关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上做梦,梦到自己好好的睡着突然睁眼了,然后床的左边从地上缓缓升起一个女鬼……白衣女鬼,从地板上先出来一个头,然后慢慢往上,上半身出来后停止了……吓死了啊,在梦里尖叫,嘶哑的全是气音……现实中有没有叫不知道,下一秒就唰一下睁开眼睛,心跳的超快

之前也有梦到过恐怖的,那时候和姬友合租,梦中她半夜里默默站在我床头,披散着长发看着我,被吓醒,一看毛都没QAQ

老这样心脏病都要吓出来了
求破!
№0 ☆☆☆== 2016-08-27 11:50:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在枕头下放把剪刀吧,你的梦好恐怖啊。QAQ
№1 ☆☆☆= =2016-08-27 11:52:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你吓到我了嘤嘤嘤,不过梦都是反的,摸摸头。
№2 ☆☆☆账号已注销2016-08-27 11:52:59留言☆☆☆ 

昨晚梦到穿到哈利波特世界里
有人用死咒杀我,我一直跑一直跑一直跑
这些都还好,主要是要杀我的那人是邓布利多
吓醒之后,我意识到,在梦里我是个炮灰食死徒……
不过,有人拿着魔杖指着你……简直要吓死了……
№3 ☆☆☆= =2016-08-27 12:01:38留言☆☆☆ 

曾经做过一个梦,梦到有自己坐在床上,女鬼扒在我身后跟我说让我去干嘛,然后我就吓醒了,然后我就说还好是梦,结果这时候女鬼又扒到我肩上跟我说这不是梦哦……然后我就真吓醒了……
№4 ☆☆☆≥﹏≤2016-08-27 12:02:00留言☆☆☆ 

枕头下放剪刀+1,不知是心理作用还是真有用,自从放了以后我再没做过噩梦了
№5 ☆☆☆==2016-08-27 12:07:19留言☆☆☆ 

四哥你要吓死我了
№6 ☆☆☆- -2016-08-27 12:14:38留言☆☆☆ 

_(:зゝ∠)_你们有没有倾向于写恐怖故事的心,我感觉你们梦里的脑洞挺好的。2333333
№7 ☆☆☆= =2016-08-27 12:16:06留言☆☆☆ 

四楼吓死我QAQ
№8 ☆☆☆==2016-08-27 13:15:51留言☆☆☆ 

看到那个关于hp的,我也想起过一个我的梦。请注意避雷。

梦开头是哈利和罗恩在教室,哈利闷闷不乐,因为他想父母了(好可怜),罗恩说嘿哈利,我学了一个血缘魔法,能够找到你父母在哪里。
哈利觉得不可信,但是罗恩想试就让他试了,血缘魔法分出两条线,一头指向地窖(是的,教授),一头指向詹姆斯。
哈利很震惊,反驳道,这不可能,我妈妈是莉莉,莉莉还在阿兹卡班(莉莉在阿兹卡班的原因别问我,都是梦的错)。
罗恩也不太敢相信,于是他说,或许出问题了,让我再来一次。这一次是一头是邓不利多,另一头是麦格教授(真的,我不是故意要这样梦的)
梦里还有解释,说邓不利多和麦格是祖父母辈的。然后在教授出现的时候我就醒了。还好醒了。

№9 ☆☆☆= =2016-08-27 13:28:59留言☆☆☆ 

没什么,可能是你以前看到过的画面或者文字描述潜意识了,别想太多啦,我向来把这种梦记下来当素材用的_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆= =2016-08-27 13:52:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -于2016-08-27 12:14:38留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆==于2016-08-27 13:15:51留言☆☆☆ 
当时已被吓哭,在床上懵了半天才反应过来OTZ
№11 ☆☆☆≥﹏≤2016-08-27 14:03:22留言☆☆☆ 

呜哇梦到有人给我存稿的坑投了火箭炮还特别死忠的留了言,醒来之后……果然是反的嘤嘤嘤。
№12 ☆☆☆= =2016-08-27 14:11:57留言☆☆☆ 

虽然我是迷信的,但认为梦没什么好解的,也感觉你遇不到有能力解梦的人
挺像遇鬼的,不过不做亏心事
№14 ☆☆☆==2016-08-27 14:22:39留言☆☆☆ 

你们是恐怖,我做的是恶心……
以前总梦到蛇,地上、房顶,逃跑时,前面的路上也有,每一步都是尖叫着一边躲一边跳脚,又恶心又恐惧……

这几年开始总梦到厕所之类的地方,然后遍地都是那个啥……≥﹏≤
然后就是会踩到,崩溃着跑还是会稳稳的踩到,有时还会弄到身上……好几次恶心的醒来,都干呕半天≥﹏≤
本身就有点小洁癖,公共厕所几乎能不去就不上,尤其医院和车站的,离老远闻到不太好闻的味道都要想吐……偏偏还要时不时的做这样的梦,可虐了≥﹏≤
№15 ☆☆☆= =2016-08-27 14:36:45留言☆☆☆ 

不会游泳梦见溺水。
逃出来之后又下雨,不知道为什么被冲走了。
又溺水。
来回好几次,然后我醒了。
№16 ☆☆☆账号已注销2016-08-27 14:38:15留言☆☆☆ 

梦见哈利波特的等等我!
我从小就想学魔法,去年有一次梦到自己真的会魔法有了魔杖了,然而竟然魔杖太重挥不动 ,梦里非常非常的难过,要哭了
№17 ☆☆☆……2016-08-27 15:01:11留言☆☆☆ 

我也做过乱七八糟的梦 恐怖的猎奇的都有
感觉是比较疲劳+睡眠不好
昨天梦到数学老师嘲讽我//(ㄒoㄒ)//
№18 ☆☆☆猪猪2016-08-27 19:28:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主