关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
继续每日练笔,有人一起来咩?

描写一:

湖面上波光粼粼,倒映着江山如画。
小周一个人低着头,看着船底的游鱼。潇潇扶着老太太上床,看到小周就责备一句,也不来帮忙。
小周却一手挡住了二人,冷冷说,“有水鬼,别上!”

描写二:

湖面上波光粼粼,到处是碎金。阳光分外刺眼,六月的太阳怕是最毒了。
游船依次出发,一个一个都开出去很远。只有小周的龙舟仍然停在岸边,一下子无法起航。
老太太被人搀扶着,到底耐不住日 头 ,就吼了一句。
“磨蹭啥子呢?”

三:

湖面上阴森森的,仿佛乌云都滚落下来。
远远有一些荷花,开得肥大又妖冶。野鹤扑棱棱从水里飞了起来,喊出一嗓子昂昂声。
老太太被唬了一跳,说什么鬼天气。
潇潇立即问,“要不,咱今天不游湖了?”
№0 ☆☆☆== 2017-01-16 11:39:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第三个
№1 ☆☆☆= =2017-01-16 12:26:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2017-01-16 12:53:10留言☆☆☆ 

只有第三个看懂了
№3 ☆☆☆= =2017-01-16 12:53:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2017-01-16 12:57:33留言☆☆☆ 

为啥1不好呢?
№5 ☆☆☆= =2017-01-16 15:21:40留言☆☆☆ 

3的气氛烘托比较好吧
№6 ☆☆☆蓝莓的熔岩芝士2017-01-16 15:50:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =2017-01-16 16:08:01留言☆☆☆ 

第三个有画面感
№8 ☆☆☆= =2017-01-16 16:17:30留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2017-01-16 16:19:41留言☆☆☆ 

我觉得二好,有反差感
№10 ☆☆☆= =2017-01-16 19:18:46留言☆☆☆ 

第三个!
№11 ☆☆☆云卷云舒2017-01-16 22:08:01留言☆☆☆ 

喜欢3
1的“倒映着江山如画”这句雷到我了……而且前面江山如画,后面水鬼,好违和
№12 ☆☆☆= =2017-01-16 23:53:43留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆许愿树2017-01-17 11:07:54留言☆☆☆ 

第一,后面两句,我觉得很有画面感,而且故事性很强,同时有钩子。
起码听到水鬼两字,会让我感兴趣,接着看下去,看看究竟是真的水鬼,还是人假扮的。

至于后面两段,最后一句话都很平淡,没有看下去的欲望。
№14 ☆☆☆= =2017-01-17 11:17:33留言☆☆☆ 

继续每日练笔,有人一起来咩?
描写一:
湖面上波光粼粼,倒映着江山如画。
小周一个人低着头,看着船底的游鱼。潇潇扶着老太太上床,看到小周就责备一句,也不来帮忙。
小周却一手挡住了二人,冷冷说,“有水鬼,别上!”
描写二:
湖面上波光粼粼,到处是碎金。阳光分外刺眼,六月的太阳怕是最毒了。
游船依次出发,一个一个都开出去很远。只有小周的龙舟仍然停在岸边,一下子无法起航。
老太太被人搀扶着,到底耐不住日 头 ,就吼了一句。
“磨蹭啥子呢?”
三:
湖面上阴森森的,仿佛乌云都滚落下来。
远远有一些荷花,开得肥大又妖冶。野鹤扑棱棱从水里飞
№0 ☆☆☆==于2017-01-16 11:39:14留言☆☆☆
№15 ☆☆☆= =第二个2017-01-17 13:32:50留言☆☆☆ 

第一个的上床。。。雷到我了
№16 ☆☆☆= =2017-01-17 23:38:06留言☆☆☆ 

个人觉得三比较好一点
№17 ☆☆☆T_T2017-01-18 11:25:42留言☆☆☆ 

第二个
№18 ☆☆☆= =2017-01-18 16:58:51留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2017-01-18 22:13:45留言☆☆☆ 

第二个
№20 ☆☆☆= =2017-01-19 00:54:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主