关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt。
想先做个心理准备。
谢谢各位小姐姐,小仙女,祝永远十八岁,本本金榜,卖影视!
№0 ☆☆☆== 2017-02-27 20:09:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补个花式,瘦到自己想要得身材!
№1 ☆☆☆==2017-02-27 20:11:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身为文科生我小时候曾经有个梦想,当医生_(:3」∠)_
№2 ☆☆☆= =2017-02-27 20:12:50留言☆☆☆ 

园林,最近生态方面前景很好,园林作为一级学科就业方面也很广,普通211大四狗,身边同学都找了很好的工作
№3 ☆☆☆= =2017-02-27 20:13:00留言☆☆☆ 

学了化学,有点后悔。
№4 ☆☆☆mum2017-02-27 20:15:14留言☆☆☆ 

医生,不后悔,就是读书有点累
№5 ☆☆☆==2017-02-27 20:15:49留言☆☆☆ 

不要学医,忠告。

现在大一,早上八点上课,中午十二点半下课,两点上课,五点下课,晚上七点上课,晚上九点半下课。
只有周六周日没课。

恩,还要自己抽时间来巩固复习+预习
№6 ☆☆☆= =2017-02-27 20:15:50留言☆☆☆ 

不要……学……金融……千万不要……宁可学会计……
№7 ☆☆☆马甲!2017-02-27 20:16:00留言☆☆☆ 

计算机啊
№8 ☆☆☆==2017-02-27 20:16:47留言☆☆☆ 

楼上,我大二
虽然课多,但是比较高三还是轻松的
而且觉得前景还不错吧……反正不后悔
要是你刚学了一年不到就后悔,未来那么多路怎么走呢?
№9 ☆☆☆==2017-02-27 20:17:51留言☆☆☆ 

来国贸吧!文科生理科生都可以!和留学生一起上课,以后可以出国做生意。
我只是来装装逼。
具体的看你能读哪个学校,在校表现好不好。
№10 ☆☆☆头盖骨不好食2017-02-27 20:17:54留言☆☆☆ 

数学 [微笑]
№11 ☆☆☆= =2017-02-27 20:19:05留言☆☆☆ 

先谢谢各位小仙女啦,楼主慢慢研究一下。
№12 ☆☆☆lz2017-02-27 20:27:26留言☆☆☆ 

不要……学……金融……千万不要……宁可学会计……
№7☆☆☆马甲!于2017-02-27 20:16:00留言☆☆☆
№13 ☆☆☆1号床2017-02-27 20:27:38留言☆☆☆ 

数理化基础科学什么的吧,感觉智商都很高
№14 ☆☆☆= =2017-02-27 20:28:13留言☆☆☆ 

园林不错+1,不建议学计算机也不建议学土木水利或者建筑,吃体力,女生很难熬下来
№15 ☆☆☆= =2017-02-27 20:29:43留言☆☆☆ 

园林,最近生态方面前景很好,园林作为一级学科就业方面也很广,普通211大四狗,身边同学都找了很好的工作
№3 ☆☆☆= =于2017-02-27 20:13:00留言☆☆☆
谢谢小姐姐 (*^▽^*) 。
园林具体就是生态保护、林业技术园林技术等的吗,这些具具体都是指什么,将来能从事怎样的工作?
以前没听说过这些想要好好了解一下要在哪里了解啊。
№16 ☆☆☆lz2017-02-27 20:32:49留言☆☆☆ 

来国贸吧!文科生理科生都可以!和留学生一起上课,以后可以出国做生意。
我只是来装装逼。
具体的看你能读哪个学校,在校表现好不好。
№10 ☆☆☆头盖骨不好食于2017-02-27 20:17:54留言☆☆☆
那个……英语不好是不是没戏?
№17 ☆☆☆lz2017-02-27 20:33:42留言☆☆☆ 

不要学医。医患关系太紧张了。不过如果有关系能去重点学校当校医还是挺安全。
№18 ☆☆☆= =2017-02-27 20:34:34留言☆☆☆ 

不要学会计!!!尤其理科生,不要学会计!!!血泪史.....高数再好也和会计也没关系,文科的同学反倒学的很欢快,要背的一大堆(╯‵□′)╯︵┻━┻
№19 ☆☆☆==2017-02-27 20:34:42留言☆☆☆ 

打个补丁。
英语不好。QAQ
№20 ☆☆☆楼主2017-02-27 20:35:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主