关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

网友:XX 评论:XX 打分2 发表时间:XX 所评章节:XX

哎~大大,我高三啦,总也要为自己的未来拼一把了,所以大大再见我恐怕得一年后了……如果一年后我活着回来,加个更庆功可好?如果一年后我死着回来……麻烦大大给我举行个葬礼QAQ
ps:大大不要忘了我呀,我会想大大的!临别一枚地雷代表我对大大永恒的爱~

作者回复 发表时间:XX
高三是很关键的一年,也是很重要的一年。
加油~相信你!好好学习,但是也要劳逸结合,不能让自己的身体垮掉。
明年高考的那几天,我给你和行空加更祈福~么么哒!不过那个时候估计是新坑辣~
不会忘记你哒~毕竟你是第一个吊在我床头的2333
啾一个!不要害怕,没什么坎儿是过不去的。

LZ打开一篇文,习惯性地看一下评论,一下子被萌到了!
我继续翻评论。
№0 ☆☆☆LZ 2016-08-25 00:48:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拿着刀进来
给了楼主一朵花
作者真萌!
№1 ☆☆☆= =2016-08-25 16:54:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为是挂作者的,但是被强行喂了口狗粮!楼主别走,把这么萌的作者交出来!
№2 ☆☆☆= =2016-08-25 16:56:21留言☆☆☆ 

我以为是挂作者的,但是被强行喂了口狗粮!楼主别走,把这么萌的作者交出来!
№2 ☆☆☆= =于2016-08-25 16:56:21留言☆☆☆ 
+N~~
№3 ☆☆☆==2016-08-25 16:58:04留言☆☆☆ 

画风眼熟……好像前几天也见过差不多的楼,看题目以为挂人进来发现并不是的?
№4 ☆☆☆==2016-08-25 17:10:46留言☆☆☆ 

画风眼熟……好像前几天也见过差不多的楼,看题目以为挂人进来发现并不是的?
№4 ☆☆☆==于2016-08-25 17:10:46留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =2016-08-25 17:11:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主