晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该帖
已收藏

妈喊了几个同事来家里打牌,然后有个同事把她儿子带过来了,说一个人在家不放心,我妈就让我把电脑让给熊孩子玩。
这孩子七八岁吧。
然后同事说小孩子不玩电脑,让他去看电视,然后这熊孩子到处溜,把我的娃给毁了,手办娃娃是二手的,但一套请回来接近四千块,头折断了,没法修了,我现在直接拿单据找他妈没问题吧?
№0 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:48:00留言☆☆☆ 

没啊
№1 ☆☆☆==2017-06-28 13:49:04留言☆☆☆  引用

你妈怎么说,毕竟亲妈的同事。
№2 ☆☆☆= =2017-06-28 13:50:03留言☆☆☆  引用

必须赔啊。
№3 ☆☆☆==2017-06-28 13:50:27留言☆☆☆  引用

先征询你妈意见
她同事 闹大了她会很为难
№4 ☆☆☆= =2017-06-28 13:51:55留言☆☆☆  引用

还没去问,我听到咔嚓一声响过去看就发现这熊孩子掰断了头,还想藏柜子里,被我抓着了,我在找单据,打算直接过去说,我妈对我一个娃娃请请了四千很不理解,跟她说了帮倒忙。
№5 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆  引用

还没去问,我听到咔嚓一声响过去看就发现这熊孩子掰断了头,还想藏柜子里,被我抓着了,我在找单据,打算直接过去说,我妈对我一个娃娃请请了四千很不理解,跟她说了帮倒忙。
№5 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆

但是你这样真的有可能让你妈很难做……
№6 ☆☆☆==2017-06-28 13:54:11留言☆☆☆  引用

你得和你妈说一下,不能让你妈在公司难做啊,这不仅是个钱的问题
№7 ☆☆☆==2017-06-28 13:57:38留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆==于2017-06-28 13:54:11留言☆☆☆
有什么难做不难做的啊,中国文化就总是这样,要顾全大局,要照顾父母面子,拿自家孩子的心头好给人做面子?搞笑么
№8 ☆☆☆= =2017-06-28 13:57:56留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆
№6?☆☆☆==于2017-06-28 13:54:11留言☆

(显示全部)

其实刚才我杀了那熊孩子的心都有了,好吧,我去叫她单独谈下吧。也不让她难做。
№9 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:58:00留言☆☆☆  引用

卧槽头折了。心疼你。
№10 ☆☆☆= =2017-06-28 13:59:23留言☆☆☆  引用

我是ls,心疼你的娃。
№11 ☆☆☆= =2017-06-28 13:59:45留言☆☆☆  引用

涨姿势了……一个娃娃居然能四千多……还是二手的……
№12 ☆☆☆==2017-06-28 14:00:32留言☆☆☆  引用

但我觉着这孩子家如果不是特有钱的话,想想别人突然管你要四千块,……呃,难说能不能要的回来。
№13 ☆☆☆==2017-06-28 14:02:49留言☆☆☆  引用

但我觉着这孩子家如果不是特有钱的话,想想别人突然管你要四千块,……呃,难说能不能要的回来。
№13 ☆☆☆==于2017-06-28 14:02:49留言☆☆☆

对,就算是有钱也够呛……讲真不玩娃娃的估计会觉得匪夷所思……只会让你妈跟她同事关系紧张……
№14 ☆☆☆==2017-06-28 14:04:15留言☆☆☆  引用

涨姿势了……一个娃娃居然能四千多……还是二手的……
№12 ☆☆☆==于2017-06-28 14:00:32留言☆☆☆

你不知道好多着呢,娃圈的孩子们都可贵了,心疼楼主 自家崽儿被这样对待
我的崽就放在自己房间里,精心摆放,我爸妈平时都能感受到我的郑重,不敢乱碰,有外人来了,也会帮我说一句,因为我的娃在他们眼里看来可贵了还娇气易碎
№15 ☆☆☆==2017-06-28 14:05:50留言☆☆☆  引用

你得和你妈说下,这不是面子的问题,你不能让你妈在公司难做,她要是被排挤被穿小鞋晋升途径出问题该怎么办,就为了个4000的东西,有时在工作面前并不值。而且普通人家不会觉得一个娃娃4000,你贸然去说,就算有□□,人家心里也不会服气。
所以还是不要冲动,多权衡一下吧。
№16 ☆☆☆==2017-06-28 14:14:09留言☆☆☆  引用

我妈打完这一盘我找她说话,然后熊孩子也去找了他妈,我妈心疼了一下,发表的言论是有钱买什么不好才一个月就被毁了吧。气死我了,她根本不在乎我的娃娃,然后熊孩子她妈带着孩子过来跟我道歉说不好意思孩子调皮请原谅,会好好收拾他的,然后就觉得这件事过去了。我直接说这不是一般的几十块钱的小玩意,原价八千多一个,要是赔我一个一模一样的也行,我这个是二手,买下来三千八百八十八,其它衣服钱都算了,单据在这里。
然后气氛尴尬了。
№17 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 14:15:56留言☆☆☆  引用

我妈打完这一盘我找她说话,然后熊孩子也去找了他妈,我妈心疼了一下,发表的言论是有钱买什么不好才一个月就被毁了吧。气死我了,她根本不在乎我的娃娃,然后熊孩子她妈带着孩子过来跟我道歉说不好意思孩子调皮请原谅,会好好收拾他的,然后就觉得这件事过去了。我直接说这不是一般的几十块钱的小玩意,原价八千多一个,要是赔我一个一模一样的也行,我这个是二手,买下来三千八百八

(显示全部)

……算了,不说你什么了,劝你根本听不进去……出贴
№18 ☆☆☆==2017-06-28 14:18:54留言☆☆☆  引用

明明是自己孩子的错却因为受害者一定要讨个公道反而怪罪受害者这样的人才可怕吧
№19 ☆☆☆==2017-06-28 14:21:09留言☆☆☆  引用

我觉得楼主没问题。四千块的东西说弄坏就弄坏,说一句对不起就完了?对不起这么值钱啊。早知道这么值钱我孩上什么学。
№20 ☆☆☆==2017-06-28 14:22:01留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页