关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下楼遛弯的时候,发现我小区的一美居然开始亲近我了。
№0 ☆☆☆猫姑娘是个小公主 2016-12-27 12:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图看不到。
№1 ☆☆☆= =2016-12-27 12:54:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

图呢图呢
№2 ☆☆☆好气哦2016-12-27 12:55:24留言☆☆☆ 

不知道这一次贴图成功了没……
№3 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:05:00留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2016-12-27 13:05:56留言☆☆☆ 

那么大的脸!!!我爱大脸!!!
№5 ☆☆☆= =2016-12-27 13:06:25留言☆☆☆ 

一美是最怕人的一只流浪猫。
她的尾巴只有一小截了,我猜测这可能是她怕人的原因。
№6 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:07:37留言☆☆☆ 

二美今天跟我第一次见面,我觉得可能就是因为这个原因我把她排成了二美,超级超级蓬松的大尾巴~
原谅我拍照技术烂……
№7 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:10:02留言☆☆☆ 

萌猫,喵喵喵~
№8 ☆☆☆= =2016-12-27 13:11:19留言☆☆☆ 

为啥有那么多流浪猫?我们这边附近很少见到猫
№9 ☆☆☆= =2016-12-27 13:11:41留言☆☆☆ 

三美本身超级美的说,然而我拍糊了。
№10 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:12:34留言☆☆☆ 

亲爱的,看在猫姑娘的份上,我暂时原谅你偷懒了
№11 ☆☆☆= =2016-12-27 13:14:15留言☆☆☆ 

四美是两三个月前出现在我生命中的异瞳白猫,很怕人。
但是一个月前就再也没有出现过了。
我不愿意多想。
流浪猫其实特别让人心疼,但是更加无奈的是,她们并不愿意跟我回家。大概是因为被人抛弃过一次,不再信任人类了。
№12 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:16:35留言☆☆☆ 

四美好美啊
我楼下的流浪猫给猫粮都不吃诶不知道为什么
难道是我的猫粮没别人的好?
№13 ☆☆☆好气哦2016-12-27 13:18:28留言☆☆☆ 

五美跟四美当初是一伙的。还有一只四川简云猫,现在只剩下五美了。
№14 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:21:24留言☆☆☆ 

五美好像老爷爷
№15 ☆☆☆= =2016-12-27 13:24:33留言☆☆☆ 

一美是最怕人的一只流浪猫。
她的尾巴只有一小截了,我猜测这可能是她怕人的原因。
№6 ☆☆☆猫姑娘是小公主于2016-12-27 13:07:37留言☆☆☆

天哪,楼主不是在无锡吧?这猫跟我们小区的一毛一样,喂罐头和水它都不吃!
№16 ☆☆☆= =2016-12-27 13:26:31留言☆☆☆ 

四美是两三个月前出现在我生命中的异瞳白猫,很怕人。
但是一个月前就再也没有出现过了。
我不愿意多想。
流浪猫其实特别让人心疼,但是更加无奈的是,她们并不愿意跟我回家。大概是因为被人抛弃过一次,不再信任人类了。
№12 ☆☆☆猫姑娘是小公主于2016-12-27 13:16:35留言☆☆☆
相信它遇到了一个愿意跟着走的人,并被温柔对待了。
№17 ☆☆☆= =2016-12-27 13:28:07留言☆☆☆ 

这是五美的孩子。
那是一个下雨天,我去买菜,然后回来就遇到了嘴上流血,蹭过来的小五美,看上去胖胖的,结果拿起来才发现一把骨头,因为太冷了,所以长毛炸起来保暖,就看上去胖胖的……
小五美特别亲人,跟她爸爸完全不一样,擦药也乖乖的,也不知道那个人怎么忍住打她。
№18 ☆☆☆猫姑娘是小公主2016-12-27 13:36:18留言☆☆☆ 

我怎么没遇见过那么美貌的猫。
№19 ☆☆☆= =2016-12-27 13:36:42留言☆☆☆ 

这是六美。
嗯,实际上,凭着良心说,这家伙颜值可以排上前三名,但是这货太不负责了。只生不养,渣爹。所以就排名靠后了。
下一个放他的孩子。
№20 ☆☆☆= =2016-12-27 13:40:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主