晋江论坛网友交流区碧水江汀
共6页: 首页 1 2 [3] 4 5 6 尾页
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

hhhhhhh是不是那个梦里花落知多少
№601 ☆☆☆叶二2017-08-07 16:58:01留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

求文名
№602 ☆☆☆南风伊伊2017-08-07 17:02:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名!!
№603 ☆☆☆南风伊伊2017-08-07 17:22:28留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

好像是恐怖高校
№604 ☆☆☆2017-08-07 17:25:19留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆
喵哦哦哦,看过,晋江的
№57?☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

是不是女主叫季娆那篇???
№605 ☆☆☆++2017-08-07 17:27:38留言☆☆☆  引用

嗯看过一个古言……实际上严格来讲也不算古言。
女主是失母被放在其他嫔妃膝下抚养的小公举,一直有个官二代对她蛮好。这时候我觉得是宫斗,以后嫁给官二代平淡幸福的。
后来养母生了小皇子怕女主挡皇子的路黑化了,女主走上揽权大路,官二代做了驸马,女主摄政公主。我开始认为是女主升级流,官二代男主酱油的。
后来!
驸马站队幼帝,趁着女主生子的当儿准备干掉女主,还政幼帝。
然后被女主反杀了。
男主变成炮灰……女主登基了。
№606 ☆☆☆今天也被高速枪爹捅2017-08-07 17:47:35留言☆☆☆  引用

说本西幻
女主是个精灵,文的过程就是升级套路文,各种升级打怪换地图。
过程还是挺爽挺好看的,可是越看越不对的是,文中出现了好几次不同的人灵魂肉体合体事件,比如有一个精灵国的精灵王就是兄妹两个人合体成一个人了!这种事情出现在配角身上我忍了!最后……
女主跟一个巨龙合体了!她有了龙的□□性格,也不知道还算不算原来的女主了!然后□□来了!!!

(显示全部)

这个我看过……名字翻手男覆手女??好像是这个名字
№607 ☆☆☆南风伊伊2017-08-07 17:47:49留言☆☆☆  引用

悄咪咪说个漫画……《雪纪你难道要坠入地狱了吗》
№608 ☆☆☆= =2017-08-07 17:54:26留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

这个我知道!小说名叫史上第一祖师爷
№609 ☆☆☆惊恐的小灰鹅2017-08-07 17:55:02留言☆☆☆  引用

很久以前看的
男主参加ex婚礼时心情不好出了车祸,回到过去成为了同班的一个内向眼镜仔,当时男主因为中二还是家庭原因啥的,加上追不到ex,就很暴躁,眼镜仔就想着帮男主追ex吧!两个人就认识了=_=
某次眼镜仔去男主家,男主刚暴走完,眼镜仔想着当时的自己特别想把家给砸了但是没成,然后
就把男主家砸了
两个人就这样成为了好友,后面好上了
还没完,两个人不知道为啥有了矛盾,就很纠结,就很不舍,来来回回牵扯了一段剧情后,眼镜仔去找男主解释,结果在男主楼下还是眼前出了车祸
眼镜仔…或者说男主(后)醒来,发现面前坐着眼镜仔,眼镜仔对他说,你那么累就不要去参加ex婚礼了吗睡了那么久blabla
最后两个人当然还是继续在一起
当时我的幼小的心灵是怎么支撑我看完这篇世界线变动的文的…???
№610 ☆☆☆可能是因为当时不懂事2017-08-07 17:55:15留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

我之前看过一个穿书的,原书剧情是女主大开后宫,有各种的美男陪伴,然后真正的女主穿越后发现,这些男人有的是为了原女主的空间,有的是为了灵根……
№611 ☆☆☆2017-08-07 18:02:03留言☆☆☆  引用

男主去抢婚,因为男2家有钱有势为了不让男2家报复女主家就在婚礼上强吻男2抢走了男2
№121 ☆☆☆斯卡娅于2017-08-01 09:59:02留言☆☆☆
求书名
№179 ☆☆☆故笠乡于2017-08-01 20:08:51留言☆☆☆

重生之女王崛起???记得好久前在潇湘看的
№612 ☆☆☆——2017-08-07 18:10:03留言☆☆☆  引用

一部我看来五六年剧情还能记得清楚的小说(恶心的)
女主穿越了,然后发现那个年代遍地都是穿越者……女主为了生存攀上了王爷男主,女主还和一堆穿越者举行过起义但是失败了……女主帮男主咬,还有女二和女主是好朋友,也和男主是肉体关系,后来王爷和女主女二来了一场3p。后来女主喜欢上一个男三,男主潇洒的放手,女主和男三做了之后,男主又勃然大怒,在男三面前和女主做

(显示全部)

这个真的是666,无言以对
№613 ☆☆☆南风伊伊2017-08-07 18:13:49留言☆☆☆  引用

bl的文,主攻,第一次看主攻文。
刚开始攻是语文老师(设定说语文老师是最受人尊重的)
然后突然就变了,攻跑去当作家(还是抄袭日本现在的小说),然后去下围棋啊,什么□□
受出场不过全文十分之一
最后攻都牛逼到外太空了知道不?!
从此拉黑主攻文
№387?☆☆☆。。于2017-08-04 10:06:44留言☆☆☆
(显示全部)

这个我知道!叫:我真的是语文老师
但你相信我!主攻文不全都是这样的!它是有萌文的!信我!我们可以交流下的!

№614 ☆☆☆挣扎于文荒的海洋2017-08-07 18:18:43留言☆☆☆  引用

我看过一篇,女主喜欢学校的理事长,家里人让她嫁给理事长家,女主很高兴,但是,她嫁的是理事长弟弟,中间有个喜欢女主的学长还是老师,理事长有个白月光还有个儿子,反正就是她爱他,他不爱她,他爱她,她不爱他,他爱她的故事,这都不是事儿!最后,女主一个人走了,留下三个男的!!!
№615 ☆☆☆2017-08-07 18:27:43留言☆☆☆  引用

那我也说一个我大概五年前看的一个文,可把我恶心坏了。女主开头是个鬼,对男主求而不得,男主喜欢另一个大小姐女配(男主好像懂道法来着)。然后穿越过来的女孩子穿到女鬼身上,不喜欢男主了,男主就嗨呀好气,你居然不喜欢我了,绕后各种诋毁女主,类似你这个□□是不是故意吸引我的注意这种,然后女主默默忍受。最主要的是,她居然这样还爱上男主了,我也是醉了??还没完,然后后来好像有个魔头重新出世还是啥,然后爆出女主是神族最后一位传人,男主其实是她手下,wtf ??而且前世女主死就是为了救男主来的。这事儿他们知道后,男主也恢复记忆,表示我前世爱的是你,但我现在爱的女配。然后那个魔头前世就贼喜欢女主,现在还是,然后男主又吃醋了,大概类似你是不是没走男人活不了哪种……然后我就没看了,可把我恶心死了
№616 ☆☆☆南风伊伊2017-08-07 18:31:37留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
我看过这篇……最后女主割掉的丁丁成精了想要和女主在一起……不过还有各种男n号想要和女主在一起,和谐大社会哪能呀!于是开

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈妈呀打jj成精
№617 ☆☆☆透明马甲2017-08-07 18:37:10留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇
依旧是某点的
男主重生,超级牛逼各种开挂的那种
然后到了后期大结局……
男主突然变成女的被人上了
男主还觉得好爽……
№275 ☆☆☆🍬于2017-08-02 18:55:32留言☆☆☆

交出名字
№618 ☆☆☆透明马甲2017-08-07 18:39:06留言☆☆☆  引用

(显示全部)

跪求书名啊
№619 ☆☆☆叶秋2017-08-07 18:59:24留言☆☆☆  引用

一篇abo□□。男主穿越者,Bate,认识了个可爱的Omega男生,两个人恋爱,后来小O带B回家OX,OX到一半,小O的双胞胎哥哥Alpha进来了!
然后……你们懂的,夹心饼干get√。B很崩溃,他根本不能接受自己被压,完全是反抗的,但是被镇压。O找他的目的就是因为自己和哥哥相爱但是有血缘不能ox所以要找个转换器╭(╯^╰)╮
B家穷,AO有

(显示全部)

穿越之ABO,好看
№620 ☆☆☆2017-08-07 21:17:25留言☆☆☆  引用

就是一耽美本来一霸道小攻,占有欲超强。强上了他喜欢的小受。但是最后竟然为了他的小受不被其他大佬威胁。被一个大佬上了,最后不断被其他各种人上。变成一只很虐的np文里的小受!
毁我三观!!!!
别问我真的是在晋江里看的!
№621 ☆☆☆无益2017-08-07 21:41:01留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№622 ☆☆☆→_→2017-08-07 21:46:24留言☆☆☆  引用

结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆

(显示全部)

跪求书名啊
№619 ☆☆☆叶秋于2017-08-07 21:47:09留言☆☆☆
所以这么久了,有人知道名字么?好带感
№623 ☆☆☆= =2017-08-07 21:47:26留言☆☆☆  引用

(收起)
我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原谅我的笑声
№624 ☆☆☆-.-2017-08-07 21:47:27留言☆☆☆  引用

原来看了原来看了一篇女强文。
男主跟女主都是顶级雇佣兵,后来男主为了救女主被一只猛虎给咬死了,然后女主与猛虎同归于尽。
后来女主重生到了一个废柴的女孩子身上,然后各种打脸什么来着的,还收了好多后宫。反正是各种啪啪啪什么的。然后后来女主升到了一个更高的位面,发现男主就在那里,并且一直在寻找女主。
发现男主后呢,女主就准备跟男主共度一生,然后他那些后宫们也过来啦,然后女主想着男主前世为她而死,不能对不起男主,于是就犹豫不决。
她的后宫们很伤心,就跑出去了。
但是他们刚来那个更高的位面能力还很低,结果就被一个小少爷给调戏了。
后来女主知道了,就和男主一起去救他们。
后来女主也明白了,她爱着男主的同时,也爱着她的后宫们。然后女主就和她的男人们欢乐的在一起啦。
PS:女主的后宫有超多人,十几个还是二十几个来着?
№625 ☆☆☆藤阳2017-08-07 21:56:20留言☆☆☆  引用

看了那么多,我也要说一个
【女主穿越到了古代仙侠世界变成了一只白狐狸(不能变成人身的那种),然后被男主看上,为了自保,她在和男主泡澡的时候给男主□□,然后男主感觉很刺激很爽,从未体验过得乐趣,就让狐族族长(人身)帮女主变成人,狐族族长以人身啪啪啪了狐身女主N次,用米青液灌溉来让女主修炼成人,(文中描写族长的丁丁都要顶到胃了,米青液都要从女主嗓子眼溢出来了)………女主变成人后,狐族至宝(什么鞭子)的器灵对女主产生了兴趣,就用鞭身上了女主,后来女主回到了男主身边你侬我侬,浓情蜜意。这时候,鞭子想办法修炼成人,变成男主的样子骗走了女主,把女主软禁在一个山洞里,天天啪啪啪(此中还描写女主感觉到鞭子的丁丁是凉的,米青液也是凉的)………男主找他的好友孔雀仙君救女主,因为鞭子身上的气息不好,米青液也对女主成仙不好,只有孔雀仙君能帮女主,然后孔雀仙君变成男主的样子,救了女主后就和女主在云上啪啪啪(此处还有写孔雀仙君的丁丁很烫),男主则去对付鞭子……………………………我看到了这就没看下去,太黄暴了】
№626 ☆☆☆云开月明2017-08-07 21:58:51留言☆☆☆  引用

突然记起一篇文,女主刚开始是一个小职员,有一个喜欢玩的闺蜜,总裁喜欢女主,嗯这一看就是一部霸道总裁爱上我的文,我放心的跳坑了,但是!!!!突然之间发现他的闺蜜是一个杀手,霸道总裁是黑社会,在总裁上还有他们家家主,而且女主和家主长的特别像,以前是家主的替身来着,最后又突然的家主是女的还被自己的保镖□□过还怀了小孩
男主总裁也不是真的爱女主只是因为女主和家主像,男主之前很喜欢家主来着,在不知道家主是女的之前,以为这就完了不,其实吧女主这么惨全是家主看他不顺眼给女主安排好的剧情,女主演家主看
嗯好像还有什么剧情,家主和女主有血缘关系什么的我也记不清了
我当时看着篇文都不知道我在看啥,全篇神转折
№627 ☆☆☆~\(≧▽≦)/~2017-08-07 22:29:44留言☆☆☆  引用

男主去抢婚,因为男2家有钱有势为了不让男2家报复女主家就在婚礼上强吻男2抢走了男2
№121 ☆☆☆斯卡娅于2017-08-01 09:59:02留言☆☆☆

想看(⊙o⊙)
№628 ☆☆☆==2017-08-07 23:24:44留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

看过看过
№629 ☆☆☆(??ˇ?ˇ??)2017-08-07 23:31:25留言☆☆☆  引用

唔,推荐一下女主渣化之路吧,靠,当初看的时候三观碎成了好多渣子。记得最清楚的就是那个a重生了知道b马上要杀她,于是反杀,b又在几分钟前重生了,知道a马上要杀她,我我我简直了,重生都给玩坏了,还有cde。我记得是五个,还有一个穿越的,古代后宫,一个宫女的任务是帮一个小皇子还是废皇子上位,可是,那是一个被穿越者穿烂的后宫。斯巴达的我。大概那两个世界的剧情是这样的。总之看的我三观不太利索,有的黑暗风我有点扭曲了
№630 ☆☆☆(??ˇ?ˇ??)2017-08-07 23:38:11留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

白发皇妃应该不是,我记得很清楚那是纯古言,就是感觉好虐好坑好对不起女主,妈的,根本都在虐女主,还洗白男主,看了一大半我弃了
№631 ☆☆☆(??ˇ?ˇ??)2017-08-07 23:40:42留言☆☆☆  引用

一个现代的男的穿越到了古代然后进入那种一堆人进去但是只能一人活着出来的那个地方吧
然后那个身体其实是个女的,是个什么世子还是?
但是一直以男子的身份活着
反正还有个跟她一起的杀手吧
大概记不得了……
最后女主和另一个大侠在一起了。没和那个同伴在一起。。
№196 ☆☆☆==于2017-08-01 21:59:31留言☆

(显示全部)

永夜?很好看的
№632 ☆☆☆→_→2017-08-07 23:42:39留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

你觉的她会不会是个妹子呢,所以毫不在意的(?_?)
№633 ☆☆☆(??ˇ?ˇ??)2017-08-07 23:43:43留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

瞬间解码。说实话看文的时候我自己代入了一下,赞同一点,那就是只有自己会最爱自己。但如果看别人写出来,就总感觉怪怪的……和我第一次看gl的感觉一样,嗯……习惯就好……所以作者还是应该避雷才对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№634 ☆☆☆@@2017-08-08 00:30:20留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

№635 ☆☆☆呵呵2017-08-08 00:31:48留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

你这个和主楼很像啊,求文名
№636 ☆☆☆碧秋君2017-08-08 00:52:34留言☆☆☆  引用

看过一个极度恶心巴拉的文
主角受的命运本是一个晚年成名的大画家,然后被误杀,鬼差发现后就让他替代另一个死去的人活下去,原主是混娱乐圈的然后很招人嫌的那种性格,主角一路把原主留下的烂摊子收拾了,还有了爱的人,然后爱的人对他特别特别好,前期宠溺攻。神转折是攻喜欢的是前期猫嫌狗厌的极品原身,发现主角受不是原身以后要杀了他,最后好像都死了还是怎么样。
反正攻一知道受不是原主,不分青红皂白毫无犹豫的就无比厌恶受,受描写的是个很温柔的人,到死都爱着攻。
反正我说不出来,很心塞,又不是受自愿穿的,本来人家命运好好的,落得如此下场,真是呵呵。想干死那个攻
№637 ☆☆☆咯咯咯咯2017-08-08 01:07:49留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206☆☆☆==于2017-08-0200:49:00留言☆☆☆
这个是不是蛇一匡的十个字母?我当初熬夜看完,简直一口老血hhh后面好像有后续,受疯了,跳楼自杀…

(显示全部)

莫慌,第二部是第一部的延续,受穿越他的前世,攻是将军,抓住受啪啪啪,把受收为妾,新婚之夜把受给手下啪啪啪,受后来好像还练成神功,专门找人啪啪啪【hhhhhhhhhhhh我当时看的被气的哭笑不得】
不过最后魂穿回来,还是在医院,攻说会养着他
№638 ☆☆☆3172017-08-08 01:12:58留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

我好像看过…
№639 ☆☆☆2017-08-08 08:13:05留言☆☆☆  引用

嗯看过一个古言……实际上严格来讲也不算古言。
女主是失母被放在其他嫔妃膝下抚养的小公举,一直有个官二代对她蛮好。这时候我觉得是宫斗,以后嫁给官二代平淡幸福的。
后来养母生了小皇子怕女主挡皇子的路黑化了,女主走上揽权大路,官二代做了驸马,女主摄政公主。我开始认为是女主升级流,官二代男主酱油的。
后来!
驸马站队幼帝,趁着女主生子的当儿准备干掉女主,还政幼帝。
然后被女主反杀了。
男主变成炮灰……女主登基了。
№606 ☆☆☆今天也被高速枪爹捅于2017-08-07 17:47:35留言☆☆☆
求文名(??ω??)
№640 ☆☆☆= =2017-08-08 09:54:49留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆
对对就是这个!(:3_ヽ)_
还是我同学给安利的
№580 ☆☆☆( ? ˙?˙ )?于2017-08-07 00:49:16留言☆☆☆
求文名!
№641 ☆☆☆= =2017-08-08 09:58:17留言☆☆☆  引用

这个我看过!!!!!
№642 ☆☆☆咸鱼2017-08-08 10:23:23留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№638☆☆☆317于2017-08-08 01:12:58留言☆☆☆

委屈巴巴……我不就说了十个字母的第二部嘻嘻嘻
№643 ☆☆☆3172017-08-08 10:37:42留言☆☆☆  引用

我突然想起看过的一篇bg。
女主是个穿越的,成为了世家女。
男主是个王爷。
男配之一是皇帝。(和男主是兄弟的那种)
附带其他男配若干。
女主挑花眼了,最后在男主和皇帝之间挑。
重点来了,男主势力变大,皇帝很睿智,想这怕不是要反了,结果通过暗卫知道果然要反。
然后杀了男主和女主。
№495 ☆☆☆…于2017

(显示全部)

求名字!!!!
№644 ☆☆☆…………2017-08-08 10:45:23留言☆☆☆  引用

№37☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

啊,我知道那篇文!
№645 ☆☆☆= =2017-08-08 12:15:32留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

噫,那篇文真是ABO里清新脱俗的一类………花木柔的对不起我性别认知障碍(应该是这个名字吧)
№646 ☆☆☆= =2017-08-08 12:29:05留言☆☆☆  引用

别说了,我就想看主楼那本。
求~
№647 ☆☆☆==2017-08-08 12:45:52留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我记得这是……叫什么祖师爷的。男主收了一大堆经典qd男主做徒弟
№648 ☆☆☆==2017-08-08 13:29:59留言☆☆☆  引用

我也想起一篇,女主是贵妃,身体不好,但家世牛逼。一开始和皇帝相看两厌,后来皇帝喜欢上了女主,但还是各种种马,不过女主一直没有动心,也就没什么了。只记得后来皇帝被虐心虐得很惨,女主生了一对龙凤双胞胎,然后神转来了,双胞胎里姐姐身体炒鸡棒,弟弟身体弱,于是姐姐就假扮弟弟跟着皇帝去上朝……然后姐姐就当上了女皇……她把所有兄弟连她爸一起ko了,连亲弟弟也赶去了封

(显示全部)

这个我有印象
№649 ☆☆☆(●—●)2017-08-08 13:36:22留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

我也喷血了
№650 ☆☆☆1232017-08-08 13:54:07留言☆☆☆  引用

女主十二还是十三,反正还是初中。可是看起来就像二十出头的女人一样身姿美妙……反正很美是了。
然后她爹妈安排她相亲男1,并且让他们同居。
女主有个癖好,那就是喜欢吸男人的奶……反正女主她爸、男1、男2都被吸过orz之后就是男女主恩恩爱爱,然后男2出现了。是女主学校的校医,女主在野营的时候情不自禁地吸了男2的奶。但是其实男2是一个隐世家族的少主,而女主是他的未婚妻,他就是为了女主才想来这个学校的。女主她爹妈也是为了破坏婚约才让女主相亲。
但是实际上女主已经爱上了男1,男2也只能放女主走。可是男1发现自己虽然是为了女主爹给的利益才和女主在一起,但已经深深爱上女主。看到女主后十分生气,然后对女主粗暴地做了一晚,发现女主是第一次十分开心,然后女主要死了。然后其实女主的第一次只能男2破之类的。
然后女主怀孕生下孩子,被男2封印了记忆,孩子交给了男1,男1痛苦万分
之后我就没有继续看了orz
№651 ☆☆☆(?? . ??)2017-08-08 13:54:47留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

我好像看过,???
№652 ☆☆☆斯人若彩虹2017-08-08 14:21:31留言☆☆☆  引用

枪与玫瑰,好像是这个,别说这篇文还挺好看,等等我去翻翻
№653 ☆☆☆= =2017-08-08 14:35:10留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆

(显示全部)

我知道这本书,重返男神之路
№654 ☆☆☆静安2017-08-08 16:23:30留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

绝对不是白发王妃,白发王妃男主是正常人,女主是因为中了女二设计调包了男二设的让男一和被男二喂了药的女一替身在战场上的大床上啪啪啪,男主啪完昏迷,女主毒被解了之后,因为被众人围观和男一啪啪啪而黑,不对,白化,抱着男一哭唧唧,变成了白头发。
№655 ☆☆☆静安2017-08-08 16:39:00留言☆☆☆  引用

想看主楼提到的文。(ˇωˇ」∠)_
№656 ☆☆☆==2017-08-08 17:07:59留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

我也是醉了
№657 ☆☆☆悠爱2017-08-08 17:40:49留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

我的天这个剧情好带感
№658 ☆☆☆= =2017-08-08 17:43:43留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

对,我也看过
№659 ☆☆☆= =2017-08-08 18:06:14留言☆☆☆  引用

№37☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

这个我看过
№660 ☆☆☆= =2017-08-08 18:09:41留言☆☆☆  引用

我知道这个是  我有性别认知障碍  
哈哈哈哈好像是的吧。
№661 ☆☆☆三夏2017-08-08 18:19:13留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

活久见23333
№662 ☆☆☆= =2017-08-08 18:19:30留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

厉害
№663 ☆☆☆,,2017-08-08 18:51:17留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆

厉害了……
不寒而栗……
№664 ☆☆☆2017-08-08 19:10:34留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

你说的有道理
№665 ☆☆☆2017-08-08 19:11:47留言☆☆☆  引用

我印象最森的神转折,正好是烂尾。
男主身负王八之气一路升级,收了一群美女,反派大boss也是个女的,而且肥肠的厉害,男主弄了好几章都没办法搞死反派。
最后男主终于想出了办法,能解决掉反派的时候,大boss说,你现在只能和我ooxx你才能解救大家,我也才能被你弄死。男主不信,反派就证明给男主看,最后,反派和男主就在大众面前,进了个小黑屋,ooxx去了。。。。。。
№666 ☆☆☆= =2017-08-08 19:23:44留言☆☆☆  引用

谈不上神转折吧……但是走向很迷。不是晋江的,女主重生然后女扮男装进入娱乐圈,男主是军人。然后女主的异能刚好能克制男主异能的副作用(对这是一个有异能的世界)一开始我还以为是那种娱乐圈爽文。。然鹅最后男女主一起拯救了世界。。无。。无话可说
№667 ☆☆☆觅08222017-08-08 19:28:49留言☆☆☆  引用

女主穿越到古代,一个被穿成筛子的世界。
因为穿越人太多爱搞事,于是朝廷出了一条法律就是穿越人士地位低下,魂穿的一经发现就要被赶出家门。
女主一穿越就兴冲冲地在一个什么诗会上背了李白的将进酒,没想到李白就是评委。女主被打了一顿扔出去了。
遇到一个另一个穿越女,穿越之前是富二代还是官二代,日子过得美。穿越后雄心勃勃想宫斗,因为没洗澡被赶出来了。想宅斗,没几天也被大老婆赶出来了。想去青楼当花魁,不会吟诗作对不能当□□。
最后只能扫大街,然后遇见女主。
女主听了这位穿越女的话,感到命途多舛,于是选择写文勉强赚钱养活自己。
遇到男主,是个王爷,权利很大,相当于摄政王。女主当时犯事,男主要求女主□□就帮她解决。两人就睡了。男主没想到女主写小黄文写得这么带感却是处女。
后面写得各种虐啊,穿越人各种惨啊。女主开始还嬉皮笑脸无厘头,比较乐观,后期就渐渐麻木了。
中间遇到一个男人喜欢她,不介意她不是处,想要娶她。后来忘记发生了什么,女主没有和他在一起,于是那男的后面就跟别人结婚了。
后面女主一直被男主包养。
小皇帝想从男主手里夺回权力,女主就给了他一句建议,结局小皇帝果然就抓住了男主的把柄夺回权力。
但是男主势力很大,不能直接杀掉他,只能找其他人编个罪名为这场势力角逐收尾。
于是皇帝决定杀女主,推上刑场砍头。
男主也同意了杀女主。
虐得我……男主到底什么感情啊!
№668 ☆☆☆==2017-08-08 20:45:29留言☆☆☆  引用

还有一本,应该有人看过,简单说一下。
  大概是AI暴动要统治世界,来自未来的小伙伴经历了上千次回溯终于在这一次集齐关键人物,通过关键点一起拯救了世界。然后,神转折开始了。
  男主的男朋友其实不是人,AI暴动统治世界就是因为要保护人类(这个理由我服气)而且未来的小伙伴也知道,因为有一次未来把男主的男朋友灭了,然后外星人觉得人类真是一个残忍的种族,于是,把地球灭了。
  男主的男朋友位置有点尴尬,大概是杀不得又不想放又不把他当人看,但是男朋友逃出去了。
  男主不觉得男朋友不是人,即便他是外星人制作出来的智脑(???),在他们互相理解彼此心意的时候………又神转折了
  男主在太空飞船里醒过来,他其实是地球资源枯竭向外殖民发展队伍的随行科学家,因为飞船内部的权利分配不均和观点冲突飞船发生了暴动,全舰人都死了,除了他,和智脑。
  他很绝望,但是可以研究科技复活他们,但是在漫长孤独的时光里他不堪重负,自杀了。
  飞船智脑接手了研究工作然后经历漫长的时间终于把他们全都复活了,之前主角的经历都是为了让他摆脱之前的阴影而塑造出来的虚拟世界………
但是为什么就他活下来了,其实之前虚拟世界中来自未来的小伙伴在现实中的模板……他的确是未来来的,男主后来研究出了复活技术,所以未来的小伙伴想尽办法让他别死……如前文,白救了。
  最后的确是HE大结局,男主和智脑(虚拟世界中扮他男朋友的那个)在一起了,他们在新的星球上长长久久的在一起。
感动死我了,拿爪机打了这么久的字。
这本完结了。
№669 ☆☆☆= =2017-08-08 20:49:37留言☆☆☆  引用

言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆
№258 ☆☆☆= =

(显示全部)

想看
№670 ☆☆☆啾几2017-08-08 21:06:04留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。

(显示全部)

层主,求文名●▽●
№671 ☆☆☆安酒2017-08-08 21:34:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求书名,在线等,急>_<
№672 ☆☆☆>_<2017-08-08 22:44:22留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

2333333,当年年少的时候看过这个就是郭x明的那篇抄袭文吧。
№673 ☆☆☆芝士教大护法2017-08-08 23:55:52留言☆☆☆  引用

(显示全部)

一路找书名找到现在毫无所获,感觉很生气
气的不是楼主之类忘记的
而是在下面回应说我知道,我知道的那些
你知道你倒是说啊,那么多人都在问你不看见吗
不想说那你为什么还要特意发一条说你知道
不想说你就看下去啊
发在楼里吊人胃口吗
对不起楼主在你这么欢乐的楼里发脾气
№674 ☆☆☆= =2017-08-09 00:09:23留言☆☆☆  引用

一本女主是公主的,父皇宠爱,和母妃母女同心,弟弟可爱护姊,原本以为是爽文。
结果后半段父皇为了长生不老要杀女主,母妃其实也不是真疼爱女主,弟弟其实是妖怪变的。文突然变玄幻风,结果女主也是妖怪还跟弟弟幸福快乐生活在一起了(可怜男主每天都跟两只妖怪[原型]睡同张床,没有夫妻生活)
还我甜文爽文...
№157☆☆☆= =于2017-08-

(显示全部)

等等男主为什么要和两个妖怪睡在一起,细思恐极
№675 ☆☆☆= =2017-08-09 00:22:25留言☆☆☆  引用

很久以前看过的嗯那个劈文
女主穿越前是情妇,被雷劈死了,穿越后的几百章都是在广收后宫。女主的后宫包括但是不限于她穿去的那个国家的皇帝和皇后(没错,皇后是男的,但是大家都以为他是女的),以及女主的前金主(金主也穿了)。后来,女主和她的后宫们历经磨难,终于和谐的在一起了。然后在最后两章,作者笔锋一转,说那一切都是女主的幻想,其实女主没有被雷劈,是因为女主偷听到金主干掉了她父母,然后心神不宁,开车的时候出了车祸,然后为了逃避现实就天天做白日梦。现实里金主干掉了女主的父母后娶了女主,幻想结束的时候女主已经怀了六个月了,有一天晚上女主睡醒了,就去抽屉拿出一把安眠药,吞下去了。
№676 ☆☆☆= =2017-08-09 00:48:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

作者完成了我的梦想(?????)
№677 ☆☆☆病君2017-08-09 01:12:14留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

卧槽
№678 ☆☆☆2017-08-09 01:25:05留言☆☆☆  引用

№131☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点

(显示全部)

赞同,像ABO,兽人,星际人鱼等等都是这样
№679 ☆☆☆病君2017-08-09 01:26:15留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆

我好像也看了,还是父子是吧
№680 ☆☆☆2017-08-09 01:30:09留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

有的!是马红俊去妓院的时候遇到的。被三个人揍了一顿。。我记得那个被烧了唧唧的武魂是个bra…………嗯……记忆深刻
№681 ☆☆☆时子清2017-08-09 07:40:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也看过,不过我还觉得很好看怎么回事?,不过我忘记文名了,好像也是jj上的文
№682 ☆☆☆路人甲2017-08-09 12:23:56留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

不得不说,这个梦里花落知多少简直是我的恶梦,看这个我哭了百八十遍,我那哭的啊,啧啧啧,so我最讨厌的作者就是郭敬明了,看他的书,我没有一次没哭过,真的,这是要把我的泪榨干啊!
№683 ☆☆☆星辰之夜2017-08-09 13:06:06留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

sixsixsix
№684 ☆☆☆你猜2017-08-09 13:08:33留言☆☆☆  引用

红红火火恍恍惚惚
№685 ☆☆☆==2017-08-09 13:12:16留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
№283☆☆☆==于2017-

(显示全部)

这个貌似是唐家三少的斗罗大陆…?
№686 ☆☆☆==2017-08-09 14:18:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

真的没人知道这个起点文是啥吗
№687 ☆☆☆= =2017-08-09 14:23:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

文名求告诉
№688 ☆☆☆= =2017-08-09 14:31:14留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

有点像快穿之完美命运里边的末日养儿手册里边主角攻他妈?
№689 ☆☆☆==2017-08-09 14:35:12留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈哈哈,太厉害了
№690 ☆☆☆llllllllll2017-08-09 15:23:28留言☆☆☆  引用

说本西幻
女主是个精灵,文的过程就是升级套路文,各种升级打怪换地图。
过程还是挺爽挺好看的,可是越看越不对的是,文中出现了好几次不同的人灵魂肉体合体事件,比如有一个精灵国的精灵王就是兄妹两个人合体成一个人了!这种事情出现在配角身上我忍了!最后……
女主跟一个巨龙合体了!她有了龙的□□性格,也不知道还算不算原来的女主了!然后□□来了!!!

(显示全部)

精灵弓箭手?看到结局合体我???
№691 ☆☆☆==2017-08-09 15:41:43留言☆☆☆  引用

这个是那篇《(abo)我有性别认知障碍》?
№692 ☆☆☆= =2017-08-09 17:01:29留言☆☆☆  引用

我也来吐槽一篇潇湘文。这篇文是末世重生空间的,一开始我以为就是套路文,女主重生回来和恶毒女配决裂和渣男分手。
然后女主对前世一直保护自己的男主感恩,一回来就和他在一起,还在末世之前举行了婚礼,各种收集物资什么的。
但是中途男主觉得女主比自己强大于是接受了一种副作用很厉害的传承之类的,性格开始有了变化,从暖男往黑化转变,女主就离开男主自己去新地

(显示全部)

这个感觉,好像看过,比较早以前,当时我特么坚持全部看完了,然后一口凌霄血哽在喉头
№693 ☆☆☆2017-08-09 17:40:24留言☆☆☆  引用

我看过,好像是因为女主是地球人穿越过去,理解不了abo世界的性别划分,得了性别认知障碍,就炖了自己
№694 ☆☆☆2017-08-09 17:49:36留言☆☆☆  引用

这些作者的脑子还好么,真的是不明白为什么有这种剧情
№695 ☆☆☆哈哈2017-08-09 17:57:41留言☆☆☆  引用

看过一篇快穿文
一开始受是个弟控
攻利用受这个属性强迫受(接吻之类的)
伪兄弟
一开始还是挺爽的
然后受因为自己不是攻的哥哥,而攻的哥哥无法被被接回来享受自己该享受的,受就自杀了(如果说这是因为完成任务要登出我可以接受吧)
然后第二个世界剧情更离谱
受嫁给了攻,但是攻的弟弟也喜欢受,然后就撩,狂撩
攻呢,对受越来越冷漠,受虽然伤心但是还是喜欢攻。
结果受发现攻和另外一个人在一起了(可能)
然后攻和受就离婚了
剧情接下来的意思就是攻和他弟弟的谈话好像表明他们就是想让受不要那么单纯
结果又来了一个转折,原来攻和他弟弟是一个人(这还没什么,毕竟前文中有提示),弟弟是攻重生后的。
受本来就没有那么单纯,攻未重生前喜欢上了受,然后差点被受杀死,然后一个青年救了攻(把受杀死了)。
那个青年就是攻出轨的对象(重生后)
然后重生前的攻和重生后的攻联合了起来,整受。
结果受又被那个青年杀死了,攻和那个青年在一起了,第二个世界结束了。
我就没再买v了……
№696 ☆☆☆2017-08-09 18:52:34留言☆☆☆  引用

想起微博上看到的一个
受的能力是可以改变任何人的名字(听起来很废才是不是?)
然后有一天受遇上了攻,攻的能力是能杀死叫张三的任何人
攻和受就一起称霸世界了,哈哈哈哈哈哈
№697 ☆☆☆薛洋是我身下受2017-08-09 18:57:24留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

想看,求文名
№698 ☆☆☆薛洋是我身下受2017-08-09 19:00:53留言☆☆☆  引用

(显示全部)

亮了
№699 ☆☆☆伽伽2017-08-09 19:01:55留言☆☆☆  引用

妖娆召唤师  转折后变得十分好看,之前的几百章文笔都比较差,转出穿越和重生的中心后变得很好看。
№700 ☆☆☆青树翠蔓2017-08-09 21:33:47留言☆☆☆  引用

点家升级流,主角穿越到异世界,一路打打打强强强,并且除了女主之外,别的女人一概不理不会,并且有了一儿一女,大结局,世界灭亡,他一人成神了(不记得是成神还是别的什么)
№33 ☆☆☆dudu于2017-07-30 17:47:03留言☆☆☆

这个我看过
№701 ☆☆☆路人甲2017-08-09 21:47:57留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

这剧情真是……
№702 ☆☆☆-_-||2017-08-09 21:48:39留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

我就看到男一出现,没想到后面还有女主丁丁变的男二这种神展开
№703 ☆☆☆?(?_??)2017-08-09 22:10:55留言☆☆☆  引用

十年前的一篇台湾小耽,男主和男二都喜欢女主,女主死了。
男主和男二为了不忘记女主,在一起了。。。。
№704 ☆☆☆林林2017-08-09 22:14:16留言☆☆☆  引用

十年前的一篇台湾小耽,男主和男二都喜欢女主,女主死了。
男主和男二为了不忘记女主,在一起了。。。。
№705 ☆☆☆林林2017-08-09 22:14:32留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

书名交出来

№706 ☆☆☆?(?_??)2017-08-09 22:16:51留言☆☆☆  引用

还是十年前,台湾小耽。女主可爱清新又善良,男主沉默斯文有秘密,男二是男主的同学,喜欢男主,外国人,长得很帅又邪性。毕业典礼迷jian了男主,过程很劲爆。男主早上醒来就跑了,直到遇到女主,多年心结被打开。结果男二竟然追过来了,女主各种保护男主,和男二谈判,最后男二是个蛇精病,想开车撞女主,自己撞死了。
在我以为他是言情的时候,出现了耽美的虐恋情深,在我以为他是耽美的时候,硬生生的拐回来了。
№707 ☆☆☆林林2017-08-09 22:21:16留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206 ☆☆☆= =于2017-08-02 00:49:00留言☆☆☆
哈哈哈这个我好像看过,好像是十个字的
№267 ☆☆☆==于2017-08-02 1

(显示全部)

如果是我看过的那个小说的话,你看到的应该只是第一季结局,我记得我怎么也看不太下去,但又想知道后续,就跳到了结局,第二季的结局小受失忆了,忘记的所有,攻好像爱上了他,对小受说自己是他的男朋友,然后就he了
№708 ☆☆☆?(?_??)2017-08-09 22:27:23留言☆☆☆  引用

想起微博上看到的一个
受的能力是可以改变任何人的名字(听起来很废才是不是?)
然后有一天受遇上了攻,攻的能力是能杀死叫张三的任何人
攻和受就一起称霸世界了,哈哈哈哈哈哈
№697 ☆☆☆薛洋是我身下受于2017-08-09 18:57:24留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈这个厉害了
№709 ☆☆☆一戳一蹦跶2017-08-09 22:32:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求!文!名!我也记得看过但是想不起文名了π_π
№710 ☆☆☆ o(* ̄▽ ̄*)ブ2017-08-09 22:57:31留言☆☆☆  引用

对对就是这个!(:3_ヽ)_

(显示全部)

求文名
№711 ☆☆☆==2017-08-10 00:50:24留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭受危机
对方也是修仙者
男主迫不得已暴露,又打怪升级了
然后他又回来了
找到了前女友女儿的女儿呢女儿……
这回没谈恋爱
但最后女儿却爱慕上了主角,给主角下药了
……主角又跑了,然后再回来
地球快毁灭了,因为主角跑了女儿入魔了,最后主角忍痛杀了女儿
大结局
吐出一口
№13 ☆☆☆曦🍬于2017-07-30 15:37:22留言☆☆☆
满是尿点笑抽
№712 ☆☆☆:)·2017-08-10 00:55:48留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆
哈哈哈哈
№713 ☆☆☆= =2017-08-10 00:58:39留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆☆
带感!求书名!
№714 ☆☆☆= =2017-08-10 01:07:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

想看
№715 ☆☆☆。。。2017-08-10 01:21:52留言☆☆☆  引用

等等我好像也看过,当时一脸?▂?,现在想想是Y(^_^)Y
№175 ☆☆☆二水水于2017-08-01 19:19:36留言☆☆☆
然后呐!书名呐!
№716 ☆☆☆= =2017-08-10 01:22:27留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者,各种play)女主知道男主有小三了,还在要和男主闹分手的时候(没有快穿者原剧情是经过一系列事情男女主又在一起了),发现自己和男主的孩子没死,瞬间没心情和男主互怼了,知道自己儿子和养父的事情后(此时两人还没在一起,但女主知道儿子的心思了)打开了
№320 ☆☆☆= =于2017-08-03 12:40:48留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈!好像看过
№717 ☆☆☆= =2017-08-10 01:38:16留言☆☆☆  引用

这个......好像似曾相识?如果没有错的话,那篇文本来是一篇很正常的女主快穿文,但最后作者写着写着发现主角he不了了-_-||,于是就干脆改成无cp。 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP; 但因为期间女主和她的好姬友两个人之间太有爱(其实是因为好姬友是最有可能跟女主在一起的(?_?)),然后又有一大群读者怂恿作者干脆让女主和好姬
№336 ☆☆☆嘘,安静于2017-08-03 17:42:09留言☆☆☆
裤子都脱了!你就叫我看这个!书名呐!
№718 ☆☆☆= =2017-08-10 01:40:04留言☆☆☆  引用

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

我觉得白月光也挺无辜的,因为他也不想别人拿他当挡箭牌呀。
№719 ☆☆☆拉卡拉2017-08-10 06:09:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

有点想看这个。
№720 ☆☆☆拉卡拉2017-08-10 06:11:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

有点想看这个。
№721 ☆☆☆咔咔咔2017-08-10 06:12:05留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

看过,但是忘了名字。不过那个小弟也不是真心喜欢那个种马的,最后玩腻了之后就把它给扔给别人了,扔到会所里。最后那个种马男上就,千人骑万人上了。

№722 ☆☆☆咔咔咔2017-08-10 06:30:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

№723 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 08:55:49留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这篇文叫什么名字啊
№724 ☆☆☆2017-08-10 09:02:52留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆

(显示全部)

看过,晋江的,好像是重生之我变成了男神
№725 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 09:04:01留言☆☆☆  引用

2333333,对不起我性别认知障碍(书名)
№726 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 09:19:36留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

我的天@( ̄- ̄)@
№727 ☆☆☆2017-08-10 10:09:58留言☆☆☆  引用

(显示全部)

文明是《重生之我变成了男神》,感觉还好啊,没有那么迷吧,也可能是我自己看的自攻自受的文多吧。
№728 ☆☆☆(?ò?ó?)2017-08-10 10:25:20留言☆☆☆  引用

№99☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

我天哪,六六六。这个转折真的是很厉害。
№729 ☆☆☆露珠2017-08-10 10:59:45留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆

我好像看过 是耽美吗?
№730 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2017-08-10 11:17:48留言☆☆☆  引用

我记得以前看过的一片文
女主是王府小妾,但是她很清纯不做作,于是她和王爷相爱了,还有宝宝,结果最后5%的时候,突然发现女主是长公主遗留在外的孩子,我以为这样女主就可以上位了,结果没想到,女主竟然假死然后和自己养父家的哥哥在一起了,然后和哥哥幸福的he了
№731 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2017-08-10 11:24:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈还哈哈,可以的
№732 ☆☆☆拉斐尔2017-08-10 11:41:17留言☆☆☆  引用

《星际迷航:红衫》:
达尔静静地坐在椅子上,回味着发生过的一切以及汉森说的一切。然后他站起身,回到自己在舰桥上的工作台。因为不管这是否是虚构的,在这艘船上,在电视剧里还是别的什么东西中,他都有该做的工作,他都会被朋友们包围,与无畏号上的船员们朝夕相处。
而他也正是这么做的,直到六个月后的一天,一次系统崩溃导致无畏号撞上了一颗小行星。舰船灰飞烟灭,船上无一人生还。

第二十四章

不,不,我只是逗你们玩儿的。
他们都过上了幸福快乐的生活,一直到永远。
我说真的。
№733 ☆☆☆= =2017-08-10 11:41:35留言☆☆☆  引用

以前看过一本,好像叫成为男神只为你(?),女主前世是个老师,结了婚有了小孩的,生活很平淡,然后保护学生被撞死了,她就重生了。重生后女主发现自己重生到一个男孩子身上,从前的自己还存在,是个小女孩。于是女主打算让自己成为德智体美劳全面发展(?)的男神,再娶了从前的自己,宠宠宠,因为女主年轻时时的梦中情人就是这样的男神,而她嫁了个普通人,她现在要弥补这个遗憾,科科。女主开始写文,参加新概念(貌似认识了韩某和郭某) ,炒股,和人开公司,和从前的女主做笔友,从前的女主家受洪灾,她给送物资,从前的女主爸爸失业,她把他雇来自己公司写文……反正最后女主娶了自己……这个脑洞我是服的
№734 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 11:58:33留言☆☆☆  引用

这个很正常啊……换你,你一觉醒来你一大姑娘,突然长了个大□□,你不慌?另这文叫《对不起,我性别认知障碍》花木柔的。有笑点

(显示全部)

但是很多abo设定都是攻男a受男o吧
№735 ☆☆☆拉斐尔2017-08-10 12:11:29留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不是。虐死那帮渣男讲的是女主被迫穿了很多种马文,回到自己的世界黑化了,恨种马,在某点写文报社,其中有一个写的故事跟这个差不多。种马男开头升级开后宫,快结尾了神转折:跟一个隐世家大小姐去她家秘境探险,大小姐中□□,男主刚想上♂,大小姐给他反下药,拖着同行的青年才俊们去密室啪啪啪,男主被关在外面跟树桩(*/ω\*),完了大小姐告诉男主要不是为了借他气运鬼才带他进她家秘境呢;跑去凡间找凡人·啪啪后抛弃·苦等他好多年·青梅竹马,结果发现人家早当上霸道镇长,养了好多面首;男主气得要杀她,男主的一个露水红颜妖娆魔女出现打跑了男主,因为魔女和青梅竹马好上了;男主又去了势力最强的后宫·城主姐妹(无血缘)那,发现妹妹怀孕了,姐姐十分高兴,因为她们百合了;姐姐觉得既然妹妹怀孕了,她家有后了,男主就没用了,(姐姐练功不能生,男主本来就是借种的)于是联合其他后宫和男主死对头弄死了男主,瓜分了男主机缘,大手一挥灭了男主灵魂,从此姐姐带着妹妹统一了世界,后宫百合的百合,养面首的养面首,修炼的修炼,还有一个和死对头跑了!不过结尾都有铺垫,我看得很开心\^O^/
№736 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 12:32:20留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

我想我好像看过……是不是师父攻从小受一出生就喜欢小受了,而王爷攻又是一直喜欢师父的……后来师父攻了小受然后被王爷攻了还怀孕了【emmmmm】……然后不拉不拉不拉不拉,小受被二师兄搞死了,在嘴炮下自杀了,师父攻给王爷攻生了孩子也接受了王爷攻然而内心深处还是觉得自己最爱小受卧槽!
呼……记不太清了
№737 ☆☆☆拉斐尔2017-08-10 13:05:43留言☆☆☆  引用

想知道文名啊啊啊
№738 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-10 13:06:26留言☆☆☆  引用

求文名啊
№739 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-10 13:07:14留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名啊啊啊啊
№740 ☆☆☆风雪夜归人2017-08-10 13:12:56留言☆☆☆  引用

№283☆☆☆==于2017-

(显示全部)

斗罗大陆有个情节,马红俊去嫖时和一个人抢妹子,失败被胖揍。马红俊回去叫来主角小伙伴们,把对方反揍,临走马红俊还把人家jj烧了Σ(?д?lll)对方好像叫无乐,武魂是粉红胸罩,三四十岁的猥琐大叔。到了主角团打武魂殿时,遇上了参军的无乐和他基友,无乐想打又打不过,那就恶心下他们。无乐就拉着他基友弄得很暧昧,表示做女人挺好~主角团恶心吐了
_| ̄|○
№741 ☆☆☆木南尔东2017-08-10 13:22:32留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

这个文我记不清名字了……一个角色都想不起来,只有剧情神特么提神醒脑
№742 ☆☆☆拉斐尔2017-08-10 13:34:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

突然想起一篇文,这个男的差不多经历的人被阴死了,然后重生了,一步步发现自己女人都是有目的和他在一起的,然后经历种种之后,他和反派Boss在一起啦!
№743 ☆☆☆小卡2017-08-10 14:08:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你要这么想,女主洁癖到认为只有自己是干净的了hhhhhhhhhhhh
№744 ☆☆☆= =2017-08-10 15:52:44留言☆☆☆  引用

看过了,哈哈,当时看完了后我还一脸mengbi。
№745 ☆☆☆清宁2017-08-10 16:01:18留言☆☆☆  引用

看过一个主角最后照镜子最自己美死了
№746 ☆☆☆_a2017-08-10 16:04:27留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然
№10☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆
你那个是郭小四梦里花落知多少……
№20 ☆☆☆= =于2017-07-30 16:34:32留言☆☆☆

我还记得一点,本来手术之后醒来,还没有脱离危险,但那女的太激动了,朝他身上扑,还抓住他摇啊摇,然后,就把他摇死了
№747 ☆☆☆碧玉妆2017-08-10 16:46:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我想知道是什么名字
№748 ☆☆☆南棠公子至2017-08-10 17:34:25留言☆☆☆  引用

= =
№32  2017-07-30 17:46:26
(显示全部)

为什么不说名字啊

№749 ☆☆☆= =2017-08-10 17:38:24留言☆☆☆  引用

主楼那个是绿的。
№750 ☆☆☆= =2017-08-10 17:47:44留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。
№751 ☆☆☆嘻嘻2017-08-10 17:52:06留言☆☆☆  引用

我看过一部不奇葩,觉得很精彩的文,但是觉得真的是神转折,就是jj的,好想叫,美味的我,还是美味的你,女主我看前期以为是那种治愈系的小白花来着,没想到是大凶兽,所有的都是她的食物,当时熬夜看完的,很精彩。
№752 ☆☆☆王晓雨2017-08-10 17:58:33留言☆☆☆  引用

结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是为了逃避敌人躲到他后宫里打酱油的……
然后冷眼旁观的男主总结说:后宫是不可能相处融洽的。后宫女人之间如果互相不敌视,那么她们肯定有一个共同的敌人。当然这个敌人就是某男了。
№47☆☆☆= =于2017-07-31 14:07:40留言☆☆☆
这个作者是女人吧,我不信男人可以领悟到这么深刻的道理
№53☆☆☆= =于2017-07-31 16:55:33留言☆☆☆是灭运图录啊,作者男的
№753 ☆☆☆= =2017-08-10 18:10:51留言☆☆☆  引用

_(:з」∠)_这个还好啊 我看了,感觉很正常,因为我也被作者带进去了
№754 ☆☆☆哒哒2017-08-10 19:24:03留言☆☆☆  引用

这文我看过,女主还标记了一堆男A
№755 ☆☆☆*??就要用符号??*2017-08-10 19:52:23留言☆☆☆  引用

以前看过一本,好像叫成为男神只为你(?),女主前世是个老师,结了婚有了小孩的,生活很平淡,然后保护学生被撞死了,她就重生了。重生后女主发现自己重生到一个男孩子身上,从前的自己还存在,是个小女孩。于是女主打算让自己成为德智体美劳全面发展(?)的男神,再娶了从前的自己,宠宠宠,因为女主年轻时时的梦中情人就是这样的男神,而她嫁了个普通人,她现在要弥补这个遗憾,

(显示全部)

看过一本重生之后和自己在一起的耽美文,套路跟这个有点像。
№756 ☆☆☆==2017-08-10 21:04:32留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

是不是郭敬明的《梦里花落知多少》??女主好像就是这样弄死了男主。。。
№757 ☆☆☆漪暮2017-08-10 21:34:53留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊这个我看过超级好看的!
女主还是唯一不受信息素影响的A,而且武力值爆表是超级有前途的军人,但是在女主切了

(显示全部)

№758 ☆☆☆2017-08-10 21:38:33留言☆☆☆  引用