晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该帖
已收藏

标一下,lz抑郁症。
那个朋友其实对我很好,每天发信息提醒我到点吃药,晚上和我约一个时间一起去跑步(两个人不在一个学校,只是到点同时去跑步),每天提醒我更文,叮嘱我学习,跟我一起去看电影请我吃饭。
他也知道我有抑郁症。
那天在游戏里看见一条消息,xxx希望成为你的恋人,吓得我难受了好长时间。
然后我就拒绝了,他说就是我们两个一起打游戏的时候可以虐狗啊什么的,反正那之后我再也不和他一起打游戏了。
昨天晚上他喝多了给我打电话,我就很烦很生气,说了很多伤人的话,现在特别后悔。
№0 ☆☆☆= =2017-06-15 13:14:01留言☆☆☆ 

不后悔,你不喜欢他也不能勉强你自己。说干脆以后他找新的就快多了
№1 ☆☆☆==2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆  引用

我自己就很怕和别人交往,甚至有人想和我做朋友我都会躲很远,平时在同学之间会比较做出比较开朗比较温柔的样子,但是上次我爸和我说生日快乐我都吓一跳,他今年竟然记得我生日了,反正就是一旦有人想亲近我我就很难受。
可是他真的对我挺好的,觉得自己说话过分了,现在有开始责备自己。
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆  引用

不后悔,你不喜欢他也不能勉强你自己。说干脆以后他找新的就快多了
№1 ☆☆☆==于2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆
我不是不喜欢他,我是不喜欢所有人。
但是我也不想伤害别人。
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 13:19:09留言☆☆☆  引用

没事╯▂╰,我今年烂桃花泛滥成灾,根本没喜欢的
№4 ☆☆☆木木撒2017-06-15 14:33:24留言☆☆☆  引用

这里不是抑郁症,但是也有这种经历。明明玩的很好的朋友,突然一告白,就连朋友都做不成了。很难受。
我建议你去安慰一下那个朋友,“我不是故意那么说的,只是被吓到了”“我们还是做朋友吧”之类的。
无条件对你好的人不是总有,希望楼主能珍惜来之不易的东西。
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆  引用

不喜欢就直接拒绝,根据你内心真正的想法走,不要后悔就行。ps,赌一毛游戏是农药。
№6 ☆☆☆==2017-06-15 15:42:25留言☆☆☆  引用

珍惜每一个欣赏你的人,即使不是爱,也可以是友情,都值得尊重。
№7 ☆☆☆星璇2017-06-15 17:15:24留言☆☆☆  引用

这里不是抑郁症,但是也有这种经历。明明玩的很好的朋友,突然一告白,就连朋友都做不成了。很难受。
我建议你去安慰一下那个朋友,“我不是故意那么说的,只是被吓到了”“我们还是做朋友吧”之类的。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆

(显示全部)

哪有无条件,因为喜欢才对楼主好的。
看前面说他又提醒楼主吃药又什么的就知道是喜欢楼主了。
楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。  

№8 ☆☆☆==于2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆ 
额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,总不能要求人家既不喜欢你,又对你好啊
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 17:25:28留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。 ; 

№8 ☆☆☆==于2017-06-15 17:23:12留言☆☆☆ 
额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,总

(显示全部)

应该说,对楼主表白的这个人是非常对不起朋友,单方面地提出友尽。
这是让人很难受的。
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 21:07:29留言☆☆☆  引用

被不喜欢的人喜欢,就拒绝啊,如果后悔就代表还是喜欢的,毕竟我被关系很好的同学,学长以及哥哥告白了,立刻拒绝了,从那个同学和哥哥告白已经过去一年了,一句话没有跟他们说过,学长是转学了,所有联系方式都被我拉黑了,所以从那个时候起,我的桃花再也没出现过…毕竟三个人跟我告白,结果全被我拉黑…想想我也是很绝情
№11 ☆☆☆:)2017-06-15 22:57:33留言☆☆☆  引用

楼主不接受,以后也就没有这些待遇了。 ; 

额,这难道不是应该的吗,又不想付出,又想要别人对你好,除了父母,不是喜欢你其他谁能做到,

(显示全部)

……你还真自私啊。人家喜欢你对你表白你拒绝了还要人家继续对你好??被拒绝了人家决定放弃也自私??你怕不是全世界都要围着你转
№12 ☆☆☆= =2017-06-15 23:05:24留言☆☆☆  引用

我自己就很怕和别人交往,甚至有人想和我做朋友我都会躲很远,平时在同学之间会比较做出比较开朗比较温柔的样子,但是上次我爸和我说生日快乐我都吓一跳,他今年竟然记得我生日了,反正就是一旦有人想亲近我我就很难受。
可是他真的对我挺好的,觉得自己说话过分了,现在有开始责备自己。
№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆
跟我一样,有时别人突然对我好,我就觉得是想害我,浑身难受
№13 ☆☆☆= =2017-06-16 03:41:42留言☆☆☆  引用

绝情一点也好,这样断了别人的念想,不要说话要注意技巧,别说伤害别人的话,就说自己不喜欢他这种类型的就行了,拒绝归拒绝,别带人参公鸡
№14 ☆☆☆+ +2017-06-16 12:27:54留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 15:36:37留言☆☆☆

(显示全部)

怎么可能是无条件,就是因为喜欢lz想追lz才对她好的呀。
而且拒绝了别人还给别人说我们做朋友吧,这很容易让别人觉得是吊着他的。
№15 ☆☆☆==2017-06-16 12:35:12留言☆☆☆  引用

对你好那些,当然是因为他在追你啊,想什么呢……既然不接受,那好好说清楚就是了,话说过分了去道个歉,但其他的,除了道歉你不欠他什么,别多想:)
№16 ☆☆☆= =2017-06-16 12:45:38留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:18:04留言☆☆☆
(显示全部)

斯德哥尔摩了?!

№17 ☆☆☆饺子2017-06-16 22:02:33留言☆☆☆  引用

你做好拒绝了他,然后,失去他的结果了吗?
№18 ☆☆☆洛羽魅2017-06-17 10:07:20留言☆☆☆  引用

楼上阅读有问题吗。
lz抑郁症好吗。
№19 ☆☆☆= =2017-06-17 10:22:30留言☆☆☆  引用

一个男的,按时按点关心你,带你吃饭,带你玩,你一点感觉都没有吗?既然没有那意思,为什么不保持距离,为什么要接受人家那么多?
我一个大学同学,我们都以为她和那个男孩子谈恋爱,每天送早点,晚饭请吃饭,出去一起玩,三年啊,光早餐都差不多一两万了,然后我们打趣说,什么时候订婚,她说,胡说八道什么,她什么时候谈恋爱了?
姑娘,抑郁症好好治,但是人也要好好做
№20 ☆☆☆==2017-06-17 10:36:25留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页