓜多幸福(不过我们家里种西瓜的我不大喜欢西瓜)

再就是坚果,好的就是沃隆的每日坚果,还有三只松鼠百草味良品铺子。我最喜欢良品铺子哟,里面有很多果脯饼干豆子哒……

还有好想你里面的枣夹核之类的。

然后就是卫龙辣条啊,面筋,薄脆饼干什么的⊙▽⊙
之前还收藏过几个零食店,我去找找
№68 ☆☆☆ J2017-08-04 21:36:13留言☆☆☆  引用

豆干,我的最爱
№69 ☆☆☆= =2017-08-04 21:52:14留言☆☆☆  引用

果干啊!强推!
吃到甜一点写文甜一点吃到酸一点的写文酸一点!吃着吃着脑洞就打开了好吗?还有就是一碗蒸熟的米饭上打一个生鸡蛋微波炉上过一圈就好啦!水果沙拉也不错啊!沙拉放的多一些!
(到底还码不码字了……)
№70 ☆☆☆鸟儿硬邦邦2017-08-05 12:54:24留言☆☆☆  引用

码完再尽情吃?
№71 ☆☆☆2017-08-05 13:14:54留言☆☆☆  引用

各种辣条,各种巧克力,各种小蛋糕,绝味鸭脖和鸭架,徐记刀削面,各种菜包(一定要小笼包一样小)
饮料:白开水/娃哈哈AD钙奶
№72 ☆☆☆==2017-08-05 13:19:41留言☆☆☆  引用

我通常把零食放旁边,写到哪个情节吃一个……
№73 ☆☆☆少羽2017-08-05 13:23:06留言☆☆☆  引用

AD钙真的强推!_(:зゝ∠)_ 太好喝了
觉得会弄脏手的,建议你们看情况准备勺子和筷子。上次用筷子夹虾条吃好刺激的(o゜▽゜)o☆
№74 ☆☆☆( ??ω?? )2017-08-05 20:30:10留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不,你这个感谢就是黑暗料理吗2333333333
№75 ☆☆☆——(单眼皮)2017-08-05 20:48:45留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我被lz萌的久久不能自拔
№76 ☆☆☆嗯嗯2017-08-05 23:51:19留言☆☆☆  引用

码字一天的我大概可以干掉:五个桃子三个苹果一板酸奶加一斤奶糖……
№77 ☆☆☆幻想乡的🌸2017-08-06 00:05:34留言☆☆☆  引用

自己做凉拌海带或者是凉拌青瓜。
№78 ☆☆☆= =2017-08-06 00:07:11留言☆☆☆  引用

码字一天的我大概可以干掉:五个桃子三个苹果一板酸奶加一斤奶糖……
№77 ☆☆☆幻想乡的🌸于2017-08-06 00:05:34留言☆☆☆

我觉得半年后lz会哭着回来求减肥方法了orz
№79 ☆☆☆🌸2017-08-06 00:21:37留言☆☆☆  引用

我码字嘴巴不吃东西会非常寂寞,但吃东西又怕长胖,后来我终于找到了一个方法……每次开始码字时我都在嘴上叼个牙签,想吃东西了就用舌头碰碰用牙磨磨,码字卡住的时候就一边构思一边剔个牙。看这样多好,减了肥,省了钱,还有助于清洁牙齿_(:_」∠)_
№80 ☆☆☆水水2017-08-06 00:26:36留言☆☆☆  引用

我码字嘴巴不吃东西会非常寂寞,但吃东西又怕长胖,后来我终于找到了一个方法……每次开始码字时我都在嘴上叼个牙签,想吃东西了就用舌头碰碰用牙磨磨,码字卡住的时候就一边构思一边剔个牙。看这样多好,减了肥,省了钱,还有助于清洁牙齿_(:_」∠)_
№80 ☆☆☆水水于2017-08-06 00:26:36留言☆☆☆

牙齿缝会变大~\(≧▽≦)/~
№81 ☆☆☆= =2017-08-06 00:41:23留言☆☆☆  引用

我是来收藏的
顺便推荐抹茶味台湾和风麻薯
№82 ☆☆☆吃瓜2017-08-06 00:45:36留言☆☆☆  引用

健康码字小吃……
黄瓜嘎嘣嘎嘣……
西红柿小一点的用嘴咬个小口然后一边码字一边嘬着吸水……
酸奶加点蜂蜜,不要吸管,学猫咪舔舔舔,能舔好久……
胡萝卜切成小条啃……
各种坚果混杂,不看然后随便摸过来一个往嘴里扔,时刻有期待和惊喜……
半拉西瓜,用勺挖着吃,顺便可以把瓜子嚼了,也挺香的……
最近爱上了菇娘果……
№83 ☆☆☆==2017-08-06 00:50:37留言☆☆☆  引用

刚吃完一个三明治,有鸡肉和火腿,嗯,有点腻……抹把嘴继续逛碧水
№84 ☆☆☆……2017-08-06 00:51:14留言☆☆☆  引用

西瓜,把皮都切掉,再把肉切成方形的小块,拿牙签戳着吃
№85 ☆☆☆(≧3≦)2017-08-06 04:53:12留言☆☆☆  引用

感谢楼上各位,自己这几天一直在跟“空虚”的钱包君对话买什么零食,甚至无心码字_(:з」∠)_,干脆决定一个个建议慢慢尝试
以及楼上妹子担心的lz长胖问题其实不存在,lz我是属于脸瘦下来p图都拯救不了的那种,最近瘦了,嗯,然而光脸瘦下来了(大哭)
№86 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-06 08:10:38留言☆☆☆  引用

这就是你们胖十斤的理由吗???
№87 ☆☆☆= =2017-08-06 10:34:31留言☆☆☆  引用

辣条……

这个爽哈哈哈哈哈哈
№88 ☆☆☆0v02017-08-06 19:16:27留言☆☆☆  引用

剥一大碗葡萄,然后一边上网一边用勺子舀着吃,一口一个超级爽!
№89 ☆☆☆==2017-08-06 20:37:08留言☆☆☆  引用

看了这个贴决定去订份小龙虾
№90 ☆☆☆= =2017-08-06 20:40:10留言☆☆☆  引用

减肥+嘴馋。蒜蓉西蓝花……
别嫌骨骼清奇真的,蒜蓉西蓝花
另新欢:芥末酱油木耳 排毒养颜 对用电脑的人也好
小米椒酱油凉拌木耳也可以
西蓝花盐水焯半熟加一点油倒进去炒最后蒜蓉加盐出锅
冷掉也十分好吃 然后注意少盐因为要空口吃的
楼主不减肥算了 其他人可以推荐
凉拌芹菜也行 十分推荐
各类冻干水果
普通水果 最近葡萄车厘子 反正什么上市买什么
放飞自我的时候啥都吃不在推荐范围了
№91 ☆☆☆= =2017-08-06 21:39:00留言☆☆☆  引用

我码字想喝酒,也是醉了,我这是要干什么,不过都喝饮料,零食一般不吃。
№92 ☆☆☆呵呵2017-08-07 02:27:17留言☆☆☆  引用

我都是喝凉白开,码字没动力,就提醒自己再不码字,这个月就只能喝西北风了,优点是手不会像吃其他零食一样黏手,容易糊键盘,导致码字失去激情,缺点,你可能会很想上厕所。
№93 ☆☆☆(?>?2017-08-07 02:45:43留言☆☆☆  引用

减肥+嘴馋。蒜蓉西蓝花……
别嫌骨骼清奇真的,蒜蓉西蓝花
另新欢:芥末酱油木耳 排毒养颜 对用电脑的人也好
小米椒酱油凉拌木耳也可以
西蓝花盐水焯半熟加一点油倒进去炒最后蒜蓉加盐出锅
冷掉也十分好吃 然后注意少盐因为要空口吃的
楼主不减肥算了 其他人可以推荐
凉拌芹菜也行 十分推荐
各类冻干水果

(显示全部)

哇噻!
№94 ☆☆☆哇噻2017-08-07 12:54:17留言☆☆☆  引用

楼主你的食物赞赞的,我只想问这是黑暗料理吗?
№95 ☆☆☆。。。2017-08-07 18:58:34留言☆☆☆  引用

我码字想喝酒,也是醉了,我这是要干什么,不过都喝饮料,零食一般不吃。
№92☆☆☆呵呵于2017-08-07 02:27:17留言☆☆☆

抱住,去年喝了两个月,天天日万

然而不喝就不知道写到哪了
№96 ☆☆☆--2017-08-07 19:26:30留言☆☆☆  引用

昆布?
№97 ☆☆☆。。2017-08-07 21:16:09留言☆☆☆  引用

牛肉干!绝对最佳零食!
№98 ☆☆☆兔兔兔2017-08-08 15:21:08留言☆☆☆  引用

谭八爷冷吃兔呀,我看小说的时候超喜欢吃,四川特产,喜欢辣的妹子可以试一下,给大家分享一个微信
wss977375 一直在这个老板这买的,有优惠
№99 ☆☆☆爱吃的小仙女2017-08-08 15:24:58留言☆☆☆  引用

白吐司 + 黑莓果酱
№100 ☆☆☆555555552017-08-08 15:32:42留言☆☆☆  引用

鸡爪
№101 ☆☆☆= =2017-08-08 15:56:30留言☆☆☆  引用

苏打饼干不错,可以一直吃,又不会很油腻。
№102 ☆☆☆六一2017-08-08 16:04:17留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:23:45留言☆☆☆

吃辣条不就行了
№104 ☆☆☆halou2017-08-08 19:26:29留言☆☆☆  引用

咦?难道不是只要是吃的都可以?摸起来能往嘴里塞就好啦~
№105 ☆☆☆清玥恬然2017-08-08 19:31:54留言☆☆☆  引用

楼主的简直是黑暗料理,给提供一个。
就是红糖炒米。
一把生米,一点点油千万不要多,然后放进去开始翻炒,最后大概几分钟后,米开始变颜色了,再炒一会,确认米熟的差不多了,这个时候挖一勺红糖下去翻炒,时间不要太长,炒到大米变成红褐色的时候,红糖融化了就行,然后饭碗里开吃!有点硬,但是感觉还是挺美味的。
№26 ☆☆☆= =于2017-08-03 12:03:57留言☆☆☆ 
这个补血减肥的
№106 ☆☆☆1232017-08-08 21:43:26留言☆☆☆  引用

纳宝帝的芝士威化饼干芝士玉米棒啊,芝士条啊各种芝士制品。芝士就是力量!
№107 ☆☆☆芝士教大护法2017-08-08 23:51:01留言☆☆☆  引用

一般刚开始都超认真的写——啊啊,今天一定要一下写它个四千字!
然后五分钟后——有点饿,还是找点零食吃吧。
吃零食的过程中——当然是边看电视边吃零食最舒服啦??(ˊωˋ*)??
……一个小时过去……
啊呀,还没写文,算了算了,先看电视吧(?????_?????)
№108 ☆☆☆荞荞呀2017-08-09 09:09:12留言☆☆☆  引用

可以吃甜品,包括泡泡糖,脑思维会比较活跃,费脑子的事情,吃甜品比较好,不过我现在太胖了,选择减肥,就是买瓶水放旁边,一口气码子之后喝点水
№109 ☆☆☆阿楚姑娘2017-08-09 10:19:05留言☆☆☆  引用

感谢楼上各位,自己这几天一直在跟“空虚”的钱包君对话买什么零食,甚至无心码字_(:з」∠)_,干脆决定一个个建议慢慢尝试
以及楼上妹子担心的lz长胖问题其实不存在,lz我是属于脸瘦下来p图都拯救不了的那种,最近瘦了,嗯,然而光脸瘦下来了(大哭)
№86 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-06 08:10:38留言☆☆☆
<

(显示全部)

羡慕,我最近也瘦10斤,不过就是身体瘦了,脸还是圆,都看不出来瘦了。看起还是胖,求怎么瘦脸
№110 ☆☆☆路人甲2017-08-09 12:53:49留言☆☆☆  引用

№86 ☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-06 08:10:38留言☆☆☆
羡慕,我最近也瘦

(显示全部)

体质问题吧,我是属于一个下午就能把脸瘦下来,还很明显的那种……
№111 ☆☆☆生米炒鸡蛋2017-08-09 14:55:16留言☆☆☆  引用

码字我喜欢吃糖,尤其是柚子丹金梅丹
№112 ☆☆☆= =2017-08-09 16:04:36留言☆☆☆  引用

喜欢可以叼着的,比如百醇和各种口味的棒棒糖。
№49☆☆☆濒死状态于2017-08-04 01:42:57留言☆☆☆

嚼到最后嘴巴累
№113 ☆☆☆= =2017-08-09 16:07:07留言☆☆☆  引用

口香糖不错,可以一直嚼??
№114 ☆☆☆疯子2017-08-09 16:07:58留言☆☆☆  引用

№114 ☆☆☆疯子于2017-08-09 16:07:58留言☆☆☆

嚼久了会影响智商啦,一颗嚼十分钟是最佳时间。
另外码字最好是来点黑暗料理,比如烂炖苹果啥的
23333开玩笑,其实楼主可以拿鸭梨和冰糖加水去煲,冰糖雪梨,超好喝,而且时不时还可以叼块雪梨,炖过的雪梨没有那么硬很好吃!
№115 ☆☆☆黎蛰小公子2017-08-09 16:28:00留言☆☆☆  引用

我吃东西很专心的……根本码不了字
笑哭
№116 ☆☆☆M妹2017-08-09 17:43:41留言☆☆☆  引用

话梅加白开水
№117 ☆☆☆==2017-08-10 00:51:41留言☆☆☆  引用

话梅,可以在嘴里放很长时间
№118 ☆☆☆1112017-08-10 08:12:21留言☆☆☆  引用

柠檬水
柠檬片加白砂糖再加水,好喝
№119 ☆☆☆^^2017-08-10 12:06:12留言☆☆☆  引用

№114☆☆☆疯子于2017-08-09 16:07:58留言☆☆☆
会让脸变大的,我都不敢吃
№120 ☆☆☆==2017-08-10 16:37:10留言☆☆☆  引用

麦丽素,进口那种桶装的,敲好吃!纯可可脂不会胖!
№121 ☆☆☆= =2017-08-10 16:52:23留言☆☆☆  引用

芒果干
№122 ☆☆☆桃子味的木耳2017-08-10 19:44:58留言☆☆☆  引用

辣条……

+1
№123 ☆☆☆┐(?-`)┌2017-08-11 01:46:46留言☆☆☆  引用

红茶配话梅。
№124 ☆☆☆厥灵2017-08-11 04:30:26留言☆☆☆  引用

可以选择一些酸奶牛奶酪乳之类的东西啊,随时可以用吸管吸或者用勺子吃,热量低又健康,该不会弄脏手。
№125 ☆☆☆墨如2017-08-11 15:19:06留言☆☆☆  引用

啃豆干!
№126 ☆☆☆拒绝香菜2017-08-11 15:21:34留言☆☆☆  引用

卧槽默默点开了外卖
№127 ☆☆☆= =2017-08-11 15:37:46留言☆☆☆  引用

有那种零食叫泰国炒米的,挺好吃的,小包装,又便宜,那种零食团购店,如南北码头,味全天下就可以买到
№128 ☆☆☆细雨微凉2017-08-13 11:07:57留言☆☆☆  引用

74hy.net.cn
wowody.net.cn
2k2k.net.cn
№129 ☆☆☆dds2017-08-13 15:28:04留言☆☆☆  引用

小熊奶黄包,最近最爱
№130 ☆☆☆==2017-08-13 15:41:05留言☆☆☆  引用

可以吃那种坚果小鱼干
№131 ☆☆☆豆浆太郎2017-08-14 12:57:02留言☆☆☆  引用

马克
№132 ☆☆☆= =2017-08-14 18:18:11留言☆☆☆  引用

№0☆☆☆生米炒鸡蛋于2017-08-03 09:23:45留言☆☆☆

自己在网上搜一下猪肉脯的做法,可以自己在家做,可以做的味道不太咸,干一点,做成细长的肉脯干,不用太薄,吃的时候可以叼在嘴里慢慢啃,不但慢,还吃不了多少,也可以把胡萝卜去皮,切成四份,长长的,放在嘴里叼着吃,慢慢啃呗!既有肉又有蔬菜,再配上一个带喜欢的高高的杯子,不仅不渴,还不会饿肚子,打字时间久了也不会伤胃,并且食材自己弄也是天然的没有多少添加剂和盐分。
№133 ☆☆☆= =2017-08-14 23:07:36留言☆☆☆  引用

鱿鱼丝,一点点可以嚼很久
№134 ☆☆☆回口回2017-08-15 14:23:29留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆水水于2017-08-06 00:26:36留言☆☆☆

你还不如买棒棒糖,糖吃完了就继续嚼棒子,我就是这么干的。。。。
№135 ☆☆☆回口回2017-08-15 14:26:43留言☆☆☆  引用

喝饮料!!!咖啡,袋泡茶,或者奶茶
№136 ☆☆☆阿曼达·狗蛋2017-08-15 14:27:49留言☆☆☆  引用

进口店有一种泰国(?好像是)的水果干,有香蕉干香芋干番薯干什么的混合包装,泰国机场还有卖一种超好吃的芒果干
  糖果的话就是味觉糖的抹茶味
№137 ☆☆☆轻绘梨花泪沾衣2017-08-15 17:30:37留言☆☆☆  引用

牛肉干,蛋挞……
№138 ☆☆☆哦啦啦2017-08-15 17:57:13留言☆☆☆  引用

5毛一包的咪/咪
№139 ☆☆☆==2017-08-15 18:06:55留言☆☆☆  引用

酱香饼(一定要用签子,千万别用手!)
菠萝(同上!)
车厘子(一定要买带把的!)
炸小肉丸(一定要用签子,千万别用手!)
炸虾球(同上!)
还有很多……懒癌突然发作不想打出来了。
№140 ☆☆☆九岁三郎2017-08-15 18:09:59留言☆☆☆  引用

葡萄干,坚持一口只吃一颗而且嚼烂。
一包可以吃很久。
而且也不太脏手。
我觉得减肥还是可以再拯救一下的。
№141 ☆☆☆= =2017-08-15 18:13:01留言☆☆☆  引用

人肉蒲
№33?☆☆☆= =于2017-08-03 13:17:25留言☆☆☆

请说出你的故事
№142 ☆☆☆= =2017-08-15 18:21:44留言☆☆☆  引用

收藏之后半夜看
№143 ☆☆☆= =2017-08-15 18:35:04留言☆☆☆  引用

默默看完了  好饿。。
№144 ☆☆☆2017-08-15 18:35:43留言☆☆☆  引用

我码字一般不吃东西,直喝饮料
各种果汁或罐头
我吃薯片不脏手,因为我用嘴从袋子里叼薯片吃
№145 ☆☆☆2017-08-15 18:38:33留言☆☆☆  引用

果干坚果牛肉粒之类的吧。。。。但我一吃就停不下来,所以码字的时候不吃零食_(:з」∠)_
№146 ☆☆☆= =2017-08-15 18:59:00留言☆☆☆  引用

三只松鼠的芒果干,炒鸡好吃!
一下午能干两包
不过一般吃起零食我就没心情码文了……
№147 ☆☆☆吃鸡腿的鱼2017-08-16 23:52:26留言☆☆☆  引用

码子,还想吃东西啊!灵感稍纵即逝哦!
№148 ☆☆☆嘉加佳2017-08-17 20:36:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你太天真了,以为说了,就会做?
№149 ☆☆☆嘉加佳2017-08-17 20:38:06留言☆☆☆  引用

把码字故意忽略只跟家人谈及在论坛上知道了很多好吃的零食和自己曾经的生米炒鸡蛋,他们很吃惊,竟然还有生米炒鸡蛋这种操作(他们又忘了我曾经说过……)
我就现场为他们展示了一次,并且告诉他们之前我一个下午吃了半碗。
我能怎么样,我也很无奈啊╮(╯_╰

(显示全部)

你好可爱啊hhhhhhhhhhhhhh
№150 ☆☆☆(ノ?ω?)ノ2017-08-18 09:25:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

直接整个鸡蛋炒温度太高鸡蛋会爆吧…
№151 ☆☆☆……2017-08-18 09:31:58留言☆☆☆  引用

我能怎么样,我也很无奈啊╮(╯_╰

(显示全部)

lz好可爱啊,不过生米炒鸡蛋有点奇怪的样子,可以吃番茄炒鸡蛋啊,超级好吃
№152 ☆☆☆提拉米苏2017-08-21 18:26:15留言☆☆☆  引用

硬糖
№153 ☆☆☆= =2017-08-22 23:14:19留言☆☆☆  引用

5毛一包的咪/咪
№139 ☆☆☆==于2017-08-15 18:06:55留言☆☆☆

№154 ☆☆☆==2017-08-22 23:30:30留言☆☆☆  引用

楼主胖的原因,就是码字吃零食吃出来的
№155 ☆☆☆打打2017-08-23 00:00:34留言☆☆☆  引用

奶茶,鱼豆腐。
№156 ☆☆☆孟子规是只乌龟2017-08-23 01:34:31留言☆☆☆  引用

码字时候吃零食……你是想弄得一键盘油或者是糖渍吗……
№157 ☆☆☆韵浅2017-08-24 01:37:36留言☆☆☆  引用

码字的时候不管桌上放的什么,好像都会无意识吃完。随意随便吃吧。下午我妈给我洗了一碗葡萄放桌上,我写完后发现没了一大半,都不记得怎么吃的_(:з」∠)_
№158 ☆☆☆透明2017-08-24 01:48:16留言☆☆☆  引用

刚买了蟹黄瓜子仁,tm抢购的285g才8.9
№160 ☆☆☆= =2017-08-24 12:11:42留言☆☆☆  引用

薄荷糖……提神醒脑
№161 ☆☆☆斯斯2017-08-24 13:15:11留言☆☆☆  引用

不吃东西
一是担心我的键盘,二是吃完东西就忍不住去洗手,写出来的感觉就被冲走了orz
№19 ☆☆☆==于2017-08-03 11:20:04留言☆☆☆

我专门为了解决这个问题然后往我家键盘上套了一个套,很方便,透明的。
№162 ☆☆☆斯斯2017-08-24 13:16:50留言☆☆☆  引用

蜂蜜柠檬片,好吃
№23 ☆☆☆百里🌹于2017-08-03 11:24:51留言☆☆☆

我一般买了这种泡水喝……吃的话,太硬了
№163 ☆☆☆斯斯2017-08-24 13:17:40留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你的鸡蛋看来很正宗啊…
№164 ☆☆☆斯斯2017-08-24 13:19:00留言☆☆☆  引用

+1
№165 ☆☆☆斯斯2017-08-24 13:20:40留言☆☆☆  引用

码字不吃东西
有一阵打游戏特别爱啃泡椒凤爪和芥末花生豆=0=

№166 ☆☆☆特困2017-08-24 13:34:00留言☆☆☆  引用

泡泡糖,口香糖等等
省事,不用一会搁一个到嘴里
№167 ☆☆☆——2017-08-24 23:59:15留言☆☆☆  引用

买一些蔬菜脆或者各种水果干,比那些辣条薯片什么的好多了,也不担心长胖长痘
№168 ☆☆☆100862017-08-25 12:48:52留言☆☆☆  引用

×00
№169 ☆☆☆二百2017-08-25 12:53:29留言☆☆☆  引用

码字吃零食不会掉在键盘上或是影响思路吗
№170 ☆☆☆= =2017-08-25 12:57:48留言☆☆☆  引用

吃起来就停不下了,根本不能一边吃一边码字(:з」∠)_
№171 ☆☆☆002017-08-26 15:18:38留言☆☆☆  引用

感谢这个贴,我一天把一个星期的零食吃完了,楼上多人推荐的基本都有尝试,除了炒大米有点吃的苦难外绿豆糕是真的粘喉咙
№172 ☆☆☆=_=2017-08-27 02:31:36留言☆☆☆  引用

吃东西没手码字啊?你们怎么做的?快让我学习学习
№173 ☆☆☆【】2017-08-27 21:34:28留言☆☆☆  引用

高薪诚聘网上蒹职人员:打字员、唰单员、打字员1000字35元、一万茡350員,时间地点不限、有点空余时间做就可以做,                    唰单員5-40元一单、每天收入100-450元、适合学生、宝妈、上班族、业余人员。有一部手机或者一台电脑即可操作、                             1                         咨询了解直接+微信:mmk110110或者+扣扣:1037887721。 正规平台,有营业执照,此处不回复。          ?                           ?                               1                           咨询了解直接+薇信:mmk110110或者+扣扣:1037887721  正规平台,有营业执照,此处不回复。                                                                  
№174 ☆☆☆手机打字兼职招募2017-08-27 21:49:35留言☆☆☆  引用

高薪诚聘网上蒹职人员:打字员、唰单员、打字员1000字35元、一万茡350員,时间地点不限、有点空余时间做就可以做,                    唰单員5-40元一单、每天收入100-450元、适合学生、宝妈、上班族、业余人员。有一部手机或者一台电脑即可操作、                             1                         咨询了解直接+微信:mmk110110或者+扣扣:1037887721。 正规平台,有营业执照,此处不回复。          ?                           ?                               1                           咨询了解直接+薇信:mmk110110或者+扣扣:1037887721  正规平台,有营业执照,此处不回复。                                                                  zz
№175 ☆☆☆手机打字兼职招募2017-08-27 21:49:57留言☆☆☆  引用

星球杯【有点甜腻,要和水搭配
梅尼耶饼干【敲爱的
甘源牌的蟹黄味瓜子【每次都是把一整包倒嘴里慢慢嚼
牛肉粒,鱿鱼丝,芒果干草莓干良品铺子的一系列,卫龙一系列……
emmmm……突然想逛淘|宝了。
№177 ☆☆☆发了个奶茶疯.jpg2017-08-30 13:04:10留言☆☆☆  引用

山楂卷
№178 ☆☆☆1232017-08-30 16:02:15留言☆☆☆  引用

啊……棒棒糖,巧克力豆,麦丽素,百奇(叼着很好玩儿)磨牙棒(可以吃很久),如果胖了我就吃全麦面包,我觉得味道不错,就是太硬了……不过慢慢嚼倒是很不错的。还有狮子头,腌的咸鸭蛋,绿豆糕,红豆糕 ,桂花糕,芝麻糕,麻饼,麻花,酒鬼花生……各种小零食。必备一杯奶茶,或者绿茶,或者咖啡,或者普洱,或者纯牛奶,还有橙汁(我都快怀疑我到底是怎么做到的)这些不是一次摆上去,嗯……我大概是按喜好两周选着吃吧<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ
№179 ☆☆☆傅里叶2017-09-02 14:59:07留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案: