关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt.

作为一个感情有障碍的悲观人类,如果有个人像疯狗一样追着你跑,在什么情况下,你才会接受这个人,相信他并且爱上他?

求大家真实感受。

№0 ☆☆☆== 2017-01-06 01:07:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正常而言,不会
除非他为了救我,真死了
№1 ☆☆☆= =2017-01-06 01:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会。
大概会觉得他很奇怪而已
№2 ☆☆☆等等等2017-01-06 01:10:31留言☆☆☆ 

永远不会,如果改观,可以做远距离的朋友。
即算得上朋友的朋友。
但绝不会是什么比较好的朋友。
№3 ☆☆☆= =2017-01-06 01:11:50留言☆☆☆ 

为了救我重伤
№4 ☆☆☆= =2017-01-06 01:12:21留言☆☆☆ 

为我挡刀,或者说了某句话戳了我的心窝子
№5 ☆☆☆= =2017-01-06 01:12:31留言☆☆☆ 

嗯,日久生情……就是相处久了,发现对方身上的各种优点,就喜欢上了呗。
№6 ☆☆☆= =2017-01-06 01:13:30留言☆☆☆ 

看到大哥二哥三哥回复,撸主直接哭死,难道我的男主就这么要扑街了吗!!!!!

但是看到后面的回复,我要虐他多少遍才能挽回你们这些小天使的心啊~
№7 ☆☆☆我就是撸主2017-01-06 01:22:09留言☆☆☆ 

看到大哥二哥三哥回复,撸主直接哭死,难道我的男主就这么要扑街了吗!!!!!
但是看到后面的回复,我要虐他多少遍才能挽回你们这些小天使的心啊~
№7 ☆☆☆我就是撸主于2017-01-06 01:22:09留言☆☆☆
其实只要细水流长的温柔相待~
(前提是男主前期别太过分)
№8 ☆☆☆= =2017-01-06 01:25:31留言☆☆☆ 

其实硬要说的话,应该怎么都不会……
时间短会想需要长时间的考验,但是时间长了,又觉得他会不会只是因为不服气而坚持,一接受了他就会认为不过如此……
所以……
№9 ☆☆☆= =2017-01-06 01:26:25留言☆☆☆ 

讨厌当然要有优点填咯,就像喜欢一个人,肯定对他的行为习惯有喜欢欣赏的,有讨厌反感的。能包容喜欢他的缺点当然是因为我已经了解到我喜欢欣赏他的地方。
所以讨厌变喜欢就是喜欢欣赏的那部分被发觉了.....
№10 ☆☆☆= =2017-01-06 01:31:55留言☆☆☆ 

他改了
或者
我瞎了
№11 ☆☆☆= =2017-01-06 01:35:35留言☆☆☆ 

我最近追的一篇就是。但不是男主疯狂追女主,而是男主把上辈子的女主误杀了。女主重活之后有多远躲多远

然而,阴差阳错,造化弄人,日久生情……
№12 ☆☆☆= =2017-01-06 01:38:53留言☆☆☆ 

不能提文名,我说下情节,是我超爱的某大的:万人迷受家庭出现问题,双胞胎弟弟死了,对他打击非常大,他陷入了精神疾病里,不知道自己是谁了。
他这种情况整整两年,所有追求者都知难而退除了我们的圣父攻,他坚持不懈的带着万人迷受走出了心理阴影。
受感激他,给了他接近自己的机会。
划重点,只是接近机会不是爱上。
后来,慢慢的,攻终于追到了受。
№13 ☆☆☆= =2017-01-06 01:45:56留言☆☆☆ 

代表自己,怎么想都没办法。
身边有讨厌的人,讨厌就是讨厌。她对我很好,非常喜欢我,特别主动付出。
但是由于我不喜欢(友情向,别想歪)她,她的付出都是负担,她的示好都是打扰,只想躲远一点。这种情况,讨厌的心情在那里,怎么样都不可能喜欢的,死心吧。
哪怕真的像上面说的这样有了很大的亏欠,也是非常感激和报恩然后躲掉,并不会有好感。
№14 ☆☆☆= =2017-01-06 01:50:30留言☆☆☆ 

他真实性格不是我以为的那样?大概就会转变看法吧
№15 ☆☆☆= =2017-01-06 01:52:42留言☆☆☆ 

感情都有障碍了如何去爱2333唯一可能爱上他的办法就是好好治疗争取早日康复hhhhhh
总结就是(~ ̄▽ ̄)~快吃吃药
№16 ☆☆☆= =2017-01-06 02:49:17留言☆☆☆ 

他执着的理由碰到我不表于面的内心世界。
№17 ☆☆☆咳咳2017-01-06 03:22:42留言☆☆☆ 

帅-。-
№18 ☆☆☆= =2017-01-06 04:35:15留言☆☆☆ 

失忆
№19 ☆☆☆= =2017-01-06 05:01:40留言☆☆☆ 

对男主有所改观,在相处中发现原来他并不是那么讨厌
№20 ☆☆☆= =2017-01-06 05:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主