晋江论坛网友交流区碧水江汀
共4页: [1] 2 3 4 尾页
收藏该贴
已收藏
妈喊了几个同事来家里打牌,然后有个同事把她儿子带过来了,说一个人在家不放心,我妈就让我把电脑让给熊孩子玩。
这孩子七八岁吧。
然后同事说小孩子不玩电脑,让他去看电视,然后这熊孩子到处溜,把我的娃给毁了,手办娃娃是二手的,但一套请回来接近四千块,头折断了,没法修了,我现在直接拿单据找他妈没问题吧?
№0 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:48:00留言☆☆☆ 

没啊
№1 ☆☆☆==2017-06-28 13:49:04留言☆☆☆  引用

你妈怎么说,毕竟亲妈的同事。
№2 ☆☆☆= =2017-06-28 13:50:03留言☆☆☆  引用

必须赔啊。
№3 ☆☆☆==2017-06-28 13:50:27留言☆☆☆  引用

先征询你妈意见
她同事 闹大了她会很为难
№4 ☆☆☆= =2017-06-28 13:51:55留言☆☆☆  引用

还没去问,我听到咔嚓一声响过去看就发现这熊孩子掰断了头,还想藏柜子里,被我抓着了,我在找单据,打算直接过去说,我妈对我一个娃娃请请了四千很不理解,跟她说了帮倒忙。
№5 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆  引用

还没去问,我听到咔嚓一声响过去看就发现这熊孩子掰断了头,还想藏柜子里,被我抓着了,我在找单据,打算直接过去说,我妈对我一个娃娃请请了四千很不理解,跟她说了帮倒忙。
№5 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆

但是你这样真的有可能让你妈很难做……
№6 ☆☆☆==2017-06-28 13:54:11留言☆☆☆  引用

你得和你妈说一下,不能让你妈在公司难做啊,这不仅是个钱的问题
№7 ☆☆☆==2017-06-28 13:57:38留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆==于2017-06-28 13:54:11留言☆☆☆
有什么难做不难做的啊,中国文化就总是这样,要顾全大局,要照顾父母面子,拿自家孩子的心头好给人做面子?搞笑么
№8 ☆☆☆= =2017-06-28 13:57:56留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 13:53:17留言☆☆☆
№6?☆☆☆==于2017-06-28 13:54:11留言☆

(显示全部)

其实刚才我杀了那熊孩子的心都有了,好吧,我去叫她单独谈下吧。也不让她难做。
№9 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 13:58:00留言☆☆☆  引用

卧槽头折了。心疼你。
№10 ☆☆☆= =2017-06-28 13:59:23留言☆☆☆  引用

我是ls,心疼你的娃。
№11 ☆☆☆= =2017-06-28 13:59:45留言☆☆☆  引用

涨姿势了……一个娃娃居然能四千多……还是二手的……
№12 ☆☆☆==2017-06-28 14:00:32留言☆☆☆  引用

但我觉着这孩子家如果不是特有钱的话,想想别人突然管你要四千块,……呃,难说能不能要的回来。
№13 ☆☆☆==2017-06-28 14:02:49留言☆☆☆  引用

但我觉着这孩子家如果不是特有钱的话,想想别人突然管你要四千块,……呃,难说能不能要的回来。
№13 ☆☆☆==于2017-06-28 14:02:49留言☆☆☆

对,就算是有钱也够呛……讲真不玩娃娃的估计会觉得匪夷所思……只会让你妈跟她同事关系紧张……
№14 ☆☆☆==2017-06-28 14:04:15留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆==于2017-06-28 14:00:32留言☆☆☆

你不知道好多着呢,娃圈的孩子们都可贵了,心疼楼主 自家崽儿被这样对待
我的崽就放在自己房间里,精心摆放,我爸妈平时都能感受到我的郑重,不敢乱碰,有外人来了,也会帮我说一句,因为我的娃在他们眼里看来可贵了还娇气易碎
№15 ☆☆☆==2017-06-28 14:05:50留言☆☆☆  引用

你得和你妈说下,这不是面子的问题,你不能让你妈在公司难做,她要是被排挤被穿小鞋晋升途径出问题该怎么办,就为了个4000的东西,有时在工作面前并不值。而且普通人家不会觉得一个娃娃4000,你贸然去说,就算有□□,人家心里也不会服气。
所以还是不要冲动,多权衡一下吧。
№16 ☆☆☆==2017-06-28 14:14:09留言☆☆☆  引用

我妈打完这一盘我找她说话,然后熊孩子也去找了他妈,我妈心疼了一下,发表的言论是有钱买什么不好才一个月就被毁了吧。气死我了,她根本不在乎我的娃娃,然后熊孩子她妈带着孩子过来跟我道歉说不好意思孩子调皮请原谅,会好好收拾他的,然后就觉得这件事过去了。我直接说这不是一般的几十块钱的小玩意,原价八千多一个,要是赔我一个一模一样的也行,我这个是二手,买下来三千八百八十八,其它衣服钱都算了,单据在这里。
然后气氛尴尬了。
№17 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 14:15:56留言☆☆☆  引用

我妈打完这一盘我找她说话,然后熊孩子也去找了他妈,我妈心疼了一下,发表的言论是有钱买什么不好才一个月就被毁了吧。气死我了,她根本不在乎我的娃娃,然后熊孩子她妈带着孩子过来跟我道歉说不好意思孩子调皮请原谅,会好好收拾他的,然后就觉得这件事过去了。我直接说这不是一般的几十块钱的小玩意,原价八千多一个,要是赔我一个一模一样的也行,我这个是二手,买下来三千八百八

(显示全部)

……算了,不说你什么了,劝你根本听不进去……出贴
№18 ☆☆☆==2017-06-28 14:18:54留言☆☆☆  引用

明明是自己孩子的错却因为受害者一定要讨个公道反而怪罪受害者这样的人才可怕吧
№19 ☆☆☆==2017-06-28 14:21:09留言☆☆☆  引用

我觉得楼主没问题。四千块的东西说弄坏就弄坏,说一句对不起就完了?对不起这么值钱啊。早知道这么值钱我孩上什么学。
№20 ☆☆☆==2017-06-28 14:22:01留言☆☆☆  引用

明明是自己孩子的错却因为受害者一定要讨个公道反而怪罪受害者这样的人才可怕吧
№19 ☆☆☆==于2017-06-28 14:21:09留言☆☆☆

而且…如果这是用lz自己的钱买的…有直接关系的就是lz你自己和那个小孩子的监护人吧
№21 ☆☆☆==2017-06-28 14:23:49留言☆☆☆  引用

如果这四千块买的不是娃,而是自行车或者电子琴之类的,那些说破财消灾以免难做的就能消停些了吧?
№22 ☆☆☆= =2017-06-28 14:25:07留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆==于2017-06-28 14:00:32留言☆☆☆
你不知道好多着呢,娃圈的孩子们都可贵了,心疼楼主 自家崽儿被这样对待
我的崽就放在自己房间里,精心摆放,我爸妈平时都能感受到我的郑重,不敢乱碰,有外人来了,也会帮我说一句,因为我的娃在他们眼里看来可贵了还娇气易碎
(显示全部)

我的乖乖也是在我的卧室玻璃橱里面的,不是随意放的,还穿着我给她做的新衣服。妈的,这熊孩子是我在书房码字自己打开取出来的。

№23 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 14:25:39留言☆☆☆  引用

支持楼主,自己弄坏的东西就得赔,这才会长教训,你说对不起有个屁用,明天就忘了。
№24 ☆☆☆= =2017-06-28 14:25:44留言☆☆☆  引用

坚持到底!!!!楼主,我挺你!!!
№25 ☆☆☆==2017-06-28 14:27:44留言☆☆☆  引用

那些让你別找孩子家赔的,是因为不是弄坏自己的东西吧,自然不知道当时人的心有多痛,我姐的孩子快会弄坏我的东西,几千的我也照让赔。
№26 ☆☆☆= =2017-06-28 14:28:07留言☆☆☆  引用

四千??不会是霹雳布袋戏的人偶吧??
№27 ☆☆☆==2017-06-28 14:29:29留言☆☆☆  引用

楼主认栽吧,谁让你妈引狼入室,你也不锁房门。
不服去要去告,先摆平你妈,看能挽回多少。
№28 ☆☆☆==2017-06-28 14:29:35留言☆☆☆  引用

还是算了吧,能教出熊孩子的也不是什么好人,万一以后在背后给你妈下绊子呢?
№29 ☆☆☆==2017-06-28 14:30:11留言☆☆☆  引用

支持楼主,加油!
№30 ☆☆☆= =2017-06-28 14:30:22留言☆☆☆  引用

楼主加油,让他赔!
№31 ☆☆☆= =2017-06-28 14:34:24留言☆☆☆  引用

弱弱地问一下,你说的“娃”,是指的原装手办吗?
有点蒙逼看不懂,感觉自己out了。
№32 ☆☆☆= =2017-06-28 14:35:41留言☆☆☆  引用

还是算了吧,能教出熊孩子的也不是什么好人,万一以后在背后给你妈下绊子呢?
№29☆☆☆==于2017-06-28 14:30:11留言☆☆☆

怎么就不怕楼主的妈给孩子的妈下绊子,你弄坏了別人的东西还有理???
№33 ☆☆☆= =2017-06-28 14:36:19留言☆☆☆  引用

类似于HZD那种吗大概90厘米那种?我朋友也养娃,三个吧,她以前买是裸娃5000
№34 ☆☆☆= =2017-06-28 14:38:01留言☆☆☆  引用

他妈看完了单据想撕的样子,被我拿回来了。
然后这女的给了他一个耳光哭着说在人家家里乱动人家东西做什么,教过你多少次了,然后他也哭了。
我正在等他们哭完继续算账。
另外两个牌友想走,被她拉着不让走。
我之前说问我一下我妈,从来没有算了的意思,只是和她打个招呼而已。
乖乖是我自己买的,没花我妈的钱,她还有两年就在单位退休了,闹翻了最多找不到人打牌,我给她冲欢乐豆让她网上去打,还省钱了。
她打死这个熊孩子劝我输,不然我跟她闹到底。钱是一回事,娃对我比钱重多了。
№35 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 14:38:25留言☆☆☆  引用

支持楼主!要是我,真的要先打他一顿了!
№36 ☆☆☆==2017-06-28 14:38:31留言☆☆☆  引用

赔!凭什么不赔?
弄坏了我心爱的东西道个歉就完事了?想得美!
№37 ☆☆☆= =2017-06-28 14:38:54留言☆☆☆  引用

№29☆☆☆==于2017-06-28 14:30:11留言☆☆☆
怎么就不怕楼主的妈给孩子的妈下绊子,你弄坏了別人的东西还有理???
№33 ☆☆☆= =于2017-06-28 14:36:19留言☆☆☆

你戾气也太重了吧,这样影响身体健康。
楼主的东西又不是我弄坏的,我只是说一种可能。
№38 ☆☆☆==2017-06-28 14:39:39留言☆☆☆  引用

把楼主的娃娃换成四千的电脑被弄坏了且不能修只能再花四千换个新的。
楼里说不用赔的,还觉得自己有道理吗?
换句话说,说不用赔的,你自己价值四千的东西被弄坏了,你真觉得不用陪啊?
要是十几块钱一百块的也就忍忍了,这是将近四千块钱的东西好吗!
№39 ☆☆☆==2017-06-28 14:39:50留言☆☆☆  引用

不支持。
你妈难做人,做同事抬头不见低头见。
为了那点钱就没必要了。
除非你妈无所谓就去要吧。
№40 ☆☆☆=。。2017-06-28 14:40:37留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№40☆☆☆=。。于2017-06-28 14:40:37留言☆☆☆

你真有钱,四千是那点钱。
№41 ☆☆☆= =2017-06-28 14:42:35留言☆☆☆  引用

然后这女的给了他一个耳光哭着说在人家家里乱动人家东西做什么,教过你多少次了,然后他也哭了。
我之前说问我一下我妈,从来没有算了的意思,只是和她打个招呼而已。
乖乖是我自己买的,没花我妈的钱,她还有两年就在单位退休了,闹翻

(显示全部)

他妈打这孩子是打给你看的吧
不就是希望你能看在孩子小的面上知难而退吗,楼主扛住啊
№42 ☆☆☆→_→2017-06-28 14:42:43留言☆☆☆  引用

别说四千了……
我想了下我四百一支的口红要是被熊孩子弄坏了,妈的不赔我钱就别想这事能了断。
要是四千的东西被弄坏了,还不让人赔我是属包子的吗。
想想我新买的自拍神器,被弄坏了我肯定要她赔啊!
№43 ☆☆☆==2017-06-28 14:43:41留言☆☆☆  引用

必须赔钱!!!
№44 ☆☆☆= =2017-06-28 14:43:42留言☆☆☆  引用

最讨厌这种打自己孩子威胁别人的了
№45 ☆☆☆= =2017-06-28 14:44:08留言☆☆☆  引用

楼主撑住!一巴掌四千块哪里值,也就是给你看看,回家还是小乖乖的哄着。得让他长点教训明白手贱要自己负责。
№46 ☆☆☆==2017-06-28 14:44:18留言☆☆☆  引用

BJD啊,SD更贵啊,不是普通娃娃,了解了之后再说!
№47 ☆☆☆= =2017-06-28 14:44:44留言☆☆☆  引用

别说四千了……
我想了下我四百一支的口红要是被熊孩子弄坏了,妈的不赔我钱就别想这事能了断。
要是四千的东西被弄坏了,还不让人赔我是属包子的吗。
想想我新买的自拍神器,被弄坏了我肯定要她赔啊!
№43☆☆☆==于2017-06-28 14:43:41留言☆☆☆

上次我一支Chanel 的口红被拿去涂脚趾,我也吵让赔。
№48 ☆☆☆= =2017-06-28 14:45:08留言☆☆☆  引用

№47☆☆☆= =于2017-06-28 14:44:44留言☆☆☆

限量版的上万都很难买到好嘛!
№49 ☆☆☆==2017-06-28 14:45:30留言☆☆☆  引用

有些父母真是生了干脆不要生,手那么践,出事只会打小孩,一看就知道平时没交好
№50 ☆☆☆==2017-06-28 14:45:38留言☆☆☆  引用

乖乖是我自己买的,没花我妈的钱,她还有两年就在单位退休了,闹翻

(显示全部)

顶你,撕单据那个就算原本不让她赔要必须赔了,什么德性。
听楼主说妈妈快退休就更好了,四千块呢,楼上说不用赔的是多有钱,花钱消无妄之灾?
这种父母就算要不到钱也得让她好好教教孩子。
№51 ☆☆☆==2017-06-28 14:46:04留言☆☆☆  引用

№47?☆☆☆= =于2017-06-28 14:44:44留言☆☆☆

但你把娃娃叫手办?
一般日式手办常见的也就千元上下,等身的才贵。
№52 ☆☆☆==2017-06-28 14:46:26留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№40 ☆☆☆=。。于2017-06-28 14:40:37留言☆☆☆

我想了下,我买的三千七用了半年的手机,被熊孩子弄坏了,不好意思,忍不了,必须赔我个一模一样的。要是三十七,那这事就算了,三百的东西我都忍不了。
№53 ☆☆☆==2017-06-28 14:47:02留言☆☆☆  引用

干得漂亮!!!最讨厌熊孩子了
№54 ☆☆☆= =2017-06-28 14:47:23留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№40☆☆☆=。。于2017-06-28 14:40:37留言☆☆☆
谁动我的fate收藏我跟谁撕成狗:)
№55 ☆☆☆==2017-06-28 14:47:29留言☆☆☆  引用

四千??不会是霹雳布袋戏的人偶吧??

№27 ☆☆☆==于2017-06-28 14:29:29留言☆☆☆
不要瞎说,四千块能卖霹雳布袋戏里的人偶我要两个,那些人偶都快上万了,而且还不一定买得到。
听说剧组着了火毁了很多娃娃,听说的时候心疼死我了,哭瞎眼睛了!
№56 ☆☆☆= =2017-06-28 14:48:22留言☆☆☆  引用

(显示全部)

本来就不该把孩子带到别人家,这种年纪最喜欢到处跑。这妈也是够呛,撕单据就想不赔?没什么好客气的。必须得赔,不赔报警。
№57 ☆☆☆- -2017-06-28 14:48:42留言☆☆☆  引用

虽然楼主的是手办,但是作为一个娃娘替楼主心疼。
№58 ☆☆☆==2017-06-28 14:49:34留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№41 ☆☆☆= =于2017-06-28 14:42:35留言☆☆☆

我穷逼
但跟妈妈的为难程度比起来就是那点钱。
搞好同事关系有时投入的可不止这点。
说去要钱的大概都是没出来工作的吧,不知同事之间的厉害关系。
当然,楼主妈妈赞同去要就当我吱吱
№59 ☆☆☆=。。2017-06-28 14:50:01留言☆☆☆  引用

后续如何了?
№60 ☆☆☆==2017-06-28 14:51:20留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
谁动我的fate收藏我跟谁撕成狗:)
№55?☆☆☆==于2017-06-28 14:47:29留言☆☆☆

那同事的娃毁东西的时候怎么没想过亲妈难做人。就算是小孩子不懂事。那亲妈还想撕单据是什么鬼。对这种人没什么好客气的。不管赔多少都要赔。这是让人知道做错事就要付代价。否则,做错事什么代价也不必付只会是坏事。你以为是顾全了妈的面子。呵呵,被人把脸打成这样还不负责找回来,只会被人更加轻贱好么
№61 ☆☆☆- -2017-06-28 14:51:22留言☆☆☆  引用

我穷逼
№59 ☆☆☆=。。于2017-06-28 14:50:01留言☆☆☆
没看到楼主说她妈都要退休了喔???
№62 ☆☆☆==2017-06-28 14:51:31留言☆☆☆  引用

支持楼主
№63 ☆☆☆= =2017-06-28 14:52:45留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№41 ☆☆☆= =于2017-06-28 14:42:35留言☆☆☆
我穷逼

(显示全部)

还有两年就退休了。要什么同事关系。你以为这四千可以挽回关系,实际上在别人眼里就是被打了脸自己都不在乎。自己都自轻自贱,别人怎么会看得起你跟你搞好关系。何况你没看到那同事自己想去撕单据。这种同事就是小人一个。跟他搞好关系,你确定不是被坑的下场?
№64 ☆☆☆- -2017-06-28 14:52:59留言☆☆☆  引用

我穷逼
№59 ☆☆☆=。。于2017-06-28 14:50:01留言☆☆☆
说得好,楼主应该自认倒霉,别人的孩子才是孩子,别人弄坏我东西还要当没事
№65 ☆☆☆==2017-06-28 14:53:14留言☆☆☆  引用

我穷逼
№62☆☆☆==于2017-0

(显示全部)

弄坏东西不赔的人还得给她面子??
№66 ☆☆☆= =2017-06-28 14:53:20留言☆☆☆  引用

我穷逼
赞同,楼主投入得太少,应该把整柜都给熊孩子玩
№67 ☆☆☆==2017-06-28 14:54:59留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
我穷逼

(显示全部)

楼主妈妈过两年退休。
何况,她会使绊子你不会还回去?真当自己是helloKitty了?
№68 ☆☆☆==2017-06-28 14:55:03留言☆☆☆  引用

楼主你劝她不要打孩子,孩子小不懂事弄坏了贵重的东西赔钱就好了,以后他就会长记性。
№69 ☆☆☆= =2017-06-28 14:55:17留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。

楼上你家真有钱,四千块都是小钱!再说,就算有钱,那也是我的钱,凭什么让熊孩子随便霍霍?
天下就没有这个道理!!
那些熊孩子家长不怕事儿大的都是被这种思想惯出来的!
(不是楼主!)看不惯楼上,这事儿发生在她身上,她还能这么说我佩服她!
四千哦,不是四百也不是四十哦~!!
你最喜欢的哦,喜欢到四千都比不上的喜欢哦~!
你最喜欢的,价钱还很贵的东西被弄坏了,别让人配哦~记住你今天的话哟~好人!!
№70 ☆☆☆= =2017-06-28 14:55:48留言☆☆☆  引用

我穷逼
怪不得你穷逼
№71 ☆☆☆==2017-06-28 14:55:51留言☆☆☆  引用

我穷逼
№62☆☆☆==于2017-0

(显示全部)

真撕起来也是一对一,哪个吃饱了撑得大人管别人闲事?
№72 ☆☆☆==2017-06-28 14:56:38留言☆☆☆  引用

我穷逼
说得好,楼主应该自认倒霉,别人的孩子才是孩子,别人弄坏我东西还要当没事<

(显示全部)

不明白,搞好同事关系那么难?你所在的地方有点厉害!我觉得同事挺好相处的,真的撕破脸,那就不说话就好了啊,又不是领导
№73 ☆☆☆= =2017-06-28 14:57:21留言☆☆☆  引用

我穷逼
怪不得你穷逼
№71☆☆☆==于2017-06-28 14

(显示全部)

感觉你应该是个包子,忍气吞声,钱换不来稳定的关系的,事情过去人家只会觉得你好欺负。你看这就是双方的位置,楼主愿意,她可以站在让你忍气吞声的位置
№74 ☆☆☆==2017-06-28 14:58:12留言☆☆☆  引用

那个女的提出来把我的娃娃用502粘回去,放柜子里看着一样。
只能微笑了。
主楼手机打字一时间脑子卡了,笔误,不是手办,不过给娃娃做了两套本命的衣服,有当cos用,就是楼里说的娃娃,二手请来的,原价太贵了暂时买不起。
还在撕,据说孩子他爹要过来了
№75 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 14:58:31留言☆☆☆  引用

支持楼主
№76 ☆☆☆= =2017-06-28 14:59:17留言☆☆☆  引用

楼主你劝她不要打孩子,孩子小不懂事弄坏了贵重的东西赔钱就好了,以后他就会长记性。
№69 ☆☆☆= =于2017-06-28 14:55:17留言☆☆☆

+1
№77 ☆☆☆= =2017-06-28 14:59:49留言☆☆☆  引用

№75 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 14:58:31留言☆☆☆ 
别放她们走,楼主你一个人势单力博,附近有没有朋友来助阵的??
№78 ☆☆☆==2017-06-28 15:00:07留言☆☆☆  引用

这种low的不行的同事没必要,我小时候弄坏邻居的东西,我爸妈二话不说就赔了,没见过就因此有隔阂了,如有隔阂的都是某一方不行
楼上那个真的怪不得穷逼一个,维持同事关系就是靠这个,平日里该不会别人都把你当软包子使还觉得自己人缘很好吧,自己周围环境差,身边人都low,都非要扯的大家一起low,脸忒大
№79 ☆☆☆= =2017-06-28 15:00:10留言☆☆☆  引用

只能微笑了。
主楼手机打字一时间脑子卡了,笔误,不是手办,不过给娃娃做了两套本命的衣服,有当cos用,就是楼里说的娃娃,二手请来的,原价太贵了暂时买不起。
№75?☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 14:58:31留言☆☆☆
(显示全部)

拍照留证据啊,拍视频更好,你不能光听说就算了啊。万一来人多把东西毁了扔了,你光拿着单据要不到钱啊。情况不对就报警

№80 ☆☆☆- -2017-06-28 15:00:22留言☆☆☆  引用

只能微笑了。
№75☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 14:58:31留言☆☆☆

(显示全部)

微笑脸,坐等楼主直播
№81 ☆☆☆==2017-06-28 15:00:26留言☆☆☆  引用

当妈的真不要脸,就该让她家赔,活该!
№82 ☆☆☆= =2017-06-28 15:00:54留言☆☆☆  引用

这么大的事,确实该孩子他爹出场了。
支持楼主,不过也小小的希望别给这孩子留下什么心理阴影,将来成反社会人格了,诶,这妈当的。
№83 ☆☆☆==2017-06-28 15:01:45留言☆☆☆  引用

楼主你应该在他妈打他的时候拦着点,然后说:别生气,孩子还小不懂事,但你当妈妈的肯定懂事了,该赔钱赔钱,教育孩子这种私事回家再打。
№84 ☆☆☆= =2017-06-28 15:02:00留言☆☆☆  引用

我穷逼

自家娃是当孩子养的好吗?
何况这种东西经常是有钱买不到的,
反正谁敢动我的娃不撕了他算好的,呵呵
№85 ☆☆☆= =2017-06-28 15:02:50留言☆☆☆  引用

我穷逼

我工作了,而且很多年了,说实话,这种事情没什么不好意思的,该要就要,其他同事也不会说你或者你妈妈什么,如果对方胡搅蛮缠,丢的是她的脸。
以及你这句话我很怀疑,你真的知道如何出好同事关系吗?同事关系不是互相礼让出来的!
说白点,这事儿发生在我身上,如果是朋友,那么我可能不会深追究,如果是同事,不好意思,该怎么办怎么办!
你让了,本来站在你这边的同事反而觉得,啊原来这事儿你也能忍啊,他们就莫明白你的底线了,那么有一就有二,他们不会再在乎,因为知道你肯定不会生气啊。
而做错事的那个同事,反而会跟别人装可怜,将同情心拉回到自己身上。。
当面讲话说清楚,给旁观的同事听,也给孩子做错事的那个人听,以后在遇见这事儿,同事们就会掂量掂量了!!
№86 ☆☆☆= =2017-06-28 15:04:06留言☆☆☆  引用

这不是钱不钱的事,弄坏了别人的东西就该赔,以为看着面子情或者放任小孩子哭闹一场就可以省去物质赔偿真是太可笑了。
另,楼主以后家里再来外人的话,还是把卧室门锁上吧。
我们家是因为地方小,来了亲戚有时候也会在卧室坐,家里房间也没有锁,不然我肯定要锁门的。特别特别讨厌别人乱动我东西,不论弄没弄坏
№87 ☆☆☆==2017-06-28 15:05:03留言☆☆☆  引用

必须赔!
他爹来了也照样赔,本来做错事的就是熊孩子,自己没教好孩子还想粘回去就算了?想得美!
№88 ☆☆☆= =2017-06-28 15:05:11留言☆☆☆  引用

楼主赶紧拍照录音拍视频把证据留下来
不要显的太咄咄逼人,客气的跟对方家长说
孩子不懂事没什么,慢慢教就好了。只是弄坏东西赔点钱不算大事,又没出人命对吧。
夸夸他家父母会做人,给孩子做好榜样。
№89 ☆☆☆= =2017-06-28 15:05:14留言☆☆☆  引用

你拍照!一定要拍照!
后续这个女的肯定会继续骂孩子,你劝劝,说:不要骂孩子,孩子还小,打骂不好,弄坏了赔了懂了做错事了。
总之,劝,不要大孩子,钱,还是要赔。
实在不行报警咯,原价八千的东西不赔进局子咯。
№90 ☆☆☆==2017-06-28 15:06:42留言☆☆☆  引用

没问题,他不想赔就报警呗,四千也够了
№91 ☆☆☆==2017-06-28 15:09:55留言☆☆☆  引用

我自己会做一些手办或者道具小玩意,我妈知道那是我重要的。
家里亲戚来熊孩子喜欢就想玩,我妈直接说:“你出来,那是你老姨的,你动坏了小心你老姨打你!”
然后亲戚就赶紧喊:“快出来,你别动,再动打你了!”
熊孩子就麻溜的跑出去了,全程我都坐在屋子里盯着他看。
恩,我再我亲戚那边已经有名了,谁都不准动我东西,小孩子来我家绝对不敢随便进我房间。
№92 ☆☆☆= =2017-06-28 15:12:06留言☆☆☆  引用

楼主,还有两个见证人,你把握语气,就事论事,举止礼貌,占据道德高点咬死损害赔偿,不要发怒,不要失言,请打人教育孩子的回去私下处理,现在就解决赔偿问题。个人浅见。
№93 ☆☆☆= =2017-06-28 15:12:50留言☆☆☆  引用

我穷逼
怪不得你穷逼
№71?☆☆☆==于2017-06-28 1

(显示全部)

有病是吗?我说出自己的观念你不赞同就行了,瞎逼什么!
你有钱,来,给楼主买个十套八套。
№94 ☆☆☆112017-06-28 15:13:09留言☆☆☆  引用

楼主赶紧拍照录音拍视频把证据留下来
不要显的太咄咄逼人,客气的跟对方家长说
孩子不懂事没什么,慢慢教就好了。只是弄坏东西赔点钱不算大事,又没出人命对吧。
夸夸他家父母会做人,给孩子做好榜样。
№89 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:05:14留言☆☆☆

对的,态度要温柔也要坚持,没必要骂人,赔钱就行了,孩子也别在楼主家打,打给别人看有什么意思
№95 ☆☆☆= =2017-06-28 15:15:22留言☆☆☆  引用

楼主,还有两个见证人,你把握语气,就事论事,举止礼貌,占据道德高点咬死损害赔偿,不要发怒,不要失言,请打人教育孩子的回去私下处理,现在就解决赔偿问题。个人浅见。
№93?☆☆☆= =于2017-06-28 15:12:50留言☆☆☆

排这个吧
№96 ☆☆☆一个实验2017-06-28 15:15:41留言☆☆☆  引用

孩子爹来不会要仗着男人打架吧,LZ轻易别让人进门啊。万一使横的直接走了,你人都找不到。要不报警吧,四千块应该也能立案了。
№97 ☆☆☆= =2017-06-28 15:16:09留言☆☆☆  引用

楼楼解决了吧?
№98 ☆☆☆= =2017-06-28 15:16:11留言☆☆☆  引用

继续坐等此事后续
№99 ☆☆☆= =2017-06-28 15:16:47留言☆☆☆  引用

家里亲戚来熊孩子喜欢就想玩,我妈直接说:“你出来,那是你老姨的,你动坏了小心你老姨打你!”
恩,我再我亲戚那边已经有名了,谁都不准动我东西,小孩子来我家绝对不敢随便进我

(显示全部)

这个好,就应该这样
№100 ☆☆☆= =2017-06-28 15:18:34留言☆☆☆  引用

我穷逼
我刚才专门去问了我妈,如果我遇见这种事儿该不该要。
我妈原话:“干啥不要,四千多,你把我贵重物品弄坏了凭啥不配?”
我又问:“那你不怕因为这事儿搞不好同事关系吗?”
我妈:“我傻啊,拿四千块搞关系,不给我不好使!”
我:“不怕被穿小鞋啊?”
我妈:“她敢!”
楼上,看到了吗?我妈原话,刚问完的!
№101 ☆☆☆= =2017-06-28 15:19:44留言☆☆☆  引用

我穷逼
我妈原话:“干啥不要,四千多,你把我贵重物品弄坏了凭啥不配?”
我又问:“那你不怕因为这事儿搞不好同事关系吗?”
我妈:“我傻啊,拿四千块搞关系,不给我不好使!”
我:“不怕被穿小鞋啊?”
№101 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:19:44留言☆☆☆ 
楼主妈妈真好!有点同情59楼……感觉平日没少受委屈,已经习惯做包子了
№102 ☆☆☆==2017-06-28 15:21:37留言☆☆☆  引用

恩,我再我亲戚那边已经有名了,谁都不准动我东西,小孩子来我家绝对不敢随便进我房间。
№92 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:12:06留言☆☆☆ 
同类
我卧室里有不少手办、模型、还有手作,以前出过一次熊孩子的事情,我闹得很厉害。在亲戚里都挺出名的,后来我都直接锁卧室门,熊孩子谁都别想进
我不在家的时候,我妈也直接说不让别人进,出事我要闹的
№103 ☆☆☆= =2017-06-28 15:22:20留言☆☆☆  引用

我穷逼
我妈原话:“干

(显示全部)

哈哈哈,这么一说还真……
№104 ☆☆☆==2017-06-28 15:22:26留言☆☆☆  引用

我穷逼

(显示全部)

那是层主妈妈23333
№105 ☆☆☆一个实验2017-06-28 15:22:42留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:19:44留言☆☆☆ 
楼主妈妈真好!有点同情59楼……感觉平日没少受委屈,已经习惯做包子了

№102 ☆☆☆==于2017-06-28 15:21:37留言
我不是楼主,我就是把这事儿拿去问我妈了, 我妈霸气的回答了我!
№106 ☆☆☆= =2017-06-28 15:23:21留言☆☆☆  引用

我穷逼
怪不得你穷逼
№71 ☆☆☆==于2017-06-28 1

(显示全部)

我就是工作了很多年才明白,涉及金钱的事情是最不能忍的,也明白了你做人狠一点,别人反而敬你佩服你,你做人包子了万事都忍,别人反而欺负你踩你。
№107 ☆☆☆==2017-06-28 15:25:32留言☆☆☆  引用

我穷逼
怪不得你穷逼
№71?☆☆☆==于2017-06-28 1

(显示全部)

非回,你楼上没手贱动别人东西,为什么要因为有钱没钱去决定应不应该承担责任。做错了事就要承担责任,而不是撒泼耍赖用自己穷哭诉。如果因为穷做错事就要被原谅,因为富有就要为八杆子打不着的事情承担后果,这个社会还要法律做什么?
法律已经是道德的最低标准。
一个人的道德如果连法都无法遵守,也不要再拿穷富说事,因为不是穷或者富才决定一个人品质高低的。
№108 ☆☆☆目标十本2017-06-28 15:26:05留言☆☆☆  引用

我穷逼

(显示全部)

行,当我没说,出楼。
№109 ☆☆☆112017-06-28 15:26:17留言☆☆☆  引用

还有2w多陶瓷娃
№110 ☆☆☆= =2017-06-28 15:26:49留言☆☆☆  引用

同类
我卧室里有不少手办、模型、还有手作,以前出过一次熊孩子的事情,我闹得很厉害。在亲戚里都挺出名的,后来我都直接锁卧室门,熊孩子谁都别想进

№103 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:22:20留言☆☆☆
哈哈哈 ,可能没有小孩子敢弄坏我东西,所以我没闹过,但是我爸爸腿脚不好,有些亲戚孩子教养有问题,指着我爸爸说小瘸子,我爸爸还是他们老爷本的呢。
我以为家长会管,结果大家居然说孩子聪明,我上去就将孩子训了,我拉着那个孩子说:“你再骂我爸爸一句,我打你信不信?”
然后那些家长脸色不好,我就直接说:“小孩子不教育以后都没教养,这么小就会骂人了,还不管管还聪明?”
然后大家就说:“哎呀自己学的嘛”怎样怎样。
之后那孩子特别怕我,也不敢骂我爸了!
然后我就出名了,然后就没人敢动我东西了,估计我姑姑他们认为,孩子真懂了,我可能真的会下手吧。
╮(╯▽╰)╭
№111 ☆☆☆= =2017-06-28 15:27:17留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
我穷逼

(显示全部)

她儿子弄坏别人东西她不担心回去公司被为难反而受害者要担心回去被她为难?哪里不对了吧?即使不需要她赔那也要摆出一个卖她一个人情的姿态,而不是怕她为难而硬忍吧。再说LZ妈和她谁高谁低也不一定。
№112 ☆☆☆= =2017-06-28 15:27:26留言☆☆☆  引用

我穷逼
觉得自己穷就把自己看成下等,就自动抹灭自己的话语权,那等真的出大事就没人能救得了你,你以为的牺牲在别人眼底是掉价
№113 ☆☆☆==2017-06-28 15:27:42留言☆☆☆  引用

我穷逼

(显示全部)

包子有时候能噎死你!别看不起包子。
№114 ☆☆☆112017-06-28 15:28:02留言☆☆☆  引用

我穷逼
感觉你应该是个包子,忍气吞声,钱换不来稳定的关系的,事情过去人家只会觉得

(显示全部)

看到59楼我就想说包子来着……而且这包子当得还挺皮薄馅儿大的hhh就差对人说:快来欺负我吧我是大包子
№115 ☆☆☆= =2017-06-28 15:29:11留言☆☆☆  引用

同类
№103 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:22:20留言☆☆☆
哈哈哈 ,可能没有小孩子敢弄坏我东西,所以我没闹过,但

(显示全部)

姑娘威武,我也见过熊孩子
真的很想打人!
可是年龄差了十好几十岁,辈分差了一轮,有时候就不好下手,但是心里真是恨得蛋疼啊
№116 ☆☆☆一个实验2017-06-28 15:29:31留言☆☆☆  引用

我穷逼

(显示全部)

没看出来包子能噎死谁,一般都是包子自己被自己噎死。祝你以后不要那么包子,有气能够找当事人直接问责,得到行有的赔偿。自己做错事也为自己承担责任,不用被人追着赔偿从而破财还丢脸。为了并没有什么用的人情受气不值得。祝你好运。
№117 ☆☆☆目标十本2017-06-28 15:31:25留言☆☆☆  引用

然后大家就说:“哎呀自己学的嘛”怎样怎样。
然后我就出名了,然后就没人敢动我东西了,估计我姑姑他们认为,孩子真懂了,我可能真的会下手吧。
╮(╯▽╰)╭

№111 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:27:17留言☆☆☆ 
对了,最奇怪的是,除了被我吓的那个小孩子外,其他孩子都特别粘我。
恩,家里的一些调皮的孩子我都说过,但是莫名的他们都粘我,很奇怪,哈哈哈!!
№118 ☆☆☆= =2017-06-28 15:32:00留言☆☆☆  引用

包子有时候能噎死你!别看不起包子。
№114 ☆☆☆11于2017-06-28 15:28:02留言☆☆☆

看到这楼,吓得我赶紧吃了两口包子
№119 ☆☆☆= =2017-06-28 15:33:23留言☆☆☆  引用

姑娘威武,我也见过熊孩子
真的很想打人!
可是年龄差了十好几十岁,辈分差了一轮,有时候就不好下手,但是心里真是恨得蛋疼啊

№116 ☆☆☆一个实验于2017-06-28 15:29:31留言☆☆☆ 
记住一句话,你是他长辈,教育他应该的。
我家这边是这个关系,我是他长辈,他不老实我说几句完全没错,
而且我是家里同辈中唯一没结婚的人,那么我就是老姑姑,我反而比那些结婚有孩儿的更敢说。
№120 ☆☆☆= =2017-06-28 15:36:54留言☆☆☆  引用

好像歪楼了,坐等楼主后续,楼主挺住!
你妈妈肯定也是站在你这边的!
毕竟是钱啊,我妈我觉得都是老好人很好面子的人,她都能说凭啥不配了,所以楼主的妈妈如果出来和事老,估计也是假意拦拦。
毕竟这事儿放谁家里,谁家心里都不高兴的!
№121 ☆☆☆= =2017-06-28 15:40:09留言☆☆☆  引用

坐等后续,楼主挺住
№122 ☆☆☆= =2017-06-28 15:45:22留言☆☆☆  引用

只能微笑了。
№75?☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 14:58:31留言☆☆☆
(显示全部)

bjd?
用502粘上?我这暴脾气忍不了!

№123 ☆☆☆==2017-06-28 15:50:55留言☆☆☆  引用

同类
哈哈哈 ,可能没有小孩子敢弄坏我东西,所以我没闹过,但

(显示全部)

虽然不太礼貌,但是并没说错啊。不算刻意辱骂吧。
№124 ☆☆☆= =2017-06-28 15:56:29留言☆☆☆  引用

同类
哈哈哈 ,可能没有小孩子敢弄坏我东西,所以我没闹过,但是我爸爸腿脚不好,有些亲戚孩子教养有问题,指着我爸爸说小瘸子,我爸爸还是他们老爷本的呢。
我以为家长会管,结果大家居然说孩子聪明,我上去就将孩子训了,我拉着那个孩子说:“你再骂我爸爸一句,我打你信不信?”
然后那些家长脸色不好,我就直接说:“小孩子不教育以
№124 ☆☆☆=  =于2017-06-28 15:56:29留言☆☆☆
你脾气还是太好了,换做我,我先来一巴掌再说
№125 ☆☆☆= =2017-06-28 15:59:03留言☆☆☆  引用

╮(╯▽╰)╭
№111?☆☆☆= =于2017-06-28 15:27:17留言☆☆☆

№124 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:56:29留言☆☆☆

= =
你会指着你姥爷辈分的长辈说“你是小瘸子”吗?
而且还是很欢快的指着叫:“小瘸子,小瘸子!”
家长问:“他是谁啊”
孩子答:“小瘸子!”
你觉得没问题,我觉得问题大了,而且那还是我爹!
№126 ☆☆☆= =2017-06-28 16:00:49留言☆☆☆  引用

这种的熊孩子,打就一个字,做它不犹豫。
№127 ☆☆☆星期三君2017-06-28 16:01:42留言☆☆☆  引用

这种的熊孩子,打就一个字,做它不犹豫。
№127 ☆☆☆星期三君于2017-06-28 16:01:42留言☆☆☆

我回的楼上
№128 ☆☆☆星期三君2017-06-28 16:01:55留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆=  =于2017-06-28 15:56:29留言☆☆☆

这还不叫辱骂吗?
№129 ☆☆☆==2017-06-28 16:02:33留言☆☆☆  引用

╮(╯▽╰)╭
№111?☆☆☆= =于2017-06-28 15:27:17留言☆☆☆

№124 ☆☆☆= =于2017-06-28 15:56:29留言☆☆☆
这叫做不尊敬长辈!
是没说错,但是孩子这么说自己的长辈就是没教养,就应该教育他尊重长辈!
№130 ☆☆☆= =2017-06-28 16:04:30留言☆☆☆  引用

建议楼主留录音。
№131 ☆☆☆==2017-06-28 16:05:05留言☆☆☆  引用

有拍照录音留证据,娃和单据我也收好了。这里是单位盖的家属电梯楼,我妈是老资格才低价买到的,那个女的来我们公司的时候房子早分完了,她是在外面住的,刚才我把门打开,让物业派了楼下保安过来,声音传出去现在一层楼的都知道了,有好多围观群众。
然后他爸也赶过来了。
不知道他原本想不想动手,我这里只有我和妈妈,真动手是吃亏,反正现在他是不能动手了。
他们就是道歉一个劲儿说,就是不赔钱,顺便打孩子哭天嚎地的,如果不这么吵估计大家还不会出来。
还说孩子不懂事,真不知道这是贵重物品,我就让隔壁邻居一个差不多大的小女孩来,问她看到这个玻璃柜觉得放里面的东西能不能动,没少给这丫头糖,她很配合说这个柜子还有内置灯,照的那么漂亮肯定是不能动的。
反正他们现在就说给我把乖乖粘好,还有就是买一个外面的洋娃娃赔我,多的不肯出,看来我要报警了。
№132 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 16:05:57留言☆☆☆  引用

有拍照录音留证据,娃和单据我也收好了。这里是单位盖的家属电梯楼,我妈是老资格才低价买到的,那个女的来我们公司的时候房子早分完了,她是在外面住的,刚才我把门打开,让物业派了楼下保安过来,声音传出去现在一层楼的都知道了,有好多围观群众。
然后他爸也赶过来了。
不知道他原本想不想动手,我这里只有我和妈妈,真动手是吃亏,反正现在他是不能动手了。
他们就是道歉一个劲儿说,就是不赔钱,顺便打孩子哭天嚎地的,如果不这么吵估计大家还不会出来。
还说孩子不懂事,真不知道这是贵重物品,我就让隔壁邻居一个差不多大的小女孩来,问她看到这个玻璃柜觉得放里面的东西能不能动,没少给这丫头糖,她很配合说这个柜子还有内置灯,照的那么漂亮肯定是不能动的。
反正他们现在就说给我把乖乖粘好,还有就是买一个外面的洋娃娃赔我,多的不肯出,看来我要报警了。
№132 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 16:05:57留言☆☆☆  引用
这一家人简直了
№133 ☆☆☆= =2017-06-28 16:07:51留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。
(显示全部)

报警。一定要报警。都已经到这步了,除非报警否则不能了结

№134 ☆☆☆- -2017-06-28 16:08:01留言☆☆☆  引用

快报警吧,别多啰嗦了,就这一家人真是一言难尽
№135 ☆☆☆= =2017-06-28 16:08:05留言☆☆☆  引用

买一个同等价位的娃娃吗?呵呵。四千的东西拿三千的换我都不愿意,看他们家这意思准备花几百或者几十旧搞定咯?报警吧,四千可以立案了。
№136 ☆☆☆==2017-06-28 16:08:44留言☆☆☆  引用

洋娃娃跟BJD娃娃能一样吗。。。一个几十几百,一个几千几万
这家人还挺会偷换概念啊
№137 ☆☆☆一个实验2017-06-28 16:09:03留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。
(显示全部)

报警吧,没什么好说的了。

№138 ☆☆☆= =2017-06-28 16:09:24留言☆☆☆  引用

报警,怼死熊孩子熊家长!
№139 ☆☆☆= =2017-06-28 16:09:37留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。
(显示全部)

好不要脸,支持楼主报警。

№140 ☆☆☆目标十本2017-06-28 16:11:30留言☆☆☆  引用

哇……我就不明白了,教育孩子就是这么教育的
要是我孩子弄坏了,二话不说我就赔钱,暂时没钱的话,我宁愿分期付,这一家什么人啊
№141 ☆☆☆= =2017-06-28 16:13:09留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。
(显示全部)

洋娃娃,哈哈哈

№142 ☆☆☆==2017-06-28 16:13:27留言☆☆☆  引用

快点报警吧,好无耻
№143 ☆☆☆==2017-06-28 16:13:45留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。

№132 ☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 16:05:57留言☆☆☆ 

这家人想出来的法子仿佛把我们都当傻子了!搞笑呢??
真当大家是傻子啊!!!
№144 ☆☆☆= =2017-06-28 16:15:53留言☆☆☆  引用

洋娃娃,简直不敢相信我的眼睛。就这水平真的教不好孩子。
№145 ☆☆☆==2017-06-28 16:16:11留言☆☆☆  引用

报警了,问了地址之后说半小时内到。
现在女的说警察也要讲道理的,不能随便一个玩具就敲诈四千,钱又不是大风刮来的。男的好像被吓着了,在跟我妈套近乎,喊姐,想说私了了,他们赔我点五百钱算了,然后女的说五百做梦呢,一百块都能买好几个了。
我妈都是跟什么人打牌啊。
№146 ☆☆☆熊孩子尼玛2017-06-28 16:19:43留言☆☆☆  引用

楼主一定要搞到最后,没有结果我不放心。这个钱不赔太不合理了。但是也要做好心理准备,大概不会赔到四千这么多。因为你二手的,很可能折半。但这样也不能就算了,一定要他赔
№147 ☆☆☆- -2017-06-28 16:19:54留言☆☆☆  引用

然后他爸也赶过来了。
不知道他原本想不想动手,我这里只有我和妈妈,真动手是吃亏,反正现在他是不能动手了

(显示全部)

报警!!不报警怎么可以!!说什么洋娃娃!!好气啊!!心疼楼主啊!!
№148 ☆☆☆==2017-06-28 16:20:25留言☆☆☆  引用

我被洋娃娃逗笑了,哈哈哈 ,楼主报警吧,两千就能立案,这是四千妥妥的!
我想起来我有个养娃的朋友入了一个叔娃,后来卖了,接娃的小妹妹收到的时候,发现娃娃的手坏了,哭的稀里哗啦,这是快递责任。
我朋友去找快递理赔,快递员以为娃娃顶多几十几百,没当回事儿,说全额赔偿。
然后我朋友就让他们先弄明白是多少钱的娃娃吧,一到官网查一个娃娃六千多,他们就不干了,跟朋友扯皮,最后说给买原厂的手换上,因为只有手坏了。
一双手也好几百,但是我朋友说,在娃妈的心中,娃娃的手坏了,换一个原厂的那也不是孩子的手了。
№149 ☆☆☆= =2017-06-28 16:20:27留言☆☆☆  引用

我觉得你可以先和妈妈好好讲讲,避免你妈心里有疙瘩,比如这样:妈,本来为了你我也不想和她们计较的,但是你看她们这个态度,这钱我宁愿要回来给你买吃的,给你打麻将,我也不想便宜她们,四千块,又不是四百,要是四百我都不要了。

然后建议报警吧
№150 ☆☆☆= =2017-06-28 16:21:26留言☆☆☆  引用

现在女的说警察也要讲道理的,不能随便一个玩具就敲诈四千,钱又不是大风刮来的。男的好像被吓着了,在跟我妈套近乎,喊姐,想说私了了,他们赔我点五百钱算了,然后女的说五百做梦呢,一百块都能买好几个了。
№146?☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 16:19:43留言☆☆☆
(显示全部)

既然这样,就不要怕把事闹大。跟他去当初买的店里求证,看是不是这么多钱。凭什么她说一百就一百啊。就是想赖账

№151 ☆☆☆- -2017-06-28 16:21:35留言☆☆☆  引用

lz加油哇,至少要她们拿两三千出来才行。太恶心了。这种牌友不要也罢。
说起来我爸以前去小区棋牌室打牌,后来就觉得那群人太小气,没意思,就不打了233
№152 ☆☆☆==2017-06-28 16:21:56留言☆☆☆  引用

№146?☆☆☆熊孩子尼玛于2017-06-28 16:19:43留言☆☆☆
(显示全部)

五百块??
我靠。什么叫做一百块能买好几个?气得我这个养崽的都想摔东西了,楼主,你直接把官网打开给他们看,让那价钱吓死他们,告诉他们,养不好孩子,就活该给他擦屁股。
让他们教孩子乱动别人东西,真是令人气愤!!

№153 ☆☆☆==2017-06-28 16:22:18留言☆☆☆  引用

报警吧
这种lowbe没必要和它们打好关系,弄坏东西就赔钱,天经地义的事,四千块买个教训算便宜的了
№154 ☆☆☆==2017-06-28 16:23:16留言☆☆☆  引用

我尼玛,这也太不要脸了
№155 ☆☆☆==2017-06-28 16:24:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

太不要脸了,眼界之低也令人叹服!现在就算是BJD的同类相似品也都是200往上,他还一百好几个?盗版都不止500的价!楼主先消消气,好好想想之后面对警察怎么说,因为国内的警察在处理民事纠纷的时候会考虑一个问题就是被投诉方的承受能力,所以楼主一定要好好说自己为了收藏这个娃娃花了多少心思什么的,不要显得好像不太看重这4K,警察也是看菜下碟,谁不在乎就让谁多吃点亏。会哭真的有糖吃,而且楼主本来就是受害者。

№156 ☆☆☆目标十本2017-06-28 16:24:26留言☆☆☆  引用

我被洋娃娃逗笑了,哈哈哈 ,楼主报警吧,两千就能立案,这是四千妥妥的!
我想起来我有个养娃的朋友入了一个叔娃,后来卖了,接娃的小妹妹收到的时候,发现娃娃的手坏了,哭的稀里哗啦,这是快递责任。
我朋友去找快递理赔,快递员以为娃娃顶多几十几百,没当回事儿,说全额赔偿。
然后我朋友就让他们先弄明白是多少钱的娃娃吧,一到官网查一个娃娃六千多,他们就不干了,跟朋友扯皮,最后说给买原厂的手换上,因为只有手坏了。
一双手也好几百,但是我朋友说,在娃妈的心中,娃娃的手坏了,换一个原厂的那也不是孩子的手了。

№149 ☆☆☆= =于2017-06-28 16:20:27留言☆☆☆ 

这个女人要逗死我了,她没见识就以为不存在了啊,她知不知道有些玩具还有上万十几万几百万的呢。
高端玩具没听过啊。
估计就是胡搅蛮缠呢,别怕,楼主有收据,而且这种娃娃去官网查价格也能查得到,警察来了也不怕!
坐等后续这女人被打脸吓傻!
№157 ☆☆☆= =2017-06-28 16:25:55留言☆☆☆  引用

通过屏幕就看出来了,这家子又low又小气,讲理讲不通了,报警让法律来判吧!尤其是那个女的,恶心到我了。
№158 ☆☆☆==2017-06-28 16:25:58留言☆☆☆  引用

这家太极品了,公安来了调解不成功可以直接告侵权
№159 ☆☆☆= =2017-06-28 16:26:50留言☆☆☆  引用

简直心疼楼主,非娃妈有时候真的很难理解这种心情,要搁我身上,能让我伤心的一个月吃不下饭
№160 ☆☆☆= =2017-06-28 16:28:02留言☆☆☆  引用

我妈打完这一盘我找她说话,然后熊孩子也去找了他妈,我妈心疼了一下,发表的言论是有钱买什么不好才一个月就被毁了吧。气死我了,她根本不在乎我的娃娃,然后熊孩子她妈带着孩子过来跟我道歉说不好意思孩子调皮请原谅,会好好收拾他的,然后就觉得这件事过去了。我直接说这不是一般的几十块钱的小玩意,原价八千多一个,要是赔我一个一模一样的也行,我这个是二手,买下来三千八百八

(显示全部)

楼主也没做错,而且说要她理解妈妈,可是妈妈却一点也不理解她啊!
对楼主来说宝贝一样的娃娃,可是坏了妈妈没有一点安慰反而埋怨,楼主不更委屈么
№161 ☆☆☆==2017-06-28 16:28:08留言☆☆☆  引用

楼主也可以不要说是玩具,说是收藏品,BJD入关本来就要收取奢侈品税的。说玩具的话他们都不上心,一定要把东西说得高大上。
№162 ☆☆☆= =2017-06-28 16:28:31留言☆☆☆  引用

警察一定会讲道理的,大婶你放心,绝对不会偏袒的!!
№163 ☆☆☆= =2017-06-28 16:29:18留言☆☆☆  引用

不支持。
为了那点钱就没必要了。
№40 ☆☆☆=。。于2017-06-28 14:40:37留言☆☆☆

为什么不是弄坏了东西的人难做人呢?
有时候这种思维真的挺难理解的,虽然我自己也是这样的人,受了委屈就说顾全大局为了和平,但这样我活的真的很憋屈,佩服楼主敢站出来找她赔!
№164 ☆☆☆==2017-06-28 16:31:49留言☆☆☆  引用

我去,原谅我觉得这是家教问题,你放在卧室他去你卧室?这孩子没教育好,好气哦!
№165 ☆☆☆……2017-06-28 16:32:23留言☆☆☆  引用

楼主要小心到时候警察来了这女的装白莲把事情说的偏向他们那边。
№166 ☆☆☆==2017-06-28 16:33:23留言☆☆☆  引用

我穷逼
你这种一听就是才进职场或者说没进职场的
同事间的厉害关系如果是这样的,那你就等着被欺负死吧

№167 ☆☆☆= =2017-06-28 16:33:56留言☆☆☆  引用

你不让她赔,指不定她出了门就在背后说你,xx一个破娃娃还想讹老娘四千?也不看看是什么地摊货还好老娘不傻没被骗吧啦吧啦
该赔的就得赔,这点认知都没有的同事也没有相处的必要
№168 ☆☆☆==2017-06-28 16:35:23留言☆☆☆  引用

卧槽,还502粘回去???能粘会这么贵嘛
№169 ☆☆☆==2017-06-28 16:35:29留言☆☆☆  引用

楼主也可以不要说是玩具,说是收藏品,BJD入关本来就要收取奢侈品税的。说玩具的话他们都不上心,一定要把东西说得高大上。

№162 ☆☆☆= =于2017-06-28 16:28:31留言☆☆☆ 
对一定要说高大上,而且BJD根本不是玩具!
№170 ☆☆☆= =2017-06-28 16:35:44留言☆☆☆  引用

№162 ☆☆☆= =于2017-06-28 16:28:31留言☆☆☆

对,说是收藏品,有单据,还有把娃娃原价的给警察看。
这家人真的没素质。
№171 ☆☆☆= =2017-06-28 16:36:19留言☆☆☆  引用