关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标普通二本,也别说一二本怎么了,这学校再不好我也考上了,一样别有人说。
因为你们学校low如何如何。

我学习成绩中等,在班里能拿到二等奖学金吧,基本全靠期末突击。
大一上因为自己贪心加了挺多部门,但是没报班委和社团,但是也超级忙,院学生会,校组织我都加了。
但是基本上都是干活的部门,一个和我的专业课有关。
我们学校院学生会比较有权利,我只是进了一个干活的部门,特别忙,特别忙。
校的好一点不忙,但是因为是负责管纪律查课的,纪律特别严。

这学期马上运动会,我们部门要负责宣传照相出新闻,人家坐着我们站着。
然后我是学计算机的,加了个ACM竞赛队,今年还有省赛。

现在整个人都要疯了,平常还得码字,课还多。真的觉得自己贪心嚼不烂了,但是那个都不想退。
院学生会部长跟我说想要让我当下一任,我整个人都不好了。
那就意味再忙一年,但是因为我们学校学生会有权利,我要是放了,大二到大三都会特别轻松(我们能消通报。)

最后,我是高考失利才来这所学校的,所以想考研,现在我真的是…一想起来都头疼,比高三都头疼。

我知道放弃最好,可又觉得不甘心,觉得自己好没用啊
№0 ☆☆☆= = 2017-03-15 07:54:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手机码字,想到哪里写到那里,我现在觉得整个人都抑郁了。
№1 ☆☆☆= =2017-03-15 07:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是考研更重要吧?社团啥的都退了不就成了
№2 ☆☆☆= =2017-03-15 07:57:57留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:57:57留言☆☆☆
我有时候也这么觉得,可是跟周围人说,他们都一副不能理解的样子。
怎么说…我这俩组织都是特别有权利的,基本上什么通报都能解决。当初加的时候只是别人推荐"这个组织挺好的加了吧"
稀里糊涂的进去了。
№3 ☆☆☆= =2017-03-15 07:59:54留言☆☆☆ 

身边的人,无论男女都野心勃勃的,觉得还是挺羡慕的吧。
acm那个是不能退,那个奖项对我们学这专业特别有用。
№4 ☆☆☆= =2017-03-15 08:01:05留言☆☆☆ 

你为啥要想通报,大不了不惹事,考研比赛码字都是你的未来啊,那些权利有什么用
№5 ☆☆☆= =2017-03-15 08:02:42留言☆☆☆ 

其实我觉得加入这些没啥用,毕业了再回头看,会觉得把时间浪费在这些上面耽误了考研的自己很傻的……毕竟你已经分身无术了,如果只是想大学过的丰富精彩所以加入那倒是没问题……之所以你身边人不理解,那是因为你忙这些对他们有好处啊,你考研不考研的又跟他们没关系
№6 ☆☆☆= =2017-03-15 08:03:10留言☆☆☆ 

现在学生会的权利能蔓延到未来吗?对以后有帮助吗?有的话再看看自身情况,没有就断
№7 ☆☆☆= =2017-03-15 08:03:30留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:57:57留言☆☆☆
我有时候也这么觉得,可是跟周围人说,他们都一副不能理解的样子。
怎么说…我这俩组织都是特别有权利的,基本上什么通报都能解决。当初加的时候只是别人推荐"这个组织挺好的加了吧"
稀里糊涂的进去了。
№3 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:59:54留言☆☆☆
是啊,你能解决问题,你身边人受益啊,你放弃能现在解决身边人问题的权利,为自己未来奋斗,对他们来说又没有好处
№8 ☆☆☆= =2017-03-15 08:06:14留言☆☆☆ 

有多大权力啊,毕了业还有用嘛,出去谁认识什么学生会会长==
我们学校学生会就是,简直是个官场的缩型,一个个做事不行应酬喝酒打太极玩得一愣一愣,还总喜欢搞特权摆谱,很多学生都讨厌。
当年师姐请吃饭的时候告诫我,想进慎重,因为学到的只有老油条那一套,后来果然亲眼见证…_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆= =2017-03-15 08:11:15留言☆☆☆ 

楼主既然知道,为什么不想改变?光树洞有什么用?
大学时期的特权,你是打算在打算过一辈子了吗?如果不是你两年后毕业,拿来干嘛?人生总要有取舍,考研你无法放弃,社团也无法放弃,比赛更加无法放弃,不如放弃码子?
自己慎重吧,这么大人了道理应该都是懂的,也该学会为自己的人生做决定,负责了
№10 ☆☆☆。。。2017-03-15 08:23:43留言☆☆☆ 

受教了,这学期忙完就退了。等到当时带我进的学长学姐走了就退。
不想让他们失望
№11 ☆☆☆= =2017-03-15 08:27:15留言☆☆☆ 

我觉得除了acm,其他都无所谓,acm对你以后的帮助特别大
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 08:28:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:28:37留言☆☆☆
嗯嗯,所以一直努力,一个队九个人就两个女生,微笑。
№13 ☆☆☆= =2017-03-15 08:29:40留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:28:37留言☆☆☆
嗯嗯,所以一直努力,一个队九个人就两个女生,微笑,虽然也很累但是做题很开心
№14 ☆☆☆= =2017-03-15 08:29:52留言☆☆☆ 

嗯嗯,所以一直努力,一个队九个人就两个女生,微笑,虽然也很累但是做题很开心
№14 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:29:52留言☆☆☆
加油,acm真的是你以后无论考研找工作都超级超级加分,我没搞好后悔
№15 ☆☆☆= =2017-03-15 08:32:24留言☆☆☆ 

考研和abm重要,学生会划划水就行,划不了算了,出去招聘没几个在乎你学生工作经历的,码字开心就码,觉得负担了歇歇,别当做压力,何况你学计算机的,毕业如果还从事本专业职业,你就会知道忙成狗不想动是如何形象了
№16 ☆☆☆==2017-03-15 08:39:36留言☆☆☆ 

感谢各位天使长,其实我心里一直是想退的,可是周围人的意见一直是。
你当了部长不用干活blabla,你能认识更多人锻炼交际blabla。我这人又是软耳根,所以一直犹豫。
№17 ☆☆☆= =2017-03-15 08:48:07留言☆☆☆ 

个人看法,我宿舍一堆校级干部,可我真没觉得有什么卵用。
平时就组织聚会,然后开开party?除了会加分,没用了吧。。。
№18 ☆☆☆2017-03-15 09:10:17留言☆☆☆ 

我上学的时候也当过某部的部长,当时各种意气风发充满干劲,结果耽误了专业课的学习。如果能重来一次的话,我绝对不会加入学生会。
№19 ☆☆☆= =2017-03-15 09:25:37留言☆☆☆ 

考研、acm很重要,学生会讲真没什么用。
№20 ☆☆☆= =2017-03-15 09:30:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主