关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想分手嘤嘤嘤。
楼主本来就是那种写一篇文女主通常会带入自己的类型,然后在文里和男主谈场精神恋爱。自从开始三次元恋爱,要和男友出去看电影压马路浪费时间不说,文也有搁浅趋势。
而且楼主觉得写文就足以满足我的精神生活,男友的存在完全可有可无,楼主这个人还比较独,觉得每天电话要接信息要回简直就是把自己的生活放在了另一个人眼皮底下,这种完全没有隐私的生活模式让我特别焦躁。
这种情况下要不要分手啊,要分手还得找理由,烦。
№0 ☆☆☆== 2016-09-09 09:27:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,有
№1 ☆☆☆- -2016-09-09 09:33:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分手需要什么理由?直接说实话,对对方也是一种尊重,找一堆虚的理由才不好
№2 ☆☆☆=。=2016-09-09 09:35:27留言☆☆☆ 

其实简单的说就是你不够爱他,如果想分就分吧,以后会遇到那个让你小说爆发源源不断灵感的人的~摸摸~
№3 ☆☆☆……2016-09-09 09:35:40留言☆☆☆ 

我当时写文不想理男票然后一怒之下分手了,到碧水哭唧唧反被碧水喷子骂了半条街。我给楼主发个高能预警,这种话题赶紧退散更安全!
№4 ☆☆☆2333332016-09-09 09:41:50留言☆☆☆ 

我当时写文不想理男票然后一怒之下分手了,到碧水哭唧唧反被碧水喷子骂了半条街。我给楼主发个高能预警,这种话题赶紧退散更安全!
№4 ☆☆☆233333于2016-09-09 09:41:50留言☆☆☆ 

楼主描述没什么问题,三观也没什么问题,为什么会招骂?不会嗒
№5 ☆☆☆==2016-09-09 09:46:03留言☆☆☆ 

说实话吧,早分早结束,没意思就别吊着人家了╮( ̄▽ ̄)╭
№6 ☆☆☆蝉尽秋已到2016-09-09 17:47:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆233333于2016-09-09 09:41:50留言☆☆☆ 

楼主描述没什么问题,三观也没什么问题,为什么会招骂?不会嗒

№5 ☆☆☆==于2016-09-09 09:46:03留言☆☆☆ 

一两个人骂可以当做正好碰上神经病
一群人围着骂你,把你当时的帖子发出来看看到底说了什么
№7 ☆☆☆= =2016-09-09 18:06:40留言☆☆☆ 

只要确定不会后悔 那就分了吧。
№8 ☆☆☆= =2016-09-09 23:00:14留言☆☆☆ 

没错,我这刚谈了7天就想分了T_T单身太久,觉得天天要发信息,一起吃饭,还要时不时的出去转,好麻烦。
№9 ☆☆☆= =2016-09-10 01:17:46留言☆☆☆ 

有了女朋友,日更成了隔两日更,也就一个月,收益跌得只剩十分之一了
№10 ☆☆☆>_2016-09-10 10:26:33留言☆☆☆ 

简直有了,有了三次元,觉得二次元什么的都有点不在自己的理想范围内,连自己也是。
而且交个男朋友吧,还有陪他吃饭,陪他压马路,还不如自己回家,写几章小说强。
№11 ☆☆☆= =2016-09-10 23:25:31留言☆☆☆ 

分呗~他都不会让你愉快,只让你烦躁了,这恋爱谈得有什么意思
№12 ☆☆☆= =2016-09-10 23:30:29留言☆☆☆ 

只能说他不适合你吧
№13 ☆☆☆= =2016-09-12 14:46:13留言☆☆☆ 

只能说你不爱他呀,楼主,既然觉得谈恋爱还不如一个人过,那就赶紧跟人家说清楚,分就分了呗你情我愿的事,没啥大不了的
№14 ☆☆☆= =2016-09-12 14:53:26留言☆☆☆ 

一写文就不想谈恋爱,感觉我的世界他不懂233333
№15 ☆☆☆- -2016-09-12 15:07:34留言☆☆☆ 

那就在文案里说明此文无CP就好啦~
走剧情流嘛
№16 ☆☆☆少年包青蛙2016-09-12 15:30:07留言☆☆☆ 

简直有了,有了三次元,觉得二次元什么的都有点不在自己的理想范围内,连自己也是。
而且交个男朋友吧,还有陪他吃饭,陪他压马路,还不如自己回家,写几章小说强。

№11 ☆☆☆= =于2016-09-10 23:25:31留言☆☆☆
同,有时候觉得自己真是注孤生
№17 ☆☆☆= =2016-09-12 15:32:53留言☆☆☆ 

LZ:我们分手吧
男盆友:为什么?
LZ:和你在一起的时候我总是忍不住想XXX,要是这会儿和XXX在一起,我们在干啥
男盆友:XXX是谁?
LZ:我的新文男主角
男盆友:再见!
№18 ☆☆☆= =2016-09-12 15:43:53留言☆☆☆ 

想分手嘤嘤嘤。
楼主本来就是那种写一篇文女主通常会带入自己的类型,然后在文里和男主谈场精神恋爱。自从开始三次元恋爱,要和男友出去看电影压马路浪费时间不说,文也有搁浅趋势。
而且楼主觉得写文就足以满足我的精神生活,男友的存在完全可有可无,楼主这个人还比较独,觉得每天电话要接信息要回简直就是把自己的生活放在了另一个人眼皮底下,这种完全没有隐私的生活模式让我特别焦躁。
这种情况下要不要分手啊,要分手还得找理由,烦。
№0 ☆☆☆==于2016-09-09 09:27:45留言☆☆☆
我也是这种,果断分了,太心累了。反正我自己赚钱够多,家境也还不错。一辈子不结婚也可以。
№19 ☆☆☆= =2016-09-13 18:51:32留言☆☆☆ 

分呗,像谈的时候再找一个不就好了-
№20 ☆☆☆森森2016-09-13 19:23:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主