晋江论坛网友交流区碧水江汀
共7页: 首页 1 2 3 4 [5] 6 7 尾页
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

你应该和楼主看的是同一篇文,同情楼主同情你
№1201 ☆☆☆娇阳2017-08-22 20:25:18留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

是的,我也看过,好久以前的
№1202 ☆☆☆随意的婷子2017-08-22 20:50:35留言☆☆☆  引用

我以前看过一本言情文,反正就是男主利用女主,还有一个白月光,女主是穿越的,后来觉醒记忆是一个国家特别厉害的公主,然后她找人□□了男主的白月光,然后男主用男二威胁女主,找了个乞丐,看着乞丐□□了女主,然后我就跳到了结局,他们居然还在一起了,我也是超级无语了
№1203 ☆☆☆pia叽2017-08-22 21:11:13留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

这个文的名字里有(炮灰男)3个字 。是    仙侠修真 里的
№1204 ☆☆☆= =2017-08-22 21:48:18留言☆☆☆  引用

一个现代的男的穿越到了古代然后进入那种一堆人进去但是只能一人活着出来的那个地方吧
然后那个身体其实是个女的,是个什么世子还是?
但是一直以男子的身份活着
反正还有个跟她一起的杀手吧
大概记不得了……
最后女主和另一个大侠在一起了。没和那个同伴在一起。。
№196 ☆☆☆==于2017-08-01 21:59:31留言☆

(显示全部)

这个我看过,名字叫永夜
№1205 ☆☆☆白羊2017-08-22 22:33:52留言☆☆☆  引用

1、相见欢(cp玩的我直接弃坑)2、某篇古风玄幻美食大长文,攻是上古神兽,各种霸气帅,受是毛团类小动物(好像是狐狸记不清了),各种会做饭萌,因为是长文光靠美食撑不下去,中间还夹了几个副cp的小故事,冬天卖咸菜的受找失踪的攻之类的 。如果作者肯老实结个尾,那文还是不错的。然而此作者一心想搞个宏篇巨制,在还剩10%的时候揭露了攻的身世:原来攻是外星人的孩子,

(显示全部)

去百度了下……确有抄袭嫌疑……关键是作者的为君也抄了……好吧我看的文包没权利说心疼自己╤_╤
№1206 ☆☆☆2332017-08-22 23:10:25留言☆☆☆  引用

一篇我没看过的小说,当初在哪里看到吐槽,我特意去看了吐槽的结局!结局是,女主起来,照镜子,天哪太美了!女主失去呼吸,她…她被自己美死了!!我观摩了一下,嗯!作者果然写不下去了。
№1073 ☆☆☆= =于2017-08-18 17:28:05留言☆☆☆

这个女的难不成是古龙小说里的石观音?
№1207 ☆☆☆==2017-08-22 23:27:58留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

厉害了,大兄弟。这你都能看完o>_
№1208 ☆☆☆趴在墙头等红杏2017-08-22 23:37:02留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

求文名啊!!!
№1209 ☆☆☆~122017-08-23 00:02:44留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈,想看
№1210 ☆☆☆一顾桃夭2017-08-23 00:28:14留言☆☆☆  引用

一篇古言。
一开始走的亲情线。女主有个远房舅舅,非常强大,又是权倾朝野又是一手遮天的。
但是舅舅和女主关系非常远,八竿子打不着那种,剧情开始之前,见都没见过舅舅,也从来不敢攀亲。
女主家里贫困,想把她送给贵人做妾,中间经历的一系列艰难险阻,最后女主自救成功遇见了舅舅。
接着就是自强搞事的女主和舅舅各种遇见,舅舅对女主很有好感。补充:长辈对孩子那种,想歪的去面壁。
舅舅觉得这小姑娘很机智,很有想法,是个可塑之才,有心培养,让人一查还算他侄女。
舅舅。因为龟毛,三十多了还没娶妻生子,干脆把女主接回府当闺女养了。府里人就叫女主小姐,感情后来处得很深,女主除了没叫舅舅爹,跟舅舅闺女没差。
接下来就是一路亲情宠,舅舅一个心思深沉手段狠辣的冰山男神,宠女主宠的无法无天。女主软萌聪明,是舅舅忠犬,舅舅说什么都对对对。
到此为止,这篇文看得我这个舒坦,太特么治愈了,完全升不起什么让他们配对的邪念。女主和舅舅彼此间的亲情非常非常窝心。
就在我已经忘记这篇文的分类是“言情”的时候,作者大大用实际行动告诉我们 ,她还记得。
女主借着舅舅对她不防备夺了舅舅的权,然后文中解释女主准备已久,我回头一看,特么还真有伏笔!
□□就□□吧,女主干点大事出来我也开心啊。来咱称个帝!
女主不负我期望地造反称帝了,并且还成功了。
登基当天封后。
是的没错就是这样,皇后是舅舅←_←
舅舅被灌了药不能动,晚上洞房的时候,女主深情款款诉衷肠:我早就爱上了你,但是我知道你对我绝不会有男女之意,所以只有出此下策balabalabala……
舅舅躺在床上冷冷看她一眼,语气冰冷一句:下作。
我:……???
女主对舅舅依然非常忠犬宽容,完全不生气:舅舅消消气,别气坏了身子。
然后!然后!然后!
哔——点来了!
女主她从柜子里摸出个玉势,把舅舅上了!
把舅舅上了!
上了!
了!

mmp!
我的三观啊喂!
不过……好吧实话说现在想想略有点萌,前阵子翻遍库存也没找到,这是我还不知道晋江啊正版啊盗版啊那时候看的了,也不知道始发网站。
所以……有没有记得这本书名字的jm,求书名!
№1211 ☆☆☆句号君2017-08-23 00:38:16留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

这篇文文我貌似看过哈哈哈
№1212 ☆☆☆逆风而行2017-08-23 02:29:24留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。

(显示全部)

求球球文名啊
№1213 ☆☆☆2017-08-23 05:25:26留言☆☆☆  引用

绝色美人,腹黑boss的套路文。
boss扶美人上位,美人有点喜欢boss。
结果发现童话里的故事都是骗人的,boss一直在利用他。
从目前来看都是正常套路。
俩人互动很苏很虐也很甜。
后来撕逼,美人快挂了,boss后悔了。因为boss的破事,美人入狱。
出来之后,boss和别人在一起了!!!
这特么是在逗我。<

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1214 ☆☆☆2017-08-23 05:36:08留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

最后小弟不喜欢种马了,种马到夜店的。这篇文最后贼爽

№1215 ☆☆☆==2017-08-23 09:45:51留言☆☆☆  引用

一篇古言。
一开始走的亲情线。女主有个远房舅舅,非常强大,又是权倾朝野又是一手遮天的。
但是舅舅和女主关系非常远,八竿子打不着那种,剧情开始之前,见都没见过舅舅,也从来不敢攀亲。
女主家里贫困,想把她送给贵人做妾,中间经历的一系列艰难险阻,最后女主自救成功遇见了舅舅。
接着就是自强搞事的女主和舅舅各种遇见,舅舅对女主很有好感。补充

(显示全部)

想看
№1216 ☆☆☆……2017-08-23 10:02:01留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

文的名字是什么?
№1217 ☆☆☆1232017-08-23 11:09:15留言☆☆☆  引用

我知道一个写文神转折的大大,但是在晋江_(:3 」∠ )_就不好提她的名字了,总之超喜欢
№24 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:40:45留言☆☆☆

是谁呀我也想看
№1218 ☆☆☆嘟嘟嘟2017-08-23 13:21:47留言☆☆☆  引用

(显示全部)

重生之一日为师
№1219 ☆☆☆*^_^*2017-08-23 13:51:24留言☆☆☆  引用

重生女配文,女配有美貌有家世就是没有脑子,所以男主选择了聪明的草根女主。
重生之后女配发誓要改变这一切,提前干了很多女主干过的事,让男主对她刮目相看猛烈追求,女配哼哼唧唧欲拒还迎地和男主在一起了。燃鹅,女配发现得到了前世求而不得的男主并不是很开心很幸福,于是她在犹豫要不要把男主踹了。
然后女配就遇到了一位病弱大美人——男主的弟弟,病美人弟弟为

(显示全部)

女配。。这种人做了有脑子事不代表真有脑子
№1220 ☆☆☆*^_^*2017-08-23 14:20:57留言☆☆☆  引用

忽然想起来还有一篇
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;男主势力滔天,女主当时是只有十几岁,是被送到男主身边的,跟其他女人住在一栋楼里(当时是在一个岛上)。男主不知道为什么非常喜欢女主,在女主的胸上刻了玫瑰(好像就是表示女主的地位是正宫),还拉着女主的手在手下面前表示这是我以后的妻子balabala。但女主不愿意不开心啊,她对男主非常恐

(显示全部)

啊啊这个我也看过有文名吗?
№1221 ☆☆☆*^_^*2017-08-23 14:32:19留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

斗罗大陆2333
№1222 ☆☆☆*^_^*2017-08-23 14:35:25留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

被打开了新世界的大门:)
№1223 ☆☆☆积羽沉舟2017-08-23 14:46:00留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

……我服
№1224 ☆☆☆齐神本命2017-08-23 15:11:43留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

叫什么名字?为了结局我要去追
№1225 ☆☆☆栗子2017-08-23 15:47:31留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

好像看过,但是忘记名字啦。至少七年前的事情了
№1226 ☆☆☆姐姐2017-08-23 16:11:50留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

看过,还记得和女主百合的那个女的姓柳。
№1227 ☆☆☆姐姐2017-08-23 16:19:00留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈这个不是郭敬明的吗?前两天刚看到有人扒过
№26 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:44:42留言☆☆☆

我看过,然后我再也不看郭小四的书了,太心塞了
№1228 ☆☆☆玫茗2017-08-23 16:56:02留言☆☆☆  引用

這帖子看著一路怪笑
現在肚子很疼

那本男神我以前追一半覺得太蘇追不下去了
再翻來看看
№1229 ☆☆☆影子2017-08-23 19:46:10留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

你说的这个是梦里花落知多少吧
№1230 ☆☆☆= =2017-08-23 21:22:07留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

我去,多年不混潇湘了,现在潇湘口味这么重吗
№1231 ☆☆☆6666662017-08-24 00:41:39留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

所以说文名呢???
№1232 ☆☆☆韵浅2017-08-24 01:22:24留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

不是白发皇妃吧……白发皇妃后期结局美好啊,夫妻两个白头变成神话啥的
№1233 ☆☆☆韵浅2017-08-24 01:26:09留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

hhhh
№1234 ☆☆☆( *?ω?)?╰ひ╯2017-08-24 01:47:30留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

这个我看了!啥云书对吧
№1235 ☆☆☆( *?ω?)?╰ひ╯2017-08-24 01:56:29留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动

(显示全部)

这个不是斗罗大陆么
№1236 ☆☆☆( *?ω?)?╰ひ╯2017-08-24 02:17:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我怎么感觉这么眼熟……我好像看过……
哦哦哦,我想起来了,是不是男主身怀系统,要成为一代开宗立派的祖师,然后本来想收男配弟子,但是发现男配的天运数值特别差,于是没收,一路围观,结果男配……emmmm对这个男配记忆深刻。
№1237 ☆☆☆_(:зゝ∠)_2017-08-24 02:42:34留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

啊啊啊啊
№1238 ☆☆☆啊啊啊啊2017-08-24 03:17:09留言☆☆☆  引用

求文名!
№1239 ☆☆☆森白2017-08-24 04:26:11留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

+10086
№1240 ☆☆☆森白2017-08-24 04:44:57留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

……厉害了
№1241 ☆☆☆幕然飞2017-08-24 07:19:20留言☆☆☆  引用

(显示全部)

重生之我变成了男神
看过这篇文,很不错啊,男主温柔以待前世一生凄惨的女主,虽然是自攻自受,但是情节逻辑不错,也挺甜的
№1242 ☆☆☆汐墨2017-08-24 09:20:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈作者是中途搞基,又分手了吧
№1243 ☆☆☆(づ ̄3 ̄)づ2017-08-24 11:35:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

文名呢亲
№1244 ☆☆☆小马甲2017-08-24 11:47:50留言☆☆☆  引用

我觉得在这里我刷新了三观,重新认识了世界。。。。
№1246 ☆☆☆三观炸裂2017-08-24 14:31:37留言☆☆☆  引用

好像是再jj有一本,攻是外星人,jj可伸缩长的三十厘米还可以拆下来放在盒子里随身带,攻来到地球不小心把jj弄丢了,受捡到jj拿回家然后就怀孕了。。。受肚子里的孩子还会讲话。。想出来就出来,想回去就回去。。真是厉害了我我的大佬。。。
№1247 ☆☆☆三观炸裂2017-08-24 14:34:40留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

(显示全部)

……那你不应该讨厌的更是渣男吗……
№1248 ☆☆☆我有一口盐汽水2017-08-24 14:47:22留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

№1249 ☆☆☆爱吃素的萌兔纸2017-08-24 15:20:03留言☆☆☆  引用

我在掌阅上看到过一个文。是女主穿越到古代。名字什么的,已经忘掉了,大致记得剧情是穿越成了一个大家族不受宠的庶女吧什么的。然后他发现了自己身世的秘密,然后发现她是丞相的女儿,她母亲好像是嫖了丞相吧,然后。她就把自己家族贪污的证据送出去,然后把自己的家族给灭了,然后回到了丞相的家。刚开始嘛,丞相也是蛮宠她的,我以为就是个女儿控什么的,然后皇帝看中她想她进后宫,后丞相不同意。然后女主就跟丞相相爱了,最后莫名其妙的又变成了皇上的皇后。最后女主给皇帝生了一个儿子,然后女主就死了。被皇帝给放到冰棺里去了。十八年后,女主的儿子长大,关键是一个皇子,他不是应该在皇宫里长大吗?结果他莫名其妙的多出来了个舅舅。而且还是在舅舅家长大的,前文从来都没有提到过女主还有一个兄弟。然后。女主的儿子对舅舅说到时候拉他的母亲应该醒来了,然后就结局啦,这都是一篇什么文呐?从此以后我就再也没有看过言情,掉入耽美的巨坑了。
№1250 ☆☆☆爱吃素的萌兔纸2017-08-24 15:43:16留言☆☆☆  引用

我在掌阅上看到过一个文。是女主穿越到古代。名字什么的,已经忘掉了,大致记得剧情是穿越成了一个大家族不受宠的庶女吧什么的。然后他发现了自己身世的秘密,然后发现她是丞相的女儿,她母亲好像是嫖了丞相吧,然后。她就把自己家族贪污的证据送出去,然后把自己的家族给灭了,然后回到了丞相的家。刚开始嘛,丞相也是蛮宠她的,我以为就是个女儿控什么的,然后皇帝看中她想她进后宫

(显示全部)

我现在想起来,内心还是崩溃的,逻辑君已经破产了。???
№1251 ☆☆☆爱吃素的萌兔纸2017-08-24 15:45:33留言☆☆☆  引用

(显示全部)

是《哪里不对》吗?
№1252 ☆☆☆抱歉为人2017-08-24 16:36:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这人,,,,果然有病
№1253 ☆☆☆懵逼2017-08-24 17:45:27留言☆☆☆  引用

一篇古言。
接着就是自强搞事的女主和舅舅各种遇见,舅舅对女主很有好感。补充

(显示全部)

我真的,,,这女主该不会是男的穿过来的吧
№1254 ☆☆☆懵逼2017-08-24 17:52:00留言☆☆☆  引用

讲讲之前基友写了一篇文,但没有发表,
刚开始前面是师徒的养成文(很有爱那种),但是据说徒弟的胃子链接着次元,吞噬的东西都去了另一个次元,后来徒弟发疯吃了师傅,最后回复了神智,最后真相是徒弟发疯是师傅设计的,最后师傅去了另一个次元勾搭了男神,所以其实师傅是穿越的,知道徒弟胃的功能后一直打着算盘……
№1255 ☆☆☆落玥2017-08-24 18:00:44留言☆☆☆  引用

这个我看过,五六年前还不知道什么是百合,只觉得挺萌的。那个挚友修仙前是女主之前穿过的末世世界的重生女主!
№1256 ☆☆☆……2017-08-24 20:19:39留言☆☆☆  引用

说一个日漫,日本网文改编,我同学一直在追,每天和我吐槽,然而就是不弃,我觉得我快死了。
我看了动画片前几章,说一下
男一和男二关系很好,女三(男二女友)吃醋,男一为了男二想法子安慰女三,男二终于发现女三很可爱(因为是女三先追他的,他觉得无所谓就在一起,反正他不是恋爱的感觉),然后男二嫉妒男一和女三好
女二喜欢男一,嫉妒男二,女一喜欢男二

(显示全部)

莫名感觉是  人渣  ,不过应该不是吧?
就是看这个内容比较像 贵圈真乱系列 ,所以就想到了 人渣 。
№1257 ☆☆☆1234567892017-08-24 21:02:45留言☆☆☆  引用

谈不上神转折吧……但是走向很迷。不是晋江的,女主重生然后女扮男装进入娱乐圈,男主是军人。然后女主的异能刚好能克制男主异能的副作用(对这是一个有异能的世界)一开始我还以为是那种娱乐圈爽文。。然鹅最后男女主一起拯救了世界。。无。。无话可说
№667?☆☆☆觅0822于2017-08-08 19:28:49留言☆☆☆

嗷嗷嗷,看过这个。潇湘的好像是。
№1258 ☆☆☆1234567892017-08-24 21:09:16留言☆☆☆  引用

这是什么书,很好奇
№39 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-07-30 18:02:09留言☆☆

(显示全部)

想看
№1259 ☆☆☆故国2017-08-24 21:13:40留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

这文。。。绝了
№1260 ☆☆☆Acacia2017-08-24 22:15:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

嘿嘿嘿这不就是自攻自受嘛!有段时间超喜欢这个类型的文说~害羞捂脸
№1261 ☆☆☆= =2017-08-25 01:30:03留言☆☆☆  引用

炮灰扮演游戏by五里红庭,
我最喜欢的快穿文。
№1262 ☆☆☆= =2017-08-25 02:21:18留言☆☆☆  引用

我哈哈哈哈哈你们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1263 ☆☆☆番茄茄西红柿2017-08-25 03:49:02留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我看过诶
№1264 ☆☆☆迷茫的小猫2017-08-25 09:35:55留言☆☆☆  引用

忽然想起来还有一篇
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;男主势力滔天,女主当时是只有十几岁,是被送到男主身边的,跟其他女人住在一栋楼里(当时是在一个岛上)。男主不知道为什么非常喜欢女主,在女主的胸上刻了玫瑰(好像就是表示女主的地位是正宫),还拉着女主的手在手下面前表示这是我以后的妻子balabala。但女主不愿意不开心啊,她对男主非常恐

(显示全部)

我看过一个关于玫瑰的。
女主叫落日千漓,是落日帝国的女皇。男主是最强大帝国的王子。女主去刺杀男主,装成无辜的少女,结果男主将其他的少女都扔进蛇窟,留下女主一个。还给女主下一个玫瑰印记(一开始是奴隶的标志,后来男主爱上女主,就双修,印记就成了银紫色,额)男二很……干净?女主一直以为男二很“纯洁”?然后男主嫉妒,让女主做他的女仆。女二来砸场子,被虐。女三是个公主,脸上有被刻得花,但因此也非常美?(当初女三勾搭落日帝国的将军/女主哥哥/男三不成被划破脸扔到垃圾桶,女主路过时可惜那张脸随手刻下的)想杀女主,被虐……
不想讲了。《奈何殿下太妖娆》自己去看吧。当初还因为男主沉睡哭了好久……╮(╯▽╰)╭
№1265 ☆☆☆对不起没名字2017-08-25 10:44:29留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

快穿之完美命运,其中有一个世界就是引用了这个故事。
№1266 ☆☆☆米雨儿2017-08-25 11:14:51留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆
童年噩梦………
№21 ☆☆☆= =于2017-07-30

(显示全部)

简直吐血啊尼玛!!!!!!!!!!!!
№1267 ☆☆☆= =2017-08-25 12:37:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个是不是炮灰什么修仙法则。。。
№1268 ☆☆☆1232017-08-25 13:24:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

交名不杀
№1269 ☆☆☆柳柳2017-08-25 14:08:30留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206 ☆☆☆= =于2017-08-02 00:49:00留言☆☆☆

阿门
№1270 ☆☆☆。。2017-08-25 14:37:09留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

嘿,不是小四就是韩寒的,当年高考结束看的我一脸懵逼
№1271 ☆☆☆= =2017-08-25 15:19:08留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

绝了@_@
№1272 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-08-25 16:00:08留言☆☆☆  引用

点家的,名字记不太清,只记得是四个字,里面好像有刀跟皇两个字。
剧情大体是这样的,修仙的,前面男主在基友协助和陪伴下一路升级,身边没有一个女的。
然后突然来了一章,男主在无人的房间伤心欲绝问老天为什么基友不是女的!大意是如果基友是女的他就娶了他,但基友真的是男的啊!(基友的姓是李。)
我感觉不对啊,匆匆翻了后面,发现,没了基友,

(显示全部)

刀剑神皇?
№1273 ☆☆☆哼!2017-08-25 16:04:29留言☆☆☆  引用

女主哥哥无意中得知自己其实不是名义上的母亲亲生的,是父亲跟女佣的孩子,又被剥夺了自己绘画的梦想,从此放浪形骸,流连于花街柳巷。我原以为是去□□,特喵的是去卖春的。因为女主自出生以来身怀异香,被很多人觊觎,加之父亲去世没了依靠,为了保护妹妹,女主哥哥牺牲了自己。。。
№1274 ☆☆☆KT2017-08-25 17:06:53留言☆☆☆  引用

看过一部女强文。(具体细节可能因记不清有点小出入)
女主很厉害,参与权谋斗争之类的,靠自己努力奋斗,后来当了女皇帝。
文中写了她和男主结婚在一起,男主一直辅佐她,和她感情蛮好的,好像还生了孩子,反正很恩爱的感觉。
她当上女皇帝之后,生活已经很美满,有事业,有爱情。我读到这里以为这文就该结束了,HE。
结果小说结尾来个神转折,男主突

(显示全部)

求文名
№1275 ☆☆☆废喵2017-08-25 18:32:50留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

哈哈哈这个我看过,而且女主和死党有段话超搞笑……但我忘了名字
№1276 ☆☆☆6662017-08-25 19:15:07留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也看过!!!
№1277 ☆☆☆0002017-08-25 19:50:45留言☆☆☆  引用

虽然我是男的,但我看了耽美后发现这比某点更有看点
№1278 ☆☆☆心雨2017-08-25 20:58:57留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈哈,爽歪歪
№1279 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:10:29留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,美滋滋,从言情变成了百合,hahaha
№1280 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:14:37留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”
№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆
哈哈哈哈!!!!!!
№42 ☆☆☆尼古拉斯·淑芬于2017-07-31

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈
№1281 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:16:01留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

她应该是了
№1282 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:19:22留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

哈哈哈,这个段子看过,还真有这个小说啊
№1283 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:23:30留言☆☆☆  引用

某点的文,男主当时还没名气,从一堆记者面前过都没人采访,然后女主因为是女性且美貌受人排挤,女主就想着凑合一下采访男主,男主对这个女记者有了好感。
然后很快男主就成名了,女记者一直跟他暧昧,想从他手里拿到独家新闻,男主越来越喜欢女记者,就筹划了一场告白,众多人面前女主装不下去了,告诉男主她已经有女朋友了。
过了几天,女记者的女朋友过来找男主,原

(显示全部)

卧槽,不能忍,要我是她女朋友,妥妥的要杀人了
№1284 ☆☆☆小乌龟2017-08-25 21:24:30留言☆☆☆  引用

想到很久以前看的一篇np文,女主穿越到小婴儿身上,然后男主一号和她有血缘关系,在女主学走路的时候男主就握着女主的腿紫薇,文中描写女主在男主的不可描述上跳来跳去……
后面都是和各种男的啪啪啪,雷雷的
№1285 ☆☆☆= =2017-08-25 21:37:33留言☆☆☆  引用

很久以前看的一篇特工文,《重生xxxx》,只记得“重生”两个字了。
女主本来是特工,变成了豪门贵妇,家庭关系很复杂,和自己的小叔子有一腿。
女主面对男主以及男配的修罗场,并不想接手这个烂摊子,决定和小叔子断了,结果两兄弟都喜欢上了她。
最后女主丈夫为了女主死了,女主嫁给了小叔子。
嗯,男主是女主的小叔子,她丈夫是个男配……
女主其实喜欢上了小叔子,小叔子也向她求婚,表示要宠她一辈子。
结果没过一个月,男主对女主很冷淡,女主去公司男主不见她,还被“请”出来了。男主和一个女明星搞绯闻,大家都以为女明星要登堂入室,女主前不久还被男主求婚,两个人举行世纪婚礼。
女主故意陷害女明星,从楼梯上摔下来,流产了。男主一听抱起女主赶往医院,旁白:哪里是不爱,明明是太过深爱而不自知……
我:……前面那些渣女主的情节都喂了狗,一句话就这么洗白了?
后面写,男主一直都深爱女主,对女明星只是逢场作戏,他对女主冷淡是因为他哥哥为了女主而死,他特别愧疚,不知道怎么对女主
我:……那些说什么对你好的话也都喂狗了
跳过跳过……
最后,女主其实没有重生,之前那个嫁入豪门的贵妇是她的孪生姐妹,她是为了……什么目的忘记了。
这篇文给我的感觉就是,我前面流的泪喂了狗,作者的题目也喂了狗!
№1286 ☆☆☆==2017-08-25 22:32:08留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

梦里花落知多少不就有这样的转折吗?
№1287 ☆☆☆不落2017-08-25 22:54:23留言☆☆☆  引用

啊,我吧,看过一篇毁了三观的文。
以前好像在bs讲过?应该吧。
女主体内有人鱼基因,但是女主不知道,女主的爸妈是搞生物研究的,几乎从不回家。
后来女主发现自己没了水就跟鱼一样感觉特别干燥,然后就天天带水,有一天洗澡在浴缸睡着,发现自己居然有条鱼尾巴,当场吓晕,然后就变的越来越漂亮拉。
后来男二看见女主,觉得女主很美,开始展开强烈追

(显示全部)

wow,我看过都也不记得书名了。记得有一次她去看电影的时候因为特殊原因去男厕所...然后那个外星人就把她强了。然后N年后,他们在一起生活了
№1288 ☆☆☆dddd2017-08-25 23:28:23留言☆☆☆  引用

我艹,这就很谜了
№1289 ☆☆☆dddd2017-08-26 00:05:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈!好好玩,务必告诉我名字呀哒!
№1290 ☆☆☆2017-08-26 00:07:42留言☆☆☆  引用

啊,我吧,看过一篇毁了三观的文。
以前好像在bs讲过?应该吧。
女主体内有人鱼基因,但是女主不知道,女主的爸妈是搞生物研究的,几乎从不回家。
后来女主发现自己没了水就跟鱼一样感觉特别干燥,然后就天天带水,有一天洗澡在浴缸睡着,发现自己居然有条鱼尾巴,当场吓晕,然后就变的越来越漂亮拉。
后来男二看见女主,觉得女主很美,开始展开强烈追

(显示全部)

我感觉,有点印象,如果女主的尾巴是银色的,如果男主是少年版的宙斯情节大概是对的上的……吧?哈哈哈!调皮。
№1291 ☆☆☆2017-08-26 00:13:15留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
前面写的好好的,眼看攻要废后,所有人都以为要封受为后的时候
攻竟然封了自己的内侍为后
其实攻从头到尾都没有爱过受,真爱是内侍,受只是一个挡箭牌
然后受心灰意冷,烧了宫殿,假装自杀
三年之后受死了
№110 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆

当年的噩梦之一……
№1292 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 01:15:08留言☆☆☆  引用

忘了名字…前面一点铺垫都没有,咸蛋,突然一下子,主角成了外星人的后人,还特么肚子里孕育了孩子还是什么,突然就科幻了……
№114 ☆☆☆==于2017-08-01 09:13:15留言☆☆☆

我好像也看过……
№1293 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 01:16:03留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

对对对,这本书是我永远的阴影啊!犹大的烟写的《师父很妖娆》(好像是这个文名),而且师父还给王爷生了个孩子!!!
№1294 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 01:36:56留言☆☆☆  引用

(显示全部)

斗罗大陆……
№1295 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 01:38:39留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

不,其实这是一篇快穿耽美文,男主就是那个快穿者和那个儿子,这是其中一个故事,就是晋江的,记忆中挺好看的。
№1296 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 01:46:11留言☆☆☆  引用

看过相见欢的可以交流一下当初站的哪对cp,我站郎段,武后期出来我就弃坑了……顺便提名残次品,我这么多年头一次逆cp,气得已经天天修仙了。。。
№1175 ☆☆☆233于2017-08-22 03:18:13留言☆☆☆

一开始就说了是林受啊怎么会逆
№1297 ☆☆☆略略略2017-08-26 01:53:49留言☆☆☆  引用

好像是再jj有一本,攻是外星人,jj可伸缩长的三十厘米还可以拆下来放在盒子里随身带,攻来到地球不小心把jj弄丢了,受捡到jj拿回家然后就怀孕了。。。受肚子里的孩子还会讲话。。想出来就出来,想回去就回去。。真是厉害了我我的大佬。。。
№1247 ☆☆☆三观炸裂于2017-08-24 14:34:40留言☆☆☆

这本挺好看的,小受是重生的,好像是萝卜兔子写得……
№1298 ☆☆☆霹雳新人伤不起2017-08-26 04:35:27留言☆☆☆  引用

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

好像看过,最后女主变成系统了?
№1299 ☆☆☆ryyvceyuji2017-08-26 09:36:54留言☆☆☆  引用

向各种脑洞低头
№1300 ☆☆☆苦茶回味2017-08-26 12:58:27留言☆☆☆  引用

看过
№1301 ☆☆☆叶子2017-08-26 13:23:35留言☆☆☆  引用

女主很厉害,参与权谋斗争之类的,靠自己努力奋斗,后来当了女皇帝。
文中写了她和男主结婚在一起,男主一直辅佐她,和她感情蛮好的,好像还生了孩子,反正很恩爱的感觉。
她当上女皇帝之后,生活已经很美满,有事业,有爱情。我读到这里以为这文就该结束了,HE。

(显示全部)

如果你说的是我看过的,那很正常啊。男主趁女主生完孩子,刚好谋反,借孩子名正言顺上位。男皇帝还要防着外戚做大,更何况女皇。这应该是权谋文,不是纯爱文
№1302 ☆☆☆= =2017-08-26 13:39:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我看过
№1303 ☆☆☆6662017-08-26 14:15:32留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

厉害了
№1304 ☆☆☆澄潇2017-08-26 14:43:48留言☆☆☆  引用

啊啊啊,这篇我看过
№1305 ☆☆☆路人甲2017-08-26 15:14:33留言☆☆☆  引用

(显示全部)

666请务必告诉我名字?
№1306 ☆☆☆勤奋好学滴好孩纸2017-08-26 17:49:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我看过诶
№1307 ☆☆☆2017-08-26 17:58:44留言☆☆☆  引用

点家的,名字记不太清,只记得是四个字,里面好像有刀跟皇两个字。
剧情大体是这样的,修仙的,前面男主在基友协助和陪伴下一路升级,身边没有一个女的。
然后突然来了一章,男主在无人的房间伤心欲绝问老天为什么基友不是女的!大意是如果基友是女的他就娶了他,但基友真的是男的啊!(基友的姓是李。)
我感觉不对啊,匆匆翻了后面,发现,没了基友,

(显示全部)

这很可以
№1308 ☆☆☆2017-08-26 18:02:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过了……
№1309 ☆☆☆sy2017-08-26 19:15:37留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99?☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆
想看
№102 ☆☆☆拖延癌晚期于2017-08-01 01:30:07留言☆☆☆
想看
№1310 ☆☆☆= =2017-08-26 19:33:53留言☆☆☆  引用

这个我看过,对不起,我有性别障碍
№1311 ☆☆☆= =2017-08-26 20:12:28留言☆☆☆  引用

封阁女相啊,女主女扮男装被锦衣卫男主发现了。然后女主利用政治斗争把男主弄死了。表示这种秘密被你发现我怎么放心。还是挺爽的
№1312 ☆☆☆= =2017-08-26 20:15:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这篇看过,好像是相煎何太急?
№1313 ☆☆☆= =2017-08-26 21:20:33留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

我去,这个作者的脑洞也太大了
№1314 ☆☆☆嫌弃脸2017-08-26 21:31:53留言☆☆☆  引用

这篇文章有毒,666
№1315 ☆☆☆嫌弃脸2017-08-26 21:39:55留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

梦里花落知多少!哈哈哈,郭敬明的文
№1316 ☆☆☆苏彡2017-08-27 00:51:44留言☆☆☆  引用

一部言情文,主角被自己玛丽苏一般的美貌给美死了,窒息死掉的,真正的美到窒息。。。。
一部言情文,主角被自己玛丽苏一般的美貌给美死了,窒息死掉的,真正的美到窒息。。。。
№1317 ☆☆☆一部言情文,主角被自2017-08-27 01:32:39留言☆☆☆  引用

jj的短文,一开始受死缠烂打攻,攻都不接受。后来受和双胞胎哥哥在离开攻家的路上出车祸,受成为植物人。攻过意不去辞职照顾受,为了唤醒受明天读受的日记,最后爱上了受。大结局受苏醒了和攻过上了幸福美满的生活。

然而官配是攻和受的哥哥。。。出车祸成为植物人的是受的哥哥!!!
№1318 ☆☆☆。。。2017-08-27 02:12:03留言☆☆☆  引用

有一篇文至今对我伤害很大,使我念念不忘。
女主和男朋友(我觉得算男三)相爱多年,这时候遇上了男二,男二其实也一直喜欢女主,但因为当初迟了一步,男三抢先安慰了女主,所以男三成为女主男朋友。男二成了女主商业对手。之后因为种种事情,男三有苦衷的和女主分手了。
女主又遇到了男一,男一其实和女主n久前是网上知己但断联了。而且男一有老婆,但这个老婆实际上是男一家自幼收养的已去世恩人的女儿,爸妈对妹妹比男一好,所以强行要求两个结婚。但妹妹又想依附男一但又心理障碍逃避上床。
女主分手后自己创业,收了一个年下男四当下属。
总之,经过一系列事情,男一回家要求离婚,妹妹也醒悟了,这时候女主和男四父亲结婚了。
№190 ☆☆☆——于2017-08-01 21:31:03留言☆☆☆
啊这个是千*雪吗,听这套路像啊
№1319 ☆☆☆= =2017-08-27 02:21:32留言☆☆☆  引用

这个......好像似曾相识?如果没有错的话,那篇文本来是一篇很正常的女主快穿文,但最后作者写着写着发现主角he不了了-_-||,于是就干脆改成无cp。 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP; 但因为期间女主和她的好姬友两个人之间太有爱(其实是因为好姬友是最有可能跟女主在一起的(?_?)),然后又有一大群读者怂恿作者干脆让女主和好姬
№336 ☆☆☆嘘,安静于2017-08-03 17:42:09留言☆☆☆
朋友交出名字,深夜爬楼就为了想出来……
№1320 ☆☆☆= =2017-08-27 02:32:28留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这是斗罗大陆_(:з」∠)_
№1321 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-08-27 04:03:46留言☆☆☆  引用

我也说一个吧
    弱攻强受设定□□。嗯,我萌点。
然后背景是男孩子必需为女人守身(不准撸的那种)且男男有罪。
   受勾引攻,一撸上天,互诉感情。
    后来,为不被法律追究坐船逃离到小岛。
    然后,船翻了……
     喔:-O……翻了    什么!你翻了!
     你只是一片肉啊!为什么擅自给自己加戏!演啥坦泰尼克号啊!活着不好吗?一口老血喷了出来
№1322 ☆☆☆×,×2017-08-27 06:53:37留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈,这个我好像看过,不太记得了。
№1323 ☆☆☆==2017-08-27 08:00:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

666我看过一篇修仙文男配都爱男主,女配都爱女主的文。最后好像是女主和其他母配在一起了,男主被男配关小黑屋对他做了这样那样不可描述的XX事,最后被做……做死了。。。。。
№1324 ☆☆☆让我来朵蜜你吧2017-08-27 08:07:08留言☆☆☆  引用

一篇古言。

(显示全部)

想看。
№1325 ☆☆☆= =2017-08-27 10:05:26留言☆☆☆  引用

安利某点的变身路人女主,女主在梦里升级,各种神转折
雷点:性转(没什么存在感的设定),梦里有各种(低配)小说动漫的剧情
不是言情文!大概无cp!
№1326 ☆☆☆路人2017-08-27 10:50:05留言☆☆☆  引用

我真看过这本文,为我打开了新世界的大门
№1327 ☆☆☆路人2017-08-27 10:52:26留言☆☆☆  引用

某书客有一本文设定emmm,就是男主没有以前的的记忆,告白失败就失忆,对ll里的真姬一见钟情。中间男主喜欢过的妹子出来,各种虐,但男主已经不记得她了,没人相信男主失忆…只有以前暗恋过男主的妹子相信,一年到了,男主给真姬表白,真姬说要考虑一下,男主告白失败就失忆了…后面就是各种失忆各种虐…
还有一本女装大佬的书,男主穿女装画本子,雷的我发癫,他们家没赚够学费就要去做变性手术,中间喜欢男主的都是百合妹子,男主的大哥已经变性了…男主他妈和他爸都是女的emmm…
№1328 ☆☆☆路人2017-08-27 11:10:55留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈,这个偶看过,炒鸡喜欢
№1329 ☆☆☆玖玖2017-08-27 11:26:11留言☆☆☆  引用

一部我看来五六年剧情还能记得清楚的小说(恶心的)
女主穿越了,然后发现那个年代遍地都是穿越者……女主为了生存攀上了王爷男主,女主还和一堆穿越者举行过起义但是失败了……女主帮男主咬,还有女二和女主是好朋友,也和男主是肉体关系,后来王爷和女主女二来了一场3p。后来女主喜欢上一个男三,男主潇洒的放手,女主和男三做了之后,男主又勃然大怒,在男三面前和女主做了,逼女主回来。女二还开导女主。女二还和皇帝搞在一起,同时还和侍卫搞在一起,最后女二怀着侍卫的孩子,把皇帝杀了,跑了。女二孩子偷偷给了女主养,男主没有夺位,将年幼的侄子扶上帝位。女主养着女二孩子,还和侍卫(没错,就是和女二有关系那个)偷情。女二孩子
№613 ☆☆☆南风伊伊于2017-08-07 18:13:49留言☆☆☆
水煮大神?我一直不敢看这篇
№1330 ☆☆☆= =2017-08-27 11:42:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我知道这个,其实我觉得挺带感的(?ω?) 嘿嘿嘿
№1331 ☆☆☆长乘2017-08-27 14:08:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名(??ω?)?嘿
№1332 ☆☆☆长乘2017-08-27 14:15:37留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

求书名!

№1333 ☆☆☆长乘2017-08-27 14:29:42留言☆☆☆  引用

某点的文,男主当时还没名气,从一堆记者面前过都没人采访,然后女主因为是女性且美貌受人排挤,女主就想着凑合一下采访男主,男主对这个女记者有了好感。
然后很快男主就成名了,女记者一直跟他暧昧,想从他手里拿到独家新闻,男主越来越喜欢女记者,就筹划了一场告白,众多人面前女主装不下去了,告诉男主她已经有女朋友了。
过了几天,女记者的女朋友过来找男主,原

(显示全部)

求书名
№1334 ☆☆☆皈依2017-08-27 15:05:49留言☆☆☆  引用

有一篇文至今对我伤害很大,使我念念不忘。
女主和男朋友(我觉得算男三)相爱多年,这时候遇上了男二,男二其实也一直喜欢女主,但因为当初迟了一步,男三抢先安慰了女主,所以男三成为女主男朋友。男二成了女主商业对手。之后因为种种事情,男三有苦衷的和女主分手了。
女主又遇到了男一,男一其实和女主n久前是网上知己但断联了。而且男一有老婆,但这个老婆实际上

(显示全部)

这个好像叫千只鹤什么的?
№1335 ☆☆☆七七2017-08-27 17:25:11留言☆☆☆  引用

而且还是男频的,只想知道那些diao丝宅男的心理阴影面积,虽然现在看得挺爽的
№1 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:19:50留言☆☆☆

话说我现在某点的女频已经不敢恭维了,看到那些题目就瑟瑟发抖
№1336 ☆☆☆妍静宝宝2017-08-27 17:32:55留言☆☆☆  引用

这篇文我也看过,心里是卧了个大槽。
№1337 ☆☆☆。。。2017-08-27 17:47:08留言☆☆☆  引用

靠!好蘇!
№1338 ☆☆☆南城2017-08-27 18:23:49留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

当时完全不能相信还能这样!
№1339 ☆☆☆linglanapple2017-08-27 19:23:28留言☆☆☆  引用

也不算很神转折,很久之前看的一篇bg,全文90%女主和男主甜甜蜜蜜,最后10%冒出一个女配,女配给男主下蛊,让男主觉得自己爱的是女配,对女主只是逢场作戏。然后某天女主和男主起了争执,男主一推把女主推流产了…各种虐之后大结局在悬崖上,男主要杀女主的哥哥,女主为了救哥哥被男主捅了一剑跳下悬崖死了。对,死了。男主看着女主死了突然开窍想起他爱女主了,结局就是他站在女主的棺材前忏悔。
№1340 ☆☆☆中二少女欢乐…2017-08-27 19:29:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求名啊
№1341 ☆☆☆嘻嘻2017-08-27 19:37:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈 很强 腹黑病娇攻×花心
№1342 ☆☆☆= =2017-08-27 20:21:13留言☆☆☆  引用

东野圭吾的《恶意》,有两次极大的反转,看完了感觉自己受到了震撼
№903☆☆☆。。。。于2017-08-13 13:44:52留言☆☆☆

同楼上,我当时真的深深地震惊了,后来……
后来看多了他的书就习惯神转折啦
№1343 ☆☆☆都是被生活所迫2017-08-27 20:46:32留言☆☆☆  引用

就是祖师爷
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是为了逃避敌人躲到他后宫里打酱油的……
然后冷眼旁观的男主总结说:后宫是不可能相处融洽的。后宫女人之间如果互相不敌视,那么她们肯定有一个共同的敌人。当然这个敌人就是某男了。
№47 ☆☆☆= =于2017-07-31 14:07:40留言☆☆☆
№60 ☆☆☆= =于2017-07-31 17:48:08留言☆☆☆
№1344 ☆☆☆= =2017-08-27 21:03:09留言☆☆☆  引用

这个看过,不过好像是哪个作者的脑洞还是段子什么的。
№1345 ☆☆☆2017-08-27 21:54:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个我看过,是某点的史上第一祖师爷吧这个男的好像还被人叫做红叶公子??好久之前看的(//?//)
№1346 ☆☆☆路过2017-08-27 23:51:37留言☆☆☆  引用

(显示全部)

厉害了,看了靠近结尾的时候我就在想这小师妹怕不是个蕾丝
№1347 ☆☆☆!!!2017-08-27 23:53:52留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

噗hhhhh
№1348 ☆☆☆!!!2017-08-27 23:55:22留言☆☆☆  引用

高薪诚聘蒹职打字员、唰单员、游戏挂机员、接待客服,微信投票员、打字员1000字35元、时间地点不限、有空就做没空可以不做,唰单5-40元一單、每天収入80-350元、适合学生、宝妈、上班族、业余人员。 有一部手机或者一台电脑即可操作、咨询了解直接+薇信:mmk110110或者+扣扣:1037887721。正规平台,有营业执照, 此处不回复。?????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
№1349 ☆☆☆高薪聘手机打芓員.2017-08-27 23:59:10留言☆☆☆  引用

原来美貌攻接近主角受是为了救他的白月光……
№28 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:34:25留言☆☆☆
卧槽,厉害了,求文名!
№1350 ☆☆☆= =2017-08-28 01:06:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

交出文名吧谢谢!
№1351 ☆☆☆我就吃瓜2017-08-28 01:58:40留言☆☆☆  引用

(显示全部)

_(:з」∠)_我在一个快穿攻略渣男的小说里看到过这个情节!女主快穿过去给后宫洗过脑然后就杀了男主。也是jj里面的
№1352 ☆☆☆= =2017-08-28 09:32:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好像我看的耽美小说的其中一个男主,前世起点种马男,被自己后宫联合弄死,重生后遇到以前的后宫才发现每个后宫都有有那么一两个要杀他的理由
№1353 ☆☆☆叶子2017-08-28 10:17:27留言☆☆☆  引用

言情穿越
丑逼女主穿到古代成了丞相女儿绝世大美女
恶毒女配虐完了反派虐完了全文进行到98%男主为救女主死了。女主和男二在一起了
女主梦见自己下辈子(也就是那个丑逼的自己)会遇见男主,所以就想这辈子先爱男二下辈子爱男主
作为从头到尾喜欢男二的我是开心的。
然而女主的师兄师姐也很开心。师兄和男主还是特别特别特别好出生入死的朋友:

(显示全部)

感觉是叫恶魔王妃
№1354 ☆☆☆QwQ2017-08-28 11:37:05留言☆☆☆  引用

我也看到过一篇奇葩的文,女主的男票出轨了,对象是和女主一直攀比的恶毒女配,女配看上了男票的钱,女主又是渣男得女票,渣男又有点厌烦女主,就和她在一起天天刺激女主。几年后女主白手起家,回到前男票身边,渣男拉不下脸求和,谁知女主经历过一次情伤后不相信男的,又想报复,于是抢了女配拉着她直接啪啪啪啪(道具),女配也是个通透的,看到女主又有钱技术又好(渣男技术不行)直接跑到女主身边,渣男得知后脸都青了……
№1355 ☆☆☆下雨2017-08-28 16:39:44留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

哈哈?感觉如何
№1356 ☆☆☆快吃的作者2017-08-28 17:23:35留言☆☆☆  引用

俩闺蜜遇到许愿机,女主想要个男朋友,然后真的得到一个理想型男友,结果闺蜜不见了,她才发现自己的真爱是闺蜜。然后去许愿变成男人,寻找闺蜜,最后发现男友是闺蜜许愿变的he了,所以我一直纠结这是百合还是耽美
№1357 ☆☆☆呵呵2017-08-28 17:55:06留言☆☆☆  引用