关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始写小说,只是因为脑洞大,然后总是文荒,就想干脆自己写。
说白了,其实初衷是想要写一些自己喜欢并想要表达的东西。每天写完都很开心,心情很好,觉得原来自己也写得出来小说啊!
后来发表在晋江上,慢慢的就把重点全部放在了每天看数据上,数据好就有动力写,数据不好就一点也不想写。
突然有一天,我发现,我已经很久没有为了单纯的写文而高兴了!
幸好,我突然发现了,虽然已经找不回当初简单的快乐,但至少我不会再盯着数据看,我想因为喜欢而写,而不是其他!
在晋江写文的小伙伴们,有多少还能一直保持着最初写文时的想法呢?
№0 ☆☆☆== 2016-10-27 22:01:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初心就是为了赚钱,从来没变过
№1 ☆☆☆==2016-10-27 22:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初心就是为了赚钱,从来没变过
№1 ☆☆☆==于2016-10-27 22:13:51留言☆☆☆
大哥说得好
№2 ☆☆☆培养一个固马。2016-10-27 22:15:08留言☆☆☆ 

和大哥一样。
№3 ☆☆☆= =2016-10-27 22:15:26留言☆☆☆ 

初心就是為了賺錢,從來沒變過
№1 ☆☆☆==於2016-10-27 22:13:51留言☆☆☆
大哥說得好
+1
№4 ☆☆☆***2016-10-27 22:17:24留言☆☆☆ 

我来当个清流,初心不为赚钱。
毕竟我不缺钱。
№5 ☆☆☆= =2016-10-27 22:18:09留言☆☆☆ 

一直没忘过当初写作时的初心。写文总是情不自禁的往着初心靠拢
№6 ☆☆☆= =2016-10-27 22:18:52留言☆☆☆ 

家境富裕,目前月薪15K。
但我还是很在意JJ这边1K、2K的收入。
肿么破?
№7 ☆☆☆= =2016-10-27 22:19:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2016-10-27 22:19:14留言☆☆☆ 
把你月薪的五分之一拿来给文投资、营销、投霸王票,几个月后,你会发现你写文能赚好几万不止。
№8 ☆☆☆= =2016-10-27 22:20:29留言☆☆☆ 

初心就是为了红啊……本质上就是为了钱,_(:зゝ∠)_
№9 ☆☆☆= =2016-10-27 22:20:56留言☆☆☆ 

什么初心?不是为了钱吗
№10 ☆☆☆==2016-10-27 22:23:39留言☆☆☆ 

扪心自问,初心未变,就是为钱
№11 ☆☆☆= =2016-10-27 22:24:56留言☆☆☆ 

好吧,你们赢了。
№12 ☆☆☆==2016-10-27 22:26:13留言☆☆☆ 

啊,其实我是那种喜欢看读者为了文时哭时笑……

希望写作能给人力量吧~

钱当然也很重要啦XDDDD
№13 ☆☆☆= =2016-10-27 22:27:13留言☆☆☆ 

其实很好奇的是,那你们的初心都实现了吗?
№14 ☆☆☆==2016-10-27 22:34:58留言☆☆☆ 

实现了,写自己想写的东西,赚到了足够的生活费,有了一群可爱的小天使,我很满足
№16 ☆☆☆= =2016-10-27 22:45:29留言☆☆☆ 

我想写虐文。我实现了。
顺便赚了小钱钱
№17 ☆☆☆= =2016-10-27 22:47:41留言☆☆☆ 

所以我写着写着就决定,我特么的先不考虑钱了,先把自己热爱的喜好的认真表达舒畅了再说,至于有没有共同爱好者来喜欢我,容后再议。
№18 ☆☆☆= =2016-10-27 22:48:24留言☆☆☆ 

向16楼和17楼学习
№19 ☆☆☆= =2016-10-27 22:51:35留言☆☆☆ 

实现了,写自己想写的东西,赚到了足够的生活费,有了一群可爱的小天使,我很满足
№16 ☆☆☆= =于2016-10-27 22:45:29留言☆☆☆
庆幸自己喜欢写的文就是热题材能赚钱233
№20 ☆☆☆= =2016-10-27 22:51:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主