晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏

我看完之后心中满满都是,卧槽我竟然还写过这种东西!!!
№0 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:30:59留言☆☆☆ 

当时还是手写的,我打出来给大家看看
№1 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:32:09留言☆☆☆ 

好好好,期待
№2 ☆☆☆孜然烤翅2017-03-09 20:32:50留言☆☆☆ 

前排乖巧等
№3 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 20:34:37留言☆☆☆ 

我loli时期写的文比现在好……真的
现在我都不能写恋爱,一写就别扭,loli时期萌萌哒的时候还能写。
坐等楼主的文。
№4 ☆☆☆萌星星2017-03-09 20:34:55留言☆☆☆ 

乖巧坐等
№5 ☆☆☆= =2017-03-09 20:37:08留言☆☆☆ 

文案1:命中注定的人身上似乎有一种相互吸引的磁场,他们按照冥冥之中的指引相遇、相知又相守,当两个同样寂寞而满身伤痛的灵魂撞击在一起时,谁是谁的劫数?谁又是谁的救赎?

文案2:彼时,她是锦湖旁的小乞儿,靠着生了一张甜嘴讨好花船上的乐妓和湖边抱锦楼上的姐儿混的一口饭吃。
他是放浪不羁挥金如土的少年,鲜衣怒马,意气风发。
他带走了她,她不必在看人脸色,风餐露宿。
然而皇室的一个巨大的阴谋毁了他的全部,家族、荣耀、权势。金钱……在巨大的国家机器面前显得脆弱而不堪,弹指间灰飞烟灭。
哀恸如死,悲愤欲狂,青丝如瀑,一夜白头。
他成为了一个众人眼中胆小怕事,唯唯诺诺的可怜虫。
见证了他愤怒与不甘的她亦封存锋芒,韬光养晦。
七年积累下的实力与仇恨,一朝倾数爆发,伏尸百万,血染江山。
当她终于无奈地站在他的对立面时,他眼中的悲哀更甚。
七年来的相互信赖,七年来的相扶相依,七年来的相濡以沫,七年来的生死不弃……
苏锦,你当是什么!
她亦是心痛到无以复加,每一个月圆之夜的彻夜不眠,每一个午夜梦回时分的猛然惊醒,每一个万家灯火时的酩酊大醉……
寒殇尘,我不想再让你痛苦下去了!
№6 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:46:56留言☆☆☆ 

简直不敢相信我初中竟然还写过这些东西,天啊……惊天巨雷。
我还写了一段女主的心理独白,我打出来再贴一段儿
№7 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:48:19留言☆☆☆ 

词汇量比我大QAQ
№8 ☆☆☆(O_O)2017-03-09 20:49:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,浓浓的熟悉感,大概知道湘萧书院的年龄层了。
№9 ☆☆☆三星手机2017-03-09 20:50:22留言☆☆☆ 

女主的心理独白
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【前方惊天巨雷,看到这行字及时退出你的眼睛和精神还有的救!】

好了,别怪我没提醒你,下面真的开始贴了。

№10 ☆☆☆LZ2017-03-09 20:50:28留言☆☆☆ 

…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈男主的名字好苏啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 20:51:13留言☆☆☆ 

救命哈哈哈哈哈谁还没个中二的过去呢_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆silk2017-03-09 20:58:30留言☆☆☆ 

咦,我发现当初我写的其实是男主和女主共同的心理独白,全都贴上来吧。

寒殇尘:我的仇恨,我的不甘,我所失去的一切,对你而言终究抵不过这天下苍生,是不是?
锦儿……你一直在我身边,你若离开,我……我会很难过。

苏锦:我不在乎这天下苍生,我在锦湖旁挨饿受冻时他们没给我饭吃,我病得要死没钱医治只能咬牙硬挺时没人对我发善心,我被心情不好的嫖客和红姐儿毒打时,苍生在哪里?苍生没有拯救我,是你给了我一个遮风挡雨的地阿方,是你给了我温暖的感觉,我原本一无所有被世人所厌,是你给了我一切。我自私,天下苍生再多,我选择的只有你。我不想再看见你失落空洞的样子,不想再看见你疲惫的揉着眉心的样子……我比世上诸人更见不得你痛苦。
殇尘,你知道我打小在锦湖旁要饭,见惯了婊 子无情戏子无义,尝遍了人间冷暖,对于他人的痛苦,只要不是自己承受,早已学会冷眼旁观,可就算这样,我还是见不得你难过,更见不得你一日日的痛苦,看到你痛苦的样子,我会连看都不敢再看下去。
№13 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:02:27留言☆☆☆ 

233,感觉回到了初高中,毕竟我那时还是个喜欢看xx王爷xx妃的人。
№14 ☆☆☆= =2017-03-09 21:04:40留言☆☆☆ 

卧槽,我在小本本上面还发现了男二!!!
我当年还写了男二!!!等等我把男二的心理独白也贴上来!!!
№15 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:04:50留言☆☆☆ 

完了,我竟然觉得楼主写的还不错……难道我还没过中二期么……【捂脸】
№16 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 21:06:57留言☆☆☆ 

寒!!!殇!!!尘!!!

我发现小时候真的好喜欢冰啊冷啊寒啊这种字眼……
№17 ☆☆☆= =2017-03-09 21:07:39留言☆☆☆ 

说句实话,楼主写的真的不错2333
№18 ☆☆☆萌星星2017-03-09 21:09:01留言☆☆☆ 

我觉得挺不错~
№19 ☆☆☆= =2017-03-09 21:12:51留言☆☆☆ 

男二的名字也惊天玛丽苏哈哈哈哈哈。
我的男二叫季无忧,设定是妓生子,才华卓绝但是地位卑下,郁郁不得志,女主是他唯一的阳光。
我当时让他姓季是因为他母亲是□□,母亲希望他一辈子快乐,给他取名无忧,但是他一辈子都非常的痛苦【我到底和男二什么仇什么怨啊……】

季无忧:苏锦,你是不是以为全天下就只有他寒殇尘一个人是人,就只有他一个人长了心,我季无忧就是个没长心的?你以为我所作所为是为了好玩?你觉得我玩世不恭不负责任?我告诉你!我不是!
季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“这儿,有心跳!你不是不明白我想要什么吗?好,我告诉你!我想要寒殇尘拥有的东西,你的不离不弃,你的生死相依,你的目光你的情感你的哭和你的笑,苏锦,我想要你的心,听明白没有!我就是要逼着寒殇尘,也要逼着你,要寒殇尘在复仇和你之间选择,要你在寒殇尘和天下人之间选择!苏锦,难道你就不好奇这道选择题最后的结果吗”季无忧的语气一下子淡了下去,露出一丝脆弱无依的的神态,“苏锦,我……我爱你啊……”
№20 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:16:14留言☆☆☆ 

完了,我竟然觉得楼主写的还不错……难道我还没过中二期么……【捂脸】
№16 ☆☆☆= =嗨森~于2017-03-09 21:06:57留言☆☆☆
+1
№21 ☆☆☆= =2017-03-09 21:16:22留言☆☆☆ 

23333还有人夸我写的不错,我迷之狂笑
上面说写的还不错的真的不是在安慰我吗hhhhh
我回看当年写的东西真的巨白巨玛丽苏啊!
№22 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:18:16留言☆☆☆ 

20L里面的口口是妓,女
№23 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:21:10留言☆☆☆ 

真的楼主,你写的真的很不错【认真脸】
№24 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 21:21:11留言☆☆☆ 

我。。从名字上我站男二!
№25 ☆☆☆= =2017-03-09 21:23:31留言☆☆☆ 

真的楼主,你写的真的很不错【认真脸】

№24 ☆☆☆= =嗨森~于2017-03-09 21:21:11留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈谢谢24哥的安抚,但是当时真的浓浓潇湘小白风,现在看好多槽点啊,我的黑历史
№26 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:23:57留言☆☆☆ 

我觉得楼主现在肯定是大神
就算不是大神作收也不会低。
№27 ☆☆☆萌星星2017-03-09 21:24:58留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:23:31留言☆☆☆ 
为什么!寒殇尘这名字一看就是主角才有的待遇啊!!!你看男二,无忧!多么随意!我当时记得我是翻了很久字典才确定下来的男主名字!
№28 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:25:31留言☆☆☆ 

男二咆哮那里脑补马景涛23333
№29 ☆☆☆= =2017-03-09 21:25:46留言☆☆☆ 

苏锦还挺正常的,寒殇尘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但是我觉得迷之好看【认真
№30 ☆☆☆= =2017-03-09 21:29:06留言☆☆☆ 

还有男主女主对手戏哈哈哈哈哈
其实当年我是想到哪里写哪里,总体有一个脑洞,文案兼职大纲【捂脸】
我自己想到了一个高 潮就忍不住先把那段儿写了,再零零散散的拼凑
所以这份手稿其实也只有三页英文纸啦,旁边还有铅笔画的平面几何证明题的验算2333333
我把男主女主对手戏(互相作死)也贴一下,今晚放飞自我哈哈哈哈哈
№31 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:29:38留言☆☆☆ 

男二咆哮那里脑补马景涛23333

№29 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:25:46留言☆☆☆ 
我当年写的时候脑补的是外表风流才华过人但是喜怒无常内心很自卑但是表面又非常狂妄浪荡喜欢勾搭贵族少女的男性形象23333
但是刚刚打完了男二的咆哮之后我也觉得巨像马景涛!!!
为什么啊!明明我没看过梅花烙!!!我只看过情深深和还珠!!
№32 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:32:22留言☆☆☆ 

因为楼主,我将罪恶的右手伸向了从小学到初高中攒下来的小本本。。。。
№33 ☆☆☆= =2017-03-09 21:38:01留言☆☆☆ 

苏锦还挺正常的,寒殇尘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但是我觉得迷之好看【认真

№30 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:29:06留言☆☆☆ 
我当时觉得寒殇尘很完美的体现了男主哈哈哈哈哈
我来解释一下,寒的姓氏看起来就很高贵,代表男主出身贵族
殇这个字一看就很悲,很不吉利,代表男主比较倒霉,家破人亡地位崩塌啥的全被他赶上了
尘就代表男主韬光养晦的那段时间,卑微渺小如同尘埃,而且当时我不知道为啥,觉得尘这个字迷之温暖,可能是看多了阳光下面尘土的样子,看到尘会想起阳光【什么鬼】
我还记得男主变成可怜虫的这个设定是参考了三少爷的剑哈哈哈哈哈
№34 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:40:17留言☆☆☆ 

当时觉得男主的名字是整部小说里面最完美的杰作!我的小本本有一页!整整一页!是给男主取名的废稿!!!
但是现在看男主名字,握草哈哈哈哈神他妈的玛丽苏啊
№35 ☆☆☆LZ2017-03-09 21:42:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
№36 ☆☆☆= =2017-03-09 21:42:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№37 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-09 21:45:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么能这么对代你的男主呢?!他是你的孩子啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№38 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-09 21:46:45留言☆☆☆ 

完了,我觉着楼主写的好棒_(??`」 ∠)__
№39 ☆☆☆= =2017-03-09 21:48:45留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:23:31留言☆☆☆ 
为什么!寒殇尘这名字一看就是主角才有的待遇啊!!!你看男二,无忧!多么随意!我当时记得我是翻了很久字典才确定下来的男主名字!
№28☆☆☆LZ于2017-03-09 21:25:31留言☆☆☆
客观来说,男主的名字太过精致了,就有点堆砌的感觉,而男二的名搭配那个姓就挺有味道的,结合人设就更有深意了。
№40 ☆☆☆= =2017-03-09 21:50:02留言☆☆☆ 

lz刚刚吃了一个肉松饼肥来啦!
继续贴男女主对手戏,当时写着就自我陶醉,现在回看就他妈是两个矫情的人作天作地

“锦儿”寒殇尘唤了一声,语气一如从前,带着一丝不易察觉的柔和。
苏锦望了望寒殇尘,沉默不语。
“锦儿”,他有些不悦,沉声道,“你究竟在赌什么气?”
“殇尘,”苏锦低声道,“停手吧。”
寒殇尘微怔,随即脸上有隐隐薄怒之色,“你知不知道自己在做什么?”
“死了好多人,好多……无辜的人,你……”后面的淹没在喉咙里,苏锦说不下去了,寒殇尘的面容是她从未见过的平静。
平静的表面,下面隐藏着湍流。
苏锦不敢看他的眼睛,她垂下眼,不知道该怎样说下去。
“好多人,你很在乎那些人?”寒殇尘低低的笑出声来。
苏锦垂下了头,声音艰涩,“不是的。”
明明是否定的答案,但却因为声音的艰涩增添了一些欲盖弥彰的色彩。
寒殇尘深深的看了一眼面前女子垂下的头,她乌黑的发丝遮住了白玉一般的脸。他一言不发,转身大步离开。
自然,他也看不到发丝掩住的懊恼神情。
留下来苏锦孤零零的艺人,她烦躁的踢着地上的石子,不知所措。
两个人之间相似的场景,一次,两次……
两个人之间相同的情感,却都说不出口,无法言喻。
№41 ☆☆☆LZ2017-03-09 22:04:31留言☆☆☆ 

季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“你的良心不会痛吗?”

哈哈,我脑海突然弹出了这对白。
№42 ☆☆☆= =2017-03-09 22:10:51留言☆☆☆ 

发现了一个疑似暗恋男主的家伙【并不】
简称他为男三吧
男主霸业成就到一半时候的事情,我当年写着写着没啥感觉,但是现在回看发现妈蛋这疑似隐藏的BL支线【喂】
我发誓我当年写的时候完全没有想到这些!
因为当年初二的时候我还没入腐门!
直到高一的时候纸棒棒的TSYY才开启了我的耽美之路啊
№43 ☆☆☆LZ2017-03-09 22:11:16留言☆☆☆ 

季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“你的良心不会痛吗?”

№42 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:10:51留言☆☆☆   

哈哈哈你有毒
№44 ☆☆☆= =2017-03-09 22:12:50留言☆☆☆ 

突然觉得除了很有年代感之外竟然还蛮好看的……我是一个人吗……
№45 ☆☆☆= =2017-03-09 22:21:59留言☆☆☆ 

突然觉得除了很有年代感之外竟然还蛮好看的……我是一个人吗……
№45 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:21:59留言☆☆☆
你不是一个人。。这套路换个现在的包装,妥妥的~
№46 ☆☆☆= =2017-03-09 22:24:43留言☆☆☆ 

发现了一个疑似暗恋男主的家伙【并不】
简称他为男三吧
男主霸业成就到一半时候的事情,我当年写着写着没啥感觉,但是现在回看发现妈蛋这疑似隐藏的BL支线【喂】
我发誓我当年写的时候完全没有想到这些!
因为当年初二的时候我还没入腐门!
直到高一的时候纸棒棒的TSYY才开启了我的耽美之路啊

№43 ☆☆☆LZ于2017-03-09 22:11:16留言☆☆☆
所以楼主你的文呢,敲碗等
№47 ☆☆☆= =2017-03-09 22:25:35留言☆☆☆ 

№45☆☆☆==于2017-03-0922:21:59留言☆☆☆
你不是一个人。。这套路换个现在的包装,妥妥的~
№46 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:24:43留言☆☆☆
就是古早文的普通套路吧,本质还是狗血小言啊
№48 ☆☆☆= =2017-03-09 22:28:23留言☆☆☆ 

男女主那一段对话好有感觉。
楼主天生吃这碗饭的23333333
№49 ☆☆☆==2017-03-09 22:33:14留言☆☆☆ 

看到43l……楼主你初二写的这个?
别拦我,我想找块豆腐撞死……
№50 ☆☆☆= =2017-03-09 22:39:50留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。看这内容,以为楼主槽得是我
№51 ☆☆☆= =2017-03-09 22:42:42留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =嗨森~于2017-03-09 21:06:57留言☆☆☆
我也觉得……
№52 ☆☆☆= =2017-03-09 22:50:18留言☆☆☆ 

我也觉得……
№52☆☆☆= =于2017-03-09 22:50:18留言☆☆☆
我也……
№53 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-09 23:36:51留言☆☆☆ 

感觉楼主写的不错+1
№54 ☆☆☆= =2017-03-09 23:46:52留言☆☆☆ 

萝莉时期指的几岁
写的挺不错的了@
№55 ☆☆☆不是固马2017-03-10 01:05:45留言☆☆☆ 

我也觉得……
№52☆☆☆= =于2017-03-09 22:50:18留言☆☆☆
我也……
№53 ☆☆☆北冥有鱼于2017-03-09 23:36:51留言☆☆☆
我也额……
№56 ☆☆☆隔壁帖悲愤出帖的大哥2017-03-10 01:07:16留言☆☆☆ 

我也觉得……
我也……
№53 ☆☆☆北冥有鱼于2017-03-09 23:36:51留言☆☆☆
我也额……
№56 ☆☆☆隔壁帖悲愤出帖的大哥于2017-03-10 01:07:16留言☆☆☆
又见到大哥了……除了男主的名字其他地方都很厉害,女主和男二的名字也苏苏的
№57 ☆☆☆= =2017-03-10 01:10:13留言☆☆☆ 

我也觉得好看
№58 ☆☆☆+ +2017-03-10 01:57:25留言☆☆☆ 

№59 ☆☆☆= =2017-03-10 08:43:00留言☆☆☆ 

我也觉得……
我也……
我也额……
№56 ☆☆☆隔壁帖悲愤出帖的大哥于2017-03-10 01:07:16留言☆☆☆
加+
№60 ☆☆☆==2017-03-10 09:17:57留言☆☆☆ 

刚刚从隔壁出来……可怕,你们中二的时候写的这些文?我以为我会看到什么穿越作诗唱水调歌头的文的,骗子们!你和隔壁的楼主都是欺骗感情的骗子!
抱着我的真中二文哭着跑
№61 ☆☆☆= =2017-03-10 10:58:11留言☆☆☆ 

骗人的QAQ,什么萝莉文,比我写的还好,哭唧唧的出贴
№62 ☆☆☆= =2017-03-10 11:21:29留言☆☆☆ 

№42 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:10:51留言☆☆☆
救命2333333我的大脑已经浮现了表情包!
№63 ☆☆☆= =2017-03-10 11:32:59留言☆☆☆ 

№42☆☆☆==于2017-03-0922:10:51留言☆☆☆
№63 ☆☆☆= =于2017-03-10 11:32:59留言☆☆☆
哈哈哈哈我也浮现了表情包!
№64 ☆☆☆= =2017-03-10 15:42:59留言☆☆☆ 

不错,楼主现在是大神了吗
№65 ☆☆☆= =2017-03-10 15:46:59留言☆☆☆ 

我也觉得写的不错2333写出来我应该会看的
№66 ☆☆☆= =2017-03-10 17:12:01留言☆☆☆ 

№42☆☆☆==于2017-03-0922:10:51留言☆☆☆
№63 ☆☆☆= =于2017-03-10 11:32:59留言☆☆☆
№64☆☆☆= =于2017-03-10 15:42:59留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№67 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 17:38:42留言☆☆☆ 

№64☆☆☆= =于2017-03-10 15:42:59留言☆☆☆
№67 ☆☆☆北冥有鱼于2017-03-10 17:38:42留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№68 ☆☆☆= =嗨森~2017-03-10 17:39:14留言☆☆☆ 

文案1:命中注定的人身上似乎有一种相互吸引的磁场,他们按照冥冥之中的指引相遇、相知又相守,当两个同样寂寞而满身伤痛的灵魂撞击在一起时,谁是谁的劫数?谁又是谁的救赎?

文案2:彼时,她是锦湖旁的小乞儿,靠着生了一张甜嘴讨好花船上的乐妓和湖边抱锦楼上的姐儿混的一口饭吃。
然而皇室的一个巨大的阴谋毁了他的全部,家族、荣耀、权势。金钱……在巨大的国家机器面前显得脆弱而不堪,弹指间灰飞烟灭。
见证了他愤怒与不甘的她亦封存锋芒,韬光养晦。
七年积累下的实力与仇恨,一朝倾数爆发,伏尸百万,血染江山。
当她终于无奈地站在他的对立面时,他眼中的悲哀更甚。
七年来的相互信赖,七年来的相扶相依,七年来的相濡以沫,七年来的生死不弃……
苏锦,你当是什么!
她亦是心痛到无以复加,每一个月圆之夜的彻夜不眠,每一个午夜梦回时分的猛然惊醒,每一个万家灯火时的酩酊大醉……
寒殇尘,我不想再让你痛苦下去了!
№6☆☆☆LZ于2017-03-09 20:46:56留言☆☆☆

想看!

№69 ☆☆☆==2017-03-10 18:35:53留言☆☆☆ 

男二的名字也惊天玛丽苏哈哈哈哈哈。
我的男二叫季无忧,设定是妓生子,才华卓绝但是地位卑下,郁郁不得志,女主是他唯一的阳光。
我当时让他姓季是因为他母亲是□□,母亲希望他一辈子快乐,给他取名无忧,但是他一辈子都非常的痛苦【我到底和男二什么仇什么怨啊……】

季无忧:苏锦,你是不是以为全天下就只有他寒殇尘一个人是人,就只有他一个人长了心,我季无忧就是个没长心的?你以为我所作所为是为了好玩?你觉得我玩世不恭不负责任?我告诉你!我不是!
季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“这儿,有心跳!你不是不明白我想要什么吗?好,我告诉你!我想要寒殇尘拥有的东西,你的不离不弃,你的生死相依,你的目光你的情感你的哭和你的笑,苏锦,我想要你的心,听明白没有!我就是要逼着寒殇尘,也要逼着你,要寒殇尘在复仇和你之间选择,要你在寒殇尘和天下人之间选择!苏锦,难道你就不好奇这道选择题最后的结果吗”季无忧的语气一下子淡了下去,露出一丝脆弱无依的的神态,“苏锦,我……我爱你啊……”
№20☆☆☆LZ于2017-03-09 21:16:14留言☆☆☆

男二的独白戳我笑点2333
№70 ☆☆☆==2017-03-10 18:37:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈我的天!!!!
№71 ☆☆☆= =2017-03-10 18:48:50留言☆☆☆ 

所以楼主你的文呢,敲碗等

№47 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:25:35留言☆☆☆   

楼主刚刚肥来!一会儿贴哈哈哈
№72 ☆☆☆LZ2017-03-10 19:25:12留言☆☆☆ 

№64 ☆☆☆= =于2017-03-10 15:42:59留言☆☆☆   

好魔性,现在我已经完全无法直视季无忧了!他在我心中已经变成表情包了【捂脸】
季无忧小拳拳锤你胸口!
№73 ☆☆☆LZ2017-03-10 19:27:47留言☆☆☆ 

这段儿贴的是当年我为了考验男女主感情的一个片段,现在回看疑似BL【并没有】
除了这段儿之外还有一小段吻戏,然后手稿的内容就全打完啦!大家看着开开心,然后我就愉快的告别这段黑历史了哈哈哈哈!

“呵,”君落羽脸上神色莫明,发出一声不屑的笑声。
“寒殇尘,莫非你就为了这么一个可笑的理由放弃这整个天下?放弃你唾手可得的江山?”
“你不明白。”寒殇尘看着君落羽,面色淡然,声音悠远。
“我是不明白”,君落羽嘲讽的说,“这世上的女人多了,你若是身登九五权倾天下,你想要什么样的女人没有?”
寒殇尘沉默不语。
君落羽疑心他被自己说中,不由得心下一喜,趁势说到,“寒殇尘,我一直惜你是这世上唯一一个有资格做我对手的人物,莫让我看错了你。那个女人没了你也会活的好好的,可这天下若是失了你我,难免会残了些许颜色。”
“不。”寒殇尘笑了笑,淡淡的说,“天下女子纵多,可于我并无多大区别,于我而言,她是不可替代的,天下的叶子那么多,可却找不出相同的两片,叶子况且如此,更何况是人?没有人能和她一样,没有人能代替得了她。这么多年过去了,我们已经成了彼此不可或缺的一部分,你要我放弃她,还不如在我胸口剜掉一块肉。”
君落羽面色古怪的看着他,仿佛见到了天下奇观。
“寒殇尘,你可想清楚了,你可还记得自己背负着血海深仇?”
“报仇?我当然记得,帝皇那老家伙已经死了,人死如灯灭,我也没有了太多的遗憾。”

我不知道为什么当年给反派设定的名字叫做帝皇………………
现在我一看到帝皇,首先想到的是六味地黄丸,治肾亏,不含糖…………

№74 ☆☆☆LZ2017-03-10 19:48:23留言☆☆☆ 

№45 ☆☆☆= =于2017-03-09 22:21:59留言☆☆☆
+1,同觉得,还不错啊
№75 ☆☆☆= =2017-03-10 19:51:54留言☆☆☆ 

+1,同觉得,还不错啊

№75 ☆☆☆= =于2017-03-10 19:51:54留言☆☆☆   

你们别驴我啊!【笑哭】摸着良心说,现在晋江上看到这种文,读者应该会各种吐槽吧,中二又矫情文笔还过时
№76 ☆☆☆LZ2017-03-10 19:54:36留言☆☆☆ 

感觉耽美部分意外的萌(?? . ??)
№77 ☆☆☆= =2017-03-10 19:55:18留言☆☆☆ 

萝莉时期指的几岁
写的挺不错的了@

№55 ☆☆☆不是固马于2017-03-10 01:05:45留言☆☆☆ 
初二的时候写的_(:з」∠)_那个时候我还沉迷于各种霸道看似冷情实则情深无悔的王爷宫主皇帝……
№78 ☆☆☆LZ2017-03-10 20:00:50留言☆☆☆ 

最后一段贴上,然后我就贴完啦!
吻戏!!!
寒殇尘看着苏锦,眼睛里带着温柔的笑意。
苏锦咬了咬嘴唇,不说话。
寒殇尘微笑道,“不说话那我就当你答应啦。”
得到了意料之中的一个白眼,寒殇尘忍不住失笑。
似乎锦儿身上的孩子气又回来了。
温温热热的触感来的猝不及防,苏锦如遭雷劈,头脑一片空白。
寒殇尘细心的舔舐着苏锦的唇瓣,苏锦口中溢出支离破碎的呜咽。
天气正好,浓绿的树木旺盛的生长着,褐色的树枝把热烈的阳光在地上分割出无数细小的光影。光影上影影绰绰的,是十指交握的双手。
他们的故事已经结束了,而更加恢弘庞大,荡气回肠的故事才尚未开始……

打到如遭雷劈这四个字的时候我都忍不住笑了哈哈哈,当是的草稿上这四个字涂改了好几遍,但是最后那个词的位置是空白,应该是意识到了不妥但是当时词汇量有限描述不出来,所以我打的时候就遵照初稿了。
另外有没有感受我行文画风变了233333感觉人在文笔不成熟的时候真的很容易受到外界影响,前面的都是蓝色水笔写的,吻戏是绿色中性笔写的,貌似不是一个时间段写的,我怀疑写吻戏的时候我在看青春恋爱小说hhhhh
№79 ☆☆☆LZ2017-03-10 20:17:40留言☆☆☆ 

我也觉得楼主写的好。完了,我竟然觉得楼主写的还不错……难道我还没过中二期么……【捂脸】
№80 ☆☆☆= =2017-03-10 20:20:23留言☆☆☆ 

文案特别的潇湘风,正文除了男主名字很雷之外竟然还可以,男二内心独白咆哮马即视感。
想问楼主现在写成什么样子了
№81 ☆☆☆= =2017-03-10 20:35:14留言☆☆☆ 

============================

脑补马景涛,抓住女主的肩膀吼叫……
№82 ☆☆☆老王2017-03-10 20:42:35留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:07:39留言☆☆☆
翻译过来大概就是冻死灰233
№83 ☆☆☆= =2017-03-10 21:21:13留言☆☆☆ 

83楼哥有毒⊙▽⊙
№84 ☆☆☆= =2017-03-10 22:32:08留言☆☆☆ 

翻译过来大概就是冻死灰233
№83☆☆☆= =于2017-03-10 21:21:13留言☆☆☆
№85 ☆☆☆北冥有鱼2017-03-10 22:48:17留言☆☆☆ 

83哥哈哈哈哈哈哈哈
№86 ☆☆☆= =2017-03-10 23:08:24留言☆☆☆ 

+1
№21 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:16:22留言☆☆☆
+2
№87 ☆☆☆= =2017-03-11 04:53:03留言☆☆☆ 

我初二写的,更加辣眼睛!
我匆匆踏过奈何桥,烟雾缭绕中,出现的是孟婆婆的脸。
“姑娘,喝了这一碗汤吧,让你忘忧,忘了这世间的不快。喝了吧,喝完好下去投胎,望你生在一富贵人家,避过人世的动荡。”孟婆婆端着一碗汤,挡在了我面前。
我没有说话,径直地越过她。
“姑娘,别再往前走了,那是你不该去的地方,停下脚步吧。”孟婆婆再次挡在我前面。
我不得不停下脚步,带着卑微的哀求:“婆婆……”
孟婆婆长叹一声,盯着我的脸,好久,才开口道:“忘影。”
孟婆婆叫着我的名字,尽是无奈与乞怜。有点揪心,凉凉的,如千年寒冰撒在心上的感觉。
“让我过去看一眼吧。”依旧是那般卑微的声音。
孟婆婆握住我的手,许是明了我中心的寒冷,想温暖我吧。
可她的手也是入骨的冰冷,在这忘川河边待久了,谁能不奢求多一点温暖呢?
“那不是你该去的,你早应轮回。我怜你身世凄惨,容你在这忘川河边徘徊,如今期限已到,你当忘了前世,跳下这忘川河,轮回去吧。”
我无言,只是眼中的痛苦,早已按耐不住地流露。
孟婆婆摇头,笑得凄凉。执念至深,一向看淡人世是非的孟婆婆竟也痛心。
“忘影,不该是忘影!”
我的心再次入骨地疼,这个名字,仅仅是一个名字。
“忘影,怎么会是忘影!”
忘影,我所痛恨的名字。早已不知前世种种是非,可这个名字该是怎样的深入骨髓?每每一听,竟只有痛心。
“忘影,饶了吧,忘了吧,前世的,不该的!”
“不要!婆婆!我不想忘,也饶不了啊!”我哭,泪一滴一滴落在了奈何桥上,腐蚀了万年坚固不塌的桥,一点一滴化作灰烬。
“忘影,把忘忧汤喝了吧。”孟婆婆端着的那碗汤,靠在了我的嘴边。
“不!”我害怕,我会忘记,早已没了前世的记忆,就连这名字也要我忘记吗?那个人的脸,愈来愈模糊,可噬骨的疼痛却钻入身体的每一寸,呼吸一口,是疼是痛。
我伸手,打开了那碗汤,透明澄澈的水落在身上,一点一点,竟入了骨,烧灼着我的肌肤,不见血,却是异样的疼痛,我疼得在地上打滚,那些水就那么一滴滴地入了肌肤,残留下坑坑洼洼的伤痕。
孟婆婆看着我,那双沧桑的眼似有波动:“忘忧水,世人苦苦求之,望以之解忧,可你的执念是何等的深,竟连这忧也不肯忘掉。”
“婆婆……”我忍着剧痛,又一次开口哀求。
“忘影,你可知这世上本应没有你?”孟婆婆低下身子,那一刻,我只剩害怕。
我是什么?我不知,只知自己不过一抹魂,带着前世的不甘,日日夜夜在这忘川河边徘徊。孟婆婆的一句话令我害怕,世上没有我,而我又是何来的鬼魅?
我发抖,绝望地看着孟婆婆。
“忘影,可晓得这个名字?”
忘影,忘影。这个名字究竟何意?我的名字,为何是这个名字?我摇摇头,跪了下去,求孟婆婆让我过去。一直以来,似有什么指引着我,让我在默默中明白,去了便知答案。
“执念已深,去吧……”孟婆婆取下的佛珠,套在了我手上。
我一愣,孟婆婆这是为我破了规矩,我无言,许久,给孟婆婆磕了几个响头。
“不必谢我,但要知道,这是你自己选的,不要悔。”
我点点头,揣着孟婆婆的佛珠,步步朝前而去。
身后一切渐渐模糊,只有孟婆婆的话在回响:“不要悔,忘影,不要悔……”
……
№88 ☆☆☆初二2017-03-11 12:59:38留言☆☆☆ 

这么一看,我初二写的东西简直不能看……
№89 ☆☆☆= =2017-03-11 20:57:45留言☆☆☆ 

№22☆☆☆LZ于2017-03-09 21:18:16留言☆☆☆
脑补男一和男二在一起了。。。
№90 ☆☆☆= =2017-03-11 22:10:42留言☆☆☆ 

Lz写得好好
为什么我初中写的就是霸道总裁与卖菜为生女主的故事QAQ
№91 ☆☆☆= =2017-03-11 23:27:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2017-03-09 21:07:39留言☆☆☆
而我早已过去了小学五年级的喜好,哈哈哈哈哈哈哈,太解脱了
№92 ☆☆☆= =2017-03-12 18:22:03留言☆☆☆ 

寒,凌,日月星辰,风花雪月 我现在还在用……
№93 ☆☆☆==2017-03-12 18:23:05留言☆☆☆ 

hhhhh谢谢
№94 ☆☆☆LZ2017-03-12 18:23:48留言☆☆☆ 

№95 ☆☆☆LZ2017-03-12 18:25:08留言☆☆☆ 

№93 ☆☆☆==于2017-03-12 18:23:05留言☆☆☆
你有没有用魑魅魍魉……23333
№96 ☆☆☆= =2017-03-12 22:30:56留言☆☆☆ 

文案2:彼时,她是锦湖旁的小乞儿,靠着生了一张甜嘴讨好花船上的乐妓和湖边抱锦楼上的姐儿没啥,就是被最后的名字雷了一把混的一口饭吃。
见证了他愤怒
№6 ☆☆☆LZ于2017-03-09 20:46:56留言☆☆☆
№97 ☆☆☆= =2017-03-13 12:05:49留言☆☆☆ 

不會啊hhhhh文案看年齡的話還是很有逼格的hhhhhh
№98 ☆☆☆= =2017-03-13 20:05:14留言☆☆☆ 

Lz写得好好
为什么我初中写的就是霸道总裁与卖菜为生女主的故事QAQ
№91 ☆☆☆= =于2017-03-11 23:27:50留言☆☆☆
啊哈哈哈我写的是竹马战天降的故事
№99 ☆☆☆= =2017-03-13 20:10:54留言☆☆☆ 

求问lz现在在jj的id
№100 ☆☆☆= =2017-03-13 20:11:44留言☆☆☆ 

№93 ☆☆☆==于2017-03-12 18:23:05留言☆☆☆
你有没有用魑魅魍魉……23333
№96 ☆☆☆= =于2017-03-12 22:30:56留言☆☆☆
并没有……我只喜欢用自然风景跟诗词里的名字,死风景党表示……我这个习惯这辈子可能都改不了了。捂脸遁走。
№101 ☆☆☆= =2017-03-13 20:26:53留言☆☆☆ 

卧槽什么鬼……我是卤煮,几天没来bs,94l和95l不是我啊……我一口老血喷出来
№102 ☆☆☆= =2017-03-14 00:47:34留言☆☆☆ 

+1我老是觉得男配要跟男主在一起了怎么办
№103 ☆☆☆= =2017-03-14 08:02:59留言☆☆☆ 

真是醉了,哈哈哈哈哈哈当时觉得男主的名字是整部小说里面最完美的杰作!我的小本本有一页!整整一页!是给男主取名的废稿!!!
№35 ☆☆☆LZ于2017-03-09 21:42:05留言☆☆☆
№104 ☆☆☆= =2017-03-14 15:37:55留言☆☆☆ 

好看啊
№105 ☆☆☆= =2017-03-14 17:24:56留言☆☆☆ 

见证了他愤怒
№6 ☆☆☆LZ于2017-03-09 20:46:56留言☆☆☆
哇男主名字好中二浓浓少年气息
№106 ☆☆☆= =2017-03-14 18:21:53留言☆☆☆ 

除了文案太长和男主名字别的还好啊(:3_ヽ)_
№107 ☆☆☆= =2017-03-14 18:31:25留言☆☆☆ 

№67 ☆☆☆北冥有鱼于2017-03-10 17:38:42留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,233你们够了
№108 ☆☆☆= =2017-03-14 19:19:55留言☆☆☆ 

还有男主女主对手戏哈哈哈哈哈
其实当年我是想到哪里写哪里,总体有一个脑洞,文案兼职大纲【捂脸】
我自己想到了一个高 潮就忍不住先把那段儿写了,再零零散散的拼凑
所以这份手稿其实也只有三页英文纸啦,旁边还有铅笔画的平面几何证明题的验算2333333
我把男主女主对手戏(互相作死)也贴一下,今晚放飞自我哈哈哈哈哈
№31 ☆☆☆LZ于2017-03-09 21:29:38留言☆☆☆
可是我现在也是文案兼职大纲有什么不对吗233333
№109 ☆☆☆= =2017-03-14 23:48:43留言☆☆☆ 

+1
你的良心不会痛吗?!!

№110 ☆☆☆おいしい2017-03-15 00:24:14留言☆☆☆ 

忽然想起自己曾经在小本子上写了一堆中二文的简介哈哈哈哈最后找不到了
№111 ☆☆☆= =2017-03-15 17:44:04留言☆☆☆ 

hhh
№112 ☆☆☆==2017-03-15 19:35:36留言☆☆☆ 

刚开了一个淘宝店,欢迎大家一起去逛逛,还在折扣中,店名就叫一个胖子的幸福生活。
№113 ☆☆☆胖胖活动中心2017-03-15 22:57:14留言☆☆☆ 

微博@言情寄语,有好看的言情小说呦。。。
№114 ☆☆☆= =2017-03-17 11:12:55留言☆☆☆ 

羡慕,我一辈子都写不出这么强烈的句子。
№115 ☆☆☆==2017-03-17 11:31:10留言☆☆☆ 

看这段我竟然锤了自己的胸口几下,就是不会嘶吼。
№116 ☆☆☆==2017-03-17 11:34:47留言☆☆☆ 

#感觉自己过了一个假中二#
№117 ☆☆☆= =2017-03-18 12:57:52留言☆☆☆ 

№118 ☆☆☆= =十里2017-03-18 13:27:10留言☆☆☆ 

说句实话,楼主写的真的不错2333
№18 ☆☆☆萌星星于2017-03-09 21:09:01留言☆☆☆
哈哈哈我居然也这么觉得
№119 ☆☆☆= =十里2017-03-18 13:27:39留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆LZ于2017-03-09 21:18:16留言☆☆☆
记得小学生的时候还曾经写过儿子比他妈只小五岁也写过生气时红眸高兴时粉眸那种哈哈哈哈
果然当时被玛丽苏荼毒了+没文化
【关键是特么我再回去看我写的除了玛丽苏狗血无脑之外文笔还不错????
№120 ☆☆☆= =十里2017-03-18 13:31:57留言☆☆☆ 

我也觉得……
我也……
我也额……
№121 ☆☆☆= =我也是_(:_」∠)_2017-03-18 18:54:16留言☆☆☆ 

我也觉得……
我也……
我也额……

№121 ☆☆☆= =我也是_(:_」∠)_于2017-03-18 18:54:16留言☆☆☆
+10086
№123 ☆☆☆=w=2017-03-19 00:08:01留言☆☆☆ 

№28 ☆☆☆LZ于2017-03-09 21:25:31留言☆☆☆
然而,我也站男二,O(∩_∩)O哈哈~
№124 ☆☆☆= =2017-03-19 14:33:43留言☆☆☆ 

我也觉得……
我也……
我也额……
我也。。。
№125 ☆☆☆= =2017-03-19 14:36:23留言☆☆☆ 

表情包
№126 ☆☆☆= =2017-03-19 14:37:04留言☆☆☆ 

其实还可以用琴瑟琵琶。。
№127 ☆☆☆= =2017-03-19 14:39:36留言☆☆☆ 

哈哈哈,好可爱。楼主文采斐然,当年就凸显了。
求专栏!
№128 ☆☆☆彼女2017-03-19 15:00:28留言☆☆☆ 

是的,那时候的网名也是冰啊水啊晶啊寒!!!殇!!!尘!!!

№129 ☆☆☆= =2017-03-19 17:50:48留言☆☆☆ 

我也站!!!!我。。从名字上我站男二!
№130 ☆☆☆= =2017-03-20 14:06:06留言☆☆☆ 

你们都错了!!!!我根本没有良心!!!好嘛季无忧眼眶通红,如同狰狞的野兽出笼,他恶狠狠的戳着自己的胸口,嘶吼道,“你的良心不会痛吗?”

表情包
№126 ☆☆☆= =于2017-03-19 14:37:04留言☆☆☆
№131 ☆☆☆= =2017-03-20 14:08:04留言☆☆☆ 

心痛,楼楼初二写的比我好。。。。
№132 ☆☆☆= =2017-03-21 03:55:50留言☆☆☆ 

话说我初中也写过文啊!不过是写在朋友的本子里了,就写了一章,真遗憾也不知道她丢了没有。
№133 ☆☆☆叶子2017-03-21 15:45:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈从头笑到尾
№134 ☆☆☆= =2017-03-22 16:55:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,2我能说我以前的文也是这种玛丽苏吗?不过楼主文笔不错哦(^ν^)
我以前写的都没楼主好╮(﹀_﹀)╭
№135 ☆☆☆萧云卿2017-03-23 13:07:39留言☆☆☆ 

我也是≥ ≤!!现在回看简直苏死了╮( ̄▽ ̄)╭当时觉得男主的名字是部小说里面最完美的杰作!我的小本本有一页!整整一页!是给男主取名的废稿!!!
№35 ☆☆☆LZ于2017-03-09 21:42:05留言☆☆☆
№136 ☆☆☆= =2017-03-23 13:10:30留言☆☆☆ 

忍不住要留言了
№137 ☆☆☆= =2017-03-23 22:41:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页