关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz毕业生,家在四川,工作的地方却在广东,马上要去上班了,我妈说她不放心,非要跟去看看,lz怎么说都没用。她说她只是去公司门口看看,然后放下我就走,不会让老板知道……
能理解她的心情,还是觉得很怪,有谁上班还要父母送的-_-///
现在真不知道如何是好了
№0 ☆☆☆= = 2017-05-18 10:37:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去吧,带去看看风景,当旅游了也挺好
№1 ☆☆☆==2017-05-18 10:40:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

理解你,也能理解你父母,我觉得你父母要只是跟着去看看再走也没什么,就当是旅游了毕竟在外地,父母也会不放心
№2 ☆☆☆= =2017-05-18 10:41:20留言☆☆☆ 

带父母过去看看自己的工作地点也挺好的啊,让他们放心一点。反正就在门口看看嘛,知道你在哪里上班,以后找你也方便。
№3 ☆☆☆= =2017-05-18 10:43:42留言☆☆☆ 

带去吧,全当带父母一次小旅游。
№4 ☆☆☆= =2017-05-18 10:44:11留言☆☆☆ 

好吧,谢谢楼上小姐姐们,笔芯,那我们还是就这么去吧~
№5 ☆☆☆= =2017-05-18 10:47:59留言☆☆☆ 

只是去看看,亲很幸福了,我自己在省会城市上班,父母平均三个月来一次,一次待两个月。。。
№6 ☆☆☆==2017-05-18 10:54:55留言☆☆☆ 

哈哈,我爸妈也去我每个工作地点观望过。不要嫌烦,可怜天下父母心!
№7 ☆☆☆= =2017-05-18 10:59:55留言☆☆☆ 

只是去看看,亲很幸福了,我自己在省会城市上班,父母平均三个月来一次,一次待两个月。。。
№6 ☆☆☆==于2017-05-18 10:54:55留言☆☆☆ 
所以六哥其实一年只有自己单独待四个月。还不如在外地上学……虎摸
№8 ☆☆☆==2017-05-18 11:00:51留言☆☆☆ 

爸妈也会孤单寂寞想你啊
№9 ☆☆☆= =2017-05-18 11:03:03留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2017-05-18 10:54:55留言☆☆☆ 
所以六哥其实一年只有自己单独待四个月。还不如在外地上学……虎摸
№8 ☆☆☆==于2017-05-18 11:00:51留言☆☆☆ 
这四个月里还得减去过年放假回家,各种小长假啥的,我都不知道我为什么不干脆直接回家算了,呜呜呜呜
№10 ☆☆☆==2017-05-18 11:11:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==于2017-05-18 11:00:51留言☆☆☆ 
这四个月里还得减去过年放假回家,各种小长假啥的,我都不知道我为什么不干脆直接回家算了,呜呜呜呜
№10 ☆☆☆==于2017-05-18 11:11:21留言☆☆☆
其实可以考虑回家,hhhh
№11 ☆☆☆= =2017-05-18 11:48:13留言☆☆☆ 

我妈还要跟着我一起上大学呢,怕我在大学没人照顾,可其实我从小到大都是一个人在生活,独立的不行,哎,拿她没办法,相比之下你这个要求很容易满足啊
№12 ☆☆☆= =2017-05-18 12:01:35留言☆☆☆ 

好羡慕楼上所有人。我爸妈可是幼儿园都只送一次,然后让我自己走的放养不管派。
№13 ☆☆☆2017-05-18 12:05:34留言☆☆☆ 

好羡慕楼上所有人。我爸妈可是幼儿园都只送一次,然后让我自己走的放养不管派。
№13 ☆☆☆~于2017-05-18 12:05:34留言☆☆☆
同感,被放养长大的路过。。。
№14 ☆☆☆→_→2017-05-18 17:10:07留言☆☆☆ 

楼主,我爸妈和你爸妈一样!他们说要陪我住一段时间,等我工作走向正轨的再走。
我也挺独立的,自己能搞定,但是他们不放心。我是怕他们遭罪,想自己安排好了,再让他们过来玩玩儿,散散心什么的。
№15 ☆☆☆= =2017-05-18 17:14:03留言☆☆☆ 

爸妈也会孤单寂寞想你啊
№9 ☆☆☆= =于2017-05-18 11:03:03留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =2017-05-18 17:15:20留言☆☆☆ 

楼主,我爸妈和你爸妈一样!他们说要陪我住一段时间,等我工作走向正轨的再走。
我也挺独立的,自己能搞定,但是他们不放心。我是怕他们遭罪,想自己安排好了,再让他们过来玩玩儿,散散心什么的。

№15 ☆☆☆= =于2017-05-18 17:14:03留言☆☆☆ 
对对对,我其实也赞同让他们十一什么的过来玩,但是他们还是不放心吧,反正现在lz已经躺平享受了
№17 ☆☆☆lz2017-05-18 17:19:05留言☆☆☆ 

爸妈也会孤单寂寞想你啊
№9 ☆☆☆= =于2017-05-18 11:03:03留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =于2017-05-18 17:15:20留言☆☆☆ 
对啊,lz其实也明白,高中在外地,大学在外地,现在工作地点也是,orz,和爸妈相处时间真的不多,只能以后回来了
№18 ☆☆☆lz2017-05-18 17:20:51留言☆☆☆ 

和父母联系太紧密真不是什么好事
№19 ☆☆☆= =2017-05-18 22:24:59留言☆☆☆ 

上大学我爸妈送了…上班我爸妈也送了…
№20 ☆☆☆= =2017-05-18 22:33:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主