晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
为了数据跟风写热题材,没爱自己写的浑身难受。
现在除了想把这篇破文完结后打入黑历史永不再修以外没有任何想法。
每天更新更的自己尴尬,感觉还对不起读者,觉得自己在骗他们钱,觉得自己无比堕落,是个骗子,负疚感极其严重,然后对这篇文的厌恶日益加重,恶性循环。
决定以后还是坚持自己的风格写,作为一个敲键盘写书的,个人风格比其他东西都重要太多。
决定把这贴留着,以后再脑子不清醒的时候就自己来看看。
树洞完毕。

№0 ☆☆☆==2017-06-15 15:24:30留言☆☆☆ 

支持 写自己喜欢的
№1 ☆☆☆——2017-06-15 15:43:41留言☆☆☆  引用

我也是,还是写自己喜欢的
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 17:34:02留言☆☆☆  引用

我也是,苦逼完结了
绝不再跟风
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 17:34:41留言☆☆☆  引用

对啊对啊…嘤嘤嘤后悔
№4 ☆☆☆吃瓜黄兔2017-06-15 17:37:29留言☆☆☆  引用

自己喜欢的+热元素,不就解决了吗
№5 ☆☆☆==2017-06-15 17:38:26留言☆☆☆  引用

喜欢热题材,却因为不想和很多人写一样的感觉和很多文题材一样就浑身难受,于是一直强迫写冷题材在冷频耍……感觉我也是没救了_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆兔子宝宝2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆  引用

喜欢热题材,却因为不想和很多人写一样的感觉和很多文题材一样就浑身难受,于是一直强迫写冷题材在冷频耍……感觉我也是没救了_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆兔子宝宝于2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆

我也是……不想凑热闹
№7 ☆☆☆= =2017-06-15 18:54:29留言☆☆☆  引用

我写了冷题材,没人看,又写崩了
我特么的居然又写了一篇冷题材
第二篇没入v但是看数据很可能要扑街,感觉
现在一眼都不想看到那篇文,当初开第二篇文的激情已经没有了
我要开新文了
而且要蹭热题材
№8 ☆☆☆开文火葬场2017-06-15 18:55:39留言☆☆☆  引用

可我并不喜欢热题材
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 18:57:26留言☆☆☆  引用

热题材只喜欢一个娱乐圈,然而写的人太多了并不想凑热闹。
№10 ☆☆☆==2017-06-15 19:14:13留言☆☆☆  引用

又翻出自己这个帖子看一遍,准备新文大纲准备的超级开心,一点都不卡文,每个情节安排都超级流畅,再也不跟风,很坚定!
№11 ☆☆☆==2017-06-21 16:38:44留言☆☆☆  引用

我也是
然后写着写着,卡文了。
我已经懒了两周,并且沉迷游戏
№12 ☆☆☆aa2017-06-21 16:51:11留言☆☆☆  引用

话说,总觉得有人误解了热题材的概念
看到很多人说跟风,结果写出来是另外的东西根本不是跟风
写重生文,不是女主重生了就激发了跟风的热点,并不是这样,重生后的剧情才是热点的开始,看见过有作者让女主重生了后面的剧情就各种看不懂了
种田文,名义是种田,实际是各种吵架,还是斤斤计较的吵,JP算不上,就觉得好烦好烦,可为毛有一堆作者以为这就是种田。
所以,是不是有人误会了热点题材的概念?
№13 ☆☆☆= =2017-06-21 16:55:07留言☆☆☆  引用

你可以喜欢或者无感热题材去写,如果厌恶千万别写
№14 ☆☆☆Vi2017-06-21 16:56:06留言☆☆☆  引用

以为是自己吐槽的…………
№15 ☆☆☆==2017-06-21 17:04:47留言☆☆☆  引用

手速跟不上脑速,新人?orz
№16 ☆☆☆= =2017-06-22 16:30:19留言☆☆☆  引用

可以热门题材+自己喜欢的题材综合一下?
№17 ☆☆☆:32017-06-22 17:31:44留言☆☆☆  引用

想知道跟风热题材指的是什么,大家写娱乐圈,所以你也去写娱乐圈?这样的?
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 17:34:43留言☆☆☆  引用

我第一本就是跟风写了快穿,完全不喜欢,写得一塌糊涂,没申榜,过了v线没v,十多万就完结了,完结就锁文了…现在写自己喜欢的本本都顺v
№19 ☆☆☆= =2017-06-22 20:38:00留言☆☆☆  引用

无论写什么,就算自己不喜欢,我还是能写下去。因为思维太活跃,无处发泄
№20 ☆☆☆==2017-06-22 21:16:18留言☆☆☆  引用

知道了,以后不会了,一定会写自己喜欢的。
№21 ☆☆☆==2017-06-22 21:19:22留言☆☆☆  引用

完全感受不到什么是热题材。
然而感觉自己写的应该都是热题材。
因为作者自己也是读者
故事够不够有趣 会不会吸引到自己 基本就奠定了文的受众和走势了
说到底写什么都是情节取胜啊
№22 ☆☆☆= =2017-06-23 19:53:44留言☆☆☆  引用

是,还有自己绞尽脑汁为了完成任务逼出来的剧情,都是黑历史,好想把上篇文里有4个世界都删掉。
№23 ☆☆☆= =2017-06-23 20:04:59留言☆☆☆  引用

楼主是世界上另一个我吧,
当初为了签约,写的热题材,
现在马上快完结了,写更新十分的尴尬,尬聊,尬笑,或者直接走剧情像大纲文,
现在正硬着头皮打算彻底完结它,然后写自己喜欢的其他题材。
№24 ☆☆☆冬冬还是2017-06-23 21:14:39留言☆☆☆  引用

热题材是火,但是也是因为那些写的想写,看到楼上说内疚感觉自己骗钱,那么一开始就不该写自己不想写的,写作最开始不就是想写自己想写的吗?
不想自己内疚骗钱就不应该以跟风而开文。
吐槽完毕。ove
№25 ☆☆☆你先爱2017-06-24 04:41:54留言☆☆☆  引用

楼主世另我
№26 ☆☆☆= =2017-06-24 04:46:19留言☆☆☆  引用

我也是
然后写着写着,卡文了。
№12 ☆☆☆aa于2017-06-21 16:51:11留言☆☆☆

我也是这样的(⊙o⊙)…
№27 ☆☆☆haia哈哈哈2017-06-24 17:24:01留言☆☆☆  引用

的确,热题材虽然好,但是老被读者拿来比较。。。然后说和某某某的文像。。好尴尬的说,他们说的某某某文文我后面看了一下。。。压根不像
冷题材虽然说有人看 ,但是我写不下去?不擅长没办法
№28 ☆☆☆哎呀呀2017-06-24 20:26:45留言☆☆☆  引用

作为一个新人,我还是只想写自己喜欢的,数据是啥我看不见
№29 ☆☆☆= =2017-06-24 23:18:16留言☆☆☆  引用

主要是写自己喜欢的题材吧。新人看法~^▽^
№30 ☆☆☆有人说我是鲸鱼2017-06-25 15:27:15留言☆☆☆  引用

话说,耽美有什么热门题材呢
№31 ☆☆☆有人叫我鲸鱼2017-06-25 15:43:09留言☆☆☆  引用

热题材是火,但是也是因为那些写的想写,看到楼上说内疚感觉自己骗钱,那么一开始就不该写自己不想写的,写作最开始不就是想写自己想写的吗?
不想自己内疚骗钱就不应该以跟风而开文。
吐槽完毕。ove
№25 ☆☆☆你先爱于2017-06-24 04:41:54留言☆☆☆

还好我自己就喜欢热题材,所以也写得很开心。
№32 ☆☆☆= =2017-06-25 16:24:45留言☆☆☆  引用

写冷题材没人看也糟心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№33 ☆☆☆呦西猫鹿2017-06-26 18:41:40留言☆☆☆  引用

每次写到一半就写不下去了..........
懒癌晚期,真的是没得救了..........
就是喜欢自己胡思乱想,想到什么就把什么写下来,但用文字表达出来时,水平又不够QWQ
№34 ☆☆☆茶杯的茶2017-06-27 22:03:21留言☆☆☆  引用

75zy.cc
vvmov.cc
75zy.com.cn
76zy.net.cn
vvmov.com.cn
76zy.org
№35 ☆☆☆sdsdss2017-06-28 17:03:53留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆兔子宝宝于2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆

没来过论坛,连回复也不会....汗颜。
额,算是同道中人了,认识一下吧?
№36 ☆☆☆帝女2017-06-29 17:00:06留言☆☆☆  引用

作为一个新人,我还是只想写自己喜欢的,数据是啥我看不见
№29?☆☆☆= =于2017-06-24 23:18:16留言☆☆☆

好吧,我也是,数据什么的尽量忽略......
№37 ☆☆☆==2017-06-29 17:16:55留言☆☆☆  引用

作为一个读者,表示不知道什么题材是热题材。但是,只要写得好,不管是什么题材,我都爱看。大概就是所谓的“不管白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫”。
№38 ☆☆☆= =2017-07-04 01:33:50留言☆☆☆  引用

我只要是合胃口的,不管是啥文都看,写的愉快就好了,我就是随便写写,数据什么的,有那么必要吗?你真心的写,有人真心的喜欢,那就好了
№39 ☆☆☆凉风听雨2017-07-04 23:01:00留言☆☆☆  引用

别说了...活在西幻死在古风的人..没有热题材一说
№40 ☆☆☆阿榕2017-07-05 10:23:35留言☆☆☆  引用

那么多热题材,没一个喜欢的吗,找一个喜欢的写呀,题材热还是有原因的,很多元素新鲜又刺激2333333333
№41 ☆☆☆= =2017-07-05 11:05:02留言☆☆☆  引用

那么多热题材,没一个喜欢的吗,找一个喜欢的写呀,题材热还是有原因的,很多元素新鲜又刺激2333333333
№41 ☆☆☆= =于2017-07-05 11:05:02留言☆☆☆

主要看脑洞...x
№42 ☆☆☆阿榕2017-07-05 12:26:45留言☆☆☆  引用

鼓掌啪啪啪!
№43 ☆☆☆为爱发电2017-07-06 06:22:04留言☆☆☆  引用

别说了...活在西幻死在古风的人..没有热题材一说
№40 ☆☆☆阿榕于2017-07-05 10:23:35留言☆☆☆

西幻真的很冷么_(:з」∠)_可是我好喜欢啊
可能游戏玩多了。
№44 ☆☆☆——2017-07-06 07:03:30留言☆☆☆  引用

写自己喜欢的~不过我喜欢的就是重生甜文娱乐圈啊,没毛病,大家也喜欢~超棒
№45 ☆☆☆2017-07-06 07:47:55留言☆☆☆  引用

在我看来只要脑洞够大,题材够新颖。文笔不太烂都可以看。
№46 ☆☆☆︿( ̄︶ ̄)︿2017-07-08 11:21:10留言☆☆☆  引用

曾经跟风写过一本,写到我吐血~最后还是觉得写自己的才是最好的,所以现在我都只写想写的╮( ̄▽ ̄)╭数据反而比跟风好,大概我不适合跟风~~
№47 ☆☆☆~~2017-07-08 11:31:15留言☆☆☆  引用

我也是
然后写着写着,卡文了。
№12 ☆☆☆aa于2017-06-21 16:51:11留言☆☆☆
№27 ☆☆☆haia哈哈哈于2017-06-24 17:24:01留言☆☆☆
  喂喂  最近不产粮的大大不会就是你们吧!??
№48 ☆☆☆= =2017-07-09 09:27:50留言☆☆☆  引用

热点题材是什么鬼?跟风的话写不出来,本来也只是个兴趣,跟啥风,只是想跟别人分享一下自己的脑洞。
№49 ☆☆☆汤圆2017-07-11 00:32:43留言☆☆☆  引用

作为读者尤其是主打晋江的读者我真的对所谓的热题材很绝望,……刚开始追了本电竞,好,后来火了晋江上出现了无数电竞。男主是大神哪个战队队长女主要么是队员要么是粉丝,男主一窝蜂的高冷不爱说话女主大多都是小可爱……后来我追了本糙汉的,追一半看不下去,好又火了无数糙汉人设,更可怕的是无数跟风小说里把流氓没家教当糙汉,我实在不理解那些满嘴黄腔动不动就强吻的戏码的是怎么想的,要是真遇到了一个巴掌都是轻的。然后换一本校园文,追一半弃,好的校园又火了首页出现无数的《小xx》《他的xx》刚开始那本“小可爱北方人的□□很强”我点进去一次就被文案吓出去。校园文名字文案人设都差不多啊要么男主校霸女主小可怜要么女主校霸男主书呆子…看见直接跳过而且高中啊谈恋爱正常但能不能别满世界都是恋爱脑啊老师作业布置少了???
还有一个,之前那个社会我xx人xxxx,看多了真的非常尴尬。感觉突然所有人都在套这个格式不管顺不顺,好像加了这一句主角就特别有逼格…
现在的问题就是一些傻逼小说抢占了榜单,有文笔有脑洞的冷门题材小说读者根本找不到哭唧唧
№50 ☆☆☆小透明2017-07-13 10:30:16留言☆☆☆  引用

现在除了想把这篇破文完结后打入黑历史永不再修以外没有任何想法。
每天更新更的自己尴尬,感觉还对不起读者,觉得自己在骗他们钱,觉得自己无比堕落,是个骗子,负疚感极其严重,然后对这篇文的厌恶日益加重,恶性循环。
决定以后还是坚持自己的风格写,作为一个敲键盘写书的,个人风格比其他东西都重要太多。<

(显示全部)

你这篇文叫什么
№51 ☆☆☆晚安2017-07-14 10:57:52留言☆☆☆  引用

决定以后还是坚持自己的风格写,作为一个敲键盘写书的,个人风格比其他东西都重要太多。<

(显示全部)

一个初来晋江的读者路过。感觉评论区的好多大大都说自己冷频╭(╯3╰)
№52 ☆☆☆ J2017-07-14 14:13:31留言☆☆☆  引用

作为读者尤其是主打晋江的读者我真的对所谓的热题材很绝望,……刚开始追了本电竞,好,后来火了晋江上出现了无数电竞。男主是大神哪个战队队长女主要么是队员要么是粉丝,男主一窝蜂的高冷不爱说话女主大多都是小可爱……后来我追了本糙汉的,追一半看不下去,好又火了无数糙汉人设,更可怕的是无数跟风小说里把流氓没家教当糙汉,我实在不理解那些满嘴黄腔动不动就强吻的戏码的是怎

(显示全部)

握手!现在点个现言出来的都是这种,有的文案还蛮吸引人,但内容都是大同小异。
1.转校生x校霸、校草
2.高冷女神x糙汉
3.十八线小明星x影帝
4.女主播x电竞选手
【而且主打基调,一定是苏苏苏甜甜甜】
每次翻评论都是“甜齁了”“再甜50章”
而且一定是男主情根深种(有时候是莫名其妙的深情,一见钟情的尤其多,好多小说一个月就进展神速,一年就婚)
有次还看了本,女主是个大神,作品影视了,男主参演。见面第一次,知道她名字就叫“阿音”,特别轻浮【这里是我的强烈吐槽,为什么小说里“阿”这么泛滥成灾,根本不现实,谁还天天见人就“阿x”的,港文例外,听起来很带感】
个人感觉,作者的起名水平明显提高很多,每个文名都很棒啊,内容就不多加评论咯:)
前段时间【校园暴力】题材一直很火啊,那就唠叨几句。
有些作者只是为了噱头,标题都是,事实上根本没有女主战胜困难的心路历程。单纯是披了个【校园暴力】外衣,大开苏爽金手指。
我们想看什么样的小说?为什么jj上榜单华而不实的东西越来越多?作者为了读者喜好一味撒糖这种事情能不能停止了呢?随便点开榜单上作收过万的千篇一律的小说,我想问那一万人在想些什么?
为什么只有大大敢写那些冷题材,写火了大家再去跟风呵?那么,长此以往,jj该是小学生的天下啦。
№53 ☆☆☆= =2017-07-14 16:06:10留言☆☆☆  引用

我爱的的都不是热文,数据差到要跳楼
№54 ☆☆☆= =2017-07-16 12:21:07留言☆☆☆  引用

写的我爱的同人……热门题材我几乎从不看,话说新文开了9天48收藏是不是少了?来自第一次写文的萌新
№55 ☆☆☆某不愿意透露姓名的【2017-07-17 11:57:20留言☆☆☆  引用

话说,总觉得有人误解了热题材的概念
看到很多人说跟风,结果写出来是另外的东西根本不是跟风
写重生文,不是女主重生了就激发了跟风的热点,并不是这样,重生后的剧情才是热点的开始,看见过有作者让女主重生了后面的剧情就各种看不懂了
种田文,名义是种田,实际是各种吵架,还是斤斤计较的吵,JP算不上,就觉得好烦好烦,可为毛有一堆作者以为这就是种田。

(显示全部)

不不不,以前的热题材都是一类文,重生类,种田类,后来开始细化,娱乐圈类,穿书类……
问题是现在晋江快细化到人设类了,所以写起来越来越烦
№56 ☆☆☆==2017-07-17 12:06:23留言☆☆☆  引用

天灾末世文吧,最好有随身空间的种田耽美文,报纸糊墙的文就不错
№57 ☆☆☆饿得慌2017-07-20 17:19:02留言☆☆☆  引用

为啥现在这么多红包题材,简直醉了
№58 ☆☆☆青杏小2017-07-20 20:53:37留言☆☆☆  引用

作为读者,文荒的时候就点喜欢的热题材看,比如种田文、重生学霸文、娱乐圈、金手指种花种菜的等等,基本三观正,逻辑正常,写的认真,我都看的下去,但就算这样都经常没书看,也不知道是不是我认为的逻辑正常要求有点高了?
№59 ☆☆☆= =2017-07-21 07:50:42留言☆☆☆  引用

写的我爱的同人……热门题材我几乎从不看,话说新文开了9天48收藏是不是少了?来自第一次写文的萌新
№55 ☆☆☆某不愿意透露姓名的【哔——】某于2017-07-17 11:57:20留言☆☆☆

亲,我只有七个收藏,开了快一年都完结了。安慰吗?
№60 ☆☆☆……2017-07-22 13:38:02留言☆☆☆  引用

作为读者尤其是主打晋江的读者我真的对所谓的热题材很绝望,……刚开始追了本电竞,好,后来火了晋江上出现了无数电竞。男主是大神哪个战队队长女主要么是队员要么是粉丝,男主一窝蜂的高冷不爱说话女主大多都是小可爱……后来我追了本糙汉的,追一半看不下去,好又火了无数糙汉人设,更可怕的是无数跟风小说里把流氓没家教当糙汉,我实在不理解那些满嘴黄腔动不动就强吻的戏码的是怎

(显示全部)

你说这几类我一看标签就不看的,电竞的看不懂,校园的没什么看头,糙汉不同的书有不同形象要斟酌下,娱乐圈的我不了解但基本套路没什么差别。本人钟情古代(我能说我只会写古言吗?)言情纯爱都行,要看现代总觉得太不真实。
№61 ☆☆☆……2017-07-22 13:49:57留言☆☆☆  引用

热题材我会写,不想写。
然后就写一个冷题材,然后快把自己逼疯了。
热题材特别好写,可就是不想写。。
但是冷题材好难写,为什么要逼自己。
我都不清楚我都定位了。。。。
№62 ☆☆☆井念娘2017-07-22 21:09:57留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆某不愿意透露姓名的【哔——】某于2017-07-17 11:57:20留言☆☆☆
亲,我只有七个收藏,开了快一年都完结了。安慰吗?
№60 ☆☆☆……于2017-07-22 13:38:02留言☆☆☆

(显示全部)

开了两个月42收藏,笑哭

№63 ☆☆☆我自己都不信我不坑2017-07-23 12:34:28留言☆☆☆  引用

我超喜欢全息网游文的,可惜这个题材在晋江冷的不行
№64 ☆☆☆章鱼小丸子2017-07-28 11:23:04留言☆☆☆  引用

我喜欢的作者写西幻言情,很冷很冷,但是我把基本把我三分之二的营养液都给了她,时不时就留言,投雷。我现在喜欢的文都会看到写得好的地方就投雷,写得精彩的我还会写长评,微博分享推荐。我只是一个纯读者,像bt说的热题材,准确来说是大热的甜宠金手指套路我已经看得快吐了,毫无新意,但是如果不走这种苏苏苏的路子也很难火起来吧。如果碰到有不套路写得好的文我都会很用心去对待,因为我想为自己喜欢的文做点什么,不让作者寒心,更不让作者用爱发电。
№66 ☆☆☆= =2017-07-28 11:38:13留言☆☆☆  引用

娱乐圈啊红包啊干巴巴的甜啊等等,还能热多久呢,文这种东西跟时装一样有流行时限的,作者就应该专注自己喜欢的,这样才能将擅长的越磨越精,也有可能真正写出好东西,等轮回到你擅长的东西热时你就领军了,要是一直勉强恶心着蹭热题材,等轮回到你擅长的东西时,你又要蹭回来,永远跟在别人后面,到时候真的是后悔莫及,不说金榜什么的,看看真正的大神哪个是随意被人牵着走的,顶多在书里加一点热元素仅此而已,话说你正能写出好的冷门,也会脱颖而出,话说有个建议,可以双开,一本蹭一本写喜欢,以热带冷,但这个着实需要时间精力
№67 ☆☆☆= =2017-07-28 11:57:02留言☆☆☆  引用

我表示每次对热题材都一脸懵逼。。
我写的从来不是热题材。。。
№68 ☆☆☆啾啾\(//▽//)\2017-07-28 20:05:27留言☆☆☆  引用

娱乐圈啊红包啊干巴巴的甜啊等等,还能热多久呢,文这种东西跟时装一样有流行时限的,作者就应该专注自己喜欢的,这样才能将擅长的越磨越精,也有可能真正写出好东西,等轮回到你擅长的东西热时你就领军了,要是一直勉强恶心着蹭热题材,等轮回到你擅长的东西时,你又要蹭回来,永远跟在别人后面,到时候真的是后悔莫及,不说金榜什么的,看看真正的大神哪个是随意被人牵着走的,顶多

(显示全部)

顶,我不想蹭热题材火,我想有一天自己把题材带火。
\(//▽//)\
№69 ☆☆☆啾啾\(//▽//)\2017-07-28 20:07:35留言☆☆☆  引用

送给楼主:我就是我,不一样的烟火。
做自己想做的事吧,加油。
№70 ☆☆☆群众2017-07-28 21:30:36留言☆☆☆  引用

娱乐圈啊红包啊干巴巴的甜啊等等,还能热多久呢,文这种东西跟时装一样有流行时限的,作者就应该专注自己喜欢的,这样才能将擅长的越磨越精,也有可能真正写出好东西,等轮回到你擅长的东西热时你就领军了,要是一直勉强恶心着蹭热题材,等轮回到你擅长的东西时,你又要蹭回来,永远跟在别人后面,到时候真的是后悔莫及,不说金榜什么的,看看真正的大神哪个是随意被人牵着走的,顶多

(显示全部)

支持你~
№71 ☆☆☆ID2017-07-29 09:18:27留言☆☆☆  引用

我第一感就是想支持你,若跟风丧失了写文的热情,真是得不偿失!
  但是就一个文荒的读者而言,我是希望作者们无论是自己的风格还是跟风,都要注意一点:技巧!尤其是自己的风格,特别容易出现这样的情况:作者感情饱满无比投入自己感动的不行,读者一看一脸懵——前期铺垫太少,真正写大场景时着墨太多。至于跟风,这个有套路。
  但是,每一个作者大大都是值得表扬的!给你们颁发小红花!还有写自己风格的作者大大再多给你们一朵小红花。
№72 ☆☆☆???2017-07-29 16:39:45留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆兔子宝宝于2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆

№73 ☆☆☆草言2017-07-30 08:29:46留言☆☆☆  引用

我也是
然后写着写着,卡文了。
№27 ☆☆☆haia哈哈哈于2017-06-24 17:24:01留言☆☆☆
 ;&NBSP;喂喂 ;&NBSP;最近不产粮的大大不会就是你们吧

(显示全部)

№74 ☆☆☆草言2017-07-30 08:36:26留言☆☆☆  引用

(显示全部)

作为作者我也好绝望
电竞我能理解微笑的确好看带起来了。
然而校园为什么啊
为什么啊
怎么全是啊
我这种跟两种热题材都沾不上边的
怎么火啊?
№75 ☆☆☆啾啾\(//▽//)\2017-07-30 08:39:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

我是一个沉迷写古风的小透明(???ω??`)
№76 ☆☆☆向邪2017-07-31 11:27:40留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页