晋江论坛网友交流区碧水江汀
共7页: 首页 1 [2] 3 4 5 6 7 尾页
收藏该贴
已收藏
某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番外里说小师妹是个男的←_←
№0 ☆☆☆曦🍬2017-07-30 15:17:04留言☆☆☆ 

正文两个人历经波折在一起了,攻对受特别好,结果番外里是十几年后,攻对受提出了分手……看的我一口老血喷出来
№97?☆☆☆唔啊啊呜于2017-07-31 23:24:10留言☆☆☆

什么文啊
№301 ☆☆☆佳音难觅2017-08-03 02:23:40留言☆☆☆  引用

在jj里看过一篇耽美种田文,小受自立自强打脸虐渣,吸引了王爷的注意,两个人纠纠缠缠王爷也提供了很多帮助,两人人也相互喜欢上了,我以为马上要大团圆了,然后王爷的爹蹦了出来说王爷要和门当户对的小姐联姻,然后小受就和攻的奴才在一起了,是的在一起了,然后攻也没有多挣扎就放弃了,感情你们前百分之80多的戏份是在过家家啊,真的太无语了。
№159?☆☆☆兔子糖

(显示全部)

求文名
№302 ☆☆☆佳音难觅2017-08-03 02:37:28留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
前面写的好好的,眼看攻要废后,所有人都以为要封受为后的时候
攻竟然封了自己的内侍为后
其实攻从头到尾都没有爱过受,真爱是内侍,受只是一个挡箭牌
然后受心灰意冷,烧了宫殿,假装自杀
三年之后受死了
№110 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆

我记得后来莲大写受在死后穿回了现代,然后一开门攻穿过来了,最后神他妈在一起了,强行给了个he,不是攻从头到尾都不爱受吗
№303 ☆☆☆……2017-08-03 02:47:30留言☆☆☆  引用

我记得在jj里看了一个文,讲的是受是攻的徒弟,两人在山上隐居生活,特别甜,攻每天悉心教导受。然后过程中因为有读者不喜欢这个攻(攻明明很好很温柔啊),作者直接把原本的正牌攻写死了,你没有看错,直接写死了,然后作者改了大纲,换了后面出来的一个攻当正牌攻……原本的正攻死的时候这个攻还没有出来呢,简直一脸懵逼……
№304 ☆☆☆鸭梨山大2017-08-03 03:09:21留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
三年之后受死了
№110 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆

看过,为这个结局伤心好几天
№305 ☆☆☆小悦悦2017-08-03 03:12:24留言☆☆☆  引用

挺早之前看过一个,不记得名字了,吐槽一下
校园言情,女主校花男主校草,一路甜甜甜,暖得不得了,结果到后面校草男主就想和校花女主一起去留学,女主也觉得挺好,没想到女主家人百般阻挠,最后女主没出去,男主走之前流着泪说你等我我一定会回来的,女主也说我等你。
但是直到结局男主都没回来,女主最后和一个路人甲在一起了。
……作者你是不是受了什么刺激

(显示全部)

女主和路人甲在一起了,多熟悉的套路?
№306 ☆☆☆小悦悦2017-08-03 03:35:34留言☆☆☆  引用

我记得我看过最让我吐血的剧情是,受穿到校言里,被原来的男三掰弯了,男主也喜欢受,可惜晚了一步,于是他就出国了。后来男三出轨,受离开了,在国外遇到了男主,受表示他准备结婚了,和一个女的,结果男三追来了,捣乱受的婚礼,受这时心脏病突发,于是众人伪造受死了,男主本来很伤心,他以为受死了,男三也半疯了,他以为自己害死了受。结果受啥事没有,重新遇到了男主,和男主在一起。结局到这我也能接受,结果后来作者又让男三遇见了受,并且把受带走,为了求受原谅,男三让受上了他,尼玛,结局我忘了是不是三p,我就知道我被恶心的一晚没睡
№307 ☆☆☆白墨2017-08-03 07:24:37留言☆☆☆  引用

看过一个潇湘的那种穿越异世的升级女主文
女主穿越前是个雇佣兵吧好像
反正特别牛逼
然后穿越之后的身份不是很好
嫁给了一个满头白发,有冰元素的怪异王爷
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

带感,哈哈哈
№308 ☆☆☆名字是什么2017-08-03 07:28:33留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆

性别认知障碍 好像是这个 就算不是 关键词一搜就出来了
№309 ☆☆☆名字是什么2017-08-03 07:31:52留言☆☆☆  引用

JJ文,女穿ABO,穿成为女A,就是女性外表还长了跟大JJ,女主实在受不了,去医院把大JJ切了,然后全世界的A都不理解女主为什么要切了自己的大JJ?
№131 ☆☆☆专怼脑残于2017-08-01 11:23:11留言☆☆☆
然后咧
№134 ☆☆☆回口回于2017-08-01 11:42:53留言☆☆☆

然后认识一个有大JJ的男主,然后两人啪啪啪和谐了
№310 ☆☆☆名字是什么2017-08-03 07:32:46留言☆☆☆  引用

我也想起一篇,女主是贵妃,身体不好,但家世牛逼。一开始和皇帝相看两厌,后来皇帝喜欢上了女主,但还是各种种马,不过女主一直没有动心,也就没什么了。只记得后来皇帝被虐心虐得很惨,女主生了一对龙凤双胞胎,然后神转来了,双胞胎里姐姐身体炒鸡棒,弟弟身体弱,于是姐姐就假扮弟弟跟着皇帝去上朝……然后姐姐就当上了女皇……她把所有兄弟连她爸一起ko了,连亲弟弟也赶去了封

(显示全部)

噗哈哈哈哈哈
№311 ☆☆☆💨2017-08-03 07:50:36留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇神逻辑文,借楼主底盘吐槽下。
不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。
男主家族很悲催是垫底的凡人界。
世界观怎么样就不详细说了,来说剧情。
这篇也是个大长篇,我就简单概述。男主是个被

(显示全部)

这是什么文,好想看
№312 ☆☆☆?_?2017-08-03 09:23:28留言☆☆☆  引用

看过一个综穿,夫妻穿,第一个世界写得还行,除了有点乱,不过觉得文笔还阔以,结果第二个世界是非典型清穿,综了好多个武侠别的清朝背景小说,然后主角夫妻造反,好像开始和武侠大佬们比拼武艺,后面怎么没看,因为觉得自己不太适合自己就跳了。结果到了第三个世界红楼,主角竟然在第二周目靠武侠转修仙了,然后从系统(类似)哪里兑换了修仙秘籍过来要怼警幻,还掺上了陆小凤花满楼

(显示全部)

看过这本!也是看到红楼就弃了
№313 ☆☆☆==2017-08-03 09:42:55留言☆☆☆  引用

我也想起一篇,女主是贵妃,身体不好,但家世牛逼。一开始和皇帝相看两厌,后来皇帝喜欢上了女主,但还是各种种马,不过女主一直没有动心,也就没什么了。只记得后来皇帝被虐心虐得很惨,女主生了一对龙凤双胞胎,然后神转来了,双胞胎里姐姐身体炒鸡棒,弟弟身体弱,于是姐姐就假扮弟弟跟着皇帝去上朝……然后姐姐就当上了女皇……她把所有兄弟连她爸一起ko了,连亲弟弟也赶去了封

(显示全部)

想看!
№314 ☆☆☆🐦2017-08-03 09:53:46留言☆☆☆  引用

我曾经看过一篇文,开始挺爽的。女主穿越到异世大陆一个女孩身上(女孩被人暗算死了),女孩有哥哥和弟弟,都是魔法师,就女主不是……但家人都很疼她,然后女主与一个超牛逼的家伙签订了契约,还要收复他的手下,之后又去学院上学一路打脸啪啪啪,女主越来越厉害。但是有一天女主进入一个山洞,然后遇到了被迷晕的男主,然后女主也被迷晕,两个人突然啪啪啪,女主先醒来,山洞乌漆嘛黑看不清男主的样子,女主就先跑了,然后就发现自己一次中标怀孕了,心软决定生下孩子,然后又遇见了男主,男主不知怎的就知道女主怀了他的孩子,默默关怀女主,女主也慢慢爱上了他,然后我就看不下去了……
№315 ☆☆☆……2017-08-03 10:41:59留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
然后女主给王爷在宴会上唱冰雪奇缘主题曲(这个我怨念很深,因为我一秒出戏)
坑爹的还在后面
女主和男主来来回回闹了几十万字矛盾后女主怀孕了,我以为可以强强携手虐渣了,

(显示全部)

神医傻妃:腹黑鬼王爆萌妃!
特意按上面朋友提供的女主名慕芙蓉去搜的,这个作者笔名居然也叫慕芙蓉!
还去看了最后一章,男主在女主坟前哭兮兮明媚忧伤,绝对是这本跑不了了!
№316 ☆☆☆笑笑2017-08-03 11:29:27留言☆☆☆  引用

耽美文,受被攻看上,被qj、被囚禁、被圈养、被攻给攻手下轮。
最后大结局,受进医院,攻在电梯对第一次出场的、和受相似的受的母亲一见钟情.
熬夜看到这里,一口血吐出来…
№206☆☆☆==于2017-08-0200:49:00留言☆☆☆
这个是不是蛇一匡的十个字母?我当初熬夜看完,简直一口老血hhh后面好像有后续,受疯了,跳楼自杀……受的爸爸也被攻玩过……
№291 ☆☆☆wwwww于2017-08-02 22:14:24留言☆☆☆
我特么也是我以为最后起码会he的但是特么的简直日了狗!
攻好像还要把受送给他哥玩了?然后和他妈结婚了啊啊啊啊要疯!
№317 ☆☆☆= =2017-08-03 11:33:27留言☆☆☆  引用

说本西幻
女主是个精灵,文的过程就是升级套路文,各种升级打怪换地图。
过程还是挺爽挺好看的,可是越看越不对的是,文中出现了好几次不同的人灵魂肉体合体事件,比如有一个精灵国的精灵王就是兄妹两个人合体成一个人了!这种事情出现在配角身上我忍了!最后……
女主跟一个巨龙合体了!她有了龙的□□性格,也不知道还算不算原来的女主了!然后□□来了!!!
女主跟男主也合体了!!!女主跟男主变成一个人了!!!不管是身体还是灵魂!都变成一个人了!!!
也就是说,最后主角变成了女主男主巨龙三人混合物!!
看到最后真他妈日了狗了!!!
№318 ☆☆☆笑笑2017-08-03 11:38:23留言☆☆☆  引用

看楼主说的这个,想起一篇大长文,也是男作者写的。
里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

看过这个,是不是八爷党的相煎何太急
№319 ☆☆☆mj2017-08-03 11:41:28留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者,各种play)女主知道男主有小三了,还在要和男主闹分手的时候(没有快穿者原剧情是经过一系列事情男女主又在一起了),发现自己和男主的孩子没死,瞬间没心情和男主互怼了,知道自己儿子和养父的事情后(此时两人还没在一起,但女主知道儿子的心思了)打开了新世界的大门,又一次回家看见男主和小三后(男主认定小三是小可怜,带回家住了,女主要分手回家收拾东西)发现小三肤白貌美大长腿,就想恶心一下男主,于是就亲了小三,然后发现感觉不错啊,比亲男主╭(╯3╰)╮感觉还好,就把小三勾搭了,小三就喜欢这种强势的霸气的会撩的,两人就把男主绿了╮(╯▽╰)╭,后来男主来找女主和小三的时候,小三还一副对不起,我爱上了佩佩(女主),林哥哥(男主),都是我的错,你就原谅我们俩吧,我知道我不该这么做,但我控制不了我的心。然后女主就搂着小三说不是你的错,是男主的错,又花心又短小还快,你喜欢我太正常了的样子,最后还把男主打出去了。
№320 ☆☆☆= =2017-08-03 12:40:48留言☆☆☆  引用

楼主求名字啊
№321 ☆☆☆季唯一2017-08-03 12:46:39留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

哈哈哈哈哈想看
№322 ☆☆☆小可爱2017-08-03 13:22:10留言☆☆☆  引用

我看过全篇主受重生90%都在讲受怎么重振自家的玉器店同时跟温柔忠犬攻甜甜蜜蜜HE
到最后百分之十,温柔忠犬攻忽然崩掉,在外面偷吃然后还各种抵赖,用的都是渣攻的理由诸如“我心里只有你跟他们都是肉、体关系”之类
然后男主很生气的跟渣攻离婚了,并且一气之下要去夜店找个MB安慰自己,结果被一个非常非常厉害的男人看上了然后趁男主喝醉OOXX,最后就跟这

(显示全部)

感觉好熟悉
№323 ☆☆☆夏目友人兮2017-08-03 13:30:25留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

原来美貌攻接近主角受是为了

(显示全部)

我貌似大概看过,主角受是不是一个骗子,我就跳着看的,然后看结尾发现死了,死前还虐了一把,真是心塞,然后我就硬把他忘了?
№324 ☆☆☆小吃货2017-08-03 14:21:59留言☆☆☆  引用

我就说一个jj的吧。主角受心狠手辣,腹黑奸诈,被一个同样心狠手辣,美貌如花的攻看上各种追求,美貌攻经历了种种努力,在枪林弹雨下艰难前行,终于让主角受心甘情愿的跟他结婚了……婚礼是在豪华邮轮上剧情的,请了无数宾客很是热闹……然后……美貌攻……在婚礼上制造混乱……

(显示全部)

好像中间还有网游,小受骗过另一个男主的白月光
№325 ☆☆☆小吃货2017-08-03 14:22:44留言☆☆☆  引用

有一本文,找了很久很久,久到怀疑存在。
言情的,女主是个郡主被逼无奈领兵造反,男主是另一帮造反势力,俩人最后领着自己的势力在皇城外汇合,然后男主情深脉脉的对女主说,当我的皇后吧。女主:去你了个臭嗨老子也想当皇帝。然后就把男主杀了。
№99 ☆☆☆==于2017-08-01 00:23:47留言☆☆☆

哎呀呀,想看
№326 ☆☆☆嘻嘻嘻2017-08-03 14:57:47留言☆☆☆  引用

我也记得两个,都是同人
第一个是网王同人,受是仁王,攻是柳莲二,文案上写幸村是爬墙对象,那我还以为是男二还是什么谈恋爱过程比较纠结,结果全文幸村戏份不多,都是攻受恋爱,还蛮好看的,还记得有野战什么的,但是幸村还是喜欢仁王,只不过受选择了攻,然后重点来了!攻家是什么世家呀,特别牛逼,不能接受儿子是gay,然后硬生生把他们拆开了,过了十年(大概?)然后受花了一章的时间成为商业精英,开了大公司,攻也掌握了家族,开开心心的结婚了,还大办打了所有人的脸。
然后在番外仁王表示前面几十张的喜欢都是假的,他们之间已经没感觉了,只是为了出口气,去透气遇到幸村,一秒出轨诱惑幸村,幸村表示我一直喜欢你,然后让他去洗澡,柳打电话给仁王想挽回他,结果幸村接了电话,柳表示“异常苦涩”?!气的我看不下去了,当时一张脑补柳打脸
第二个是滑头鬼同人,男主大妖怪奴良,女主是风华绝代的阴阳师,然后历经重重最后一张结婚,把女主穿婚纱的样子描写的华美异常,真是你嫁衣如火灼伤了天涯,番外就一张,女主死了,英年早逝,mmp!死的时候还很庆幸,不用老去面对男主,男主带着儿子去扫墓,我真是!我的情绪还沉浸在嫁衣如火呢!
№327 ☆☆☆同人2017-08-03 15:46:37留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

这是小四的文吧
№328 ☆☆☆nh2017-08-03 15:53:16留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

想看。。。(* ̄︶ ̄*)
№329 ☆☆☆(* ̄︶ ̄*)2017-08-03 16:03:27留言☆☆☆  引用

不得是□□还是点家的,很久之前看过。这篇文是这样,男主是十分普遍的点家男主风格,身在一个修□□,是个小家族的庶子,世界观被作者很详细的分为天界,地界,玄界还有凡人界。

(显示全部)

这不是跟楼主说的那篇差不多吗?
№330 ☆☆☆。。2017-08-03 16:30:59留言☆☆☆  引用

我也来说一个
女主穿越到了古代皇帝的行宫还是后宫的一个小宫女身上,然后因为长得和皇帝的白月光很像,所以被调到皇帝身边,然后下雨了打雷了,皇帝被雷劈到了,两人就灵魂互换了,然后就是各种欢喜冤家的剧情,两人就好上了(女主帮皇帝处理朝政神马的,男主应对后宫斗争之类的),期间两人多次互换灵魂(每次都有太监总管在旁边然后又打雷就会互换灵魂),然后到了结局女主怀孕了,怀孕的后期女主的身体里是皇帝的灵魂,生完后灵魂又换回来了,然后孩子也算是皇帝亲自生下来的,所以皇帝就各种疼爱孩子(一生下来就被封为太子)。本来以为就这样结局了,结果最后几章女主被皇帝疏远了,因为他吃女主的醋,觉得孩子还是和母亲亲近,最后女主反了皇帝,自己登基(儿子还是太子)朝政都是以前皇帝教她的,大概还成为了明君之类的
我:?????
最后5%特么的神转折
№331 ☆☆☆所谓伊人2017-08-03 16:48:27留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者,各种play)女主知道男主有小三了,还在要和男主闹分手的时候(没有快穿者原剧情是经过一系列事情男女主又在一起了),发现自己都和男主的孩子没死,瞬间没心情和男主互怼了,知道自己儿子和养父的事情后(此时两人还没在一起,但女主知道儿子的心思了)打开了
№320 ☆☆☆= =于2017-08-03 12:40:48留言☆☆☆
这不是西子绪的快穿之完美命运里的一个世界吗,主角一直是果粒橙啊,不是女主,只能说这个世界原本的设定是末世女主文,虽然ls说的剧情是对的,但为啥看起来这么奇怪。。。
№332 ☆☆☆= =2017-08-03 17:12:43留言☆☆☆  引用

最后一章,攻把脸一抹,变成了另一个男人,也是反派大BOSS
№333 ☆☆☆==2017-08-03 17:25:40留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸她变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆

(显示全部)

应该看一下电影前目的地,自己上自己,自己生自己
№334 ☆☆☆喵喵喵2017-08-03 17:31:08留言☆☆☆  引用

看过,毕竟80%都是有丁丁的 咩哈哈
№335 ☆☆☆喵喵喵2017-08-03 17:37:36留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

这个......好像似曾相识?如果没有错的话,那篇文本来是一篇很正常的女主快穿文,但最后作者写着写着发现主角he不了了-_-||,于是就干脆改成无cp。     但因为期间女主和她的好姬友两个人之间太有爱(其实是因为好姬友是最有可能跟女主在一起的(?_?)),然后又有一大群读者怂恿作者干脆让女主和好姬友在一起算了,那个作者就来个神开展(没错,写到最后连她自己都放弃抢救了)在番外里好姬友耍了一点手段,让女主做了一个她跟普通男人一起到老年后的结局(总之就是一大群人在她还没死的时候就开始争夺财产等等)然后好姬友等女主醒来之后就开始对她洗脑,反正就是女主和她在一起是最好的云云。     于是女主就和好姬友在一起了(?_?)。
№336 ☆☆☆嘘,安静2017-08-03 17:42:09留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈……==
№337 ☆☆☆千字🍁2017-08-03 17:43:05留言☆☆☆  引用

我这有个最近看过的小说,女主是个任务者然后系统爆炸变成男的了,我以为这是个bl小说,后来女主跑去当明星了,一路星光灿烂,然后女主找到自己没成为任务者时的自己了,她温柔的对待之前的自己,为自己扫清障碍,然后她之前的自己喜欢上她了!!!!然后她就和自己在一起了,自攻自受,简直神逻辑!
№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆☆
看过,女主感觉特别叼,什么隐世家族最后的传人,什么可以跟动物沟通,拍片子跟巨蟒合照,表面明星背后为国家做事,简直666
№338 ☆☆☆= =2017-08-03 17:46:45留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51 ☆☆☆= =于2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆

⊙ω⊙,我看过,最后这个作者好像就坑了
№339 ☆☆☆嘘,安静2017-08-03 17:46:57留言☆☆☆  引用

陨石遁的
№6 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋于2017-07-30 15:28:17留言☆☆☆

hhh百度陨石遁看到的                    来自百度∶传说中的遁法。
因马伯庸而闻名天下,源自奇书《我在江湖》。
当年马伯庸的《我在江湖》正写到一场大混战,却突然断更,两三年后重新更新了一章,仅几百字,大意是突然天上掉下来块大陨石,无论正面人物反面人物主角配角龙套统统砸死,然后全书完!
更可耻的是,这样一来,他竟然还可以大言不惭地宣称本作完结而不是太监。仅以无耻程度而论,倒是颇为上乘,值得我辈膜拜。
№340 ☆☆☆嘘,安静2017-08-03 17:53:27留言☆☆☆  引用

某点文,男主一路打怪升级的那种,一路各种收美女,正宫是他活泼的师妹
然后有一天他一个后宫被毒死了(好像是),男主怀疑是自己人下的手,在证据下将魔女赶走,最后魔女死了,主角开始怀疑人生,最后他自己也越来越虚弱,结局是反派大boss就是他的正宫,小师妹下毒的原因是嫉妒主角身边有那么多女人,所以都把他们害死了
结局番外是小师妹对主角各种play,番

(显示全部)

这个我知道,湖绿。下一个。
№341 ☆☆☆……2017-08-03 18:47:51留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

这个好^0^
№342 ☆☆☆???2017-08-03 19:59:29留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者

(显示全部)

这不是快穿之完美命运里,主角穿的一个末世世界里面的一个配角的故事吗?
№343 ☆☆☆嘘,安静2017-08-03 19:59:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名这个小说厉害了233333333
№344 ☆☆☆榭紫衣2017-08-03 21:03:50留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
男主女票跟富二代跑了,男主跟基友去外太空了
然后乱流失散
打怪升级后回地球已经几十年后了,男主跟前女友女儿好上了……
然后女儿处于叛逆期,喜欢上了小混混
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
跟前女友女儿的女儿好上了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

她们家族是女儿国吗?
这男主打怪升级的意义就是泡前女友的女儿吗!
恐怖
№345 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:08:48留言☆☆☆  引用

好啊好啊,恶心一下死宅们
№346 ☆☆☆百合长2017-08-03 21:09:27留言☆☆☆  引用

(收起)

原来美貌攻接

(显示全部)

哈哈哈哈哈哈
№347 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:15:39留言☆☆☆  引用

之前看到jj里的一个,讲受是一个豪门家族的,但是受是私生子,后来被接回去的。攻特别特别喜欢受,受也喜欢攻,总之甜甜甜,看得开心得不得了,但是受吧,更喜欢家族的权势,想要离开攻,攻伤心啊,变成了病娇,还把受关在精致的笼子里,有在山林的小木屋里天天没羞没躁,中途受做了一个梦,梦见攻站在海里对受伸出手,微笑,受上去跟攻一起慢慢步入了海里,这个时候文中已经几乎没了,我这口气还没下去,就看到受一下子梦中惊醒,原来这一切只是受的幻想,受其实贫困潦倒,豪门之子根本不是受,是攻,梦里攻有多爱受,现实里受就有多爱攻,只不过现实里的攻跟梦里的受一样选择了权势,受太过渴望攻的回归而在梦里颠倒了一切,梦里的很多元素都是现实的投影。现实中攻受确实曾经在一起过,但攻离开了受,娶了对自己有利的妻子,还走上顶流社会。受痛苦不堪后来出事住进医院,渣攻来看他了他一下,发现受沉浸在编制的幻影中,更不看不到现实的攻,末尾受看见攻笑着在海里对他挥手,他辛福的走了上去……攻回到病房只看到了窗帘在轻飘飞扬,妈呀最后一刀这是虐死我了,最初只以为是个简单的病娇文那……
№348 ☆☆☆狗蛋2017-08-03 21:16:10留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

交文不杀
№349 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:18:17留言☆☆☆  引用

看过一个□□
主角最后被啪死了
№51☆☆☆= =于2017-07-31 16:38:16留言☆☆☆

……厉害了
№350 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:18:42留言☆☆☆  引用

八一篇我看过很想重温但找不到的
耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

……我竟无言以对
№351 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:22:23留言☆☆☆  引用

记得很久以前看过一个超级雷的!!
男一男二是好基友,从小一起长大那种,男一男二个性就是以前超普遍的那种。男一就是那种占有欲强烈,霸道、冷酷的人设。男二就是那种温柔空调的人设。
这个作者还挺厉害的,写文用了一个倒叙+插叙手法。
开头就是男二跟女主幸福美满的在一起了,而且还结婚了。就是这么一个美好的开头,结果男一突然出现了,而且还身受重伤,倒在女主和男二的家门口。理所当然地跟他们认识的一帮好朋友就都来了。其中好像是神医设定的就检查了一下男一的身体,结果男主还身受剧毒,不解毒就要马上嗝屁的那种。然后大家就问神医有没有救男一的办法。
№352 ☆☆☆0_2017-08-03 21:32:26留言☆☆☆  引用

然后这个神医说什么男一体质特殊,而且这个毒是世上难解的奇毒。就男一的唯一办法就是跟女主那个,因为女主也是世上第一无二的体质,她跟男一结合就能综合掉毒性。但是只有他们两个都是第一次才有效。但现在女主跟男二已经结婚多年了,自然就不行了。男一就只能等死了。
就在这个时候男二跳出来说男主有救的,女主还没和他那个过。因
因男二还有个孤儿人设,但是有他养的宠物一起长大……So他想跟女主的第一次在他养的动物们面前来进行。还“动·物·们”,有句MMB当讲不当讲。女主不同意害羞,结果那么多年他俩就还分床睡!!你们是石头人吗!!!
当然朋友们也是跟我一样的反应。后面更无语的来了。男二说男一跟他是好朋友不能看着他去死,之前他们跟女主也是三角关系。只是女主选择了男二,男一就消失了,直到今天。为了他们的友·谊,男二决定让女主帮男一解毒,还说他知道女主跟男一还有感情在……
高 潮好了,在解毒过程中,男二表示他要在·旁·边·看。原因是女主第一次不是他的了,但他也要看着。这是什么神逻辑啊!!
然后就是他们三个人的剪不断理还乱。
我还想按套路应该是跟男一在一起吧!结果女主跟她的好朋友之一无口属性的女配在一起了。讲道理前面那么多章,这个女配一起混在“好朋友们”堆里根本看不出来啊!还有杀了男一男二是什么鬼东西啊!!不讲原因,纯爽爽啊!!那你们剪不断理还乱那么多章是什么啊!!
№353 ☆☆☆0_2017-08-03 21:33:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈哈,666
№354 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:37:57留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

我一个没忍住笑出声
№355 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:40:43留言☆☆☆  引用

绝色美人,腹黑boss的套路文。
boss扶美人上位,美人有点喜欢boss。
结果发现童话里的故事都是骗人的,boss一直在利用他。
从目前来看都是正常套路。
俩人互动很苏很虐也很甜。
后来撕逼,美人快挂了,boss后悔了。因为boss的破事,美人入狱。
出来之后,boss和别人在一起了!!!
这特么是在逗我。<

(显示全部)

挺你们说起来,太可乐了
№356 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:44:39留言☆☆☆  引用

№85☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆

(显示全部)

这设定我是服的
№358 ☆☆☆玉姑娘2017-08-03 21:51:29留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

卧槽,求名字,好想看!
№359 ☆☆☆百合长2017-08-03 22:02:23留言☆☆☆  引用

一篇快穿文,言情,女生在有些世界是有CP的,结果结局大反转,女主修仙世界的挚友撕破时空,穿到了女主那个世界女主,告诉女主,她喜欢女主,最后好像HE了,(当时我还不知道什么是百合)
№37 ☆☆☆==于2017-07-30 17:58:10留言☆☆☆

哈哈哈,叫什么名字
№360 ☆☆☆百合长2017-08-03 22:07:46留言☆☆☆  引用

里面的配角某男也是一个大开后宫的人生赢家,收罗了一堆环肥燕瘦的美女,而且这些后宫女相处得很融洽,彼此姐妹相称,都对某男百依百顺,引得无数人羡慕某男的艳福。
结果,某男被后宫众女联合害死了。真相揭露:其实她们没有一个喜欢他,接近他都是另有目的,有的是觊觎他的金手指外挂,有的是为了找他报仇,有的是

(显示全部)

这个我知道,是史上第一祖师爷里面的一段那个种马男叫什么红叶公子!
№361 ☆☆☆(=^_^=)2017-08-03 22:35:50留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆

这个是部漫画吗?看过它的同人,原文主角好像叫黑龙?女主是个日本人,叫什么忘了^(oo)^
№362 ☆☆☆(=^_^=)2017-08-03 22:38:27留言☆☆☆  引用

说说我最开始看的一篇纯爱小说吧,一开始出现的小受被王爷攻追杀跳下悬崖,然后被人救了,然后他拜他为师,之后便是他与师父的日常,中间穿插着他与王爷攻的虐恋情深,王爷攻一开始是敌视师父的,然后他居然喜欢上师父了,于是他杀了小受,与师父展开了虐恋情深,中间夹杂着我爱你你不爱我等一系列狗血,最后王爷攻登上皇位,师父也原谅了他成为皇后,两人成功HE,最后一幕是两人在

(显示全部)

小受叫骨儿?很多年前的文了吧。
№363 ☆☆☆(=^_^=)2017-08-03 23:00:42留言☆☆☆  引用

(显示全部)

卧槽。。。
№364 ☆☆☆1112017-08-03 23:47:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这篇我也看过
№365 ☆☆☆咳咳2017-08-03 23:47:54留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

前面这三小段的剧情竟然和银河系搭客指南系列蜜汁像。
№366 ☆☆☆23332017-08-04 00:36:33留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

噗。。。。。吐血三升
№367 ☆☆☆谁家的萌小喵2017-08-04 00:39:29留言☆☆☆  引用

黑道文,主角历经艰辛好不容易在一起了,快结局的时候,在去婚礼的路上被仇家杀死了……死了……
№64 ☆☆☆= =于2017-07-31 18:13:23留言☆☆☆
这个是部漫画吗?看过它的同人,原文主角好像叫黑龙?女主是个日本人,叫什么忘了^(oo)^
№362?☆☆☆(=^_^=)于2017-08-03 22:38:27留言☆☆☆
(显示全部)

我也看过这部漫画
记得是新条真由的作品

№368 ☆☆☆貓咪喵喵喵2017-08-04 00:48:30留言☆☆☆  引用

也来一个
男主是一个废材,男主的姐姐是个天才,男主偶然间得到一个金手指,然后就一路升级打怪,在学院里收到后宫小公主一枚,写得还挺温情的,当时看的时候感觉还挺好。结果,男主被一个什么老怪弄到一个流放之地。又收到后宫一枚。我了个去!男主走之前给小公主留了信,说让她等他回来。小公主还说过,不准他再喜欢其他人。男主含情脉脉的答应了。结果,在流放之地遇到后宫

(显示全部)

emmm以前看过的“我只要七八个(后宫)就好,我不贪心”
№369 ☆☆☆(●—●)2017-08-04 01:37:52留言☆☆☆  引用

耽美,男主穿到一个有哥儿的古代宫廷,成为皇帝不受宠的妃子之一,当然啦,男主清新不做作如小燕子般,得到皇帝的注意,引来皇后的嫉妒,皇后是个哥儿,为了陷害男主各种招数,皇后的清新脱俗成功吸引到男主,于是三个人很痛苦,皇帝喜欢男主,男主喜欢皇后,皇后两个都喜欢就抑郁寡欢直接死啦,然后皇帝和男主就幸福的在一起了。
这篇

(显示全部)

这作者的想法也是非常之清丽脱俗???
№370 ☆☆☆子非慕2017-08-04 01:43:42留言☆☆☆  引用

这个我看过,哈哈哈
№285☆☆☆_(:3」∠?)_于2017-08-02 20:37:

(显示全部)

求文名
№371 ☆☆☆=( ̄▽ ̄)2017-08-04 01:48:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个厉害了2333333
№372 ☆☆☆子非慕2017-08-04 01:49:32留言☆☆☆  引用

大□□萌妹2333
№373 ☆☆☆子非慕2017-08-04 01:55:37留言☆☆☆  引用

我记得有一篇文大致如下:
 ;&NBSP;&NBSP;&NBSP;男主穿到只有男人的世界(身穿),跟皇帝恩恩爱爱,但是邻国皇帝要嫁给这个皇帝,就做了什么什么事情(记不太清了),但是后来。。邻国皇帝喜欢上了男主!!!两国皇帝就和男主玩起了3p,然后男主不知道为什么就突然穿回了现实世界,当然又穿了回只有男人的世界,穿到了本国将军的身边。。又是酱

(显示全部)

贵圈真乱
№374 ☆☆☆子非慕2017-08-04 02:04:53留言☆☆☆  引用

我说一个早期穿越文,女主在现代被男朋友渣了,男朋友是个基佬喜欢的是另一个男生。她发现这件事很激动被车撞还是什么的反正穿了,穿越后和她男朋友长的一模一样的皇帝喜欢她,但是她居然跟她男友前世基友一模一样的人相亲相爱了,哈哈哈,这妥妥的是报复!
№375 ☆☆☆徐徐2017-08-04 02:19:22留言☆☆☆  引用

我好像看过。。。。
№376 ☆☆☆2332017-08-04 02:21:06留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个文我有印象
№377 ☆☆☆2332017-08-04 02:23:11留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个文我有印象,我是说你说晋江的那篇
№378 ☆☆☆2332017-08-04 02:23:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

。。。我居然有点想看
№379 ☆☆☆2332017-08-04 02:28:22留言☆☆☆  引用

这个我好像也看过,但是好像是快穿?
№380 ☆☆☆2332017-08-04 02:33:32留言☆☆☆  引用

(显示全部)

叫什么啊
№381 ☆☆☆2332017-08-04 02:35:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我就想说感觉像是看过的一个快穿里面的
№382 ☆☆☆柑橘2017-08-04 02:56:38留言☆☆☆  引用

(显示全部)

所以说这文叫什么
№383 ☆☆☆苞米2017-08-04 04:38:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

感觉这个就是楼主说的……
交出文名不杀!
№384 ☆☆☆ll2017-08-04 09:52:32留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”

№35 ☆☆☆🍥于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№385 ☆☆☆ll2017-08-04 09:52:56留言☆☆☆  引用

女主是天帝的女儿,下凡和天帝的私生子搞到一起了,天帝不干,给女主喝了忘情水,男主是镜神,分裂出了两个人,他俩相爱了。结果天帝看上了男主,强行的占有了男主,镜子里的另一个自己只有失去自己的爱人,然后就大结局了
№386 ☆☆☆2017-08-04 10:01:06留言☆☆☆  引用

bl的文,主攻,第一次看主攻文。
刚开始攻是语文老师(设定说语文老师是最受人尊重的)
然后突然就变了,攻跑去当作家(还是抄袭日本现在的小说),然后去下围棋啊,什么□□
受出场不过全文十分之一
最后攻都牛逼到外太空了知道不?!
从此拉黑主攻文
№387 ☆☆☆。。2017-08-04 10:06:44留言☆☆☆  引用

(显示全部)

交出文名
№388 ☆☆☆ll2017-08-04 10:20:35留言☆☆☆  引用

又是刚看的小说,前期一切一切都不错,红楼背景美食题材女主和随身系统在一起了,女主是柳五儿的妹妹,穿过去的,很维护黛玉,然后黛玉在女主的影响下没喜欢上宝玉,但是黛玉还完泪后。突然有神奇动物在哪里的男主来了!!→_→说黛玉养的鹦鹉是什么什么兽?不记得了,然后发现黛玉会魔法但是得在别人的魔法加持下才能看到,然后黛玉和她两个丫鬟就和那个男的走了!!!???之后女主的系统化身差点被毒死了,居然是黑厨做的???!!我全程一脸懵逼,这个还没连载完。
№389 ☆☆☆= =2017-08-04 10:32:14留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆= =于2017-07-31 21:45:58留言☆☆☆
刚看完
№148 ☆☆☆…于2017-08-01 13:43:29留言☆☆☆
求文名!
№154 ☆☆☆💨于2017-08-01 14:24:31留言☆☆☆
好像是《重生之变成男神》吧
№165 ☆☆☆淮
№187 ☆☆☆A君于2017-08-01 21:17:39留言☆☆☆
可是自攻自受受不了
№390 ☆☆☆= =2017-08-04 10:34:47留言☆☆☆  引用

我还看过一个女主穿过来是个很胖的胖子但是有很男人莫名的喜欢她,然后在努力啪啪啪后,女主被啪瘦了!!!!!!然后越来越好看啊,收了更多的男人!!!!目瞪口呆
№391 ☆☆☆= =2017-08-04 10:40:23留言☆☆☆  引用

我还看过一个女主穿过来是个很胖的胖子但是有很男人莫名的喜欢她,然后在努力啪啪啪后,女主被啪瘦了!!!!!!然后越来越好看啊,收了更多的男人!!!!目瞪口呆
№391 ☆☆☆= =于2017-08-04 10:40:23留言☆☆☆
是女主变的越来越好看,不是文越来越好看
№392 ☆☆☆= =2017-08-04 10:43:28留言☆☆☆  引用

说文名啊倒是。留评不留名的都是耍流氓
№227 ☆☆☆啦于2017-08-02 09:32:56留言☆☆☆

+1
№393 ☆☆☆ll2017-08-04 11:14:37留言☆☆☆  引用

莲兮莲兮的《深宫记》
三年之后受死了
№110☆☆☆= =于2017-08-01 08:50:44留言☆☆☆

我看过看完内心好崩溃……
№394 ☆☆☆= =2017-08-04 11:31:13留言☆☆☆  引用

以前看的一个言情文。里面的大boos是个圣女or魔女白天一身白衣晚上一袭红衣。她晚上的爱好是在一个巨大的船上她坐在很高的地方下面的甲板上全是床。然后就是一对又一对的俊男XXOO她在那里欣赏。我其实就是这本书入腐的……捂脸。然后她被女主她们弄到内伤去找男配要求进去什么池里养伤。然后那个男配囚禁了?还是把一个他喜欢的美男锁在了另一边的池子里。女主不知道怎么在那的。发现了被锁着的美男然后不知道怎么被男配发现了。之后好像男配还是和那个美男在一起了。嗯………具体地记不清了。有人看过的话在求一遍文名。想重温
№396 ☆☆☆时子清2017-08-04 11:43:25留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊有印象求书名啊!
№397 ☆☆☆时子清2017-08-04 11:46:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

666求书名
№398 ☆☆☆=( ̄▽ ̄)2017-08-04 11:50:08留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个桥段是史上第一祖师爷这本书里的!
№399 ☆☆☆依紫2017-08-04 13:22:22留言☆☆☆  引用

№400 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-04 13:24:20留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名!!!
№401 ☆☆☆⊙ω⊙2017-08-04 14:00:20留言☆☆☆  引用

我记得以前迷过三国起点文,男主是个厨师,老套路娶了三国前期的美女(除了貂蝉,他连刘辩的老妈都娶了,还成了董卓的女婿),我以为主角会一路称霸三国。结果是,他到最后还是只有一座城,然后他被各路诸侯围攻被杀了,他的谋士另投明主,他的女人都跟曹操了(只有刘辩他老妈自杀了),这转折真是神到不行,我现在还记得。
№402 ☆☆☆LRJ2017-08-04 14:05:36留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

抱拳!
而且这篇坑爹的文……
几个月后无意中看到我妈的手机
发现她也在看这个……
当时我是有些小激动的
№403 ☆☆☆(^_^)2017-08-04 14:06:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求名
№404 ☆☆☆走马2017-08-04 14:12:34留言☆☆☆  引用

楼主你把主楼文名交出来
№30 ☆☆☆叶修的🍁于2017-07-30 17:40:00留言☆☆☆

陨石遁的
№405 ☆☆☆宫保鸡丁2017-08-04 14:13:49留言☆☆☆  引用

看过一个女主御姐型的末世文,女主超级厉害男主打不过她,但爱男主爱得要死,给男主生过一个孩子但生孩子的时候末世了,孩子就死了(女主以为孩子死了),女主很伤心但还是和男主一起去了安全的地方,结果男主找了个白莲花小三,小三不喜欢男主啊但为了生活( ̄? ̄),后来女主孩子没死被另一个快穿者见到了就养活了,然后快穿着就和女主孩子在一起了(年下,女主孩子先喜欢的快穿者,各种play)女主知道男主有小三了,还在要和男主闹分手的时候(没有快穿者原剧情是经过一系列事情男女主又在一起了),发现自己和男主的孩子没死,瞬间没心情和男主互怼了,知道自己儿子和养父的事情后(此时两人还没在一起,但女主知道儿子的心思了)打开了
№398 ☆☆☆=( ̄▽ ̄)于2017-08-04 11:50:08留言☆☆☆
这文书名上面不是都爆了两遍了吗,不是言情,不是百合,是耽美,而且是本快穿文(快穿之完美命运),ls只是截取了里面一个世界里的一个配角的故事,别被什么女主什么的骗了,虽然这故事大概没有错误,但ls的叙述方式绝对是有问题的,完全把故事重组了一遍
№406 ☆☆☆= =2017-08-04 14:22:22留言☆☆☆  引用

小学看过两篇文,将近十年了印象深刻。第一篇是霸道总裁爱上我那种,男女主好不容易在一起了,要结婚了,结果在男二祝福女主时天上掉下来块砖,男二救了女主,结果自己成了傻子,女主为了报恩和男主分手,和男二在一起了,我看完一脸懵逼,还有这种操作,天降板砖!第二篇是古装穿越,也是好好的要在一起了,结果女主浪了吧唧的惹了男主(忘了是什么事了)男主打了她一巴掌,然后就神转折女主觉得整个世界都对不起她,黑化和男二弄死了男主,男主死后又后悔的杀了男二自杀,大结局死光光,女主脑子有病吧!!!!
№407 ☆☆☆山有木兮木有枝2017-08-04 14:32:31留言☆☆☆  引用

(显示全部)

重生之我变成男神了
№408 ☆☆☆小仙女(?? . ??)2017-08-04 14:33:55留言☆☆☆  引用

(显示全部)

???是什么
№409 ☆☆☆走马2017-08-04 14:41:00留言☆☆☆  引用

啊,我吧,看过一篇毁了三观的文。
以前好像在bs讲过?应该吧。
女主体内有人鱼基因,但是女主不知道,女主的爸妈是搞生物研究的,几乎从不回家。
后来女主发现自己没了水就跟鱼一样感觉特别干燥,然后就天天带水,有一天洗澡在浴缸睡着,发现自己居然有条鱼尾巴,当场吓晕,然后就变的越来越漂亮拉。
后来男二看见女主,觉得女主很美,开始展开强烈追

(显示全部)

这文我看过,在地摊上买的,6块。当时小不觉得什么,现在都快忘了,但是有一点我记得很清楚,女主获得1颗灵珠后居然跑日本开战,打不过就跟男主跑了!
№410 ☆☆☆=_=2017-08-04 14:52:05留言☆☆☆  引用

看你们都吐槽的这么开心我也想来吐槽了,很多年前的一本台言,男主爹当年强迫女主爹的心上人,心上人连生了四个娃挂掉啦,男主爹和女主爹仇很大啊,中间经历了一系列风风雨雨女主爹终于开口同意男女主在一起了,快大结局一个背景板男配为了救女主被炸的半身不遂了,作者还特别强调了一下被炸的不能那啥啥了。然后女主愧疚之下和男主分手和背景板结婚啦,男主衷心不渝一直等女主,三十年后,背景板男配终于被熬死了,守了三十年活寡的女主和男主在背景板男配的墓地前重逢了,然后HE了。从此我在看见那种时间匆匆过的戏份都是冷笑一声,小样,你们才几年,一句话三十年我都见过了(●—●)
№411 ☆☆☆— -2017-08-04 14:54:44留言☆☆☆  引用

突然想到知乎上的一个吐槽,主角费尽心机好不容易飞升了,下面的师弟师妹还没来得及高兴,就听到空中传来主角气若游丝的声音:“大家听好了,千万别飞升,上面氧气不足,我们快要不能呼吸了!”
№35?☆☆☆?于2017-07-30 17:50:19留言☆☆☆

本文抄袭望周知
№412 ☆☆☆==2017-08-04 14:56:45留言☆☆☆  引用

这本叫什么名字啊?
№413 ☆☆☆==2017-08-04 15:16:03留言☆☆☆  引用

之前看到jj里的一个,讲受是一个豪门家族的,但是受是私生子,后来被接回去的。攻特别特别喜欢受,受也喜欢攻,总之甜甜甜,看得开心得不得了,但是受吧,更喜欢家族的权势,想要离开攻,攻伤心啊,变成了病娇,还把受关在精致的笼子里,有在山林的小木屋里天天没羞没躁,中途受做了一个梦,梦见攻站在海里对受伸出手,微笑,受上去跟攻一起慢慢步入了海里,这个时候文中已经几乎没

(显示全部)

好像穆赫兰道啊!现实与梦境是相反的,最后发现原来悲催的是自己
№414 ☆☆☆= =2017-08-04 15:20:01留言☆☆☆  引用

(显示全部)

跟楼主讲的是一样的呀,
№415 ☆☆☆漕河泾jk2017-08-04 15:36:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

求文名!!!
№416 ☆☆☆啦啦啦2017-08-04 15:58:35留言☆☆☆  引用

我好像看过这篇文,那个挚友到后来还是挺厉害。好像就是jj 文
№417 ☆☆☆子愚2017-08-04 16:30:20留言☆☆☆  引用

这篇

(显示全部)

我笑了
№418 ☆☆☆子愚2017-08-04 16:35:35留言☆☆☆  引用

(显示全部)

深吸一口气,求书名
№419 ☆☆☆子愚2017-08-04 16:36:02留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
№420 ☆☆☆子愚2017-08-04 16:45:26留言☆☆☆  引用

说一个日漫,日本网文改编,我同学一直在追,每天和我吐槽,然而就是不弃,我觉得我快死了。
我看了动画片前几章,说一下
男一和男二关系很好,女三(男二女友)吃醋,男一为了男二想法子安慰女三,男二终于发现女三很可爱(因为是女三先追他的,他觉得无所谓就在一起,反正他不是恋爱的感觉),然后男二嫉妒男一和女三好
女二喜欢男一,嫉妒男二,女一喜欢男二

(显示全部)

电学赛高┐(?-`)┌
№421 ☆☆☆ifnn2017-08-04 16:53:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

是男的。叫史上第一祖师爷
№422 ☆☆☆萌团砸2017-08-04 17:27:42留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

这个我记是斗罗大陆
№423 ☆☆☆==2017-08-04 17:49:28留言☆☆☆  引用

看过的好不容易抢救回来,说话说着说着………打了一下头就突然死了
………………肥肠突然
№10 ☆☆☆= =于2017-07-30 15:30:28留言☆☆☆

郭小四?
№424 ☆☆☆。。。2017-08-04 18:07:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

红红火火恍恍惚惚此处应有重生
№425 ☆☆☆。。。2017-08-04 18:09:25留言☆☆☆  引用

看过一个某点文,是个无限流,挺有名的。男主越变越强越变越强,过程中专心喜欢女一。其中女二也喜欢男主,但男主表示:对不起,我只喜欢女一,我们只能做朋友。
这个文炒鸡好看的,我一直兴致勃勃地追。直到后来男主在某次任务中受了重伤,昏迷了一年。当他醒来后,男主诧异发现,在自己昏迷的这一年里,女一和女二在一起了。
我:????
没错!女一和女二在

(显示全部)

诶嘿嘿什么的好猥琐啊红红火火恍恍惚惚
№426 ☆☆☆。。。2017-08-04 18:13:31留言☆☆☆  引用

一个现代的男的穿越到了古代然后进入那种一堆人进去但是只能一人活着出来的那个地方吧
然后那个身体其实是个女的,是个什么世子还是?
但是一直以男子的身份活着
反正还有个跟她一起的杀手吧
大概记不得了……
最后女主和另一个大侠在一起了。没和那个同伴在一起。。
№196 ☆☆☆==于2017-08-01 21:59:31留言☆

(显示全部)

我看过,《永夜》,基本上算是我的穿越启蒙文了,当时超喜欢的
№427 ☆☆☆啾啾2017-08-04 18:20:46留言☆☆☆  引用

对对对,我好像也看过,是番外里的,内个女主cp好像最开始是一篇末世文的女主,,最后爱上女主,和女主干掉了系统主神,女主成了主神
№428 ☆☆☆奕河宿烂2017-08-04 18:43:40留言☆☆☆  引用

别的都不说,交出文名
№429 ☆☆☆白塔2017-08-04 19:12:02留言☆☆☆  引用

我看过一个神奇的,女主穿成公主,慢慢的从处境卑微的小可怜变成了宠儿,最后女主和各种各样的美男们在一起了,就在她类似登基的时候男主们众星捧月簇拥着一个和女主很像的柔弱女人来,然后对女主说我们爱的是她,你是替身,然后捅死了女主。。。
№430 ☆☆☆白塔2017-08-04 19:21:42留言☆☆☆  引用

反正特别牛逼
坑爹的还在后面

(显示全部)

好奇葩,潇湘竟然会有这种人,冰雪奇缘切实很奇怪啊,中文还是英文啊?
№431 ☆☆☆白塔2017-08-04 19:28:03留言☆☆☆  引用

不知各位看过绝色悲灵没有?这小说也很奇葩,女主在最后被恶毒女配变成一朵花,然后女配变成女主的样子和男主在一起了。。。。女主就一直等男主发现恶毒女配的真面目,没想到没有,女配还带着男主故意炫耀。。。最后女主被龙子带走了,还说什么,大概是他都没发现,还是我好吧。。。这样,我好隔应。。。
№432 ☆☆☆白塔2017-08-04 19:32:40留言☆☆☆  引用

看到一个女尊的,女主穿过去是个女尊里的王爷,男主是个很有钱的做生意的人,好像因为什么原因女主被男主绑去上床了,后来因为联姻什么的女主就要娶男的,结果这个男的怀孕了,然后成亲的时候男主没打算上床的,打了两个好看的男人想送给女主,结果发现是同一个人,然后这这那 那的两个好在一起了。
这当中女主的嫂嫂,就是她哥哥嫁的老婆喜欢女主,她是个同性恋,后来这个女配的国家跟女主国家打仗女主就成了将军,战无不胜,因为女主她的师傅是修仙的,后来那个女配其实是个男的并不是女的,一切都结束的时候,男主死了!!!男主他死了死了死了!!! 女主师父让女主去找东西救男主女主就去了,然后才发现他们的那个很大很大跟中国一样大的女尊世界是大世界里的桃源一部分,女主修仙找药材去了。
我………………
你麻你要写古言就古言修仙就修仙这样真的好吗?!!!
№433 ☆☆☆日万字月万收,努力!2017-08-04 19:37:40留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过这本,其实挺好看的,但是看到自攻自受那里我受不了了……感觉在看百合,受不了,只能弃
№434 ☆☆☆= =2017-08-04 19:40:12留言☆☆☆  引用

………………肥肠突然

啊啊,这个我也看过,不记得是不是男主,好像是出车祸摔到头了,抢救过来,傻逼女主一推给推死了。。。。
№435 ☆☆☆勒索纳塔2017-08-04 20:14:27留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

我去,这剧情。
№436 ☆☆☆勒索纳塔2017-08-04 20:15:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

知道你说啊啊啊啊啊啊啊啊
№437 ☆☆☆一一2017-08-04 20:17:00留言☆☆☆  引用

还有一本,受是种马的儿子,不受宠小可怜那种,后期攻联合种马的小弟夺了种马的家当,种马的后宫也是各种目的,正宫是为了家族来摸清种马的金手指,有一个明星就是为了往上爬,外面还有养的小白脸,那个小弟还接手了种马的肉体,小黑屋囚禁什么的。第一次看到这么反种马的我:哎呦,刺激!
№208 ☆☆☆(,,,)于2017-08-02 01:13:35留言☆☆☆
(显示全部)

看过

№438 ☆☆☆一一2017-08-04 20:22:41留言☆☆☆  引用

有看过中间部分看着正爽的时候,作者大大说要考研blabla的,然后把文案打了一遍的→_→
№439 ☆☆☆mm蘑菇酱2017-08-04 20:51:21留言☆☆☆  引用

记得最清楚的是高中看的一部出实体书的小说。
穿越题材,女主穿越到架空古代,遇到男主和男配并与男主相爱了。
然后忘记怎么了,男女主和男配一起回了现代,然而…………
男主到了女主他爸身体里了,男配是正常状态。于是…………
女主默默地和男配在一起了…………
所以说女儿真是爸爸上辈子的情人啊…
№440 ☆☆☆233332017-08-04 22:11:11留言☆☆☆  引用

我也来说一个
女主穿越到了古代皇帝的行宫还是后宫的一个小宫女身上,然后因为长得和皇帝的白月光很像,所以被调到皇帝身边,然后下雨了打雷了,皇帝被雷劈到了,两人就灵魂互换了,然后就是各种欢喜冤家的剧情,两人就好上了(女主帮皇帝处理朝政神马的,男主应对后宫斗争之类的),期间两人多次互换灵魂(每次都有太监总管在旁边然后又打雷就会互换灵魂),然后到了结局女主

(显示全部)

······神奇,不按套路来······
№441 ☆☆☆俏俏2017-08-04 22:29:19留言☆☆☆  引用

还有本挺早期的修仙文
然后乱流失散
最后女儿幡然悔悟
然后男主又去打怪升级了
他又回来了
感情进行的很顺利
但因为女主家势力颇大遭

(显示全部)

还有这文
№442 ☆☆☆也是醉了2017-08-04 22:29:50留言☆☆☆  引用

男主的朋友和另一个男的(就叫他a好了)同时看上一个妹子,为了妹子两人打了一架,朋友输了。男主和其他人一起去揍a,然后烧了a的的jj(???)
多年后男主在去某个地方的路上遇见了做坏事的a和a的兄弟,被男主修理了一顿。a想恶心一下男主,于是a表示他发现做女人也很好并且故意和a的兄弟做暧昧的举动
男主:???
№283 ☆☆☆==于2017

(显示全部)

283楼的,你确定是斗罗大陆??难道我看的是盗版?完全没有这个剧情!!
№443 ☆☆☆LRJ2017-08-04 23:00:21留言☆☆☆  引用

看到标题,第一反应西子绪
№444 ☆☆☆3212017-08-04 23:09:34留言☆☆☆  引用

看过一篇文,至今怨念...
女主和小竹马一起回国,遇见男主,然后开始各种与男主相爱什么的,然后有个女的喜欢男主,就喊了几个人来□□了女主...表示这样我忍了,其中□□的一个人还与女主身世有着千丝万缕的关系,好像是女主本来出生就要被弄死还是这个老大叔救了她,嗯,女主恨那些□□她的人,除了救了她的老大叔。然后女主还不让男主近身,男主很恨那些人,准备报复

(显示全部)

那还算是什么男主啊
№445 ☆☆☆!!2017-08-04 23:24:01留言☆☆☆  引用

我翻墙去台湾看过一篇文,bl的。简单说一下里面剧情,一个妹子穿成了一个肌肉发达,而且特别特别粗犷的汉子,然后,他就被各种弱唧唧的人嗯嗯啊啊了。嗯嗯啊啊后,还生了子,产奶,产奶还是那种不停的产。然后就各种□□小黑屋。。。。。。。。。里面还有修仙这个元素。。而且受还欢迎那种各种种族来嗯嗯啊啊他,最重口的是僵尸。最后,受被嗯嗯啊啊到飞升,可以回到去地球,却发现她的身体变不回去了。而且没了男人和她嗯嗯啊啊就活不下去。所以他用法力豢养了一批批壮男,供她嗯嗯啊啊,最后那批壮男从一个世外高人找到解除的方法,4p搞到她死后(4人入一个洞。。),吃了她(是真的吃了,当做食物那种。。。)
     我看完后是崩溃,这是谁家的熊孩子写的中二病报社文啊啊啊啊啊。我真的跪了,我连或者就是恶心都看得下去,真的。这篇文我看完硬生生吐了口老血。。。_(:3」∠?)_
№446 ☆☆☆雪絮2017-08-05 00:18:45留言☆☆☆  引用

这个我也看了,哈哈
№447 ☆☆☆日天日地日泰迪2017-08-05 01:57:16留言☆☆☆  引用

喵哦哦哦,看过,晋江的
№57 ☆☆☆我也很绝望啊于2017-07-31 17:46:1

(显示全部)

五里红庭写的
№448 ☆☆☆日天日地日泰迪2017-08-05 02:00:02留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看过这个,我只记得了最后的小师妹变性,好像有些文的开头还引用了,当时看到简直笑死
№449 ☆☆☆= =2017-08-05 04:10:01留言☆☆☆  引用

男主和恶毒女配订婚,但是却啪啪啪了女主,并且对女主越啪越喜欢,迷恋上了女主身体。
然后男主想要和恶毒女配解除婚约而去娶女主。
恶毒女配无法接受,果断绑架了女主,绑架过程中女配爱上了女主,所以女配和男主变成了情敌要抢女主……
№36 ☆☆☆= =于2017-07-30 17:52:11留言☆☆☆

这个好棒
№450 ☆☆☆= =2017-08-05 04:11:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个男作者有思想有觉悟
№451 ☆☆☆= =2017-08-05 04:13:07留言☆☆☆  引用

(显示全部)

对的,我也记得
№452 ☆☆☆= =2017-08-05 04:14:48留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我也看过,但那个不是系统,而是一个受过伤天才犯案没人抓得住,自觉太无聊就自己爆死自己了,然后重生到男人身上,去找了没受伤的过去的自己,然后在一起了
№453 ☆☆☆= =2017-08-05 04:25:39留言☆☆☆  引用

这个还好,写的还是有理有据的
№454 ☆☆☆= =2017-08-05 04:34:55留言☆☆☆  引用

不知从哪个小网站看到的了
主角从屏幕中伸手,狠狠地掏向了作者的裆部,嗯,然后,作者就太监了……
这是我见过对自己最狠的作者_(:з)∠)_
№185 ☆☆☆🍥于2017-08-01 20:29:43留言☆☆☆

说明作者是女的,不care这种东西
№455 ☆☆☆= =2017-08-05 04:40:29留言☆☆☆  引用

(显示全部)

完美命运?果果和陈系
№456 ☆☆☆B∞S2017-08-05 07:01:52留言☆☆☆  引用

突然又想起一篇
依旧是某点的
男主重生,超级牛逼各种开挂的那种
然后到了后期大结局……
男主突然变成女的被人上了
男主还觉得好爽……
№275 ☆☆☆🍬于2017-08-02 18:55:32留言☆☆☆

2333喜闻乐见,作者应该受刺激失恋分手了
№457 ☆☆☆走马2017-08-05 08:18:54留言☆☆☆  引用

(显示全部)

哈哈,这篇文挺好看的,就是不太能接受自攻自受
№458 ☆☆☆= =2017-08-05 08:39:21留言☆☆☆  引用

嗯看过一个啪啪啪文,小受一路收后宫,剧情发展的正好,结果在跟第不知道多少个攻啪啪啪的时候突然死了………
于是完结。
№460 ☆☆☆=-=2017-08-05 09:18:04留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个不是jj一篇dm里的情节吗??