关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么我不习惯订阅,我眼睛看手机久了难受要下txt,我先看了盗版回来补订阅。。。一个个义正言辞被人骂盗文的贼还委屈的不得了!看盗文你就安安静静的看喽还想看得心安理得得到作者认同,不是犯贱吗??管你补订阅了没管你砸雷砸够作者的v章价钱没管你去下载txt前订阅了没,你下了txt你就已经是个盗文的贼了!你去高仿店买了假货再给正版商家塞钱难道你支持假货的事实就不存在了吗???盗文网能生存下去就是你们这些下txt的人养的!你补了钱(补没补够还不一定,或许有人补够了但我相信绝大多数只补了个自己的良心价或根本没补),但你同时还养着贼!既然愿意花钱,为什么不清清白白?为什么花了钱还要继续做贼??既然要做贼就把脸彻底扔了,为什么还要来膈应作者???每次看到文下投个雷说喜欢我但一章也没订阅我的文的人,真的想跟她说:你不配喜欢我!五毛钱,你的良心太廉价!
№0 ☆☆☆= = 2017-01-22 13:58:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人不需要理,都是zz,知道正版在哪里还看盗文,没救了
№1 ☆☆☆==2017-01-22 14:08:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我曾经也是个热爱正版的好孩子,直到我喜欢的V文坑掉还不返点,全文订阅踩到雷后。
我就养成了先看盗文试雷后再买的习惯了
№2 ☆☆☆= =2017-01-22 14:21:59留言☆☆☆ 

这种人是很讨厌,比如2l就迫不及待跑出来现身说法了。
№3 ☆☆☆= =2017-01-22 14:24:52留言☆☆☆ 

我曾经也是个热爱正版的好孩子,直到我喜欢的V文坑掉还不返点,全文订阅踩到雷后。
我就养成了先看盗文试雷后再买的习惯了
№2 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:21:59留言☆☆☆
呵呵
№4 ☆☆☆= =2017-01-22 14:26:41留言☆☆☆ 

我看了的文基本收藏了,也弃了一些文,有的是买了几章的,但是暂时不想看,就等我把追的文追完了,再全本买了慢慢看吧,哭π_π原谅学生党不宽裕啊
№6 ☆☆☆= =2017-01-22 14:34:55留言☆☆☆ 

我看了的文基本收藏了,也弃了一些文,有的是买了几章的,但是暂时不想看,就等我把追的文追完了,再全本买了慢慢看吧,哭π_π原谅学生党不宽裕啊
№6 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:34:55留言☆☆☆ 

为什么原谅你?看盗文就是盗文,别特么找借口!代表我自己,讨厌一切盗文狗,盗文网站,看盗文的读者!没错!就是这样!讨厌!
№7 ☆☆☆==2017-01-22 14:36:42留言☆☆☆ 

轻抚二楼狗头,笑而不语。
№8 ☆☆☆= =2017-01-22 14:37:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:34:55留言☆☆☆   ; 

为什么原谅你?看盗文就是盗文,别特么找借口!代表我自己,讨厌一切盗文狗,盗文网站,看盗文的读者!没错!就是这样!讨厌!
№7 ☆☆☆==于2017-01-22 14:36:42留言☆☆☆
我没有看盗文啊,还有我不是二楼谢谢
№9 ☆☆☆= =2017-01-22 14:38:10留言☆☆☆ 

缺钱了咱可以看免费文啊,经典的免费文也不是没有……非要盗。
№10 ☆☆☆账号已注销2017-01-22 14:39:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:34:55留言☆☆☆   ; 
№7 ☆☆☆==于2017-01-22 14:36:42留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:38:10留言☆☆☆
我是没多少钱,我也没看盗文,每次抢的红包都提现拿来买晋江币了,因为不怎么用支付宝,重点:我不是二楼
№11 ☆☆☆我是7楼2017-01-22 14:40:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:38:10留言☆☆☆
等下,打错字了,我是六楼,谢谢
№12 ☆☆☆= =2017-01-22 14:41:13留言☆☆☆ 

我是怎么想的啊,为了我的订阅比,买了的就要全本买完,但是资金不充足,就先把我追的喜欢的文追完了,再买其他的文,我是这个意思,我觉得我说的很正常啊,7楼你是哪里看出来我说的是盗文的
№13 ☆☆☆6楼2017-01-22 14:45:03留言☆☆☆ 

我也是怕弃坑踩雷,所以都看一章买一章,虽然这样订阅率也很低吧。。
№14 ☆☆☆= =2017-01-22 14:45:03留言☆☆☆ 

曾经也看盗版,除了懒得在各大网站注册刷卡之外,还有一个很多看盗版的人都会有的心态,如果花钱买正版,结果买到很难看看不下去的文,根本就浪费钱,所以就养成了看完文觉得好看的再买实体书收藏的习惯(也是觉得花钱买虚拟的东西不值)

后来因为某本让我超喜欢的书而储值订阅,然后发现,花钱买电子书其实也不错,一来电子书不会占空间,二来JJ的手机APP很不错,没有广告,页面清新,分门别类也方便,三,就算V文前面二三十章也不会收费,而一本书合不合味看个几章就知道了,不会浪费钱

当然最重要的是,还能支持自己喜欢的作者,写写评论,看到精彩的时候投投雷

№15 ☆☆☆= =2017-01-22 14:45:33留言☆☆☆ 

我追的一篇文里有个读者是盗文的,我也很心疼我大大好么
№16 ☆☆☆6楼2017-01-22 14:47:57留言☆☆☆ 

我都补完全本去下txt,现在用了APP,连下txt都省了。
晋江的APP感觉还是蛮好用的,页面看着也舒服。
№17 ☆☆☆= =2017-01-22 14:49:07留言☆☆☆ 

我也是怕弃坑踩雷,所以都看一章买一章,虽然这样订阅率也很低吧。。
№14☆☆☆= =于2017-01-22 14:45:03留言☆☆☆
我也是看一章买一章,这样会显示订阅吗
№18 ☆☆☆= =2017-01-22 14:49:24留言☆☆☆ 

而且我也不觉得正版贵,一章最多几毛钱,只是我不怎么在支付宝充钱,所以来源少而已,也没说我看盗文,怨念
№19 ☆☆☆6楼2017-01-22 14:50:51留言☆☆☆ 

我都补完全本去下txt,现在用了APP,连下txt都省了。
晋江的APP感觉还是蛮好用的,页面看着也舒服。
№17 ☆☆☆= =于2017-01-22 14:49:07留言☆☆☆
但是容易抽
№20 ☆☆☆6楼2017-01-22 14:51:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主