关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在放p不断…
明天可能要跟重要人士坐一整天
有什么办法让自己不放p?
№0 ☆☆☆== 2016-10-29 01:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶紧吃点顺气的东西??萝卜什么的??
№2 ☆☆☆= =2016-10-29 01:50:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在菊花里插一个塞子。。。。堵住。。。
№1 ☆☆☆。。于2016-10-29 01:47:26留言☆☆☆
真有用吗?怎么想起了童年听过的一个搞笑故事
№3 ☆☆☆= =2016-10-29 02:01:08留言☆☆☆ 

吃收敛性质的止泻药。

№4 ☆☆☆--2016-10-29 02:01:17留言☆☆☆ 

赶紧吃点顺气的东西??萝卜什么的??
№2 ☆☆☆= =于2016-10-29 01:50:30留言☆☆☆
已经躺平,家里没萝卜怎么破
№5 ☆☆☆= =2016-10-29 02:01:47留言☆☆☆ 

吃酵母片或者消食片能快速缓解肠胃胀气
№6 ☆☆☆=。=2016-10-29 02:03:01留言☆☆☆ 

但治不了拉肚子
№7 ☆☆☆=。=2016-10-29 02:03:52留言☆☆☆ 

不要吃萝卜啊啊啊!吃萝卜会才会放屁的啊啊,平时不放没发现吃了萝卜会放吗?
然后楼主,如果不能好,你放屁有味么?
有味儿的话,那没办法,没有的话只有响声,你试着不要穿太紧的衣服,反正放屁时要是衣服紧会有声响,挪一下屁股就没了。要是有味,没办法了。
====
嘤`
№8 ☆☆☆==2016-10-29 02:12:58留言☆☆☆ 

其实吃坏肚子拉肚子都是身体在排斥,拉干净就好了。你要么干脆喝多点水OR咖啡快点上厕所拉干净
№9 ☆☆☆--2016-10-29 02:14:21留言☆☆☆ 

还有一个办法是揉肚子,将肚子里的胀气排出去。
另外,吃点东西,平常吃的东西,面啊米饭啊,吃饱,这样肠胃压实了,会排泄,然后上个几次厕所,上不出来的话,明天早上应该就可以了。现没办法了我。或者吃健胃消食片,反正 就是楼上说的消胀气的。
№11 ☆☆☆==2016-10-29 02:18:28留言☆☆☆ 

吃收敛性质的止泻药。

№4 ☆☆☆--于2016-10-29 02:01:17留言☆☆☆
靴靴!
№12 ☆☆☆= =2016-10-29 02:24:04留言☆☆☆ 

吃酵母片或者消食片能快速缓解肠胃胀气
№6 ☆☆☆=。=于2016-10-29 02:03:01留言☆☆☆
感谢!明天去药店买
№13 ☆☆☆= =2016-10-29 02:24:43留言☆☆☆ 

但治不了拉肚子
№7 ☆☆☆=。=于2016-10-29 02:03:52留言☆☆☆
现在没拉,其实拉出来倒好了
№14 ☆☆☆= =2016-10-29 02:25:16留言☆☆☆ 

不要吃萝卜啊啊啊!吃萝卜会才会放屁的啊啊,平时不放没发现吃了萝卜会放吗?
然后楼主,如果不能好,你放屁有味么?
有味儿的话,那没办法,没有的话只有响声,你试着不要穿太紧的衣服,反正放屁时要是衣服紧会有声响,挪一下屁股就没了。要是有味,没办法了。
====
嘤`
№8 ☆☆☆==于2016-10-29 02:12:58留言☆☆☆
有味!哭啊
№15 ☆☆☆= =2016-10-29 02:25:55留言☆☆☆ 

其实吃坏肚子拉肚子都是身体在排斥,拉干净就好了。你要么干脆喝多点水OR咖啡快点上厕所拉干净
№9 ☆☆☆--于2016-10-29 02:14:21留言☆☆☆
拉不出来囧,是不是该吃催泻药
№16 ☆☆☆= =2016-10-29 02:27:02留言☆☆☆ 

现在还放你就在放时试试抬一抬屁股,不要压实在凳子上
哭叽叽。
№10 ☆☆☆==于2016-10-29 02:14:36留言☆☆☆
有味啊,倒是不响
№17 ☆☆☆= =2016-10-29 02:27:53留言☆☆☆ 

还有一个办法是揉肚子,将肚子里的胀气排出去。
另外,吃点东西,平常吃的东西,面啊米饭啊,吃饱,这样肠胃压实了,会排泄,然后上个几次厕所,上不出来的话,明天早上应该就可以了。现没办法了我。或者吃健胃消食片,反正就是楼上说的消胀气的。
№11 ☆☆☆==于2016-10-29 02:18:28留言☆☆☆
早看见这法子我就多吃点了哎
№18 ☆☆☆= =2016-10-29 02:28:59留言☆☆☆ 

捶大腿,我们宿舍都用这个办法,半小时后保证拉……
№19 ☆☆☆= =2016-10-29 04:19:32留言☆☆☆ 

诺氟沙星啊,很快的
№20 ☆☆☆==2016-10-29 05:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主