关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了数据跟风写热题材,没爱自己写的浑身难受。
现在除了想把这篇破文完结后打入黑历史永不再修以外没有任何想法。
每天更新更的自己尴尬,感觉还对不起读者,觉得自己在骗他们钱,觉得自己无比堕落,是个骗子,负疚感极其严重,然后对这篇文的厌恶日益加重,恶性循环。
决定以后还是坚持自己的风格写,作为一个敲键盘写书的,个人风格比其他东西都重要太多。
决定把这贴留着,以后再脑子不清醒的时候就自己来看看。
树洞完毕。

№0 ☆☆☆== 2017-06-15 15:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持 写自己喜欢的
№1 ☆☆☆——2017-06-15 15:43:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,还是写自己喜欢的
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 17:34:02留言☆☆☆ 

我也是,苦逼完结了
绝不再跟风
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 17:34:41留言☆☆☆ 

对啊对啊…嘤嘤嘤后悔
№4 ☆☆☆吃瓜黄兔2017-06-15 17:37:29留言☆☆☆ 

自己喜欢的+热元素,不就解决了吗
№5 ☆☆☆==2017-06-15 17:38:26留言☆☆☆ 

喜欢热题材,却因为不想和很多人写一样的感觉和很多文题材一样就浑身难受,于是一直强迫写冷题材在冷频耍……感觉我也是没救了_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆兔子宝宝2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆ 

喜欢热题材,却因为不想和很多人写一样的感觉和很多文题材一样就浑身难受,于是一直强迫写冷题材在冷频耍……感觉我也是没救了_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆兔子宝宝于2017-06-15 18:37:40留言☆☆☆

我也是……不想凑热闹
№7 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 18:54:29留言☆☆☆ 

可我并不喜欢热题材
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 18:57:26留言☆☆☆ 

热题材只喜欢一个娱乐圈,然而写的人太多了并不想凑热闹。
№10 ☆☆☆==2017-06-15 19:14:13留言☆☆☆ 

又翻出自己这个帖子看一遍,准备新文大纲准备的超级开心,一点都不卡文,每个情节安排都超级流畅,再也不跟风,很坚定!
№11 ☆☆☆==2017-06-21 16:38:44留言☆☆☆ 

我也是
然后写着写着,卡文了。
我已经懒了两周,并且沉迷游戏
№12 ☆☆☆aa2017-06-21 16:51:11留言☆☆☆ 

话说,总觉得有人误解了热题材的概念

看到很多人说跟风,结果写出来是另外的东西根本不是跟风

写重生文,不是女主重生了就激发了跟风的热点,并不是这样,重生后的剧情才是热点的开始,看见过有作者让女主重生了后面的剧情就各种看不懂了

种田文,名义是种田,实际是各种吵架,还是斤斤计较的吵,JP算不上,就觉得好烦好烦,可为毛有一堆作者以为这就是种田。

所以,是不是有人误会了热点题材的概念?
№13 ☆☆☆= =2017-06-21 16:55:07留言☆☆☆ 

你可以喜欢或者无感热题材去写,如果厌恶千万别写
№14 ☆☆☆Vi2017-06-21 16:56:06留言☆☆☆ 

以为是自己吐槽的…………
№15 ☆☆☆==2017-06-21 17:04:47留言☆☆☆ 

手速跟不上脑速,新人?orz
№16 ☆☆☆= =2017-06-22 16:30:19留言☆☆☆ 

可以热门题材+自己喜欢的题材综合一下?
№17 ☆☆☆:32017-06-22 17:31:44留言☆☆☆ 

想知道跟风热题材指的是什么,大家写娱乐圈,所以你也去写娱乐圈?这样的?
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 17:34:43留言☆☆☆ 

我第一本就是跟风写了快穿,完全不喜欢,写得一塌糊涂,没申榜,过了v线没v,十多万就完结了,完结就锁文了…现在写自己喜欢的本本都顺v
№19 ☆☆☆= =2017-06-22 20:38:00留言☆☆☆ 

无论写什么,就算自己不喜欢,我还是能写下去。因为思维太活跃,无处发泄
№20 ☆☆☆==2017-06-22 21:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主