关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动不动就zz,发个什么贴都有喷的,你不高兴你退出啊,别来恶心别人好么
估计那些人是在三次元世界倍受打击,活的太失败了,才来二次元四处宣泄负能量,恶心别人
真烦某些无脑喷子
№0 ☆☆☆== 2017-05-28 10:11:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我挺好奇楼主说了什么被骂zz
我也挺好奇楼主被多少人骂了得出“bs”戾气重的结论
№1 ☆☆☆==2017-05-28 10:13:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个标zz的帖子:
 = =
№0 2017-05-28 10:05:48
如果没有山东,就没有齐国,没有齐国,秦国就不会攻打楚国发展实力,屈原也就不会投江,就不会有端午节,你们就不会有三天小长假,所以你在端午节一定要感谢身边的山东朋友,比如给他(她)买两盒千层,请他(她)吃小龙虾,看个电影,吃个冰淇淋,发个红包最好了~总之对他(她)好一点。
□□群里转的,但是,哥们,你现在在湖北啊,一圈楚国人看着你,你好意思吗〒_〒
我说了一句 大家现在在楚国
然后没人说话了……好尴尬,我是不是不应该说这句话?
№2 ☆☆☆= =2017-05-28 10:15:05留言☆☆☆ 

没被骂过,但bs的确戾气大,动不动就开怼
№3 ☆☆☆= =2017-05-28 10:16:14留言☆☆☆ 

……那个楼没人喷楼主啊
№4 ☆☆☆= =2017-05-28 10:16:36留言☆☆☆ 

我觉得看主楼的话,露珠这句应该和MDZZ一样都是开玩笑的……没恶意吧……我都没注意有ZZ……
№5 ☆☆☆狗子2017-05-28 10:17:10留言☆☆☆ 

我挺好奇楼主说了什么被骂zz
我也挺好奇楼主被多少人骂了得出“bs”戾气重的结论
№1 ☆☆☆==于2017-05-28 10:13:05留言☆☆☆
我没被骂zz,很少发帖,但是看了好多帖子,lz就是一普通妹子,楼下好多人因为点小事在那喷,三观不同也在喷,有必要么?
另,你说话没必要这么阴阳怪气的,估计你也没少喷别人吧
№6 ☆☆☆==2017-05-28 10:18:21留言☆☆☆ 

这真是月经贴,不满意请退出bs雪雪。)
№7 ☆☆☆==2017-05-28 10:18:58留言☆☆☆ 

那个标zz的帖子:
 ; = =
№0 ; 2017-05-28 10:05:48
如果没有山东,就没有齐国,没有齐国,秦国就不会攻打楚国发展实力,屈原也就不会投江,就不会有端午节,你们就不会有三天小长假,所以你在端午节一定要感谢身边的山东朋友,比如给他(她)买两盒千层,请他(她)吃小龙虾,看个电影,吃个冰淇淋,发个红包最好了~总之对他(她)好一点。
□□群里转的,但是,哥们,你现在在湖北啊,一圈楚国人看着你,你好意思吗〒_〒
我说了一句 大家现在在楚国
然后没人说话了……好尴尬,我是不是不应该说这句话?
№2 ☆☆☆= =于2017-05-28 10:15:05留言☆☆☆
我不是针对那个
№8 ☆☆☆==2017-05-28 10:19:14留言☆☆☆ 

如果没那么多钓鱼贴sb,会好很多吧。发帖求助bser也蛮热心的啊。我被拒了好多次才签上,多亏当时的妹子帮一起改文案。也看过撕逼贴教你做人,终归少说话,多码字才是正事吧。不小心感想太多了,诶,无视我吧。
№9 ☆☆☆。。2017-05-28 10:20:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2017-05-28 10:18:58留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2017-05-28 10:21:11留言☆☆☆ 

碧水戾气一直都很重,因为戾气重的那部分人老出来蹦跶相当于搅屎棍,所以碧水风气就被带偏了(大部分软妹子其实都安静如鸡)
№11 ☆☆☆= =2017-05-28 10:21:35留言☆☆☆ 

如果没那么多钓鱼贴sb,会好很多吧。发帖求助bser也蛮热心的啊。我被拒了好多次才签上,多亏当时的妹子帮一起改文案。也看过撕逼贴教你做人,终归少说话,多码字才是正事吧。不小心感想太多了,诶,无视我吧。
№9 ☆☆☆。。于2017-05-28 10:20:22留言☆☆☆
少说话,多码字正解
№12 ☆☆☆==2017-05-28 10:22:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2017-05-28 10:18:58留言☆☆☆
碧水是你家的?按理说推出的应该是那些戾气重破坏风气的人退出才对蟹蟹
№13 ☆☆☆= =2017-05-28 10:22:44留言☆☆☆ 

碧水戾气一直都很重,因为戾气重的那部分人老出来蹦跶相当于搅屎棍,所以碧水风气就被带偏了(大部分软妹子其实都安静如鸡)
№11☆☆☆= =于2017-05-28 10:21:35留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2017-05-28 10:22:55留言☆☆☆ 

碧水是你家的?按理说推出的应该是那些戾气重破坏风气的人退出才对蟹蟹
№13 ☆☆☆= =于2017-05-28 10:22:44留言☆☆☆
大家一起在这里混,谁呆不下去谁就退出吗……
№17 ☆☆☆= =2017-05-28 10:24:31留言☆☆☆ 

最近还混进来很多sjb
№19 ☆☆☆= =2017-05-28 10:25:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主