晋江论坛网友交流区碧水江汀
共7页: 首页 1 2 3 [4] 5 6 7 尾页
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

说一篇穿越架空历史文,那时我还不看BL。
女主叫什么明珠好像,这个女主原身有一个未婚夫王爷,然后因为女主利用现代的知识在宫宴上露了一首引起了冷酷男主的注意,都说是男主肯定武力爆表,容貌俊美啊,接着二人打打打一路升级,后来两人有了个儿子占了座城池,仇家找上门来拼死自爆炸死了女主。
然后女主穿回现代两年后一头短发的女主真身又回去了,收到消息说男主要结婚了,理由是因为女主死了男主心灰意冷,不喜欢女主从小也不疼爱男主的太后要求男主娶另一位公主(一路霸气的男主怎么不拿出来当年他和女主结婚的勇气?)。
因为女主闯不进去戒备森严的王府,所以就是那么巧,她闯进了婚礼现场,成功阻止了这场婚礼。
我:“???”
№901 ☆☆☆==2017-08-13 13:37:07留言☆☆☆  引用

我也看过一个巨雷文,受是歌手穿越到一个架空朝代,这个朝代以歌为尊,但是这里的歌手都是吚吚吖吖乱唱难听的很,还受人追捧,受清新脱俗宛如一朵水莲花,在一个剧团里被人排挤欺负,这时有人来剧团选拔啥啥啥,有人偷偷藏起来受的腰带,于是受在腰上绑了根麻绳,哇塞那不盈一握的小腰顿时把所有人都比下去了,然后大家一个个唱歌,只有受只有受一个人朗诵了诗歌!大家还觉得韵律优美非常着迷,啊只记得这点剧情了,求问这到底是什么文,我真的好想重温那种被雷到外焦里嫩的感觉|?ω?`)
№902 ☆☆☆2017-08-13 13:41:48留言☆☆☆  引用

东野圭吾的《恶意》,有两次极大的反转,看完了感觉自己受到了震撼
№903 ☆☆☆。。。。2017-08-13 13:44:52留言☆☆☆  引用

求文名啊
№904 ☆☆☆疏右2017-08-13 14:27:55留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

好像是叫虐死那帮渣男
№905 ☆☆☆蟹粉2017-08-13 14:54:09留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

《史上第一祖师爷》?
№906 ☆☆☆婵秋2017-08-13 15:08:00留言☆☆☆  引用

看了那么多,我也要说一个
【女主穿越到了古代仙侠世界变成了一只白狐狸(不能变成人身的那种),然后被男主看上,为了自保,她在和男主泡澡的时候给男主□□,然后男主感觉很刺激很爽,从未体验过得乐趣,就让狐族族长(人身)帮女主变成人,狐族族长以人身啪啪啪了狐身女主N次,用米青液灌溉来让女主修炼成人,(文中描写族长的丁丁都要顶到胃了,米青液都要从女主嗓子眼溢

(显示全部)

这剧情好熟悉~
№907 ☆☆☆o?.??﹏-???*2017-08-13 15:20:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

书名叫什么,我去看看
№908 ☆☆☆万俟橙2017-08-13 15:53:26留言☆☆☆  引用

看完整个楼 我就想说 原来我见的世面还是太少了么orz
№909 ☆☆☆嗯咳2017-08-13 16:18:29留言☆☆☆  引用

这个我也看过…说是抢救过来然后女主推了人家脑袋一下嘎嘣就死了……看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
№910 ☆☆☆= =2017-08-13 16:44:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

略略略
№911 ☆☆☆2017-08-13 17:43:14留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆
感觉这个见过唉
№912 ☆☆☆= =2017-08-13 18:13:31留言☆☆☆  引用

我看过一个男主女主在一起相当于何以笙箫默的开头,然后女主和男主有误会女主带球跑出国
五年后女主回来了,又带球跑
俩年后,女主又回来了,
原来是男主家有遗传病传女不传男,女主第一胎生了女儿,第二胎又生了女儿,然后她为了救她俩个女儿需要俩男孩的脐带血,她第三次回来跟男主各种误会后坦白,就开始人工受孕,但他们控制不住寄几,然后就各种乱七八糟,医师告诉他们怀了三胞胎,俩男一女
最后大结局他们还得再生一个男孩子
总感觉是生物没学好的熊孩子写出来报社的
№913 ☆☆☆= =2017-08-13 18:28:30留言☆☆☆  引用

记得最清楚的是高中看的一部出实体书的小说。
穿越题材,女主穿越到架空古代,遇到男主和男配并与男主相爱了。
然后忘记怎么了,男女主和男配一起回了现代,然而…………
男主到了女主他爸身体里了,男配是正常状态。于是…………
女主默默地和男配在一起了…………
所以说女儿真是爸爸上辈子的情人啊…
№440 ☆☆☆23333于2017-08-04 22:11:11留言☆☆☆
№914 ☆☆☆= =2017-08-13 18:40:37留言☆☆☆  引用

emmm 《他来自火星》算神转折吧
女主和外星小王子谈谈恋爱,摸摸抱抱举高高。然后小王子领便当了,女主各种伤心欲绝之后和小王子爸爸在一起了。
虽然作者有解释,小王子是爸爸的□□体,两个人其实算是同一人。
然鹅,我还是选择吃瓜吧
№481 ☆☆☆吃瓜于2017-08-05 17:01:34留言☆☆☆
看过
№915 ☆☆☆= =2017-08-13 18:52:56留言☆☆☆  引用

我突然想起看过的一篇bg。
女主是个穿越的,成为了世家女。
男主是个王爷。
男配之一是皇帝。(和男主是兄弟的那种)
附带其他男配若干。
女主挑花眼了,最后在男主和皇帝之间挑。
重点来了,男主势力变大,皇帝很睿智,想这怕不是要反了,结果通过暗卫知道果然要反。
然后杀了男主和女主。
№495 ☆☆☆…于2017-08-05 21:37:32留言☆☆☆
哈哈哈
№916 ☆☆☆= =2017-08-13 18:55:50留言☆☆☆  引用

还有一个
男主是雇佣兵,俄国老婆儿子老婆娘家人(都是雇佣兵)在恐怖袭击中死掉了,然后男主就回国(这是背景)
男主回国以后就开始八八八,发发发各种吊,然后收养了双胞胎妹妹,认识大小姐,还又谈了对象又分手又复合,写的特别特别好。几百章了,然后我开学又放假回来看,跳着看了下后面的,发现男主的老婆啥啥的都没死,回来了,男主把他周围的女孩子都娶了,包括妹妹
第一次看种马,恶心坏了
№917 ☆☆☆。。2017-08-13 19:04:50留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

那个“女主”在小说中顶多算个配角,真正的主角是那个穿书者啊,不是快穿者,而且“女主”在知道穿书者,也就是主角受和她的儿子——主角攻有情况后,是为了让主角受知道同性之间也能有爱情才故意亲小三的,后面就差不多了。是晋江的文啊,我看过,名字忘了,有人想看的话我再想想吧。
№918 ☆☆☆越鱼2017-08-13 20:21:17留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

懂,看到那一刻的时候内心也是懵了个逼的
№919 ☆☆☆饭团团团2017-08-13 21:26:31留言☆☆☆  引用

刚看喜欢的大大更了个新。男主写文人称温润公子,怼天怼地的戏精在经历被黑,和父亲多年心结解开后的一个大型文学奖颁奖典礼上拿到了最后一个名额。老妈和女朋友在台下激动万分,万千网友震撼于她们大大的盛世美颜,在这样万众瞩目的情况下,他向她一步一步走来,扯了扯领带,把奖杯和西装外套交给女朋友并俯身在她耳边细语:帮我拿下,我要嘘嘘,憋不住了。
!!!!!!我想说这整本书里都是他妈神转折啊!!!!
№920 ☆☆☆饭团团团2017-08-13 21:32:48留言☆☆☆  引用

所以主楼到底叫什么
№921 ☆☆☆2017-08-13 22:16:07留言☆☆☆  引用

楼主还记不记得主角名或者什么名字?好找一点
№922 ☆☆☆2017-08-13 22:21:13留言☆☆☆  引用

先哈为敬!
如今怕不是文荒就去看点家的年代了?
№923 ☆☆☆大衍2017-08-13 23:57:21留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈我也看过这个哈哈哈哈哈
№924 ☆☆☆大衍2017-08-13 23:58:15留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

是《天下第一祖师爷》吧
№925 ☆☆☆妖月2017-08-14 00:31:52留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

看过看过,真的没有想到还有这种操作,不过感觉好棒啊。完全符合逻辑。
№926 ☆☆☆orz2017-08-14 00:39:44留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

看过这本,我觉得挺好看的啊。
№927 ☆☆☆= =2017-08-14 00:41:47留言☆☆☆  引用

还看过一个,女主是穿越的,和男主一块升级打怪最后当上了皇帝皇后,但是俩人只有一个女娃,是因为男主谋反的时候被前皇帝下药不能再生了,女娃谋反之前生的,当上皇帝第七年,有人(前皇帝留下的暗桩)引诱皇帝,皇帝和人啪啪啪了,皇帝知道自己不能生之后就做出和皇后一生一世一双人的样子,不过结局是男主马上风(做死在宫女身上)死了,不过好像是女主设计的,最后女主闺女当了皇

(显示全部)

是一篇红楼同人文
№928 ☆☆☆妖月2017-08-14 01:02:02留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

求文名

№929 ☆☆☆= =2017-08-14 01:09:40留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆
这个是部漫画吗?看过它的同人,原文主角好像叫黑龙?女主是个日本人,叫什么忘了^(oo)^
№362 ☆☆☆(=^_^=)于2017-08-03 22:38:27留言☆☆☆
(显示全部)

霸王爱人?

№930 ☆☆☆妖月2017-08-14 01:12:39留言☆☆☆  引用

一部我看来五六年剧情还能记得清楚的小说(恶心的)
女主穿越了,然后发现那个年代遍地都是穿越者……女主为了生存攀上了王爷男主,女主还和一堆穿越者举行过起义但是失败了……女主帮男主咬,还有女二和女主是好朋友,也和男主是肉体关系,后来王爷和女主女二来了一场3p。后来女主喜欢上一个男三,男主潇洒的放手,女主和男三做了之后,男主又勃然大怒,在男三面前和女主做

(显示全部)

我看过,女主穿过去写文,前期很惨,那个世界非常抵制穿越者,女主为了活着放弃了自尊,最后好像是怀抱着尊严死去了,王爷对女主可以说真爱了,毕竟没感觉他对其他东西产生感情,真的鬼畜,全文太憋屈了都没仔细看,跳着看都想砸电脑
№931 ☆☆☆= =2017-08-14 03:47:54留言☆☆☆  引用

我记得以前看过的一片文
女主是王府小妾,但是她很清纯不做作,于是她和王爷相爱了,还有宝宝,结果最后5%的时候,突然发现女主是长公主遗留在外的孩子,我以为这样女主就可以上位了,结果没想到,女主竟然假死然后和自己养父家的哥哥在一起了,然后和哥哥幸福的he了
№731 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭于2017-08-10 11:24:41留言☆☆☆

(显示全部)

好像看过,女主一开始是不是个歌姬来着?然后男主逐渐被吸引巧取豪夺女主成小妾,然后公主发现女主是自己亲女儿,女主开始打脸啪啪啪,男主改走痴情路线纠缠不休,然后我就弃了,结局这么带感吗?
№932 ☆☆☆= =2017-08-14 04:05:26留言☆☆☆  引用

【女主穿越到了古代仙侠世界变成了一只白狐狸(不能变成人身的那种),然后被男主看上,为了自保,她在和男主泡澡的时候给男主□□,然后男主感觉很刺激很爽,从未体验过得乐趣,就让狐族族长(人身)帮女主变成人,狐族族长以人身啪啪啪了狐身女主N次,用米青液灌溉来让女主修炼成人,(文中描写族长的丁丁都要顶到胃了,米青液都要从女主嗓子眼溢

(显示全部)

这真的不是□□吗?
№933 ☆☆☆= =2017-08-14 04:16:18留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者,各种play)女主知道男主有小三了,还在要和男主闹分手的时候(没有快穿者原剧情是经过一系列事情男女主又在一起了),发现自己和男主的孩子没死,瞬间没心情和男主互怼了,知道自己儿子和养父的事情后(此时两人还没在一起,但女主知道儿子的心思了)打开了
№320 ☆☆☆= =于2017-08-03 12:40:48留言☆☆☆
这不是西子绪的吗,叫快穿之完美命运,可算发现一本看过的
№934 ☆☆☆= =2017-08-14 06:41:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我似乎见过,就是某个文里的配角,我主角都记不清了,还记得这个
№935 ☆☆☆==2017-08-14 08:02:25留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

这个我看过类似的,攻追求美受只是为了救白月光,只不过站在主受(白月光)角度写的,没有神转折
№936 ☆☆☆呵呵2017-08-14 08:14:29留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈??
№937 ☆☆☆路人甲2017-08-14 08:36:54留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

(显示全部)

厉害的。
№938 ☆☆☆十二2017-08-14 10:23:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个名字我好像听过,貌似是我弟叫我看,但我没看,不知道他看完没有,如果看完了,我想求他的心理阴影面积,不是亲弟,关系超好的堂弟,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!!
№939 ☆☆☆狐不归2017-08-14 10:24:15留言☆☆☆  引用

我知道一个写文神转折的大大,但是在晋江_(:3 」∠ )_就不好提她的名字了,总之超喜欢
№24 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:40:45留言☆☆☆

是谁,是谁,跪求
№940 ☆☆☆曲水流觞2017-08-14 10:25:21留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

求文名啊,,,,感觉好有趣的样子哦
№941 ☆☆☆曲水流觞2017-08-14 10:28:26留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过这个,自攻自受6666刚知道的我以为自己的阅读理解有毛病
№942 ☆☆☆林子大了啥鸟都有2017-08-14 10:28:52留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

。。。男主的心理真强大
№943 ☆☆☆凉月2017-08-14 11:40:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

对对对,看得我一脸懵逼啊,男主(还是要叫女主?)重口味啊,为什么言情文还能这么玩!!
№944 ☆☆☆凉月2017-08-14 11:56:10留言☆☆☆  引用

想知道楼主说的是哪一本
№945 ☆☆☆= =2017-08-14 13:02:03留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

是四爷的呀
№946 ☆☆☆小临子2017-08-14 13:30:10留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

叫啥,叫啥
№947 ☆☆☆小临子2017-08-14 13:43:15留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

这样都看完了,佩服
№948 ☆☆☆小临子2017-08-14 13:47:45留言☆☆☆  引用

言情穿越
丑逼女主穿到古代成了丞相女儿绝世大美女
恶毒女配虐完了反派虐完了全文进行到98%男主为救女主死了。女主和男二在一起了
女主梦见自己下辈子(也就是那个丑逼的自己)会遇见男主,所以就想这辈子先爱男二下辈子爱男主
作为从头到尾喜欢男二的我是开心的。
然而女主的师兄师姐也很开心。师兄和男主还是特别特别特别好出生入死的朋友:

(显示全部)

求男主心里阴影面积
№950 ☆☆☆小临子2017-08-14 13:57:43留言☆☆☆  引用

看过一篇文,至今怨念...
女主和小竹马一起回国,遇见男主,然后开始各种与男主相爱什么的,然后有个女的喜欢男主,就喊了几个人来□□了女主...表示这样我忍了,其中□□的一个人还与女主身世有着千丝万缕的关系,好像是女主本来出生就要被弄死还是这个老大叔救了她,嗯,女主恨那些□□她的人,除了救了她的老大叔。然后女主还不让男主近身,男主很恨那些人,准备报复

(显示全部)

哈哈哈哈
№951 ☆☆☆小临子2017-08-14 14:00:07留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

哈哈哈哈
№952 ☆☆☆小临子2017-08-14 14:03:54留言☆☆☆  引用

男主去抢婚,因为男2家有钱有势为了不让男2家报复女主家就在婚礼上强吻男2抢走了男2
№121 ☆☆☆斯卡娅于2017-08-01 09:59:02留言☆☆☆

想看
№953 ☆☆☆小临子2017-08-14 14:13:08留言☆☆☆  引用

看过一本台言,很久了,女主比男主大,男主家里不同意,然后男主就断绝关系,反正该解决的都解决了,孩子都几岁了,女主前男友找她帮忙办点事,女主一犹豫,前男友就握上手动之以情晓之以理了,然后男主跟过来看见握手了,生气就往外跑,被车撞死了。。。。
№207 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:04:32留言☆☆☆

哈哈哈
№954 ☆☆☆小临子2017-08-14 14:36:33留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

对对  这个神转折我当时看的一脸懵逼  都不知道是不小四睡着了乱打的
№955 ☆☆☆986342017-08-14 15:46:46留言☆☆☆  引用

emmm…把所有的楼层看了一遍,没有一个人说得出楼主那篇文名,由此鉴定:不存在的。
№956 ☆☆☆exxx2017-08-14 17:12:19留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。

(显示全部)

名字,交出文名不杀快!!!
№957 ☆☆☆浮云客2017-08-14 19:07:42留言☆☆☆  引用

看过一个聊斋风mv,剧情印象深刻。
就是一个书生娶了个贤惠老婆,住在树林里每天出门卖画,然后他天天在回家路上遇见个美女在弹琴唱歌,于是喜欢上了美女。美女说我发现公子你眉目无神怕是遇到了妖怪,我送个珠花你拿回去妖怪碰到就会现形。书生把珠花拿回家给老婆看,老婆看到后消失了。结局……书生他老婆和那个美女手拉手在一起了。
你以为妹子当小三是喜欢你,其

(显示全部)

№958 ☆☆☆浮云客2017-08-14 19:20:06留言☆☆☆  引用

我忘他文名……
如果有看过的也告诉我一声,我要去重温
№5 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:27:49留言☆☆☆

自相矛盾 说现在看的挺爽,又说不记得名字,还想让人告知再重温,大家也别求文名了,估计是湖绿,也不知道你发帖吐槽有啥意义
№959 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-14 20:19:13留言☆☆☆  引用

(显示全部)

居然不是湖绿吗 文名到底是什么啊
№960 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-14 20:28:19留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名啊啊
№961 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-14 20:32:14留言☆☆☆  引用

呃呃,看过一个女主男主相亲相爱(只是交往别误会),渐渐女主厌倦男主,找外遇约会被男主看见,女主心虚提出分手,男主漠然答应。之后男主各种囚禁女主,重口味。。。
最那个的是小说前期写了很多甜蜜回忆,后来的囚禁简直不忍直视。
№962 ☆☆☆素手挽清风2017-08-14 21:16:57留言☆☆☆  引用

女主是重生的,家庭背景是,有一个宠她的奶奶,一个二婚的父亲,还有一个感情不深的继母和继妹,一个感情很好的哥哥,架空古代。文前1/3部分,是讲女主如何聪明,优秀,许多人求取,然后就订了婚,之后因为,政治原因还是什么的,就解除了婚约。之后,他父亲的又给她找一个上京科考的举子,家里也蛮好的,蛮简单的,对,她也很好,我以为这就是结局,说,她以后会幸福一生了。结果他们两个造反的那一派的,搞得京城动荡,所以他的两个哥哥,就是一个是他继续,一个是他亲哥,一个是继兄,因为某种原因,失散在外。因为这场动乱,他就和皇帝在一起的,那个皇帝大概大十几岁,她怀了双胞胎,刚好,皇帝的儿子全都在这场动乱中死光了,她就和皇帝在一起成了皇后。每次以为剧情要完结,女主顺利找到男主的时候,作者就会来个大反转,根本猜不到后面是什么。
№963 ☆☆☆婷子2017-08-14 21:40:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我记得,有一部,受是由人变妖(大概)后来一直被□□,遇上一兽人,相爱了,受也变成什么圣子了,我以为兽人是攻,后来一两章说兽人喜欢上女的了,我???,兽人还和受定了契约,结果轻而易举地解了,我???
№964 ☆☆☆liu2017-08-14 22:34:24留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆
喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

这个我好像看过,女主是不是叫季娆的( ????? )
№965 ☆☆☆路人甲2017-08-14 23:25:33留言☆☆☆  引用

一动漫——
男主是个日本的公务员,有一次乘飞机,飞机被外星人白毛吸入了异世界。白毛是个从高维宇宙过来的智慧生物,想要帮助地球上的人类进步,于是才吸入人类的飞机进行交流的。
一番交流以后,男主和白毛达成了协议,由男主担当白毛的代言人,帮助白毛在人类的世界沟通。
白毛手上有很厉害的未来科技,导致了世界各国的明争暗夺。气氛很严肃,很政治正确,很现实主义。。。。
然而到了中间某一集——
_(:зゝ∠)_
白毛向男主告白,说在地球的这段日子里,爱上了男主。男主理所当然地拒绝了。于是白毛男暴走,正当白毛要砍死男主的时候(病娇苏醒暴露),某路人甲女主出现了,原来这女主也是个高维智慧生命,和白毛来自同一个世界,因为无聊来到地球当人类,也爱上了男主。
一番打斗过后,女主不敌白毛,但是救下了男主,带着男主进入了一个平行世界。
在平行世界里,两主角啪啪啪啪了。然后,女主让男主穿上了一个类似于哪吒的红色肚兜。说是高科技的战斗装,于是,男主从一本正经的公务员,变成了神龙斗士!
然后。。。这还没完。
男主和白毛再次相遇,白毛说自己错了,不该暴力的,求男主回心转意。但是男主说自己和女主相爱了,总而言之,都是白毛一厢情愿。于是白毛再次暴走,杀了男主。

结局是——
正当白毛杀了男主准备灭世的时候,忽然,这个平行宇宙里来了一辆轿车。车上下来一个初中女生。
女生说,自己是男主和女主啪啪啪后生下的女儿。已经在平行世界里长大了,因为是混血儿,所以能力秒杀白毛。
于是白毛被男主和女主的这个女儿给秒杀了。。。。
№966 ☆☆☆== 2017-08-14 23:38:24留言☆☆☆  引用

贴心地附上白毛和男主的合影。
然后大家想象一下男主穿红色肚兜、。。。
№967 ☆☆☆== 2017-08-14 23:44:12留言☆☆☆  引用

主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆
№249 ☆☆☆……于2017-08-02 12:27:14留言☆☆☆

(显示全部)

好牛逼

№968 ☆☆☆哈哈2017-08-15 11:22:48留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

名字名字
№969 ☆☆☆2017-08-15 11:56:16留言☆☆☆  引用

看过言情文黑道文 ; 男主被反派给那啥啥当时描写的很细致就记得有下药很敏-感还四周都是镜子 我的天 ; 那可是男主啊
№486☆☆☆莫于2017-08-05 18:54:49留言☆☆☆

想知道反派是男是女,如果是男的,那……厉害了=_=
№970 ☆☆☆= =2017-08-15 12:59:53留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼

(显示全部)

这本我好像看过千年几个世界,但由于剧情索然无味,文笔也不咋样等原因弃了
№971 ☆☆☆= =2017-08-15 13:32:00留言☆☆☆  引用

(显示全部)

……暗搓搓想求(((o(*?▽?*)o)))
№972 ☆☆☆= =2017-08-15 14:00:57留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆
这个......好像似曾相识?如果没有错的话,那篇文本来是一篇很正常的女主快穿文,但最后作者写

(显示全部)

哈哈哈,这个好像是炮灰扮演游戏
№973 ☆☆☆= =2017-08-15 14:25:13留言☆☆☆  引用

(显示全部)

虐死那帮死渣男
№974 ☆☆☆= =2017-08-15 14:34:05留言☆☆☆  引用

我看过一个言情小说。。女主重生后好像被系统改造了,然后看见镜子里的自己。。。被自己美死了。。。第一章就死了。。。(?_?)
№975 ☆☆☆(っ ? -?)2017-08-15 17:12:48留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

好带感
№976 ☆☆☆呃呃2017-08-15 18:22:10留言☆☆☆  引用

看过一个,男主他老婆对男主没感情,所以纳了女主给男主当小妾,然后就是男女主各种互动各种甜,然后,突然有一天发现女主是公主的女儿,然后,我没看了,据说男女主分开了,女主回到公主府,嫁给了她养父的儿子,完。
№977 ☆☆☆YY呀2017-08-15 19:21:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

表示我还在追这本,很带感啊!
№978 ☆☆☆马甲马甲2017-08-15 20:01:59留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

这个好像是郭敬明的,文名忘了,是女主一激动,一巴掌把终于抢救过来的男主拍死了
№979 ☆☆☆呀呀2017-08-15 20:47:56留言☆☆☆  引用

说本西幻
女主是个精灵,文的过程就是升级套路文,各种升级打怪换地图。
过程还是挺爽挺好看的,可是越看越不对的是,文中出现了好几次不同的人灵魂肉体合体事件,比如有一个精灵国的精灵王就是兄妹两个人合体成一个人了!这种事情出现在配角身上我忍了!最后……
女主跟一个巨龙合体了!她有了龙的□□性格,也不知道还算不算原来的女主了!然后□□来了!!!

(显示全部)

不是,《异界魔弓手》
№980 ☆☆☆笑笑2017-08-15 21:16:14留言☆☆☆  引用

重生女配文,女配有美貌有家世就是没有脑子,所以男主选择了聪明的草根女主。
重生之后女配发誓要改变这一切,提前干了很多女主干过的事,让男主对她刮目相看猛烈追求,女配哼哼唧唧欲拒还迎地和男主在一起了。燃鹅,女配发现得到了前世求而不得的男主并不是很开心很幸福,于是她在犹豫要不要把男主踹了。
然后女配就遇到了一位病弱大美人——男主的弟弟,病美人弟弟为

(显示全部)

脑子是个好东西……
№981 ☆☆☆姒嘉2017-08-15 21:48:31留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈看过看过!关键是女主他妈的还贼强了!她朋友还把她割掉的JJ偷留着想给她再按上,233333这个文真的是6666女主还暂时标记了男o呢
№982 ☆☆☆马甲马甲2017-08-15 21:53:58留言☆☆☆  引用

还有这种骚操作?!!!!!为了太监作者也是拼了
№983 ☆☆☆马甲马甲2017-08-15 21:55:40留言☆☆☆  引用

我好像看过,后来她的jj被人变成了一个人,还喜欢她,反正前面还好,后面的剧情简直是翻天覆地,各种的意想不到
№984 ☆☆☆。。2017-08-15 21:55:44留言☆☆☆  引用

还有这种骚操作?!!!!!为了太监作者也是拼了
№985 ☆☆☆马甲马甲2017-08-15 21:55:44留言☆☆☆  引用

我两万字没破个位数的收藏……岂不是要哭死
№986 ☆☆☆酱紫2017-08-15 22:04:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好渣的攻
№987 ☆☆☆半个馒头2017-08-15 22:56:50留言☆☆☆  引用

这是什么书,很好奇
№39 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-07-30 18:02:09留言☆☆

(显示全部)

那只是一个番外,真正结局是女主挂了!
№988 ☆☆☆最喜欢你啦啦啦啦啦啦2017-08-16 00:15:43留言☆☆☆  引用

就不能说一下主楼文名吗?那说个配角名字我好搜啊啊啊啊啊
№989 ☆☆☆Σ(っ °Д °;)っ2017-08-16 08:29:13留言☆☆☆  引用

言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

厉害了,同求
№990 ☆☆☆Σ(っ °Д °;)っ2017-08-16 08:32:58留言☆☆☆  引用

这篇看过,好像是烂尾了
№991 ☆☆☆Σ(っ °Д °;)っ2017-08-16 08:35:27留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点

(显示全部)

讲真我一点都不慌,我现在就超想有个jj,挺像感受男的撸的快感的,跟下面的感觉肯定不一样,但是硬件问题,估计这一生我都体会不到那种快感,人生一大不幸
№992 ☆☆☆昵称2017-08-16 10:18:42留言☆☆☆  引用

这个我看过hh
№993 ☆☆☆2017-08-16 11:28:35留言☆☆☆  引用

穿越魔皇武尊后边有一段,他把主角受现代的身体,当着主角受的面吞了
№994 ☆☆☆息兮2017-08-16 13:33:05留言☆☆☆  引用

这是什么书,很好奇
№39☆☆☆⊙▽⊙于2017-07-30 18:02:09留言☆☆☆

(显示全部)

炮灰攻略
№995 ☆☆☆= =2017-08-16 14:01:59留言☆☆☆  引用

看过一部女强文。(具体细节可能因记不清有点小出入)
女主很厉害,参与权谋斗争之类的,靠自己努力奋斗,后来当了女皇帝。
文中写了她和男主结婚在一起,男主一直辅佐她,和她感情蛮好的,好像还生了孩子,反正很恩爱的感觉。
她当上女皇帝之后,生活已经很美满,有事业,有爱情。我读到这里以为这文就该结束了,HE。
结果小说结尾来个神转折,男主突

(显示全部)

这个我看过,女主是公主。
№996 ☆☆☆清晨不醒2017-08-16 14:19:43留言☆☆☆  引用

hhhh笑疯
№997 ☆☆☆2017-08-16 14:27:00留言☆☆☆  引用

我以前找过□□推荐,里面有一个超短篇,前面很纯情,两个攻一个受,经历几章误会和嘤嘤嘤之后,终于同居了!肉!我期待的肉就要来了!手纸温水准备好!下一章,受受好幸福终于在一起了,脸上洋溢着傻白甜的笑容,被撞死了,撞死了!
№200 ☆☆☆爱吃水果的小窒息于2017-08-01 23:04:54留言☆☆☆

然后两个攻就在一起了
№998 ☆☆☆2017-08-16 14:30:46留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

可怕,看到你说的结局我也是一口老血喷岀来
№999 ☆☆☆= =2017-08-16 14:36:15留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

难为你了,第一次看纯爱就是这种。我第一次看的纯爱是朋友安利的。后来我至今还追这个大大的文
№1000 ☆☆☆2017-08-16 14:42:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

握了根草
№1001 ☆☆☆23332017-08-16 14:48:16留言☆☆☆  引用

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

这个文叫 炮灰攻略
№1002 ☆☆☆婉娩娴诗2017-08-16 15:19:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也是,想看
№1003 ☆☆☆= =2017-08-16 15:21:10留言☆☆☆  引用

(显示全部)

史上第一祖师爷确实很雷。。。但是史上最强师兄到目前为止还是很好看的,正经的点文,虽然女主存在感很弱,但是1v1,简直难以相信这两本书是一个人写的(?? . ??)
№1004 ☆☆☆23332017-08-16 15:35:11留言☆☆☆  引用

是顾楚的文好像,这个是我看的第一个百合印象深刻,好像是炮灰扮演还是神马的
№1005 ☆☆☆啦啦啦2017-08-16 15:42:49留言☆☆☆  引用

点家文,网盘超喜欢的一个大神写的,文笔剧情一流,架空世界男女主,可以算青梅竹马了,无后宫,剧情渐入佳境的时候女主好像受到什么影响突然变成boss,性格也变了,然后就把男主阉了。。。阉了。。。阉了。。。作为一个妹子我看得都疼,然后再也没看下去,后来应该接回去了吧。。。嗯。。。
№1006 ☆☆☆= =2017-08-16 15:42:58留言☆☆☆  引用

这是什么书,很好奇
№39 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-07-30 18:02:09留言☆☆

(显示全部)

好像是炮灰扮演游戏
№1007 ☆☆☆啦啦啦2017-08-16 15:43:38留言☆☆☆  引用

说一个日漫,日本网文改编,我同学一直在追,每天和我吐槽,然而就是不弃,我觉得我快死了。
我看了动画片前几章,说一下
男一和男二关系很好,女三(男二女友)吃醋,男一为了男二想法子安慰女三,男二终于发现女三很可爱(因为是女三先追他的,他觉得无所谓就在一起,反正他不是恋爱的感觉),然后男二嫉妒男一和女三好
女二喜欢男一,嫉妒男二,女一喜欢男二

(显示全部)

看到这个就想起来人渣的本愿。。。。。
№1008 ☆☆☆?(?˙ー˙?)2017-08-16 15:44:49留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206 ☆☆☆= =于2017-08-02 00:49:00留言☆☆☆
哈哈哈这个我好像看过,好像是十个字的
№267 ☆☆☆==于2017-08-02 1

(显示全部)

十个字母。。。emmmmm。。。对于一篇□□就不要强求内容和逻辑了(?●?)
№1009 ☆☆☆?(⊙o⊙)2017-08-16 15:51:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我想起了一篇文,是快穿来着,女主很强悍,一个玄幻世界的时候,原男主是标准x点文男主标配,逆天气运,超多后宫,还是□□丝穿越,然后女主在前期穿成原男主的表姐一个和原男主嫌贫爱富抛弃他的前女友长得很像的人,然后女主就把原男主杀了,还把他的jb!踩!!烂!!了!!(づ ●─● )づ
后来任务失败,原男主重生了,女主变成被他拍卖下的人鱼,任务是把原男主干掉,可是原男主已经快成神了!然鹅

女主听到了

原男主后宫

在密谋把原男主干掉

原来她们要的是原男主身上的气运

默哀

后来圣女和魔女搞上了

精灵公主也和另一个后宫搞上了

男主死得特别惨

(◎`?ω??)人(??ω?`*)
№1010 ☆☆☆啦啦啦2017-08-16 15:58:46留言☆☆☆  引用

jj快穿耽美里有個超級神轉折的太太,她的另一篇文也很有意思。
№1011 ☆☆☆==2017-08-16 16:02:42留言☆☆☆  引用

我看过一个冷文,可能并不奇葩,但是转折的非常好。就是说虽然是神转折,让你不看到后面绝对猜不到结局的那种,但是铺垫和暗示的很充足,让你倒过来一看又觉得在情理之中。王侯将相的故事,开篇各种事件和其他人的反应衬托出文中的皇帝就是个野心膨胀,疑心重的人,而将军(也是王爷)各种无可奈何在各种人的警告下,还一副任人宰割的样子。但是这两个人物绝不仅仅如此,刻画的都很丰满,大概十几万字的长度穿插着各种回忆,把人心渐变的过程展现的非常到位。还有各种作战谋略,都让人出乎意料。最后是王爷早有准备,把皇帝秘密地杀害了。而其实皇帝也早有准备,想要杀王爷,但是皇帝因为初心未变,最终放弃了杀害王爷的计划,任由王爷把自己杀了。然后我看到王爷独揽大权了,以为就这样进行一番苍凉的回忆然后就结束了,没想到,王爷因为要稳定局势,达到天下长治久安,处死的人太多,被皇帝的一个妃嫔还有王爷自己的弟弟联合起来杀了。按说有点没道理,但倒过来看看又很有道理,赞!
№1012 ☆☆☆怜生2017-08-16 16:02:54留言☆☆☆  引用

石头与水写的几篇文,除了耽美的,基本都神转折,折得你伤心伤肺
№1013 ☆☆☆serious2017-08-16 16:35:39留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

可怕,那一家的女人都是他的
№1014 ☆☆☆离殇2017-08-16 16:36:36留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51☆☆☆= =于2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆

这个作者写出了我看文时的内心小剧场
№1015 ☆☆☆= =2017-08-16 17:37:11留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点

(显示全部)

按照套路,受一般是O,为了什么什么原因,伪装成B,这种行为我们一般简称为装B。
№1016 ☆☆☆wwwww2017-08-16 18:26:28留言☆☆☆  引用

刚看喜欢的大大更了个新。男主写文人称温润公子,怼天怼地的戏精在经历被黑,和父亲多年心结解开后的一个大型文学奖颁奖典礼上拿到了最后一个名额。老妈和女朋友在台下激动万分,万千网友震撼于她们大大的盛世美颜,在这样万众瞩目的情况下,他向她一步一步走来,扯了扯领带,把奖杯和西装外套交给女朋友并俯身在她耳边细语:帮我拿下,我要嘘嘘,憋不住了。
!!!!!!我想

(显示全部)

hh月光变奏曲吧
№1017 ☆☆☆蝉蝉蝉2017-08-16 19:14:59留言☆☆☆  引用

这逻辑没问题,简直棒呆,我老早就想看这种文了
№1018 ☆☆☆长歌2017-08-16 20:35:22留言☆☆☆  引用

忘了名字…前面一点铺垫都没有,咸蛋,突然一下子,主角成了外星人的后人,还特么肚子里孕育了孩子还是什么,突然就科幻了……
№114 ☆☆☆==于2017-08-01 09:13:15留言☆☆☆

是不是【放下那个汉子】,其实特别好看
№1019 ☆☆☆长歌2017-08-16 20:48:24留言☆☆☆  引用

唔,推荐一下女主渣化之路吧,靠,当初看的时候三观碎成了好多渣子。记得最清楚的就是那个a重生了知道b马上要杀她,于是反杀,b又在几分钟前重生了,知道a马上要杀她,我我我简直了,重生都给玩坏了,还有cde。我记得是五个,还有一个穿越的,古代后宫,一个宫女的任务是帮一个小皇子还是废皇子上位,可是,那是一个被穿越者穿烂的后宫。斯巴达的我。大概那两个世界的剧情是这

(显示全部)

这个我以前挺喜欢
№1020 ☆☆☆嘉杨2017-08-16 20:58:11留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主交出文名来
№1021 ☆☆☆秋幕春惊2017-08-16 21:54:13留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我好像也看过,名字好像叫....修真之一日为师?
№1022 ☆☆☆秋幕春惊2017-08-16 21:57:02留言☆☆☆  引用

哈哈哈这个6666
№1023 ☆☆☆秋幕春惊2017-08-16 22:04:41留言☆☆☆  引用

这是什么书,很好奇

(显示全部)

好奇加一
№1024 ☆☆☆清柯2017-08-17 00:00:08留言☆☆☆  引用

一直觉得西子绪大大的文都挺神转折的……我是真爱粉!
№1025 ☆☆☆-_-2017-08-17 01:14:54留言☆☆☆  引用

重生女配文,女配有美貌有家世就是没有脑子,所以男主选择了聪明的草根女主。
重生之后女配发誓要改变这一切,提前干了很多女主干过的事,让男主对她刮目相看猛烈追求,女配哼哼唧唧欲拒还迎地和男主在一起了。燃鹅,女配发现得到了前世求而不得的男主并不是很开心很幸福,于是她在犹豫要不要把男主踹了。
然后女配就遇到了一位病弱大美人——男主的弟弟,病美人弟弟为

(显示全部)

其实我觉得这个结局挺好的。
脑子是个好东西……
№1026 ☆☆☆-_-2017-08-17 01:24:48留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

这本我看过!!!
这是快穿中的一个故事吧,我记得是叫为了和谐而奋斗!炒鸡好看的
№1027 ☆☆☆扶摇2017-08-17 01:53:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

好像名字记错了,不是这个,好像是快穿之完美命运
№1028 ☆☆☆扶摇2017-08-17 01:55:56留言☆☆☆  引用

对对就是这个!(:3_ヽ)_

(显示全部)

你没看你怎么知道→_→
№1029 ☆☆☆==2017-08-17 03:12:35留言☆☆☆  引用

点家升级流,主角穿越到异世界,一路打打打强强强,并且除了女主之外,别的女人一概不理不会,并且有了一儿一女,大结局,世界灭亡,他一人成神了(不记得是成神还是别的什么)
№33☆☆☆dudu于2017-07-30 17:47:03留言☆☆☆

宛若摩诃婆罗多里的一个故事…
№1030 ☆☆☆秋风剪剪刀2017-08-17 03:43:40留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈笑疯
№1031 ☆☆☆秋风剪剪刀2017-08-17 03:44:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这作者哈哈哈哈哈哈受了什么刺激
№1032 ☆☆☆秋风剪剪刀2017-08-17 03:46:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这梗我喜欢
№1033 ☆☆☆ttikey2017-08-17 08:25:34留言☆☆☆  引用

而且还是男频的,只想知道那些diao丝宅男的心理阴影面积,虽然现在看得挺爽的
№1 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:19:50留言☆☆☆

想看。。好可怕的转折
№1034 ☆☆☆千叶2017-08-17 11:17:06留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

你很伟大,竟然看得下去23333
№1035 ☆☆☆曾橙2017-08-17 11:22:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

天,一口血认出来?
№1036 ☆☆☆啦啦啦2017-08-17 11:41:51留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

在斗罗大陆的某本同人里看到过这个内容
№1037 ☆☆☆QLDY2017-08-17 11:42:14留言☆☆☆  引用

女主是天帝的女儿,下凡和天帝的私生子搞到一起了,天帝不干,给女主喝了忘情水,男主是镜神,分裂出了两个人,他俩相爱了。结果天帝看上了男主,强行的占有了男主,镜子里的另一个自己只有失去自己的爱人,然后就大结局了
№386 ☆☆☆一于2017-08-04 10:01:06留言☆☆☆

……三观尽毁
№1038 ☆☆☆啦啦啦2017-08-17 11:47:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也看过这篇,但我觉得它烂尾了,前面还挺苏的,后面什么鬼
№1039 ☆☆☆君若2017-08-17 12:59:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我看过一篇快穿的,其中一个世界男主是O,但受他妈的是个A,O上A,我了个去,贼他妈刺激
№1040 ☆☆☆君若2017-08-17 13:13:29留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

这个是《梦里花落知多少》,郭小四的,当时看到的时候也是一脸懵逼
№1041 ☆☆☆寒山墨2017-08-17 14:53:33留言☆☆☆  引用

有一篇文里,某已经不洁的配角攻喜欢上了主角受。一次受和攻在啪啪啪之前,攻洗澡出来,被来找受的配角攻撞见,此时攻没穿衣服,那处也是挺着的。然后配角攻就看攻的那处直了眼睛,回去之后一直意淫主角攻,说辣么大,被艹该多shuang什么的。然后从倒追主角受,变成了倒贴主角攻,还成了主角受的情敌。他之前一直是做1的。卧槽,贵圈真乱!
№1042 ☆☆☆安敢辞兮2017-08-17 15:01:24留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

可以的可以的,这个666
№1043 ☆☆☆寒山墨2017-08-17 15:10:14留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈嗝
№1044 ☆☆☆寒山墨2017-08-17 15:14:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

就想问下,小说名字是啥
№1045 ☆☆☆一条大河2017-08-17 15:36:25留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

是不是梦里花落知多少
№1046 ☆☆☆rainbow2017-08-17 15:37:54留言☆☆☆  引用

(收起)

原来美貌攻接

(显示全部)

文名啊啊啊啊啊啊???
№1047 ☆☆☆九乡2017-08-17 15:41:30留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼

(显示全部)

jj的文?记得男女主没上大学,女主好像姓陈?
№1048 ☆☆☆女装大佬2017-08-17 16:46:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

交出文名?
№1049 ☆☆☆bn2017-08-17 18:39:42留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

呵呵哒
№1050 ☆☆☆水墨亦清2017-08-17 18:48:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名啊啊
№1051 ☆☆☆野麓僧2017-08-17 20:11:12留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

还有这种骚操作,666
还有,我想问句,男主和基友有没有什么感情线吗
№1052 ☆☆☆当归2017-08-17 20:23:33留言☆☆☆  引用

这个我好像也看过,她的挚友还设了一个幻境,让她感受男人的各种不好,然后女主出来之后就和挚友在一起了
№1053 ☆☆☆异尘2017-08-17 21:40:29留言☆☆☆  引用

朋友们……留下文名好吗
№1054 ☆☆☆= =2017-08-17 21:44:54留言☆☆☆  引用

最近看的一个美剧,《格林》
格林是一个种族的名字,类似于怪物猎人,男主就是一个格林。
有一个反派女配,是个女巫,从第一季开始先是参与了对男主姑姑的谋杀,接着又差点害死男主的好基友(如果不是男主给力基友就真死了)。
随后因为被男主用舌吻(??)的方式接收了格林的血之后失去女巫能力变成普通人,为了报复男主,给女主下药,导致女主不仅失去了关于男主的记忆还无法控制地爱上了反派男配。男主女主历尽千辛万苦才把记忆找回来恢复如初。
中间经过了比较复杂的经历总之女配又找回了女巫之力还生了反派男配的孩子。
后来这个反派女配为了让男主失去格林的能力,就变成女主的样子骗男主跟她上床,男主就这样变普通人了。而想让男主恢复,就必须让女主也变成女配的样子跟男主睡一次emmmm
结果女配怀了男主的孩子(⊙_⊙)女主因为帮男主恢复的原因被变成了女巫,说好爱女主一辈子的男主就因为女主是女巫对她的态度急转直下,然后——编剧就让女主彻底黑化被杀(虽然好像是因为演员没有档期),女配生下了男主的孩子之后两个人感情迅速升温emmm
我看到这里已经懵逼了,同样是女巫,男主对女配就没有厌恶的感觉就连对付她也用过舌吻……看见女主女巫状态就不行,后面就两个人浓情蜜意的,女配彻底洗白……最后幸福地生活在一起
№1055 ☆☆☆= =2017-08-17 22:20:51留言☆☆☆  引用

(显示全部)

牛逼了
№1056 ☆☆☆来了来了2017-08-17 22:46:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

妳說的這個分明就是樓主說的那部小說,來,交出書名!
№1057 ☆☆☆橘子君駕到2017-08-17 23:10:20留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊,这个我看过!在jj看的
№1058 ☆☆☆无憾青灯2017-08-18 01:59:32留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊,这个我记得,好像是男主后来要完成一些少女的心愿,在最后一个世界还是番外来着和自己在一起了
№1059 ☆☆☆无憾青灯2017-08-18 02:03:43留言☆☆☆  引用

点家升级流,主角穿越到异世界,一路打打打强强强,并且除了女主之外,别的女人一概不理不会,并且有了一儿一女,大结局,世界灭亡,他一人成神了(不记得是成神还是别的什么)
№33 ☆☆☆dudu于2017-07-30 17:47:03留言☆☆☆
当时还好喜欢这篇文呢,有剧情有打脸还不种马……
№34 ☆☆☆dudu于2017-07-30 17

(显示全部)

求文名