关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友一,长得挺漂亮。
自己开淘宝店+做淘宝店代理+微商+美聊+直播
室友二,爱好摄影。
买了那种很专业的相机给人拍照,拍一次全套收入380,大概拍二十来次就能赚回成本,目前已经拍了十次左右。
室友三,学霸。
打工兼职+奖学金
室友四,我。
垃圾。
室友五和室友六,跟我一起作伴的穷人……
№0 ☆☆☆== 2016-09-28 14:44:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

论文代写 _(:з」∠)_ 还被中介压价
№1 ☆☆☆=-=2016-09-28 14:48:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆HAHA2016-09-28 14:50:37留言☆☆☆ 

我懂你
我三个室友,一个长得好看做模特
一个深受老师喜欢毕业直接被推荐进500强
还有一个跟我一样辣鸡我们两天天旷课到处浪,但她爸开宾利…………………
№4 ☆☆☆= =2016-09-28 14:53:48留言☆☆☆ 

大家不要理三楼,我已经去申请抽楼了。
№6 ☆☆☆= =2016-09-28 14:59:03留言☆☆☆ 

我舍友也是23333,感觉除了我,其他都是人生赢家
№7 ☆☆☆= =2016-09-28 14:59:53留言☆☆☆ 

同,垃圾
№8 ☆☆☆==2016-09-28 15:08:26留言☆☆☆ 

我们一寝室咸鱼[微笑]
№9 ☆☆☆= =2016-09-28 15:09:28留言☆☆☆ 

三楼好恶心啊,能不能还bs一片净土?
№10 ☆☆☆= =2016-09-28 15:36:48留言☆☆☆ 

话说做直播真的好赚钱,认识一个做直播的基友,一天的礼物钱至少也有万把块-。-
№11 ☆☆☆- -2016-09-28 15:55:29留言☆☆☆ 

然而我的室友和我一样
又没钱又浪,越浪越穷
№12 ☆☆☆= =2016-09-28 16:05:26留言☆☆☆ 

讲点道理,3l一看就不可能是粉,追过作者前两篇文的粉怎么可能不知道作者去年就已经毕业了?这是她在作者有话要说里提到过的
她家粉基本已经不逛粉红论坛了,智障黑和睁眼瞎倒是一直乐此不疲
№13 ☆☆☆= =于2016-09-28 16:05:46留言☆☆☆ 
讲道理,他家一直这样ZZ自炒的,被泼人肉脏水的匿名论坛谁还敢发她的信息,等下又被反咬一口。
某人是觉得风头过去大家就不知道你们的手段了吗,别的不说,这不又来开除粉籍2333老招式玩不烂啊2333
№14 ☆☆☆= =2016-09-28 16:23:57留言☆☆☆ 

理解+1
舍友a模特
舍友b直播
舍友c淘宝
舍友d不知道做什么但是有秘书
只有舍友e和我什么都没。。
№15 ☆☆☆= =2016-09-28 16:24:21留言☆☆☆ 

能不能屏蔽楼上
认识一个本科就挣了20多万的,果然毕业进房地产,赶上好时候,已经身价上亿
№16 ☆☆☆= =2016-09-28 16:25:10留言☆☆☆ 

为什么会有人理3L啊,这种情况难道不是该一致喊滚吗,这楼马上就要被毁了
№18 ☆☆☆==2016-09-28 16:32:22留言☆☆☆ 

赶紧滚
№19 ☆☆☆= =2016-09-28 16:35:13留言☆☆☆ 

班上学霸奖学金每年都有几万,现在在考雅思准备出国,而我连英语四级都还没过……
啊心好累
№20 ☆☆☆把楼正回来2016-09-28 16:36:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主