关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天回家他就开始念叨,还给我买一堆堆的白袜子回来,简直烦死了!或者就让我干脆穿丝袜,谁大冬天穿丝袜呀!我就喜欢穿卡通图案的棉袜不行吗,卡通棉袜多萌啊!
每天为了这个搞得我特别暴躁,可又不能因为这种破事分手,说出去都让人笑话!
№0 ☆☆☆== 2016-11-06 12:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……丝袜控?
№1 ☆☆☆= =2016-11-06 12:21:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你男朋友腿控- -
№2 ☆☆☆=-=2016-11-06 12:22:12留言☆☆☆ 

为这点事天天念,这控制欲有点可怕。
№3 ☆☆☆= =2016-11-06 12:25:22留言☆☆☆ 

让你冬天穿丝袜。。这种男朋友可以去shi了
№4 ☆☆☆= =2016-11-06 12:26:14留言☆☆☆ 

想起被封的白袜 男孩 吧……

当然不是说楼主男友有什么奇怪的心思哈,从主楼看他大概是控制欲蛮强
№5 ☆☆☆= =2016-11-06 12:29:59留言☆☆☆ 

你男朋友腿控- -
№2 ☆☆☆=-=于2016-11-06 12:22:12留言☆☆☆ 
主楼和腿控有什么关系……
№6 ☆☆☆= =2016-11-06 12:45:15留言☆☆☆ 

你可以和他谈条件,让他在家带卡哇伊的蝴蝶结
№7 ☆☆☆= =2016-11-06 12:49:29留言☆☆☆ 

白袜控而已。
№8 ☆☆☆=-=2016-11-06 12:55:51留言☆☆☆ 

你可以和他谈条件,让他在家带卡哇伊的蝴蝶结
№7 ☆☆☆= =于2016-11-06 12:49:29留言☆☆☆
七哥英俊
№9 ☆☆☆= =2016-11-06 13:15:32留言☆☆☆ 

有可能你的卡通棉袜实在没有品位,他看不下去了?或者质量太差起球了他不好意思说,间接提醒你?
№10 ☆☆☆==2016-11-06 13:16:52留言☆☆☆ 

有可能你的卡通棉袜实在没有品位,他看不下去了?或者质量太差起球了他不好意思说,间接提醒你?
№10 ☆☆☆==于2016-11-06 13:16:52留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2016-11-06 14:25:21留言☆☆☆ 

没结婚干什么同居?
观念不合结婚后也有矛盾,先讲理吧,讲不了,你在卡通袜子上套个白的?
谁都不妥协就慎重考虑吧,因为婚后这种事应该不少。
他不会是记着哪个白月光吧?
№12 ☆☆☆==2016-11-06 14:47:20留言☆☆☆ 

想起被封的白袜 男孩 吧……

当然不是说楼主男友有什么奇怪的心思哈,从主楼看他大概是控制欲蛮强
№5 ☆☆☆= =于2016-11-06 12:29:59留言☆☆☆ 
那是什么??
№13 ☆☆☆==2016-11-06 14:49:07留言☆☆☆ 

白袜控吧,好好沟通一下,偶尔满足一下他当情趣w
№14 ☆☆☆= =2016-11-06 14:51:21留言☆☆☆ 

你们审美不一样吧,你觉得可爱,他可能觉得有点low ?或者你正常坐下或者其他情况下把色彩缤纷的袜子边露出来了,那样的话,的确挺不好看的,只是白袜子也不一定好看吧。
№15 ☆☆☆= =2016-11-06 15:06:03留言☆☆☆ 

男女朋友也别过多干涉对方衣着……毕竟审美是不一样的……
№16 ☆☆☆= =2016-11-06 15:07:09留言☆☆☆ 

不过你男朋友总是这样念叨,感觉挺可怕的,这虽然是小事但也许是某些端倪,婚前同居不就是为了发现这些事情吗?好好沟通一下,也许是个强迫症,看见丑丑的卡通袜天天在眼前晃受不了而已。
№17 ☆☆☆= =2016-11-06 15:08:48留言☆☆☆ 

要是就不换呢?他要是偃旗息鼓了,那就算了吧……
可能也没那么严重,我喜欢我男盆友穿白衬衫,但是他更喜欢舒适的体恤。我有给他买过白衬衫,他不喜欢穿我就放弃了。楼主要是觉得无所谓就顺他的意,当做情趣。要是不喜欢就明确表示,要是他还强迫你,那就要考虑换男友了
№18 ☆☆☆= =2016-11-06 15:11:45留言☆☆☆ 

他不会是记着哪个白月光吧?
№12 ☆☆☆==于2016-11-06 14:47:20留言☆☆☆ 
噗这个脑洞我给满分233
№19 ☆☆☆= =2016-11-06 16:05:18留言☆☆☆ 

你们审美不一样吧,你觉得可爱,他可能觉得有点low ?或者你正常坐下或者其他情况下把色彩缤纷的袜子边露出来了,那样的话,的确挺不好看的,只是白袜子也不一定好看吧。
№15 ☆☆☆= =于2016-11-06 15:06:03留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2016-11-06 17:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主