关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近现充半年了,和BF处的挺好的,感觉两个人也很合拍,出去玩的话,小钱一般他出,我会给他买衣物鞋子上面补回来,感觉没有亏欠,原本没事儿就码字,现充之后一般就是码字和出去玩交替着来,前几天我的本子坏了,送去返厂了,没法码字就天天跟他腻在一起,他就问我怎么不写文了,他知道我写文但是不知道笔名,不好意思说,他也没太关注,我就实话实说。然后吃晚饭的时候,他背着电脑包就过来了,跟我买了个本子,我对电脑不太懂,之前查了一下,大概六千多的价位,感觉有点贵了,开始没打算收,不过他送的挺坚决的,我没推过然后我们先去吃饭了,现在刚回来。说实话我电脑也用了四五年了,挺想买个新的,因为没大毛病,一直没下定决心,我给他钱他肯定是不要的,我现在好像也算是收下了,那么我应该买什么还给他?还是把电脑退回去?
№0 ☆☆☆== 2017-05-17 21:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

退出去多尴尬,而且伤感情呀,之后他生日补份礼物,最好挑他也需要的东西呀。
反正你也需要换电脑了,礼尚往来就行了。
№1 ☆☆☆= =2017-05-17 22:05:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己情商也一般,但可以说下自己的想法。
如果是我的话,我可能会选择支付宝或者微信还给他钱,六千多的话,你还个65或者68。
然后跟他说:我们只是交往,这礼物太贵重,我收了会觉得不安心的。亲兄弟还要明算账呢,我们交往只是交往,牵扯到太重的金钱的话,心里会觉得很别扭,好像我图你钱一样。真要是结婚的话,就不用分那么清楚了。

另外就是,看他的消费水平,如果说他家境比较好消费水平比较高的话,你可以用回大概同等价值的礼物的方式还给他也可以。

№2 ☆☆☆==2017-05-17 22:08:12留言☆☆☆ 

生日给他送鞋子!什么AJ
№3 ☆☆☆= =2017-05-17 22:09:49留言☆☆☆ 

这个不急啊,你们两个都是在一起的,总会找得到机会的。
№4 ☆☆☆账号已注销2017-05-17 22:10:22留言☆☆☆ 

这个不急啊,你们两个都是在一起的,总会找得到机会的。
№4 ☆☆☆= =于2017-05-17 22:10:22留言☆☆☆
+1
№5 ☆☆☆==2017-05-17 22:11:51留言☆☆☆ 

不要马上回礼,找个节日生日什么的送你男朋友喜欢的东西,其实你们感情好也不必太在乎这个,你有付出的这个心,男朋友是看得见的
№6 ☆☆☆账号已注销2017-05-17 22:13:17留言☆☆☆ 

不要马上回礼,找个节日生日什么的送你男朋友喜欢的东西,其实你们感情好也不必太在乎这个,你有付出的这个心,男朋友是看得见的
№6☆☆☆==于2017-05-17 22:13:17留言☆☆☆
对啊,要是像楼上一个层主说的,打钱过去,我觉得好伤感情,也伤面子啊,他送你礼物是因为感情,还钱过去是啥意思?
№7 ☆☆☆= =2017-05-17 22:22:38留言☆☆☆ 

不知道你们相处模式是怎么样,拿我自己举例子,或许对lz有帮助,我是和男朋友aa吧,但是我男票花钱结账(因为我很不喜欢自己去买单),然后隔三差五地给男票取点现金,金额越来越大,从几百到一两千,可能我们也总出去玩,总体应该他花的稍微多一点?也没差多少吧,模式是固定下来了,所以两人都不尴尬。
有一次他送了我999朵玫瑰,我开玩笑问他还有钱吗,他支支吾吾半天说没了,我又给了他1000,(玫瑰八百多吧),这种AA的模式习惯了,其实也不会觉得尴尬,不过这是一开始,感情越来越久,会渐渐不分彼此了
№8 ☆☆☆= =2017-05-17 22:38:39留言☆☆☆ 

不知道你们相处模式是怎么样,拿我自己举例子,或许对lz有帮助,我是和男朋友aa吧,但是我男票花钱结账(因为我很不喜欢自己去买单),然后隔三差五地给男票取点现金,金额越来越大,从几百到一两千,可能我们也总出去玩,总体应该他花的稍微多一点?也没差多少吧,模式是固定下来了,所以两人都不尴尬。
有一次他送了我999朵玫瑰,我开玩笑问他还有钱吗,他支支吾吾半天说没了,我又给了他1000,(玫瑰八百多吧),这种AA的模式习惯了,其实也不会觉得尴尬,不过这是一开始,感情越来越久,会渐渐不分彼此了
№8 ☆☆☆= =于2017-05-17 22:38:39留言☆☆☆
好幸福啊,单身狗飘过~(>_
№9 ☆☆☆账号已注销2017-05-17 22:46:57留言☆☆☆ 

羡慕楼主,不要还,感谢他,等他有需要也真心对人家。
№10 ☆☆☆= =2017-05-17 23:20:30留言☆☆☆ 

不要还钱啊,马上就过节了→_→端午节六一节七夕节中秋节……还怕没机会送回去吗?
№11 ☆☆☆- -2017-05-17 23:44:22留言☆☆☆ 

……
额。
楼上说打钱的,情商是有多低……
不要打钱。
给他的游戏买几个他想要的皮肤,或者是直接给他冲钱陪他一起玩。
买他喜欢的运动品牌,就他想要的东西。
生日礼物可以送个新手机,他喜欢的牌子。
……??打钱?
那就是打脸啊爸爸。
№12 ☆☆☆= =2017-05-18 07:41:35留言☆☆☆ 

……
额。
不要打钱。
给他的游戏买几个他想要的皮肤,或者是直接给他冲钱陪他一起玩。
……??打钱?
那就是打脸啊爸爸。
№12 ☆☆☆= =于2017-05-18 07:41:35留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-05-18 07:46:02留言☆☆☆ 

……
额。
不要打钱。
……??打钱?
那就是打脸啊爸爸。
№12 ☆☆☆= =于2017-05-18 07:41:35留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2017-05-18 07:46:02留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2017-05-18 07:51:03留言☆☆☆ 

不要打钱吧 如果我送了别人礼物 他说要把钱打给我 我会很尴尬的
男生喜欢的鞋子、键盘、耳机、游戏道具等贵的上千的有很多啊 楼主可以在节日、男票生日或者近期纪念日买一个送他啊
№15 ☆☆☆--2017-05-18 10:32:41留言☆☆☆ 

不要打钱吧 如果我送了别人礼物 他说要把钱打给我 我会很尴尬的
男生喜欢的鞋子、键盘、耳机、游戏道具等贵的上千的有很多啊 楼主可以在节日、男票生日或者近期纪念日买一个送他啊
№15 ☆☆☆--于2017-05-18 10:32:41留言☆☆☆ 
PS:而且感觉lz和男票之间并不是那种把钱分的很清的人。 lz也可以试着说 我好喜欢这台电脑啊 很感谢他请他吃顿大餐(当然语气不要像我写得那么客气生硬)
№16 ☆☆☆--2017-05-18 10:36:04留言☆☆☆ 

如果是我的话,我可能会选择支付宝或者微信还给他钱,六千多的话,你还个65或者68。
然后跟他说:我们只是交往,这礼物太贵重,我收了会觉得不安心的。亲兄弟还要明算账呢,我们交往只是交往,牵扯到太重的金钱的话,心里会觉得很别扭,好像我图你钱一样。真要是结婚的话,就不用分那么清楚了。
另外就是,看他的消费水平,如果说他家境比较好消费水平比较高的话,你可以用回大概同等价值的礼物的方式还给他也可以。

№2 ☆☆☆==于2017-05-17 22:08:12留言☆☆☆
你情商真的一般呵呵。
“我们还只是交往”就说明了你不想把他发展为结婚对象了。
其实结婚很慎重是没错,但是对任何一个人来说你直接去和他说“我们谈恋爱就好不要结婚你也不要当真”都是很伤人的事情。
妹子,长心吧。
№17 ☆☆☆= =2017-05-18 10:39:09留言☆☆☆ 

楼主不是情商低,而是把男朋友当外人,很客气。
这个没办法说,你走心就好。
№18 ☆☆☆账号已注销2017-05-18 10:49:44留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==于2017-05-17 22:08:12留言☆☆☆
你情商真的一般呵呵。
№17 ☆☆☆= =于2017-05-18 10:39:09留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =2017-05-18 10:53:55留言☆☆☆ 

你情商真的一般呵呵。
№19 ☆☆☆= =于2017-05-18 10:53:55留言☆☆☆
发展为结婚对象也不一定就心安理得用人家钱吧。
简直有毒。
这年头自爱自立的女生还要被人骂。神经病吧。
№20 ☆☆☆账号已注销2017-05-18 10:57:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主