关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近憋在心里实在痛苦,也不知道该跟谁倾诉,半夜来树个洞。。。

楼主跟男友认识六年,在一起两年,男友追的楼主,追了三四年,在一起之后对楼主好到无法用语言描述。。。。

然而,最近这半年总是吵架,,他只要一吵架就说分手,可是最后又哭着说舍不得我,只是想吓吓我,他很爱我。。。说过至少七八次。但是只要一和好他又对我照顾的无微不至,我跟他沟通了无数次说感情经不起这么消耗,可是根本没用。。。

我忍无可忍的情况下提过两次分手他又不愿意分拼命挽留,我也实在舍不得就没分成。

现在的状况是,

一方面我每天过得提心吊胆生怕他一不对劲儿又提分手,然后最后又分不了,这种日子真的很痛苦,我真的快崩溃了。。。。

另一方面,我真的很想结束,可是这几年他把我照顾的我都快不能自理,任何大大小小的事都要依赖他,我依然很爱他,从情感上我没法想象没有他的日子。。。。

真的不知道要怎么办了,再这样相爱相杀下去感觉我都要得抑郁症了。。。
№0 ☆☆☆小痛子 2017-03-22 01:02:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我已经看到了我们没有未来。。。可是我一想到这么久的感情就割舍不下。。。
我没用!!!我留恋!!!!
№1 ☆☆☆小痛子2017-03-22 01:04:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉你男友有点娘。。。。
№2 ☆☆☆= =2017-03-22 01:07:36留言☆☆☆ 

“可是这几年他把我照顾的我都快不能自理,任何大大小小的事都要依赖他,我依然很爱他,从情感上我没法想象没有他的日子。。。。”
№3 ☆☆☆= =2017-03-22 01:10:19留言☆☆☆ 

说个不好听的,不分留着过清明?一次两次次次这事谁都知道。楼主,望你早日转醒。
№4 ☆☆☆==2017-03-22 01:49:48留言☆☆☆ 

我也整天说分手,有时候一天好几次。但是他都特别死皮赖脸,好像我没有说过,好像我在开玩笑。就一直说不,推也推不开。。。。。。我觉得能做的就是彻底断掉联系吧。
说句不好听的,我觉得你男友最后可能会真的离开你,一旦有下个人出现的时候,只是猜测,他如何应该你最了解
№5 ☆☆☆= =2017-03-22 02:57:49留言☆☆☆ 

等你们上了高中就不会这样了
№6 ☆☆☆==2017-03-22 03:06:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2017-03-22 03:06:23留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2017-03-22 09:00:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2017-03-22 03:06:23留言☆☆☆
莫名想笑
№8 ☆☆☆= =2017-03-22 09:05:09留言☆☆☆ 

你是不是傻啊= = 几岁了,这种不分手留着以后结婚每天渣你啊?
№9 ☆☆☆= =2017-03-22 09:05:54留言☆☆☆ 

楼主男朋友哪里渣……只不过有点情绪不稳定……
楼主都快被照顾的生活不能自理了 这体贴程度 爸爸又爱了我一次
话说楼主ID笑尿 小痛子
№10 ☆☆☆==2017-03-22 10:34:33留言☆☆☆ 

我是楼主,我也想分,然而一想到要分手,就很恐惧,割舍不下
感觉自己很没用
№11 ☆☆☆小痛子2017-03-22 13:11:38留言☆☆☆ 

没回答这个问题,就说楼上有个层,楼主男友哪里渣了?
№12 ☆☆☆莫名其妙2017-03-22 13:25:17留言☆☆☆ 

你自己说了不想分
那还问结束个什么
№13 ☆☆☆= =2017-03-22 13:29:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-22 09:00:05留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆= =2017-03-22 13:35:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-22 09:00:05留言☆☆☆
没毛病
№15 ☆☆☆= =2017-03-22 13:52:20留言☆☆☆ 

可是这几年他把我照顾的我都快不能自理,任何大大小小的事都要依赖他,

我还能说什么呢……我怎么觉得,不是他离不开你,是你离不开他= =
№16 ☆☆☆0 02017-03-22 14:21:41留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =2017-03-22 23:58:00留言☆☆☆ 

他心理喜欢你,生理对你控制不住吵架
你生理依赖他,心理已经有点厌烦
再多的喜欢也抵不过消耗,等他的喜欢磨没了,自然全身而退
然后留你在原地继续生活不能自理=_=
楼主你要是真的做好了未来可能会分开的准备,就现在开始,努力自立吧,不然以后真分开了,最大的问题就是你生理成了巨婴,然后对比他还爱你时的舒适生活……产生一种去挽留他的冲动,徒增痛苦(?*?ω?)
但是你要是真.自立了,就没有这个隐患了对不对~
№18 ☆☆☆= =2017-03-23 02:30:44留言☆☆☆ 

分吧,不分你以后离开你男朋友你就完了,虽然这种照顾很贴心很好,可是人要给自己留一条后路,不要让自己最后一无所有,连自己都没了
№19 ☆☆☆= =2017-03-23 02:36:23留言☆☆☆ 

那就等到不爱了厌烦到底了,再分吧,现在这状况分了你也舍不得。
№20 ☆☆☆= =2017-03-23 10:00:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主