关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于第一个五年计划失败的例子。想回在下面的,但是帖子太长,你未必看得到。所以发主楼也随便树洞一下啦。

lz眼睛不好,我也是啊,左眼无视力,右眼不到0.2,心脏病身体极差。楼主还能游戏代练和刷淘宝,我啥都不可以。左眼失明后四年,慢慢习惯了,又回归晋江写文,目前还感觉完全写不起来中。自签约日起日更,反正我不能出门,有空。

说说别的,眼睛坏了之后(黄斑裂孔导致视网膜脱离)中西医看过无数,除了人工泪液啥都不点,目前拒绝手术,在一个老医生那里打针,没有好的希望,保持不瞎的奢望。自费,不过比起以前吃中药便宜太多太多了。目前吃复明片,这个可以用医保。

额,最后,不是比惨,其实也不是太愁生活,当然生活质量不会高到哪,可也不至于到走投无路的地步。写文是想有个奔头,也是因为实在没事做啊。

顺便就记录下吧:

目前新文,古言,刚下鞭腿,31收6.2万字。日更一年后来看看成绩。

№0 ☆☆☆= = 2016-11-10 11:29:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,加油!楼主棒棒的
№1 ☆☆☆= =2016-11-10 11:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸,抱抱,楼主几岁了,怎么就眼睛这么差了?
№2 ☆☆☆楼主2016-11-10 11:31:01留言☆☆☆ 

诶呀,一不小心把收藏什么的写的太详细。说明一下,拒绝扒马,请不要对号入座。我并不想索要同情啊么么哒~
№3 ☆☆☆= =2016-11-10 11:33:44留言☆☆☆ 

摸摸,抱抱,楼主几岁了,怎么就眼睛这么差了?
№2 ☆☆☆楼主于2016-11-10 11:31:01留言☆☆☆

我是先天性的高度近视,天然裸视没有超过0.1,手术后达到的0.2,所以随着时间就越来越差了。
№4 ☆☆☆= =2016-11-10 11:35:41留言☆☆☆ 

楼主,不扒马,帖子已收藏。
希望楼主心想事成。
№5 ☆☆☆==2016-11-10 11:36:20留言☆☆☆ 

我也有病啊。精神方面的,经常担心找不到工作,养不活自己,半夜经常做噩梦。能够生活不是过不下去已经很不错了。
还有,我觉得楼主的心态很不错。
№6 ☆☆☆==2016-11-10 11:36:58留言☆☆☆ 

得了癌症,暂时死不了,全职三年,收入200w+
lz加油
№7 ☆☆☆==2016-11-10 11:39:14留言☆☆☆ 

lz加油
№7 ☆☆☆==于2016-11-10 11:39:14留言☆☆☆
七哥真的假的,JJ三年收入200w+。。。
№8 ☆☆☆= =2016-11-10 11:41:34留言☆☆☆ 

我也有病啊。精神方面的,经常担心找不到工作,养不活自己,半夜经常做噩梦。能够生活不是过不下去已经很不错了。
还有,我觉得楼主的心态很不错。
№6 ☆☆☆==于2016-11-10 11:36:58留言☆☆☆

你这个是抑郁症吧,找点目标也许可以治愈。我左眼没了的时候觉得天塌了,天天担心右眼。后来在微博上发现一个盲人群,他们两眼失明照样做股票写程序,我才知道原来现在科技如此发达盲人根本会有无数选择啊。我的抑郁就迎刃而解了。所以,找到一个让你有激情的例子,发现生活永远有希望,精神方面的障碍就会迎刃而解。祝福~
№9 ☆☆☆= =2016-11-10 11:42:30留言☆☆☆ 

lz加油
№7 ☆☆☆==于2016-11-10 11:39:14留言☆☆☆

好棒,以你为榜样!!∩_∩
№10 ☆☆☆= =2016-11-10 11:43:40留言☆☆☆ 

lz加油

还有,衷心祝福
№11 ☆☆☆= =2016-11-10 11:44:43留言☆☆☆ 

我是6楼,抑郁没有,是精分。我一直是个挺开朗的人,后来工作的时候,遇到了一个很严格的老板,然后心情一直不好,有一段时间心情差,就得了这病,一辈子吃药了。可能是因为人比较内向,所以容易得这种病。
谢谢楼主的宽慰,也没有什么好伤心的,说实话,不管接不接受,事实就是这样。只能每天开心一点了。如果家境好点,吃穿不愁,我简直就没烦恼了。
我倒不是嫌弃自己,不过,有这个病的,找工作容易受到别人的冷落,倒是真的。
还有,希望楼主共勉。你已经5年,日更了吗?如果是的话,很厉害。真的。
№12 ☆☆☆==2016-11-10 11:50:44留言☆☆☆ 

我是6楼,抑郁没有,是精分。我一直是个挺开朗的人,后来工作的时候,遇到了一个很严格的老板,然后心情一直不好,有一段时间心情差,就得了这病,一辈子吃药了。可能是因为人比较内向,所以容易得这种病。
谢谢楼主的宽慰,也没有什么好伤心的,说实话,不管接不接受,事实就是这样。只能每天开心一点了。如果家境好点,吃穿不愁,我简直就没烦恼了。
我倒不是嫌弃自己,不过,有这个病的,找工作容易受到别人的冷落,倒是真的。
还有,希望楼主共勉。你已经5年,日更了吗?如果是的话,很厉害。真的。
№12 ☆☆☆==于2016-11-10 11:50:44留言☆☆☆

误会了,五年是看到另一个楼主的帖子,她也是眼睛问题,所以就忍不住开了这个帖子。我没有写五年啊,以前倒是写过,但是左眼瞎了以后整整四年没有写过东西。现在重新开始奋斗,一切从头开始。
一起努力吧∩_∩
№13 ☆☆☆= =2016-11-10 11:55:24留言☆☆☆ 

奥,楼主,写文可以的,不过还是要注意眼睛啊?毕竟这个是一辈子的事情,共勉。
№14 ☆☆☆6楼2016-11-10 12:01:30留言☆☆☆ 

lz加油
想听听你的故事,给我们点正能量,最近也是身体不好,每天负能量。。(╥﹏╥)
№15 ☆☆☆= =2016-11-10 12:03:00留言☆☆☆ 

奥,楼主,写文可以的,不过还是要注意眼睛啊?毕竟这个是一辈子的事情,共勉。
№14 ☆☆☆6楼于2016-11-10 12:01:30留言☆☆☆
字号80??`
№16 ☆☆☆= =2016-11-10 12:17:32留言☆☆☆ 

晋江我知道的得了癌症的大神有两位,唔,冠冕堂皇的话说不出来,保持好心情很重要,祝大大早日康复!
№17 ☆☆☆= =2016-11-10 12:17:59留言☆☆☆ 

这一期榜单轮空,有点傻,签约就上了一次鞭腿,这就轮空了啊?
№18 ☆☆☆= =2016-11-10 12:19:16留言☆☆☆ 

晋江我知道的得了癌症的大神有两位,唔,冠冕堂皇的话说不出来,保持好心情很重要,祝大大早日康复!
№17 ☆☆☆= =于2016-11-10 12:17:59留言☆☆☆

大概不是你说的那两位,比较透明,哈哈
生了病之后才知道其实有不少病友,觉得也没啥
№19 ☆☆☆7L2016-11-10 12:28:17留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2016-11-10 12:17:59留言☆☆☆
大概不是你说的那两位,比较透明,哈哈
生了病之后才知道其实有不少病友,觉得也没啥
№19 ☆☆☆7L于2016-11-10 12:28:17留言☆☆☆
人生……到底该怎么过……我应该是抑郁了吧。
№20 ☆☆☆= =2016-11-11 10:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主