关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个作者就是写手群里认识的也不熟,就聊过两次天,朋友都算不上。
今天聊天的时候聊到生孩子,她已经结婚了,我连男朋友都没有,此为前提。
我就说了一句我喜欢男孩儿,她就炸了,噼里啪啦骂了我十几分钟,我一句话都插不上,看着生气,直接把她拉黑了,结果她现在又在群里瞎哔哔,我就骂了她一句有病,干脆把群也退了。
我想知道我想生男孩儿就十恶不赦了?我又不是因为重男轻女才想生男孩儿,有人喜欢女儿,有人喜欢儿子,我就是喜欢男孩儿,觉得男孩比女孩好养,没有大姨妈不会被人占便宜,长大了还能帮我拎包,有问题吗?这就说明我生了个女儿就会把她淹死了?
一言不合就撕逼也是醉醉的。
№0 ☆☆☆= = 2017-02-15 17:30:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遇到蛇精病了吧
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 17:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

遇到蛇精病了+1
№2 ☆☆☆233+2332017-02-15 17:34:52留言☆☆☆ 

虎摸你……
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 17:35:59留言☆☆☆ 

摸摸你,总是有些zz认为自己是正常人,而以为正常人是zz,不用理他们。
№4 ☆☆☆萝酱2017-02-15 17:36:32留言☆☆☆ 

摸摸lz,不理她
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 17:36:43留言☆☆☆ 

我是楼主,我觉得她可能是家里有压力,她不是结婚了么,估计催着要孩子了
所以我不跟她一般见识,直接拉黑
№6 ☆☆☆= =2017-02-15 17:37:14留言☆☆☆ 

蛇精病_(:з」∠)_,心疼楼主,摸摸
№7 ☆☆☆==2017-02-15 17:37:50留言☆☆☆ 

我想生个闺女,难道我是重女轻男,楼主为你默哀,铁定是遇到蛇精病了。
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 17:43:53留言☆☆☆ 

生男生女不归你管。归你男朋友管。
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 17:44:58留言☆☆☆ 

男孩女孩都好的,楼主无视她就好了,估计她心里很苦呢
№10 ☆☆☆小白菜2017-02-15 17:45:30留言☆☆☆ 

我不想生,但是如果生,我也要生男孩儿。
生女孩,在□□这个平权开倒车的国家,我怕我女儿面对几千万剩男时候的压力山大,再经历个N千湘女之类的事情,过的比我惨。
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 17:45:59留言☆☆☆ 

楼主又回来了
现在开放二胎,楼主其实想生一男一女的,哥哥带妹妹,但只生一个的话楼主想要个儿子
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 17:49:25留言☆☆☆ 

有压力吧。
LZ也别生气计较。
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 17:51:57留言☆☆☆ 

这年头女的想生男孩不是重男轻女也是有问题,同理男的想要女孩也有毛病
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 17:53:20留言☆☆☆ 

生男生女不归你管。归你男朋友管。
№9 ☆☆☆= =于2017-02-15 17:44:58留言☆☆
哈哈哈哈最服九哥!!
№15 ☆☆☆==2017-02-15 17:54:00留言☆☆☆ 

〖热血电竞“神之左手”——二宝《密室困游鱼》重磅上线!迷妹萌戳~〗
楼主又回来了
现在开放二胎,楼主其实想生一男一女的,哥哥带妹妹,但只生一个的话楼主想要个儿子
№12 ☆☆☆= =于2017-02-15 17:49:25留言☆☆☆

有能力想生就生,别对别人指手画脚就行。
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 17:54:04留言☆☆☆ 

性别不能选择,Lz生的如果是女儿怎么办?如果两胎都是女儿呢?这不是你想要男孩就能生男孩,想要女儿就能生女儿的事情。
№17 ☆☆☆。。2017-02-15 17:54:33留言☆☆☆ 

这年头女的想生男孩不是重男轻女也是有问题,同理男的想要女孩也有毛病
№14☆☆☆= =于2017-02-15 17:53:20留言☆☆☆
脑子有问题?
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 17:55:28留言☆☆☆ 

前头聊了什么?
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 17:57:11留言☆☆☆ 

№14☆☆☆= =于2017-02-15 17:53:20留言☆☆☆
脑子有问题?
№18 ☆☆☆= =于2017-02-15 17:55:28留言☆☆☆
本来就是啊, 又不是二胎,老大 是女孩,想生个儿子可以理解,女孩都没生,一门心思想生儿子算什么,母亲因为老公对女儿好虐杀女儿的案例不要太多,这种心态比保守的生儿子传宗接代观念恶心一千倍不止
№20 ☆☆☆= =2017-02-15 17:59:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主