关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道GNS有没有类似的困扰

在写一些专业相关或者涉及到专业背景的文时,因为很多时候是个案,所以查再多资料也没有办法判断是否合理,问三次元的朋友又未必找得到对口的,所以很像建立一个有专业背景的写手互助扫盲问答群,类似知乎,针对个案提供意见,让文合理发展,然后可以通过红包打赏给于鼓励,,,不知道这个意见是否可行

我现在就很缺做警察专业的朋友帮忙解决一些个案的合理性,5555
№0 ☆☆☆小黄 2017-05-03 21:17:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
№1 ☆☆☆= =2017-05-03 21:25:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉挺好的
№2 ☆☆☆认真码字2017-05-03 21:32:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆认真码字2017-05-03 21:33:03留言☆☆☆ 

LZ我是学心理的,如果你要建群的话可以把我拉进去XD
№4 ☆☆☆认真码字2017-05-03 21:37:45留言☆☆☆ 

四哥我想勾搭你
№5 ☆☆☆=-=2017-05-03 21:40:15留言☆☆☆ 

文院狗表示感觉自己很无用的样子……
№7 ☆☆☆==2017-05-03 21:46:41留言☆☆☆ 

很有用的样子^_^
№8 ☆☆☆您的小天使已到货2017-05-03 21:46:51留言☆☆☆ 

看到有朋友响应,那实在太好了
开了一个群637726154,进群暗号是 碧水

朋友们进来以后可以修改一下昵称 “专业方向+昵称”的模式

例如楼上的姑娘可以修改为 ”心理学-四哥“23333

我是品牌推广方向的,熟悉互联网和营销

欢迎大家一起来解决问题~~~~如果能在群里勾搭上码字基友就更好了
么么么
№9 ☆☆☆我是LZ2017-05-03 21:47:04留言☆☆☆ 

哲院狗废了……
№10 ☆☆☆账号已注销2017-05-03 21:47:49留言☆☆☆ 

这贴好像有用,排除日后拆伙,化用事件等现象,
№11 ☆☆☆= =2017-05-03 21:51:30留言☆☆☆ 

职业涉及一点点娱乐圈相关的花边八卦,估计大家都想要我23333
№12 ☆☆☆= =2017-05-03 21:52:34留言☆☆☆ 

学医。然鹅涉及的真的很多,自己都不想碰这个题材
№13 ☆☆☆= =2017-05-03 21:53:53留言☆☆☆ 

文院的可以是古代汉语、古典文学、中西方文学、语言逻辑学、文案策划、新闻方面的吧
№14 ☆☆☆。。。2017-05-03 21:55:19留言☆☆☆ 

层主学建筑的,楼主收不?
№15 ☆☆☆= =2017-05-03 21:57:48留言☆☆☆ 

咸鱼可以加入吗_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆= =2017-05-03 22:05:26留言☆☆☆ 

学电子信息的觉得自己好像没什么用啊……
№17 ☆☆☆= =2017-05-03 22:06:28留言☆☆☆ 

工科生想加入,不过大家应该不会用到我,捂脸
№18 ☆☆☆==2017-05-03 22:08:28留言☆☆☆ 

群里已经好多MM了,大家一起来,互通有无,即使专业未必对口,生活经验也可以交流嘛,啾啾~~~~
№19 ☆☆☆我是LZ2017-05-03 22:10:06留言☆☆☆ 

我是公务员的对口专业哈哈哈,需要不
№20 ☆☆☆冷酷无情小仙女2017-05-03 22:12:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主