晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:最近心情很不好,想独自旅游半个月,求推荐z国哪些地方适合独自旅游?预算的话,不算车费每天两百的样子[77]
收藏该贴
已收藏

包括车费全部的预算一万以内吧,我也不懂价格,能少点最好,想出去散散心又不知道去哪。
全职作者,宅久了想去陌生的城市看看,不行的话我就随便挑城市,争取每个月出去旅游一周也行,最近太宅了,脾气也越来越暴躁了
№0 ☆☆☆==2017-02-13 21:52:00留言☆☆☆ 

成都
№1 ☆☆☆= =2017-02-13 22:01:54留言☆☆☆ 

成都 重庆
反正离得近
№2 ☆☆☆= =2017-02-13 22:02:55留言☆☆☆ 

很多本地论坛有组团活动,可以跟着去呀,自己出行偶尔还行,每个月都一次单查资料定行程就很花时间了
№3 ☆☆☆= =2017-02-13 22:14:17留言☆☆☆ 

推天津。花费不高,玩的地方也不少,好吃的多,打车便宜。可以顺便看个演唱会,相声,话剧什么的。另外有那种家庭旅馆很不错,我和闺蜜上次去,一天一百多,KT主题房。大圆床,有空调,有吊椅,有阳台。浴室什么都很好,很干净。老板也非常好。就在市中心,去哪里都方便,阳台能直接看到天津之眼。
№4 ☆☆☆= =2017-02-13 22:15:50留言☆☆☆ 

4楼,家庭旅馆在哪儿找到的?APP上么
№5 ☆☆☆= =2017-02-13 22:23:02留言☆☆☆ 

说实在的如果不出丽江那档子事想推荐去大理的,不过现在不敢推荐了,楼主南方人还是北方人呢?想看山水还是海景呢还是文化气息浓的,想看粗犷一点的,还是细致一点的?
№6 ☆☆☆= =2017-02-13 22:23:43留言☆☆☆ 

其实我个人推荐鼓浪屿,找个家庭酒店租上一周。
挺净化心灵的。

不过不要选热门假期去,否则整个岛就是烦死人的存在。
№7 ☆☆☆樱花蘑菇2017-02-13 22:24:56留言☆☆☆ 

这个时间当然是海南,天气很舒服的
春天的时候可以去的地方很多,基本都适合,我去过的地方比较喜欢大理,桂林,西藏,杭州
№8 ☆☆☆==2017-02-13 22:27:32留言☆☆☆ 

汕头南澳~
№9 ☆☆☆= =2017-02-13 22:32:39留言☆☆☆ 

4楼,家庭旅馆在哪儿找到的?APP上么
№5 ☆☆☆= =于2017-02-13 22:23:02留言☆☆☆
美团,有个叫红玫瑰主题公寓的。
还有个一坐一忘的餐厅,周一有满100-50的活动,炒鸡划算。
№10 ☆☆☆= =2017-02-13 22:33:35留言☆☆☆ 

我是南方人,性格内向,心思敏感,所以我才一个人,因为没人陪我去,也不想和陌生人去
№11 ☆☆☆楼主2017-02-13 23:45:19留言☆☆☆ 

我是南方人,性格内向,心思敏感,所以我才一个人,因为没人陪我去,也不想和陌生人去
№11 ☆☆☆楼主于2017-02-13 23:45:19留言☆☆☆
额看楼主的描述,不是很适合一个人旅游啊,毕竟安全第一啊,如果真的特想旅游,建议一定要先去繁华的地方,一定不要去徒步墨脱,骑行大西北这样,成熟的旅游区撑死被骗钱,去那些地方要命啊,如果一个人,额春天来了,可以跟着花期去一下玩一下,南京,苏杭,无锡,扬州,各种园林,各种博物馆,太湖,西湖,黄山,宏村西递,油菜花中的白墙黑佤,桃花杏花竹林,上海也好就是性价比不高
北方就去北京啦,故宫,后海酒吧,三里屯玩玩,旁边的使馆区溜达溜达,798呀什么的,顺下来去济南泰安,青岛这个季节冷,可以南下再去云台山看看,然后就去江苏了
不知道你的两百包括住宿吗,如果包括你想拿多少住宿呢,个人建议住一定要舍得花钱,要去安全的地方,贵点无所谓,常见的有连锁酒店,进电梯刷卡是基本,或者能查到的青旅,不过青旅我没住过,要能反锁的,然后拿沙发什么的挡住门,窗户关好,无论白天去哪玩,晚上一定要回市区住,尽量不去民宿,一个人去民宿太危险,还有一种安全的酒店就是有点难找就是有的机关单位的下属酒店,还有部队上的招待所,不考虑这两个了,千万不要住便宜的招待所,火车站附近拒绝,大学自带的酒店招待所也可以
市政府附近的最好,也挺想推荐一下西安的,不过比起上面的那些,这个有点hard模式慢慢来吧,成都重庆据说很好不过没去过,第一次一个人旅游一定要去城市旅游景点
№12 ☆☆☆= =2017-02-14 01:46:11留言☆☆☆ 

国内你敢一个人旅游?走在路上就被人贩子劫走了,还是结伴旅行比较好!安全第一啊楼主
№13 ☆☆☆= =2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆ 

国内你敢一个人旅游?走在路上就被人贩子劫走了,还是结伴旅行比较好!安全第一啊楼主
№13 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆
虽然安全第一没错,但是国内的治安比国外很多地方好太多了,走在路上被人贩子劫走这种也太夸张了
№14 ☆☆☆= =2017-02-14 02:17:41留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:11:15留言☆☆☆
是很夸张
№15 ☆☆☆= =2017-02-14 02:32:42留言☆☆☆ 

四月份也想去旅游
№16 ☆☆☆= =2017-02-14 02:33:10留言☆☆☆ 

我一个人去成都旅游也没事啊,百度查好一切,有困难打114,(……)
№17 ☆☆☆= =2017-02-14 05:27:22留言☆☆☆ 

来杭州啊
№18 ☆☆☆==2017-02-14 07:33:01留言☆☆☆ 

楼主去洛阳吧,洛阳是古都,很有文化底蕴的,交通发达,去各个景点都方便,而且关键的是景点骗子少!

市郊最著名的龙门石窟,去的人很多,但是里面秩序非常好,公厕什么的基础设施也灰常干净,强推。而且从市内坐公交就可以直达,real方便。

火车站拉住你问去这儿去那儿的人也少,出火车站就是大公交站,各个公交排成队,也很好找的~

再者洛阳好吃的也不少,街边驴肉汤,牛肉汤,胡辣汤都是洛阳特色,早上大家都排长队的。洛阳水席也很出名,特好吃……

而且洛阳属于那种二三线城市,基础设施很完善(虽然没地铁……),但人又不算特别多,感觉生活节奏挺慢的,所以人不是那么浮躁吧,各种治安的糟心事就少很多。

反正强推洛阳啦。嘻嘻没错,我就是洛阳人~

№19 ☆☆☆= =2017-02-14 08:01:59留言☆☆☆ 

你查你们那的火车,有没有旅游专线,看他去哪你就去哪
一个人推荐住青旅或者家庭旅舍,一般是床位,各种租房网都有,价格基本在50-100人/元 左右
№20 ☆☆☆==2017-02-14 08:11:35留言☆☆☆ 

楼主,真心建议你去知乎看一下一个问题:
女生独自旅行怎样避免受骗等伤害?

里面有很多人的经验,多看看有备无患
№21 ☆☆☆==2017-02-14 08:24:07留言☆☆☆ 

青旅很安全啊,楼上还有拿沙发挡住门,有那么夸张么……
№22 ☆☆☆= =2017-02-14 09:34:57留言☆☆☆ 

楼主啊
我也是南方人
也全职
性子内向死宅
要不,咱们换个扣扣稍稍交流?
从今年开始我也打算到处走走看看。
№23 ☆☆☆= =2017-02-14 09:46:32留言☆☆☆ 

只想说国内比国外安全太多太多太多太多太多了,虽然也要注意安全,但一个人注意点就没事儿
№24 ☆☆☆= =2017-02-14 09:49:52留言☆☆☆ 

去四川看熊猫吧,我看到网上关于耿达的照片,自然环境特别好,还可以看到那么多的胖达。那可是一种看过之后就会让人心情好的动物。
№25 ☆☆☆= =2017-02-14 10:06:46留言☆☆☆ 

国内比国外安全多了
基本上也就中国晚上十点后还有人在外面走
国外除非高档小区附近,出门到不一定有人贩子,不过被人捅了打了挨枪子或者拖树丛里强/奸了也不是没有
№26 ☆☆☆= =2017-02-14 10:14:58留言☆☆☆ 

我推荐一个  台湾  微笑脸
№27 ☆☆☆= =2017-02-14 10:40:46留言☆☆☆ 

先去丽江,再去台湾,保险买个一千万……….最快致富方法
№28 ☆☆☆= =2017-02-14 10:48:07留言☆☆☆ 

我推荐一个  台湾  微笑脸
№27 ☆☆☆= =于2017-02-14 10:40:46留言☆☆☆ 

那种落后地方虽然便宜但会被抢,也不安全,臭畜居住的地方不要去
№29 ☆☆☆= =2017-02-14 10:50:30留言☆☆☆ 

国内很安全好嘛,除了丽江和弯弯,随便去哪都是安全先进。
№30 ☆☆☆= =2017-02-14 10:52:58留言☆☆☆ 

好啊,我的qq3412642843
№31 ☆☆☆楼主2017-02-14 12:24:18留言☆☆☆ 

去四川看熊猫吧,我看到网上关于耿达的照片,自然环境特别好,还可以看到那么多的胖达。那可是一种看过之后就会让人心情好的动物。
№25 ☆☆☆= =于2017-02-14 10:06:46留言☆☆☆
看到这层哭出来,当初我去看胖达的时候,它们吃着水果吹着空调,我们堆成一团挤在一起冒热汗!因为天气太热,都不准它们户外活动了_(:з」∠)_
№32 ☆☆☆= =2017-02-14 13:42:54留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆= =于2017-02-14 09:34:57留言☆☆☆
没有绝对安全的,对于单身的女生来说,住女生间还好,混住千万不能,不过那个沙发挡门的我说的是酒店,没表达清楚,好点的酒店比青旅安全,我个人认为,挡门是怕房卡被发错,有别的房客进来,小偷什么的,色狼入室什么的情况很少的,好的酒店要开长久不会自绝的,有时还会交好钱杜绝某些事,注意住的时候溜达一下看看逃生通道在哪,万一火灾好逃命
№33 ☆☆☆= =2017-02-14 13:52:09留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆= =于2017-02-14 09:34:57留言☆☆☆
没有绝对安全的,对于单身的女生来说,住女生间还好,混住千万不能,不过那个沙发挡门的我说的是酒店,没表达清楚,好点的酒店比青旅安全,我个人认为,挡门是怕房卡被发错,有别的房客进来,小偷什么的,色狼入室什么的情况很少的,好的酒店要开长久不会自绝的,有时还会交好钱杜绝某些事,注意住的时候溜达一下看看逃生通道在哪,万一火灾好逃命
№33 ☆☆☆= =于2017-02-14 13:52:09留言☆☆☆
不过前提是正规的好的酒店啊,千万不要图便宜去些小酒店小旅馆
№34 ☆☆☆= =2017-02-14 13:53:26留言☆☆☆ 

那个,虽然lz说的是z国,但是我想和lz推荐一下邮轮来着
一个是吃住安全都有保障,价格现在又很便宜大概3k的话7天左右,最主要是不会遇到熟人,每天可以看看演出啊什么的,只要不晕船挺适合散心
№35 ☆☆☆= =2017-02-14 14:10:29留言☆☆☆ 

成都
№1☆☆☆= =于2017-02-13 22:01:54留言☆☆☆
成都人表示没啥好玩的
№36 ☆☆☆= =2017-02-14 15:12:03留言☆☆☆ 

一个是吃住安全都有保障,价格现在又很便宜大概3k的话7天左右,最主要是不会遇到熟人,每天可以看看演出啊什么的,只要不晕船挺适合散心
№35 ☆☆☆= =于2017-02-14 14:10:29留言☆☆☆
对,预算绝对够了
№37 ☆☆☆= =2017-02-14 15:25:14留言☆☆☆ 

№23 ☆☆☆= =于2017-02-14 09:46:32留言☆☆☆ 
23哥
带上我啊
№38 ☆☆☆= =2017-02-14 15:27:52留言☆☆☆ 

我推荐一个 ; 台湾 ; 微笑脸
№27 ☆☆☆= =于2017-02-14 10:40:46留言☆☆☆

台湾真不错。旅游业服务业素质普遍比大陆高,殷勤好客。就是开销有点大。

别的地方我觉得杭州也好。是唯一一个不花钱照样能玩得开心的城市,苏堤白堤杨公堤,一文不花,环湖的小山包,随便爬。你只要出个住宿费,和一日三餐。当然有钱就更舒服啦。
№39 ☆☆☆= =2017-02-14 15:35:03留言☆☆☆ 

台湾真不错。旅游业服务业素质普遍比大陆高,殷勤好客。就是开销有点大。

别的地方我觉得杭州也好。是唯一一个不花钱照样能玩得开心的城市,苏堤白堤杨公堤,一文不花,环湖的小山包,随便爬。你只要出个住宿费,和一日三餐。当然有钱就更舒服啦。
№39 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:35:03留言☆☆☆ 

妳是去另外一个世界吧?每年去台湾死多少国人知道吗?妳能活着回来就要烧香拜佛了,别拉楼主入火坑阿,垃圾岛有什么素质?
№40 ☆☆☆= =2017-02-14 15:42:05留言☆☆☆ 

lz要是看起来气场较弱略忧郁气质的话不推荐独自旅游,真要去的话推荐成都、洛阳之类比较安全的地方吧。
自己去过西安,市里市外的景点都转了,其实没什么事。查好攻略兵马俑华清池啥的一趟就下来了,陕博得花上半天,还有大雁塔等等景点很多。但是在市中心大饭店外面遇到绿绿扒手了,地段繁华不是偏僻的地方,发现有人拉开拉锁我把包抢回来了……
兵马俑我坐的大巴,下了车其实还是有点害怕的,因为有男的打量,我跟着一队家庭旅团的后面走他们才散了。
主要是景点偏,不是开车去的话其实去哪个城市都一样,仔细考虑一下为好。
№41 ☆☆☆= =2017-02-14 15:49:34留言☆☆☆ 

№39 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:35:03留言☆☆☆ 

妳是去另外一个世界吧?每年去台湾死多少国人知道吗?妳能活着回来就要烧香拜佛了,别拉楼主入火坑阿,垃圾岛有什么素质?
№40 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:42:05留言☆☆☆

我从来不烧香拜佛啊。国内国外都去过。相比来说台湾服务比大陆好好多。价格比欧美便宜好多。一点都不垃圾。是个旅游的好地方。

大陆在台湾每年死多少人我不知道,也查不到,你知道给个数据给个处处呗……
№42 ☆☆☆= =2017-02-14 16:21:30留言☆☆☆ 

lz要是看起来气场较弱略忧郁气质的话不推荐独自旅游,真要去的话推荐成都、洛阳之类比较安全的地方吧。
自己去过西安,市里市外的景点都转了,其实没什么事。查好攻略兵马俑华清池啥的一趟就下来了,陕博得花上半天,还有大雁塔等等景点很多。但是在市中心大饭店外面遇到绿绿扒手了,地段繁华不是偏僻的地方,发现有人拉开拉锁我把包抢回来了……
兵马俑我坐的大巴,下了车其实还是有点害怕的,因为有男的打量,我跟着一队家庭旅团的后面走他们才散了。
主要是景点偏,不是开车去的话其实去哪个城市都一样,仔细考虑一下为好。

№41 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:49:34留言☆☆☆

西安其实挺安全的。我前后去过三次当中一次跟团,另两次一个人去,最后一次呆了八天,都没什么事。就是近几年车难打。最好住在地铁沿线,靠公交比较靠谱
№43 ☆☆☆= =2017-02-14 16:25:46留言☆☆☆ 

我觉得可以找个有温泉的地方,有古镇的地方。还有草原的地方
№44 ☆☆☆= =2017-02-15 10:44:44留言☆☆☆ 

不知楼主还在不在,作为一个从大一开始就独自旅行,现在已经有N年经验的妹子,给楼主讲一点自己的心得吧,主要是讲网上搜不太到的问题,如果其他有需要的姑娘们进来,也可以随便看看。

注意安全是老生常谈的事情了,我放在最后再说,先说其他很重要,但是很可能被大家习惯性忽略的问题。

第一,我觉得要出去旅行,最关键的大前提是,你得弄明白自己此次旅行的定义是什么,最基本的就是:你打算穷游还是富游?深度游还是走马观花的游?报团游还是个人游?如果这些弄不清楚,那么干脆不要去,就算去了很可能也是败兴而归。

第二,旅行这种事情存在很大的随机性和突发性,就算你出行前做了万全的准备,也不排除中途突发事故的可能,比如说期待值和现实之间落差太大怎么办?所以,充足的心理准备和强大的心理承受能力是必备。

第三,饮食和气候的差异。我是个地地道道的北方人,但是去过南方不少地方,最大的感觉就是吃不惯,而且当初去福建两天就起了湿疹,幸亏我有随身带药的习惯,抹了就差不多控制住,但接下来几天,迥异的饮食习惯还是将我虐了个半死……

好了,接下来我详细说说这几点:

【安全问题!】我不会给字体变色,所以打个括号标注一下吧,这个太重要了,尤其对于单身女性来说,非常之重要,仅次于你出去长途旅行中是否能够及时补充卫生棉……【开个玩笑】

单身女性,不管你是漂亮还是丑,健壮还是瘦弱,彪悍还是温柔,统统都是各种违法犯罪分子下手的首选目标,这个别不信。

说真话,咱们国家绝对可以算得上是世界上安全系数最高的国家之一了,真的,别跟我犟,你去其他国家多转转就懂了。

但安全系数高,并不代表我们可以掉以轻心,因为暴力犯罪也同样无处不在。

首先是食宿问题,不要食用陌生人过手的饮料和食物,这个被谈及的次数不下于住宿,但每每都有人在这上面栽了跟头,千万注意。

关于住宿,一般我根据经济条件分为这么几种,而我差不多都住过,下面分别谈谈感受,好教大家有个参考
№45 ☆☆☆不知楼主还在不在2017-02-15 11:39:24留言☆☆☆ 

我觉得可以找个有温泉的地方,有古镇的地方。还有草原的地方
№44 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:44:44留言☆☆☆

来……四川玩一圈?
№46 ☆☆☆= =2017-02-15 11:52:20留言☆☆☆ 

住宿条件分类篇:【划分标准因人而异,大家别撕这个,仅供参考】

【富游】下榻三星以上酒店,住宿费每天约三百起,特价房和有其他优惠活动的除外。

安全性:这些酒店一般相对值得信赖,安全系数较高,入住的客人社会层次相对稳定,犯罪率相对较低,但我也比较建议姑娘们入睡前拿个沙发顶门。网上也有卖那种外出旅行顶门器的,但是比较贵,大家可以根据自己的经济实力考虑。

舒适性:毋庸置疑,这个最棒,没的说。

但有一点,不一定卫生,床单被罩几个客人住过了都不换也是常态,大家不要在这方面期望值太高。

【中度游】:三星以下酒店,连锁酒店,住宿费可能集中在100~300之间,如果碰上活动什么的,可能有惊喜。

安全性:我必须得说,这类酒店的安全性最差,毋庸置疑!因为入住人员鱼龙混杂,而且不乏集体卖/淫、赌毒活动,酒店硬件差,房间的安全性和隐私性更差,危险系数非常高。大家在网上看见的各种案例也多发在这一层次的酒店。

舒适性:只要不是太挑剔的人,基本都能满足需求,而是价格实惠,又是单间

总结:有利有弊,估计是绝大多数出行者的首选,大家不要因为我上面说的吓到,但也别不放在心上,掂量着来吧。

【穷游】:一般等级的家庭旅社,青年旅社,每天的住宿费用一般都在百元以下。

【请一定注意一点,我说的穷游,是在自己经济可承受范围之内尽可能节省的游玩,而不是那种蹭吃蹭喝蹭住的无耻之“尤”,对于那种行为,我极度鄙视】

【安全性】:现在旅游业发达了,导致各地如雨后春笋般的涌现出了大量“旅社”,质量参差不齐,请大家擦亮眼睛。

注意,注意,请一定注意,选择这两种旅社的时候,请一定找正规的!!!正规的,正规的!重要的事情说三遍!

家庭旅社比较适合喜欢热闹的人,隐私啥的就甭想了;

青年旅社,是我个人最推崇的,不过仅限于在国际青年旅社官网注册过的真正意义上的国际青年旅舍。

【优点】“正规的这两类旅社都会在你入住的时候提供整套干净的床上用品,真正洗过的,而且一般都是公共的开水源,安全卫生又便利,并且如果你有这个兴趣的话,可以跟来自世界各地【主要是国际青年旅舍】的驴友们交流一番,注意尺度。

而且我觉得青年旅社安全系数最高,入住的一般都是真心出来玩儿的,很少有坏心思,当然也有小事故频发,比如说你一不小心丢了钱包或是衣服什么的,但危及生命的事情几乎没有。

国际注册过的青年旅社义务向住客提供旅行小册子和其他城市和国家的青旅宣传册,值得信赖,而且你可以向店员或是见多识广的驴友那里得到许多颇具使用价值的宝贵信息。

正规青旅会有一个很大的公共空间,里面一般会有很多可供休息的位置和大量中外文书籍,不少青旅都有自己的主打风格,非常好看。还有的会跟某些团队结成长期合作关系,定期邀请乐队等艺术团体过来演出,幸运的朋友们可以一饱眼福。

【弊端】:大环境差,比较吵,遇上不懂事的驴友也够受的。而且个人空间有限,如果不是住单间的话,很可能因为陌生室友与你截然不同的作息时间影响休息。

№47 ☆☆☆不知楼主还在不在2017-02-15 12:01:15留言☆☆☆ 

要小心呦
№48 ☆☆☆= =2017-02-15 18:32:57留言☆☆☆ 

喜欢古镇吗?来南昌玩呀,这里消费不高,人不多,空气也好
№49 ☆☆☆= =绿绿2017-02-17 19:52:11留言☆☆☆ 

虽然安全第一没错,但是国内的治安比国外很多地方好太多了,走在路上被人贩子劫走这种也太夸张了
№14 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:17:41留言☆☆☆
的确有点夸张了吧
№50 ☆☆☆= =2017-02-18 12:25:18留言☆☆☆ 

福建泉州啊~各种寺庙,弘一法师定居地开元寺啊,各种博物馆,不是很推荐爬山,美食也很多,所谓的厦门美食基本都是泉州美食,古建筑保存得好
№51 ☆☆☆福建银2017-02-19 13:12:54留言☆☆☆ 

每个月农历17都有“赶集”,可以看到各种人种,街上挤满人,超热闹
№52 ☆☆☆福建银2017-02-19 13:15:57留言☆☆☆ 

住宿条件分类篇:【划分标准因人而异,大家别撕这个,仅供参考】

【富游】下榻三星以上酒店,住宿费每天约三百起,特价房和有其他优惠活动的除外。

安全性:这些酒店一般相对值得信赖,安全系数较高,入住的客人社会层次相对稳定,犯罪率相对较低,但我也比较建议姑娘们入睡前拿个沙发顶门。网上也有卖那种外出旅行顶门器的,但是比较贵,大家可以根据自己的经济实力考虑。

舒适性:毋庸置疑,这个最棒,没的说。

但有一点,不一定卫生,床单被罩几个客人住过了都不换也是常态,大家不要在这方面期望值太高。

【中度游】:三星以下酒店,连锁酒店,住宿费可能集中在100~300之间,如果碰上活动什么的,
№47 ☆☆☆不知楼主还在不在于2017-02-15 12:01:15留言☆☆☆

想问问连锁酒店这个情况总结是哪来的啊?是谁总结的啊?我出去一般就住这个
№53 ☆☆☆= =2017-02-19 14:29:46留言☆☆☆ 

我就生活在古镇,生活节奏慢什么都慢挺好,楼主要是感兴趣发图给你看看
№54 ☆☆☆。。。2017-02-19 14:34:25留言☆☆☆ 

雪乡  新疆白哈达
№55 ☆☆☆= =*2017-02-20 09:04:02留言☆☆☆ 

推荐西安
刚去
感觉很值  
去了八天 机票住宿所有花费两个人7300
№56 ☆☆☆楼主2017-02-21 13:47:51留言☆☆☆ 

汕头南澳~

№9 ☆☆☆= =于2017-02-13 22:32:39留言☆☆☆
老乡!
№57 ☆☆☆= =2017-02-21 13:50:19留言☆☆☆ 

首推江浙沪地区,因为地区发达,坑人的相对较少。
其次南方人可以到东北看看雪嘛,到三亚看看海嘛。
然后可以去清迈尼泊尔之类的地方,那里人民币比较值钱,可以当大款。
单独旅行没什么问题,俺一个人去拉萨也很安全,去河南陕西丽江九寨都没被坑。甚至手机钱包从没丢过。
【只要不自己作死,提高点警惕,出门没有那么高风险】
【以及最重要的:钱少就不要有洁癖,身体一定要健康才能出门】
№58 ☆☆☆==2017-02-21 14:12:17留言☆☆☆ 

来安徽,我老家这边,风景挺好啊,马上三月初了,黄山,宏村都特好!
№59 ☆☆☆神经病有精神2017-02-21 14:15:47留言☆☆☆ 

来安徽,我老家这边,风景挺好啊,马上三月初了,黄山,宏村都特好!
№59☆☆☆神经病有精神于2017-02-21 14:15:47留言☆☆☆
借楼一问!黄山宏村大概三月上中下或者四月什么时间段比较好啊?我想清明去 又怕人超级多qaq
№60 ☆☆☆= =2017-02-21 14:18:49留言☆☆☆ 

天津。花费不高,玩的地方也不少,好吃的多,打车便宜。可以顺便看个演唱会,相声,话剧什么的。另外有那种家庭旅馆很不错,我和闺蜜上次去,一天一百多,KT主题房。大圆床,有空调,有吊椅,有阳台。浴室什么都很好,很干净。老板也非常好。就在市中心,去哪里都方便,阳台能直接看到天津之眼。
№4 ☆☆☆= =于2017-02-13 22:15:50留言☆☆☆ 
天津的雾霾………………
№61 ☆☆☆112017-02-21 15:04:05留言☆☆☆ 

一个人旅行还是个女滴。
去苏杭吧。
治安好环境好景点非常多当地人也和善,都是南方饮食也习惯。
东北你懂的,先pass
西北……西安的骗子炒鸡多……
广东也不错啊很多好吃哒!
厦门其实很小,去过两次也没感觉有多么特别,鼓浪屿的小资情调看看还行,其实也那么回事……可能跟我生活在海滨城市有关。
北京天津,交通比较方便,北京景点多就是一年四季都是游人怪乱的,天津景点不多,海河游船水很脏适合晚上,这两处去过多次感觉当地人不友好也不太有礼貌,散心的话不建议去。
№62 ☆☆☆112017-02-21 15:12:24留言☆☆☆ 

天津没啥可玩的,北京可以去一下。
旅游开发得不发达的地方女孩别一个人去,不是治安不好的那种不安全,是自然环境不安全,比如我去过一个小村寨,山上风景好,手机没信号,天黑了超级冷,山下有大巴回旅馆,过了六点收车,爬到一半游客们就都不爬了,我没有同伴,不敢贸然前进只好败兴而归,如果是成熟的旅游景区就不会这样,一个人也没事。
推荐杭州,干净,而且人都比较和善,昆明也不错,四季如春
№63 ☆☆☆= =2017-02-21 16:19:53留言☆☆☆ 

借楼一问!黄山宏村大概三月上中下或者四月什么时间段比较好啊?我想清明去 又怕人超级多qaq

№60 ☆☆☆= =于2017-02-21 14:18:49留言☆☆☆   
三月吧,可以看油菜花,至于人超级多这个问题,不用怕,再大的节日,宏村也不会人流如织,不过黄山有时候人确实挺多,不过我觉得人流量不算高,清明的话,应该不会太多人,劳动节人会多点。
№64 ☆☆☆神经病有精神2017-02-21 16:36:14留言☆☆☆ 

在南方的话,还是去江浙沪福建广东等发达城市,不要去小地方。
大城市或者稍发达地区,公共交通网络发达,各种公共交通可以到达你想去的地方,就算是出租车虽然偶尔会拒载但好歹会登记在册,这样安全点,小地方交通不便没有一起租车的反而花费更大且不够安全。

大城市里各种吃吃吃的店铺其实很多的,玩游乐场泡温泉逛吃逛吃也挺有意思的;
如果楼主喜欢自然风景的只要窝在一处就可以的,到了当地找几日游比如九寨沟了,或者找海边度假村,长白山滑雪这种,都在酒店或者有旅行社安排,安全系数也会高点。

№65 ☆☆☆身体好起来2017-02-23 20:40:20留言☆☆☆ 

对对对跟LZ推荐邮轮_(:з」∠)_!!!
№66 ☆☆☆==2017-02-23 20:43:46留言☆☆☆ 

出个国吧!不然去西藏,净化身心!
№67 ☆☆☆OXOX2017-02-23 22:32:40留言☆☆☆ 

苏州不错
№68 ☆☆☆= =2017-02-23 23:59:45留言☆☆☆ 

不要去西安,骗子多,除非你有熟人;也不建议来青岛,这里太尼玛冷了漫天都是妖风,没啥可看的,建议你春夏去海边
№69 ☆☆☆= . =2017-02-24 00:25:16留言☆☆☆ 

我和朋友准备去陕西华山,爬山望日出,万分期待
№70 ☆☆☆= =春寒料峭2017-02-24 15:33:16留言☆☆☆ 

苏杭和扬州真的是比较安全,而且扬州还消费低
№71 ☆☆☆= =2017-02-24 15:45:39留言☆☆☆ 

№35 ☆☆☆= =于2017-02-14 14:10:29留言☆☆☆
对,预算绝对够了
№37 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:25:14留言☆☆☆
求推荐呀,听你说的好想去
№72 ☆☆☆= =2017-02-24 16:19:11留言☆☆☆ 

对,预算绝对够了
№37 ☆☆☆= =于2017-02-14 15:25:14留言☆☆☆
№72 ☆☆☆= =于2017-02-24 16:19:11留言☆☆☆
想去+1
№73 ☆☆☆福建银2017-02-24 16:51:01留言☆☆☆ 

包括车费全部的预算一万以内吧,我也不懂价格,能少点最好,想出去散散心又不知道去哪。
全职作者,宅久了想去陌生的城市看看,不行的话我就随便挑城市,争取每个月出去旅游一周也行,最近太宅了,脾气也越来越暴躁了
№0 ☆☆☆==于2017-02-13 21:52:00留言☆☆☆
最近心情也很郁闷,想出去旅游又有工作,如果楼主周末来长沙武汉杭州苏州等地方我陪逛?
№74 ☆☆☆= =2017-02-25 20:59:13留言☆☆☆ 

去青城山后山,注意是后山,找个家庭旅馆住一周,平时远足,吃东西,摄影什么的,或者画个画……关键是无聊了下山去成都啊hhh
可以试一试单独去西藏,不要跟团,找当地人问问特色,有很多寺庙没有大众的有名但是却很有感觉(词穷怪我)
山西王家大院,平遥古城,多住几天提前预定古宅式的旅馆酒店,时间长的话可以要求打折,不过得提前协商好
香港,提前订旅馆,旅游景点提前晚上买票,这样比较省钱hhh(主要是那里消费确实高)
№75 ☆☆☆= =2017-02-25 23:15:11留言☆☆☆ 

对,预算绝对够了
№72 ☆☆☆= =于2017-02-24 16:19:11留言☆☆☆
想去+1
№73 ☆☆☆福建银于2017-02-24 16:51:01留言☆☆☆
游轮建议起码双人啊!要不票不好定,定一个包间把两人份费用多掏了不太划算!
而且游轮其实一个人还是孤独了点会无聊的!不建议!
№76 ☆☆☆2017-02-26 03:18:26留言☆☆☆ 

正规间  职,小@说文@字录@入,1仟字30.,1天150-300, 手机@或电@脑宅家就可以录入,聯繫薇信:       y146058    (终身制)  简单自由,单子多多,了解没错(职位还可同时做多种)
№77 ☆☆☆= =2017-02-27 22:46:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页