关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是学生党,也都没什么钱,我就借四十块钱先买一下东西,因为已经提现了,估计快要到了,但是我着急买,所以就先找了平时几个玩的比较好的同学和宿舍的同学借了一下
结果问了一圈,都是要么不在线,要么没有,要么就说自己也缺钱。。。
结果最后居然是一个平时不怎么联系,只有放假会一起看看电影吃吃饭的朋友借了我钱,感觉心情比较难受= =
因为我是明知道她们不缺钱也有钱,所以才会去借的……
啊又玻璃心,QVQ
№0 ☆☆☆。。。。。。。。。 2016-08-24 23:00:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……为什么会这样?

我朋友找我借,我一般都借,除非超过五百的,我就会考虑一下,四十块钱有啥啊,搞不懂
№1 ☆☆☆= =2016-08-24 23:04:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……为什么会这样?

我朋友找我借,我一般都借,除非超过五百的,我就会考虑一下,四十块钱有啥啊,搞不懂
№1 ☆☆☆= =于2016-08-24 23:04:19留言☆☆☆
+1,只要关系好我知道对方人品借多少问题都不大。
№2 ☆☆☆= =bb2016-08-24 23:07:10留言☆☆☆ 

怎么说呢,其实借钱本身就是一件比较尴尬地事,我也不是很喜欢借钱给没急用的人,当然重大急事除外,LZ要买的东西不知道算不算重大急事
№3 ☆☆☆==2016-08-24 23:07:15留言☆☆☆ 

学生党就问家里要吧,又不多
№4 ☆☆☆账号已注销2016-08-24 23:07:45留言☆☆☆ 

是在淘宝买的素材,爸妈不会上网也没有网银的,又是急着用,所以才会问朋友借的。
结果= =
有点难受,我平时不怎么问别人借钱,而且也算是大方,不知道为啥会这样。。。
№5 ☆☆☆。。。。。。。。。2016-08-24 23:11:32留言☆☆☆ 

借小钱容易忘,这么点钱,人家也不好意思和你要,LZ也不是丢了饭卡没饭吃这种非借钱不可的事,所以你朋友才不想借吧
№6 ☆☆☆==2016-08-24 23:14:19留言☆☆☆ 

才40块都不借,气死了

№7 ☆☆☆= =2016-08-24 23:14:29留言☆☆☆ 

四十块钱……就是一般关系的同学随口说下也会借吧……

楼主你交的什么朋友……
№8 ☆☆☆==2016-08-24 23:17:20留言☆☆☆ 

不知道……他们问我借钱的时候我要是有的话都会借她们的
所以我就一下有点难受= =,而且有两三个人其实还欠着我的钱没有还,我自己都不记得欠了多少,他们也不提
№9 ☆☆☆。。。。。。。。。2016-08-24 23:21:55留言☆☆☆ 

一件事看清一堆人挺好的~
№10 ☆☆☆= =2016-08-24 23:23:56留言☆☆☆ 

这钱也不多啊,钱不多,只要在自己好友群里吼一声,就有一堆人打钱过来……还只是游戏里的亲友,跟别说我的闺蜜群了……我们吼人都从群里面喊= =
lz你的朋友确实好尴尬……
有时候真的就是支付宝没钱,差一点点,我可以理解楼主!
№11 ☆☆☆==2016-08-24 23:27:14留言☆☆☆ 

我觉得是楼主朋友的问题……
№12 ☆☆☆= =2016-08-24 23:29:24留言☆☆☆ 

学生党的话确实有可能没钱(=_=)
零花钱假期前几天都浪完了,现在身无分文,又不好意思在问家长要
№13 ☆☆☆= =2016-08-24 23:39:09留言☆☆☆ 

一大圈朋友都不愿意借钱给你……
一个寝室一个班级,一两个、三个人不喜欢你可能双方都有问题,但是这么多人都不愿意借钱= =真的也是挺奇怪的。
№14 ☆☆☆==2016-08-24 23:39:12留言☆☆☆ 

我找了五个人,一个人没在线,三个人在线没有回复,一个人借了我
№15 ☆☆☆。。。。。。。。。2016-08-24 23:42:43留言☆☆☆ 

40块钱是不多,但楼主也要理解一下别人,借钱容易还钱难,我亲身经历,借出去的2个5000没还,1个500没还,1个300没完,全都是亲戚和朋友。现在一般情况下,我也不愿意借了,没诚信的人太多。
№16 ☆☆☆==2016-08-24 23:42:59留言☆☆☆ 

这不能怪朋友吧,借钱给你看情分不是本分
№17 ☆☆☆==2016-08-24 23:45:17留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==于2016-08-24 23:42:59留言☆☆☆
但是我已经说过我账户申请提现了呀,到账之后马上就还钱的。
而且借钱的同时我还发了银行处理的那个截图= =,已经很能证明了。。。
№18 ☆☆☆。。。。。。。。。2016-08-24 23:46:03留言☆☆☆ 

想起来寝室妹子前几天在群里借钱,我一个暑假都宅在家里,支付宝上就剩两块,于是我就没回复
因为我都是现充现用的,身边好几个学生党都是这样的
lz不要想太多,一般人要是有四十块真的不会不借
№19 ☆☆☆= =2016-08-24 23:46:52留言☆☆☆ 

如果不是特别急的事,不建议楼主借钱,借钱伤感情啊!
№20 ☆☆☆==2016-08-24 23:47:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主