关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混合皮,T字部稍油
求姑娘顺便说下是早还是晚用,使用频率之类的,比个心
№0 ☆☆☆= = 2017-06-19 22:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

upup!花式今年夏天不晒黑
№1 ☆☆☆= =2017-06-19 22:46:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

性价比高的旁氏米粹,贵点的芙丽芳丝,被推荐烂了的。我自己用着还好_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆= =2017-06-19 22:46:54留言☆☆☆ 

性价比高的旁氏米粹,贵点的芙丽芳丝,被推荐烂了的。我自己用着还好_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆= =于2017-06-19 22:46:54留言☆☆☆

旁氏米粹有用,就是腻了(等等)
感觉国产有许多不错的洗面奶啊,并且便宜otz
想试试大宝和黄胖子,但后者淘宝价3块多,有点慌张
№3 ☆☆☆= =2017-06-19 22:49:36留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆= =2017-06-19 22:54:45留言☆☆☆ 

保佑自己期末考好w
№5 ☆☆☆= =2017-06-19 23:02:06留言☆☆☆ 

保佑自己期末考好w
№5 ☆☆☆= =于2017-06-19 23:02:06留言☆☆☆

发错贴了,无视无视,对不住楼主
№6 ☆☆☆= =2017-06-19 23:02:45留言☆☆☆ 

我用的相宜本草的,买第二管了,还不错。
№7 ☆☆☆冻土星辰2017-06-20 08:28:29留言☆☆☆ 

以前用自然堂的,感觉也不错啊。
№8 ☆☆☆冻土星辰2017-06-20 08:29:16留言☆☆☆ 

旁氏粉色的太刺激,混干或者偏干,干性不建议用。
用了1个月,轻微红血丝,现在还没修复好。
№9 ☆☆☆==2017-06-20 08:32:44留言☆☆☆ 

相宜本草有个系列叫芯净自然的,好像是哈,上面画了荷花,透明瓶装,浅绿色的,挤出来就是泡沫,真的非常好,香味也很高级
№10 ☆☆☆——2017-06-20 08:39:06留言☆☆☆ 

我喜欢旁氏蓝色那个,好像是海洋系列的,洗了很清凉。
还有巨型一号的清润洗面奶也挺好的,洗完脸部光滑不紧绷。
№11 ☆☆☆++2017-06-20 08:40:39留言☆☆☆ 

相宜本草有个系列叫芯净自然的,好像是哈,上面画了荷花,透明瓶装,浅绿色的,挤出来就是泡沫,真的非常好,香味也很高级
№10 ☆☆☆——于2017-06-20 08:39:06留言☆☆☆ 
卸妆用这款很舒服
№12 ☆☆☆++2017-06-20 08:41:32留言☆☆☆ 

楼主知道我用啥吗?十来年一直用妮维雅,做活动的时候优惠劵减掉才摊到12元每支,100g的量,这款一直适合我,真能美白,因为我皮肤是小麦色,但是脸却是白白的
№13 ☆☆☆小撒2017-06-20 08:46:37留言☆☆☆ 

推荐百雀羚三生花的洁面
№14 ☆☆☆23332017-06-20 12:11:19留言☆☆☆ 

求推荐
№15 ☆☆☆= =2017-06-20 12:15:45留言☆☆☆ 

求推荐
№15 ☆☆☆= =于2017-06-20 12:15:45留言☆☆☆

+1
№16 ☆☆☆= =2017-06-20 12:19:40留言☆☆☆ 

百雀羚
№17 ☆☆☆= =2017-06-20 12:20:35留言☆☆☆ 

百雀羚有个氨基酸泡沫的,很好用,不刺激
№18 ☆☆☆= =2017-06-20 12:22:06留言☆☆☆ 

用国外的,自然哲理,100多,一瓶可以用两个月,很划算。洗感又不错,价格又不贵。
№19 ☆☆☆+ +2017-06-20 13:08:42留言☆☆☆ 

不一定国产就便宜啊,国产太便宜的,可能你不喜欢,游行皮肤可以买一举两得的洗面奶,也就100出头,可以用很久了,我觉得性价比很高。。。有的国产几十元的,没两下就用完了,而且洗感还不好,总体算起来性价比不高
№20 ☆☆☆+ +2017-06-20 13:10:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主