晋江论坛网友交流区碧水江汀
共6页: 首页 1 2 3 4 5 [6]
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

跟楼主的好像一样,求书名
№1501 ☆☆☆xx2017-09-05 00:22:10留言☆☆☆  引用

看过一篇文吧,受非常的强大,还苏,攻也强,受穿越到战国时的一个国家,攻是另一个国家的王子,喔,这是个没有女人的时代,在受经历了一系列陷害之类的事后,受国家的王把受赐给别人,问题是受是个征战沙场,战无不胜的将军,然后攻就派人携取国书娶了受啊,
本来我觉得这对挺有爱的,但是到最后大概80%的时候吧,攻因为王室需要子嗣,就和别人上了床?_?
最后倒数第二章吧,受的好朋友攻打这个国家,死了,受求情,亲自把好朋友的尸体送回那个国家
然后在回程路上,受自尽了。
好像是因为没有多少人想让他活着吧
№1502 ☆☆☆2017-09-05 00:53:20留言☆☆☆  引用

一篇abo□□。男主穿越者,Bate,认识了个可爱的Omega男生,两个人恋爱,后来小O带B回家OX,OX到一半,小O的双胞胎哥哥Alpha进来了!
然后……你们懂的,夹心饼干get√。B很崩溃,他根本不能接受自己被压,完全是反抗的,但是被镇压。O找他的目的就是因为自己和哥哥相爱但是有血缘不能ox所以要找个转换器╭(╯^╰)╮
B家穷,AO有

(显示全部)

这个我看过诶\^O^/
№1503 ☆☆☆2017-09-05 01:09:07留言☆☆☆  引用

想起微博上看到的一个
受的能力是可以改变任何人的名字(听起来很废才是不是?)
然后有一天受遇上了攻,攻的能力是能杀死叫张三的任何人
攻和受就一起称霸世界了,哈哈哈哈哈哈
№697 ☆☆☆薛洋是我身下受于2017-08-09 18:57:24留言☆☆☆

sixsixsix
求文名
№1504 ☆☆☆2017-09-05 01:23:20留言☆☆☆  引用

女主是丞相很受宠爱的小女儿,她姐姐是太子妃,然后她本来是和某皇子定了亲,但是皇子出征,好像被人传死了,女主被人下药,和太子啪啪啪了,太子妃听到这个消息,流产了,然后太子就立她为侧妃,后来太子登基,女主就是最受宠爱的妃子。
可素后来某皇子回来了,女主不知道为什么就忽然重病,皇上没办法就让皇子带着女主离开,
然后皇上一夜白头
女主叫棠茵茵。
№1505 ☆☆☆2017-09-05 01:43:37留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

快发给我我想看,我觉得太对了!!!!!
№1506 ☆☆☆放弃治疗的虎叔2017-09-05 17:18:00留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

求文名
№1507 ☆☆☆若兰2017-09-05 19:10:45留言☆☆☆  引用

要不拿去卖吧
№1508 ☆☆☆纠结2017-09-05 19:13:18留言☆☆☆  引用

啊,我吧,看过一篇毁了三观的文。
以前好像在bs讲过?应该吧。
女主体内有人鱼基因,但是女主不知道,女主的爸妈是搞生物研究的,几乎从不回家。
后来女主发现自己没了水就跟鱼一样感觉特别干燥,然后就天天带水,有一天洗澡在浴缸睡着,发现自己居然有条鱼尾巴,当场吓晕,然后就变的越来越漂亮拉。
后来男二看见女主,觉得女主很美,开始展开强烈追

(显示全部)

看过,印象深刻,叫什么绝色美人鱼的,反正逻辑很奇葩,最后男主要走女主要留地球,最后发现地球无处容身,还是跟着走了,把女儿之一送给了男二……
№1509 ☆☆☆= =2017-09-05 19:27:37留言☆☆☆  引用

我还看过一个女主穿过来是个很胖的胖子但是有很男人莫名的喜欢她,然后在努力啪啪啪后,女主被啪瘦了!!!!!!然后越来越好看啊,收了更多的男人!!!!目瞪口呆
№391 ☆☆☆= =于2017-08-04 10:40:23留言☆☆☆

居然看过
№1510 ☆☆☆&&2017-09-05 19:40:45留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆
这个有意思,求书名
№1511 ☆☆☆= =2017-09-05 19:53:17留言☆☆☆  引用

……刷到现在我有点慌。
那篇一开始说是《史上第一祖师爷》的,后面又说是《一日为师》又说是《哪里不对》《相煎何太急》?
如果是我想太多,那到底是哪一篇文啊
№1455 ☆☆☆沈清秋要上天啦于2017-09-01 04:19:42留言☆☆☆

男配开后宫被坑?那就是《史上第一祖师爷》了
№1512 ☆☆☆麻蛋呦~~~2017-09-05 21:53:06留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

梦里花落知多少?
№1513 ☆☆☆= =2017-09-05 22:49:07留言☆☆☆  引用

当初被一本叫吸血叮成长日记(好像是这个名)吸引了,主角穿成了一只蚊子。开始吃掉了同类……以为他要统领血蚊大军逆袭成神时,他跑去为兽人服务。玄幻版动物世界……
№1514 ☆☆☆罗森森2017-09-05 23:11:17留言☆☆☆  引用

女主前世是狂霸酷拽吊炸天的魔女,似乎被天道嫌弃了五岁就被雷不断追着劈过,穿越女有各种丹药,外挂,系统。当我以为这又是一篇重生土著打脸中二期穿越女时。穿越女挂了我以为女主该长大了结果三分之二文时她还是个小朋友……
№1515 ☆☆☆感觉萌萌哒……2017-09-05 23:23:39留言☆☆☆  引用

当时看得挺爽的……忘乎所以。好像大大说还有下一部吧……希望不要太监
№1516 ☆☆☆感觉萌萌哒……2017-09-05 23:40:30留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

这个是恐怖高校吧
№1517 ☆☆☆路人甲2017-09-06 10:41:24留言☆☆☆  引用

神转折,我想到罗密欧与朱丽叶和梁祝……
№1518 ☆☆☆2017-09-06 12:15:33留言☆☆☆  引用

我看过最无语的是……男主一路收后宫,一路各种打脸,然后反派是男主前期的半个师傅,反派消失几年,回来和男主大战三百回合,最后……
反派被

对,不是打死,是推了,还是正宫,我……
№1519 ☆☆☆2017-09-06 12:19:12留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

神剧情,hhhhhhhh
№1520 ☆☆☆火炉2017-09-06 14:54:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名啊!!
№1521 ☆☆☆西阿2017-09-06 19:24:05留言☆☆☆  引用

一个现代的男的穿越到了古代然后进入那种一堆人进去但是只能一人活着出来的那个地方吧
然后那个身体其实是个女的,是个什么世子还是?
但是一直以男子的身份活着
反正还有个跟她一起的杀手吧
大概记不得了……
最后女主和另一个大侠在一起了。没和那个同伴在一起。。
№196 ☆☆☆==于2017-08-01 21:59:31留言☆

(显示全部)

锦衣夜行?
№1522 ☆☆☆= =2017-09-06 20:05:35留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
没错!女一和女二在

(显示全部)

男主是不是被穿了
№1523 ☆☆☆乐小小2017-09-06 21:09:32留言☆☆☆  引用

(显示全部)

№1524 ☆☆☆乐小小2017-09-06 21:23:41留言☆☆☆  引用

想起去年还是前年还是大前年看的一篇文了。
女主和弟弟(没有血缘关系),弟弟当了皇帝,想和女主在一起,看到最后一章的时候我都觉得HE了,结果女主去找小竹马了。关键作者的文案和主角栏都填了弟弟的名字。。。
№1525 ☆☆☆= =2017-09-06 22:10:03留言☆☆☆  引用

大概三四年前看的一篇网王文吧,那时候刚入网王坑,每天看小说,一天好几本的刷。那篇文真的让我印象深刻,这么久都没忘,但书名也记不得了。大概剧情如下:
女主也是世家子弟,有一个妹妹,女主非常溺爱妹妹(真的就纯溺爱,没心机),然后主要剧情是在冰帝,女主和迹部大概是有点什么吧,我一直都以为迹部是男主,妹妹也喜欢迹部,女主知道后,居然连一丝犹豫的都没有,就表

(显示全部)

求名
№1526 ☆☆☆乐小小2017-09-07 07:45:05留言☆☆☆  引用

好像是再jj有一本,攻是外星人,jj可伸缩长的三十厘米还可以拆下来放在盒子里随身带,攻来到地球不小心把jj弄丢了,受捡到jj拿回家然后就怀孕了。。。受肚子里的孩子还会讲话。。想出来就出来,想回去就回去。。真是厉害了我我的大佬。。。
№1247 ☆☆☆三观炸裂于2017-08-24 14:34:40留言☆☆☆

这个我看过,受原本是个瞎子,但我忘了是因为什么原因不瞎了,我特别喜欢受的姐姐
№1527 ☆☆☆乐小小2017-09-07 09:36:23留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

好像是jj的
№1528 ☆☆☆^_^2017-09-07 10:57:25留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

重生君心,
№1529 ☆☆☆^_^2017-09-07 10:59:43留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆

(显示全部)

我看的时候还没完结,感觉还挺好看的
№1530 ☆☆☆^_^2017-09-07 11:03:28留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

这什么文,好想看
№1531 ☆☆☆一二三木头人2017-09-08 09:53:10留言☆☆☆  引用

我看过最无语的是……男主一路收后宫,一路各种打脸,然后反派是男主前期的半个师傅,反派消失几年,回来和男主大战三百回合,最后……
反派被

对,不是打死,是推了,还是正宫,我……
№1519 ☆☆☆无于2017-09-06 12:19:12留言☆☆☆

求文名
№1532 ☆☆☆漠莨撤2017-09-08 19:15:52留言☆☆☆  引用

印象最深的文···
男主女主历经千难万险千辛万苦爱得天雷勾动地火海誓山盟终于踏平三界五川,在一起了,
到最后一章,生了个儿子
然后儿子把爹灭了,
然后妈也死了……
№1533 ☆☆☆爱筑梦的猫2017-09-08 19:25:17留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

哈哈哈哈这个很棒诶
№1534 ☆☆☆林狗嗨2017-09-09 07:05:08留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈好
№1535 ☆☆☆徵玉不是蒸鱼酱2017-09-09 08:29:41留言☆☆☆  引用

结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆
№1536 ☆☆☆= =请问书名叫什么?2017-09-09 13:03:38留言☆☆☆  引用

最近看了一篇【加前传2篇】电竞。女主前男友特别。。。女主喜欢他,为他玩cs,战队成名【女主当时15??!】然后女主和他谈恋爱,之后爆出19岁的他有个2岁的女儿233333女主接受不了,分手,战队也解散了。以后,他成了大神级别的职业,女主时玩时不玩。后来,女主的双胞胎姐姐对【几年后】新生代的电竞天才一见钟情,搞上了。有雷,【我跳着看的】他在恋爱时当着女主姐

(显示全部)

这个我也看过,密室困游鱼,男主很可爱,但太狗血,我也跳着看完了
№1537 ☆☆☆都是被生活所迫2017-09-09 18:29:52留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈这贴里的书绝了
№1538 ☆☆☆鲸鱼?2017-09-09 21:13:37留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

我好像在哪看过这个剧情
№1539 ☆☆☆萌萌哒的小仙女2017-09-09 21:38:51留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

我好像也看过 。。。
№1540 ☆☆☆_(??ω?? 」∠)_2017-09-09 21:42:35留言☆☆☆  引用

神转折的话,想起晋江一位写同人的大大,十分擅长在每章的最后一句来个让人捧腹的转折
№1541 ☆☆☆渊子崖2017-09-09 21:42:58留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

是重生,我变成了男神,对吧
№1542 ☆☆☆萌萌哒的小仙女2017-09-09 21:45:05留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

三哥的斗罗大陆对吧
№1543 ☆☆☆殷涓2017-09-10 00:00:52留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

看过,是主受快穿文里的一个故事,主角受和系统爸爸互怼的文
№1544 ☆☆☆殷涓2017-09-10 00:09:07留言☆☆☆  引用

我看过一篇虐文
男女主姐弟恋
开头男主把女主杀了
然后女主重生了
男主没有重生,那时侯他性格很善良
女主因为上一世很恨男主
但是在玛丽苏的剧情之下
男主和女主在一起读书,喜欢上了女主
然后就各种虐
基本上看到最后所有人的结局都是悲的
最后女主说要和男主坦白心意
男主信了
结果……女主
把男主杀了……
为什么他们要相爱相杀
因为他们在遇到的第一天就已经死了
有一味药可以让他们重生,但是只有一颗,而且必须要让对方怀着极致的爱意和恨意才可以……
看到最后我真的是一脸懵逼(▼ヘ▼#)
我告诉你作者,你酱紫是要被我寄刀片的晓不晓得→_→
№1545 ☆☆☆玛丽苏的霸道总裁2017-09-10 10:22:07留言☆☆☆  引用

说一个日漫,日本网文改编,我同学一直在追,每天和我吐槽,然而就是不弃,我觉得我快死了。
我看了动画片前几章,说一下
男一和男二关系很好,女三(男二女友)吃醋,男一为了男二想法子安慰女三,男二终于发现女三很可爱(因为是女三先追他的,他觉得无所谓就在一起,反正他不是恋爱的感觉),然后男二嫉妒男一和女三好
女二喜欢男一,嫉妒男二,女一喜欢男二

(显示全部)

这个是电玩咖 挺好看的 七月新番 然后就在白学之后又衍生出了电学这个词..就是所有人都以为自己绿了其实谁也没绿系列 第六集贼经典
№1546 ☆☆☆哈哈哈2017-09-10 15:02:13留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆
这是什么书,很好奇
№39 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-07-30 18:02:09留言☆☆

(显示全部)

炮灰扮演游戏
我挺喜欢这文的,因为不黑原女主,因为有时候感觉塑造一大堆特别智障的角色也是很隔应的?
№1547 ☆☆☆_§:з)))」∠)_2017-09-10 16:16:28留言☆☆☆  引用

看过一个超级郁闷的文,女主和男主一开始好好的相爱,男主突然爱上了女主的好朋友,还和人家订婚了,女主伤心欲绝祝他们幸福,男主又意识到了自己爱女主,取消了婚约并向女主求婚,然后女主她就答应了!结局就是他们生了个娃,真是一脸血
№278 ☆☆☆= =于2017-08-02 19:36:26留言☆☆☆

好朋友:喵喵喵???
№1548 ☆☆☆_§:з)))」∠)_2017-09-10 16:39:01留言☆☆☆  引用

不是我看的,我室友给我讲的
前四分之三和女主和皇帝虐恋情深,分分合合,宫斗之类的言情经典套路
结果结局女主选择和男主掰了,跟着喜欢她的刚出场的大侠去浪迹天涯了?
№1549 ☆☆☆_§:з)))」∠)_2017-09-10 16:58:50留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

送上我的膝盖,脑洞之大啊
№1550 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 10:39:27留言☆☆☆  引用

没错!女一和女二在

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈…………作者脑洞比我大多了,佩服
№1551 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 10:43:53留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

没毛病,我有段时间就爱看自攻自受的文
№1552 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 10:46:56留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206 ☆☆☆= =于2017-08-02 00:49:00留言☆☆☆

丧心病狂啊,我的世界观受到了冲击
№1553 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 10:52:06留言☆☆☆  引用

我小学时从姐姐那里继承了她的手机,她手机里文档下载了几篇小说,其中有一篇叫什么“邪魅王爷的独宠小俏妃”吧
,男主顾名思义是个王爷,他的母亲也是穿越的。女主穿成个不超过十岁的小萝莉,刚开始有个叫小茴的侍女,他妈的这是个男扮女装的王子还是啥,他还有个皇帝哥哥很关心他。当初我以为这是纯纯的兄弟爱,现在回忆这他妈是基啊!
咳,跑题了,这篇文打个比方如

(显示全部)

可能是换了个男盆友吧
№1554 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 10:54:21留言☆☆☆  引用

嗯看过一个古言……实际上严格来讲也不算古言。
女主是失母被放在其他嫔妃膝下抚养的小公举,一直有个官二代对她蛮好。这时候我觉得是宫斗,以后嫁给官二代平淡幸福的。
后来养母生了小皇子怕女主挡皇子的路黑化了,女主走上揽权大路,官二代做了驸马,女主摄政公主。我开始认为是女主升级流,官二代男主酱油的。
后来!
驸马站队幼帝,趁着女主生子的当

(显示全部)

这剧情很好啊
№1555 ☆☆☆蹦蹦跳跳的小鹿2017-09-11 11:02:02留言☆☆☆  引用

结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是为了逃避敌人躲到他后宫里打酱油的……
然后冷眼旁观的男主总结说:后宫是不可能相处融洽的。后宫女人之间如果互相不敌视,那么她们肯定有一个共同的敌人。当然这个敌人就是某男了。
№47 ☆☆☆= =于2017-07-31 14:07:40留言
№268 ☆☆☆徐徐于2017-08-02 18:04:07留言☆☆☆
玄门败家子?
№1556 ☆☆☆薛翎2017-09-11 11:11:51留言☆☆☆  引用

没错!女一和女二在

(显示全部)

是恐怖高校吧,当时看到这里我也很震惊
№1557 ☆☆☆= =2017-09-11 20:57:00留言☆☆☆  引用

不知道在哪看了个重生爽文。
女主重生嫁给了前世特别喜欢的贼牛逼的王爷。
然后王爷就开始慢慢喜欢上女主各种口嫌体直,不相信自己会喜欢上女主还惩罚她吧好像。
我以为是老套路文,男主痛改前非抛弃月光白和女主在一起那种。
然后月光白一手猝不及防,女主,啪,死掉了。
然后,啪,被人复活了,啪,失忆了。
然后变得特别有名又回到王爷

(显示全部)

就服你
№1558 ☆☆☆= =2017-09-11 21:48:44留言☆☆☆  引用

没错!女一和女二在

(显示全部)

这一看就是男作者的心机啊,为了合理种马……呵呵哒
№1559 ☆☆☆。。。2017-09-12 02:04:46留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

想看
№1561 ☆☆☆。。。2017-09-12 02:22:32留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

我也不理解,为什么要切
№1562 ☆☆☆。。。2017-09-12 02:32:47留言☆☆☆  引用

我也想起一篇,女主是贵妃,身体不好,但家世牛逼。一开始和皇帝相看两厌,后来皇帝喜欢上了女主,但还是各种种马,不过女主一直没有动心,也就没什么了。只记得后来皇帝被虐心虐得很惨,女主生了一对龙凤双胞胎,然后神转来了,双胞胎里姐姐身体炒鸡棒,弟弟身体弱,于是姐姐就假扮弟弟跟着皇帝去上朝……然后姐姐就当上了女皇……她把所有兄弟连她爸一起ko了,连亲弟弟也赶去了封

(显示全部)

№1563 ☆☆☆。。。2017-09-12 03:02:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

快报
№1564 ☆☆☆嘻嘻嘻2017-09-12 23:01:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我也看了
№1565 ☆☆☆大胖子2017-09-13 11:35:12留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动

(显示全部)

斗罗大陆
№1566 ☆☆☆大胖子2017-09-13 11:48:01留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

这设定好眼熟啊,这里的女主是小攻的妈妈吧。
№1567 ☆☆☆咕咕2017-09-13 13:29:34留言☆☆☆  引用

女主是天帝的女儿,下凡和天帝的私生子搞到一起了,天帝不干,给女主喝了忘情水,男主是镜神,分裂出了两个人,他俩相爱了。结果天帝看上了男主,强行的占有了男主,镜子里的另一个自己只有失去自己的爱人,然后就大结局了
№386 ☆☆☆一于2017-08-04 10:01:06留言☆☆☆

好神奇
№1568 ☆☆☆咕咕2017-09-13 13:45:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这本我也看过!男主(女主)苏炸天
№1569 ☆☆☆留白2017-09-13 19:31:56留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我应该也看过,晋江有次推荐就是这个剧情的,真的挺好的,后来作者好像改文案了,挺好玩的?
№1570 ☆☆☆(? ???ω??? ?)2017-09-14 00:17:24留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个晋江的
№1571 ☆☆☆青光照铁衣2017-09-14 10:30:06留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆

莫不是《霸王爱人》文字版?
№1572 ☆☆☆瑾瑟无端2017-09-14 15:55:10留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

应该是郭敬明的梦里花落知多少
№1573 ☆☆☆1132017-09-14 15:58:07留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

是郭敬明的梦里花落知多少吧
№1574 ☆☆☆1132017-09-14 15:59:53留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆

我曾经看过一篇校园青春小说(大概吧)那时候还只有实体书,好像叫《柏拉图恋人》?男主跟女主,经历了各种艰辛,有白月光的死亡,男二女二的阻拦,父母的阻止,血缘的纠结(疑似姐弟但是不是)……到在男主的坚持下最后他们终于在一起了,然后婚礼交换戒指的时候,一个不小心戒指掉到了马路上,男主去捡,被路过的车撞死了…………………………这个故事充分的告诉了我们遵守道路交通规则的重要性→_→
№1575 ☆☆☆瑾瑟无端2017-09-14 16:00:43留言☆☆☆  引用

不知道在哪看了个重生爽文。
女主重生嫁给了前世特别喜欢的贼牛逼的王爷。
然后王爷就开始慢慢喜欢上女主各种口嫌体直,不相信自己会喜欢上女主还惩罚她吧好像。
我以为是老套路文,男主痛改前非抛弃月光白和女主在一起那种。
然后月光白一手猝不及防,女主,啪,死掉了。
然后,啪,被人复活了,啪,失忆了。
然后变得特别有名又回到王爷

(显示全部)

看你这个我也想起一篇差不多的:女主穿越,死于前夫和小三(怀孕)的“失手”一推,重生到一个王爷的正妻身体里,该正妻因为深爱王爷作天作地作大死就把自己给作死了,女主上身之后就宅在王府后院过自己的小日子,期间与王爷擦出无数火花使王爷对她生情,然后突然来了个不知道哪国的公主(郡主?)看上了王爷要嫁给他,女主就自请下堂还得到了皇帝和皇后的赞赏,封她为从四品郡君(一个并没有什么卵用的爵位),女主就跟着一个大夫走了,两个人正要好好过日子的时候,一个喜欢大夫的妹子趁女主不在家下了药跟大夫来了一发,大夫要对妹子负责,还说女主不是处妹子是处他没办法(其实我觉得这会儿大夫这是想要双美皆收),女主就又潇洒的走了,开了一家点心店,钓了一只小侯爷,受到了来自侯爷夫人的反对但是他们还是在一起了……完
№1576 ☆☆☆瑾瑟无端2017-09-14 16:19:15留言☆☆☆  引用

言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女主清纯不做作哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同求
№1577 ☆☆☆= =2017-09-14 16:25:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求你们了,给你们磕头了哐哐哐,给名成不
№1578 ☆☆☆= =2017-09-14 16:34:33留言☆☆☆  引用

找到一个,结局被自己美死的:《倾世笛仙》by九锋。
№1579 ☆☆☆起名废2017-09-14 18:27:43留言☆☆☆  引用

看过一部女强文。(具体细节可能因记不清有点小出入)
女主很厉害,参与权谋斗争之类的,靠自己努力奋斗,后来当了女皇帝。
文中写了她和男主结婚在一起,男主一直辅佐她,和她感情蛮好的,好像还生了孩子,反正很恩爱的感觉。
她当上女皇帝之后,生活已经很美满,有事业,有爱情。我读到这里以为这文就该结束了,HE。
结果小说结尾来个神转折,男主突

(显示全部)

逻辑很对啊,没毛病
№1580 ☆☆☆= =2017-09-15 15:51:25留言☆☆☆  引用

女主……很好很强大
№171

(显示全部)

女主: 我只是智商没有掉线而已
№1581 ☆☆☆= =2017-09-15 15:52:25留言☆☆☆  引用

还看过一个,女主是穿越的,和男主一块升级打怪最后当上了皇帝皇后,但是俩人只有一个女娃,是因为男主谋反的时候被前皇帝下药不能再生了,女娃谋反之前生的,当上皇帝第七年,有人(前皇帝留下的暗桩)引诱皇帝,皇帝和人啪啪啪了,皇帝知道自己不能生之后就做出和皇后一生一世一双人的样子,不过结局是男主马上风(做死在宫女身上)死了,不过好像是女主设计的,最后女主闺女当了皇

(显示全部)

我也看过,转折很棒
№1582 ☆☆☆= =2017-09-15 15:59:12留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

№1583 ☆☆☆晨曦日暖2017-09-15 22:30:23留言☆☆☆  引用

之前看过一本实体小说叫戒爱,3个视角,设定女主前期社会姐,女主妈是有背景的大佬,外婆在国外,和男主联姻,男主后来经历种种爱上了女主,然而,结局是:女主和男主看日出出车祸死了,男主失忆,女主妈疯了,女主爸继承女主家业,和女主同父异母的妹妹因为联姻和男主结婚,女配女配有心脏病还用了女主的心脏,男二前女友也有心脏病,然而女主死前说吧心脏给男主,所以男二前女友也因为没有心脏死了。总结,女配拥有了女主的一切。可以说是三观尽毁了
№1584 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-09-16 22:01:59留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。

(显示全部)

这个文叫什么名字啊?
№1585 ☆☆☆嘻嘻2017-09-16 23:33:47留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个文名到底是啥?
№1586 ☆☆☆嘻嘻2017-09-16 23:46:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过这个!!!
№1587 ☆☆☆嘻嘻2017-09-17 00:12:32留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

好像是看过的……男的喜欢女的,女的把他当朋友那种(是不是一本不知道),反正好像是挺有名的……就是忘了叫啥
№1588 ☆☆☆叶修的繁花2017-09-17 00:27:05留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

难怪我觉得就在辛夷坞和郭敬明这两个中……辛大大的书也好悲…
№1589 ☆☆☆叶修的繁花2017-09-17 00:31:00留言☆☆☆  引用

好像是,女主和喜欢的人做了,然后!!因为什么原因在喜欢她的男的地盘了……然后日久生情……做了……发现她爱上了!然后觉得对不起那以前喜欢的男的……

其实具体我也记不清楚了……好像是古代文,然后不是普通凡人的那种……当时刚开始我还挺喜欢的,看了很长……结果看到和那人做了我很怀疑人生……就没看下去,这么多年过去了,其实我很想看看结局……因为当时在连载!!!果然好讨厌追文啊!!
№1590 ☆☆☆叶修的繁花2017-09-17 00:57:12留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这篇看过很多人吐槽诶,想看是什么文,好好奇
№1591 ☆☆☆==2017-09-17 02:36:29留言☆☆☆  引用

求说书名!!再这样我要苟了!!
№1592 ☆☆☆活在梦里2017-09-17 07:07:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求名子,好带感。
№1593 ☆☆☆(⊙﹏⊙)2017-09-17 10:00:06留言☆☆☆  引用

我也来说一个吧,应该是种马文但是内中元素……男主角是个末世重生回来的,他前世很牛逼,但是一直被当成大反派也很惨,还有个某点龙傲天般气运无敌的种马死敌,重生后男主补偿遗憾,还把前世敌人、白月光什么的都收入后宫,甚至连岳母也一起收了,但是男主出问题啦,变成了个大美女不说身为黑暗人物还似乎成了光明女神转世,结果前世的宿敌龙傲天种马对女身的他是一见钟情,连后宫都

(显示全部)

2333这个我看过
№1594 ☆☆☆= =2017-09-17 13:19:40留言☆☆☆  引用

本来剧情一切都好,女主第二天起床把自己美死了。
我:WTF?
№1595 ☆☆☆咸鱼王2017-09-17 13:20:58留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

可能是《性别认识障碍》?好像看过,当时不知道什么是ABO了,老惊奇了(:3_ヽ)_
№1596 ☆☆☆= =2017-09-17 13:36:33留言☆☆☆  引用

女主最后和男N在一起了。
女主搞了半本书的宅斗突然想开了,不和渣男玩了,拍拍屁股种田去了。
№1597 ☆☆☆一二三2017-09-17 19:29:39留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼

(显示全部)

这篇我也看过,最后其实夫妻俩是仙器下凡历劫,被好友背叛,给他们的修仙功法有问题,男主留了一手,重新历劫(快穿)1去了
№1598 ☆☆☆绿豆2017-09-17 23:23:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

祖师爷里的一炮灰的遭遇hhhh
№1599 ☆☆☆白白殷江关2017-09-18 13:15:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

感觉这是穿书文的原著啊!
不论谁重生或者穿越,都有大笔的剧情可以更改!
也有可能是某个jj的过去报社的……
№1600 ☆☆☆秦青2017-09-19 09:51:50留言☆☆☆  引用

我也想起一篇,女主是贵妃,身体不好,但家世牛逼。一开始和皇帝相看两厌,后来皇帝喜欢上了女主,但还是各种种马,不过女主一直没有动心,也就没什么了。只记得后来皇帝被虐心虐得很惨,女主生了一对龙凤双胞胎,然后神转来了,双胞胎里姐姐身体炒鸡棒,弟弟身体弱,于是姐姐就假扮弟弟跟着皇帝去上朝……然后姐姐就当上了女皇……她把所有兄弟连她爸一起ko了,连亲弟弟也赶去了封

(显示全部)

求书名
№1601 ☆☆☆= =2017-09-19 10:03:18留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

这个厉害了喔:-O
№1602 ☆☆☆十万冷幻灵2017-09-19 18:36:46留言☆☆☆  引用

名字忘了,晋江的好像,攻和受互相喜欢但还没有表白那种,然后攻和受双方都有一个暗恋者,这两个人就琢磨着怎么拆散攻和受,然后他们两合作了……接下来就是他们两个人各种引起攻受的注意力啥的,过程忘了……然后重点来了!!!!攻和受觉得这两个人老追着他们太辛苦了,于是……他们!!4!P!了!我特么……然后他们4P之后攻的暗恋者有突然发现受也挺好的,受的暗恋者又发现攻挺好……然后他们4P一段时间后那俩暗恋者有都出国了,我忘了他们有没有在一起,反正结局是攻受幸福快乐的在一起了……这特么神剧情
№1603 ☆☆☆##2017-09-20 10:31:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我看过哎!很出名来着!
№1604 ☆☆☆1232017-09-20 17:24:28留言☆☆☆  引用

小时候不懂事的时候看过一篇文,男主将近100个情人,前面一直是都市重生流,后半部分情况急转,男主变成了佛教的什么王。。。。。可能是作者突然发现在这样下去男主要那啥尽人亡了吧。。。实在是很66666。
№1605 ☆☆☆ooooooo2017-09-20 20:08:36留言☆☆☆  引用

可以想象你幼小的心灵受到的伤害666666
№1606 ☆☆☆ooooooo2017-09-20 20:11:53留言☆☆☆  引用

尴尬了,这个我好像看过
№1607 ☆☆☆猜猜我是谁2017-09-21 11:23:46留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

+1…哈哈哈
№1608 ☆☆☆同民同性不同命2017-09-21 14:04:29留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
然后咧
№134 ☆☆☆回口回于2017-08-01 11:42:53留言☆☆☆

这个我看过,最后好像女主和一群男O男A和她大JJ变的男A在一起了…嗯,还没在一起,只是暗示结局是酱紫…
№1609 ☆☆☆同民同性不同命2017-09-21 14:47:42留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

№1610 ☆☆☆同民同性不同命2017-09-21 14:56:56留言☆☆☆  引用

某点文娱类爽文,名字我就不说了,反正不是扑街文,成绩还蛮好的
男主穿平行世界,然后各种抄书抄书抄成大神的那种,剧情线就是无脑爽,但是这文的感情线很有问题……
因为不光男主穿了,男主基友也穿了,这个基友是玉树临风英俊潇洒巨会把妹富二代那种,然后他穿成了个妹子妹子妹子……然后妹子在娱乐圈搅风搅雨,男主各种在背后支持,文章话里话外全是说两个人多么多么有默契
我一开始就觉得基友是女主,后来又不确定,因为作者完全是按一个大兄弟的形象在塑造基友,而且男主和基友之间亲密而不暧昧,特别坦坦荡荡……我以为男主和基友就是这么个一起奋斗好伙伴关系了,结果看了一半基友居然真的是女主啊!!!当时我就荡漾了,因为他俩真的特别甜!!!!各种别人不懂的羁绊,别人看不清的默契什么的……
但是此文神转折的地方就在于……这个gay里gay气的作者他屈服了!!!屈服在了起点那帮大老爷们儿的裤腰带下!!!写到最后他把基友人设改了!!!本来是男穿女,结局突然强行解释,说女主本来就是女的,只不过接受了基友的记忆。
这文我最佩服他的一点是,在点家那样一个直男窝里,一本女主是男穿女的文,居然顺利写到完结不但没扑还成绩那么好!
№1611 ☆☆☆_(??`」 ∠)_2017-09-21 19:12:45留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我来说文名,史上最强祖师爷
№1612 ☆☆☆美雪2017-09-22 12:55:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

想看,求文名
№1613 ☆☆☆鸡翅2017-09-22 14:10:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求!【给大佬跪下.jpg】
№1614 ☆☆☆鸡翅2017-09-22 14:16:51留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

就是,我一直记得这篇,就是忘了名字,简直是人生阴影
№1615 ☆☆☆青铜树上的粽子2017-09-22 18:30:44留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

这简直就是八点狗血剧啊
№1616 ☆☆☆= =2017-09-22 20:55:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个是相煎何太急?
№1617 ☆☆☆(=^_^=)2017-09-23 13:38:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求书名
№1618 ☆☆☆1232017-09-23 15:10:53留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

不知道为什么看到男主清新不做作如小燕子般就想笑
№1619 ☆☆☆002017-09-24 00:29:07留言☆☆☆  引用

之前看过一本快穿,言情。
前面挺萌的,有的世界有cp。
然后,
女主前世是个男的,那个世界我看得莫名其妙,突然的耽美让我措不及防。
我想着,后面应该会变回来的吧,毕竟是言情。
然后,就没有然后。
№1620 ☆☆☆佚名2017-09-24 01:29:57留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

哈哈哈哈,知道!郭敬明的!今天还在跟室友讨论作者这么写是不是心里有点啥想报复社会……
№1621 ☆☆☆饿了想吃肉2017-09-24 05:14:33留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

(显示全部)

我靠,就受不了这个啊
№1622 ☆☆☆↖(^ω^)↗2017-09-24 07:32:11留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点

(显示全部)

我觉得看心理吧,男o或者男b要是性格像个女生的话,我就真的觉得是bg了,要是性格正常男性,那我觉得还是可以算bl的...英国不是有对同性恋情侣,身体是女生,但是内心都认为自己是男生...身体和心理怎么说都是同性恋了...
№1623 ☆☆☆emmmm2017-09-24 19:46:58留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
哈哈哈哈哈哈这个不是郭敬明的吗?前两天刚看到有人扒过
№26 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:44:42留言☆☆☆

就因为这个文的神结局不看小四的书了,伤不起
№1624 ☆☆☆爱国美少女2017-09-24 22:21:36留言☆☆☆  引用

我似乎知道那本受被炮灰攻和主角攻哥各种虐,而唯一的好攻却和受的儿子在一起的文是什么了……《JQ分手后》……应该是这本
№1625 ☆☆☆L.B.2017-09-24 22:21:58留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这剧情好耳熟啊哈哈哈哈哈哈哈
№1626 ☆☆☆苏以然2017-09-25 00:20:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

前几天看到一本穿越耽美的就是这个背景,一个是某点男主重生,一个是现代男生穿越成boss
№1627 ☆☆☆苏以然2017-09-25 00:22:46留言☆☆☆  引用

我正在追的一本,以为是小甜文一直甜到结局,谁知道就快结局了,女主和男二喝醉酒搞到一起去了,差一步就做了全套。妈呀恶心死我了
№1628 ☆☆☆十七2017-09-25 01:33:55留言☆☆☆  引用

hhhhhh
№1629 ☆☆☆==2017-09-25 05:54:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我看过快穿的其中一个故事就是这个!!!
是不是完美命运!!
№1630 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:05:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这电影我看过,看完后细思恐极
№1631 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:09:40留言☆☆☆  引用

陨石遁的
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋于2017-07-30 15:28:17留言☆☆☆
hhh百度陨石遁看到的 ;                  &NB

(显示全部)

佩服佩服
№1632 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:11:25留言☆☆☆  引用

我说一个早期穿越文,女主在现代被男朋友渣了,男朋友是个基佬喜欢的是另一个男生。她发现这件事很激动被车撞还是什么的反正穿了,穿越后和她男朋友长的一模一样的皇帝喜欢她,但是她居然跟她男友前世基友一模一样的人相亲相爱了,哈哈哈,这妥妥的是报复!
№375 ☆☆☆徐徐于2017-08-04 02:19:22留言☆☆☆

哈哈哈哈666
№1633 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:26:27留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

卧槽,这位仁兄真真的厉害了哈哈哈哈哈
№1634 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:30:26留言☆☆☆  引用

看你们都吐槽的这么开心我也想来吐槽了,很多年前的一本台言,男主爹当年强迫女主爹的心上人,心上人连生了四个娃挂掉啦,男主爹和女主爹仇很大啊,中间经历了一系列风风雨雨女主爹终于开口同意男女主在一起了,快大结局一个背景板男配为了救女主被炸的半身不遂了,作者还特别强调了一下被炸的不能那啥啥了。然后女主愧疚之下和男主分手和背景板结婚啦,男主衷心不渝一直等女主,三十

(显示全部)

哈哈哈厉害厉害
№1635 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 14:33:21留言☆☆☆  引用

(显示全部)

有的,炮灰名字叫不乐,印象深刻
№1636 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 15:12:46留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈这个女主满分
№4

(显示全部)

没错没错,真·满分女主哈哈哈哈
№1637 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 15:18:00留言☆☆☆  引用

记得有一篇言情,看看好像是女主抛弃男主后男主被人给「不可描述」了。
算是刷新了一下对言情的印象吧。
改观了,有意思。
№472 ☆☆☆路人甲于2017-08-05 13:10:01留言☆☆☆

哈哈哈的确有意思,然后转成复仇耽美虐恋???
№1638 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 15:19:23留言☆☆☆  引用

看过一个聊斋风mv,剧情印象深刻。
就是一个书生娶了个贤惠老婆,住在树林里每天出门卖画,然后他天天在回家路上遇见个美女在弹琴唱歌,于是喜欢上了美女。美女说我发现公子你眉目无神怕是遇到了妖怪,我送个珠花你拿回去妖怪碰到就会现形。书生把珠花拿回家给老婆看,老婆看到后消失了。结局……书生他老婆和那个美女手拉手在一起了。
你以为妹子当小三是喜欢你,其

(显示全部)

哈哈哈哈,这个脑洞满分哈哈哈,求分享??
№1639 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 15:23:07留言☆☆☆  引用

唔。看过一篇。古代背景,一手带大女主的舅舅被男主害死,女主想方设法改换身份接近男主要报仇,然后爱上了他。就在我以为这是又要爱你原谅你有爱所以你杀了我谁我都可以理解的时候,女主嫁给男主前夕,睡了男主然后一刀捅死他。
男主番外:男主就是女主舅舅但是因为什么原因换了个身体,之后一直在找女主,然而因为女主为了给舅舅报仇换了身份,他一直没找到女主,所以他到死

(显示全部)

真带感,我的瓜都要掉了
№1640 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 16:24:44留言☆☆☆  引用

就是一耽美本来一霸道小攻,占有欲超强。强上了他喜欢的小受。但是最后竟然为了他的小受不被其他大佬威胁。被一个大佬上了,最后不断被其他各种人上。变成一只很虐的np文里的小受!
毁我三观!!!!
别问我真的是在晋江里看的!
№621 ☆☆☆无益于2017-08-07 21:41:01留言☆☆☆

突然想到我只拜读了一章的活着就是恶心……
№1641 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:26:00留言☆☆☆  引用

枪与玫瑰,好像是这个,别说这篇文还挺好看,等等我去翻翻
№653 ☆☆☆= =于2017-08-08 14:35

(显示全部)

???不是“我性别认知障碍”么??
№1642 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:32:03留言☆☆☆  引用

女主穿越到古代,一个被穿成筛子的世界。
因为穿越人太多爱搞事,于是朝廷出了一条法律就是穿越人士地位低下,魂穿的一经发现就要被赶出家门。
女主一穿越就兴冲冲地在一个什么诗会上背了李白的将进酒,没想到李白就是评委。女主被打了一顿扔出去了。
遇到一个另一个穿越女,穿越之前是富二代还是官二代,日子过得美。穿越后雄心勃勃想宫斗,因为没洗澡被赶出来

(显示全部)

emmmm……
古人的智慧……
№1643 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:35:05留言☆☆☆  引用

想起微博上看到的一个
№697 ☆☆☆薛洋是我身下受于2017-08-09 18:57:24留言☆☆☆
sixsixsix
求文名
№1504 ☆☆☆衣于2017-0

(显示全部)

这个抄了《超能力世界》的梗吧!原作是bg,某女能把人名字改成“华雄”,某男能打败名字里含有“华雄”读音的人,然后他们在一起了
№1644 ☆☆☆= =2017-09-25 17:39:44留言☆☆☆  引用

想起微博上看到的一个

№1645 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:41:14留言☆☆☆  引用

妖娆召唤师 ; 转折后变得十分好看,之前的几百章文笔都比较差,转出穿越和重生的中心后变得很好看。
№700 ☆☆☆青树翠蔓于2017-08-09 21:33:47留言☆☆☆

我也很喜欢妖娆召唤师来着
№1646 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:41:50留言☆☆☆  引用

看过一个主角最后照镜子最自己美死了
№746 ☆☆☆_a于2017-08-10 16:04:27留言☆☆☆

哈哈哈哈666
№1647 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 17:52:02留言☆☆☆  引用

想知道什么样的作者才能写出这么厉害的文章,脑洞大到可以原谅hhhhh
№889 ☆☆☆傲娇是世界的财富于2017-08-13 10:34:47留言☆☆☆

脑洞大到可以原谅这个形容也很棒啊233333
№1648 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 18:09:00留言☆☆☆  引用

东野圭吾的《恶意》,有两次极大的反转,看完了感觉自己受到了震撼
№903 ☆☆☆。。。。于2017-08-13 13:44:52留言☆☆☆

觉得你在这一群人里面真的好不做作,成功吸引了我的注意哈哈哈哈哈
№1649 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 18:11:11留言☆☆☆  引用

贴心地附上白毛和男主的合影。
然后大家想象一下男主穿红色肚兜、。。。

(显示全部)

№1650 ☆☆☆吃瓜群众2017-09-25 18:19:17留言☆☆☆  引用

(显示全部)

然后呢?结局了?
№1651 ☆☆☆路人甲2017-09-25 18:34:47留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

我很多年前看过,当时没有什么网络用语,但我现在知道了,当时的心情叫做日了地狱三头犬
№1652 ☆☆☆恨君如华2017-09-25 18:41:50留言☆☆☆  引用

共6页: 首页 1 2 3 4 5 [6]

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页