关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻了后宫帖子,只看到说耽美500可V,没看到字数限定,比如V章要不要达到全文几分之几啥的,有知情的GN吗?
然后顺V的话,一般都是在六七万字V对吧?
拜谢!
№0 ☆☆☆== 2016-10-29 01:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得是八万,但大家都说是7万左右就可以入了。
我见过6万多入的。看字数吧。感觉一般V章要是公众章字数的两倍。
№1 ☆☆☆==2016-10-29 01:31:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我见过6万多入的。看字数吧。感觉一般V章要是公众章字数的两倍。
№1 ☆☆☆==于2016-10-29 01:31:57留言☆☆☆ 

诶,那岂不是至少全文十八万……但是三分之二这个规矩,后宫没提呀QAQ
№2 ☆☆☆= =2016-10-29 01:36:18留言☆☆☆ 

我是七万v ,顺的。没什么要求的
№3 ☆☆☆= =2016-10-29 01:41:40留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2016-10-29 01:31:57留言☆☆☆ 

诶,那岂不是至少全文十八万……但是三分之二这个规矩,后宫没提呀QAQ
№2 ☆☆☆= =于2016-10-29 01:36:18留言☆☆☆
有提,你不信去看后宫的帖子
№4 ☆☆☆= =2016-10-29 01:53:12留言☆☆☆ 

7w
№5 ☆☆☆= =2016-10-29 06:35:50留言☆☆☆ 

没有死板的在执行三分之二那个规定的。
我看有作者7万入V,14万就完结了
№6 ☆☆☆= =2016-10-29 08:38:55留言☆☆☆ 

可是如果你告诉编辑自己文短,就很难排上榜了……
№7 ☆☆☆= =2016-10-29 08:41:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主