关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个比较慢热的人啦,所以很喜欢欲扬先抑,而且压抑得也不是很过分的那种,可是读者都觉得虐主角太过分了,希望他赶快雄起……然而按我的大纲他还有很久才雄起QAQ现在就翻身的话那后面还写什么啊_(:з」∠)_
我写的不是套路爽文啊,所以真的不可能那么快就翻身,但真的很多人因为这个原因说受不了……
所以要按自己的走还是听读者意见赶快反击啊,求意见求指导!
№0 ☆☆☆== 2016-08-02 13:16:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶住压力,写自己的故事
№1 ☆☆☆= =2016-08-02 13:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

按照自己的写法来。
作为作者应该对自己的文有一个很好的掌控。
有些读者只是在宣泄自己的情绪,喊着赶快翻身赶快翻身,一味迎合这种呼声反而会失去自己的节奏。讲真,你照“呼声”写出来的,说不定读者反而更不满意。
不是所有读者都留言的,也许他们只是在默默看着你。迎合了喊得响的一批人,讲不定就会失去另一群读者,还是和你更有默契的那种。
当然,这一切都是要树立在你原本的剧情发展和情感酝酿确实没问题的基础上。
自己先想想,如果确实火候太过,也是要反省修改的。
不过写文这个事情啊,终究还是自己喜欢最重要。你要觉得像原来那样写是自己最喜欢的最舒服的,那就放手去做。
№2 ☆☆☆mangm2016-08-02 13:28:08留言☆☆☆ 

感谢大哥二哥!因为留言的一般都是每章追过来的读者,所以非常忐忑……害怕是自己太慢热,没掌控好节奏。
感觉要坚定自己的想法真的很需要勇气啊0rz

现在大家的虐点都好低啊,只不过□□受了一点小伤也叫虐主角_(:з」∠)_看不懂了
№3 ☆☆☆= =2016-08-02 13:52:55留言☆☆☆ 

按照自己的想法写就好啦,加油
№4 ☆☆☆==2016-08-02 13:58:27留言☆☆☆ 

像我这种分分钟写死一个主要角色的就是没有读者的下场
№5 ☆☆☆= =2016-08-02 20:15:36留言☆☆☆ 

按照自己想法写好了,不然你本来写的挺好的,读者一不满意就改,你不可能迎合所有人口味,别适得其反
№6 ☆☆☆陌韵2016-08-03 11:37:13留言☆☆☆ 

按照自己的想法写咯
№7 ☆☆☆平平仄仄平平仄2016-08-03 20:57:01留言☆☆☆ 

按照自己的想法写,许多读者从来不给作者压力,就是默默地订阅,你怎么写他们就怎么看,这样的才是小天使,不用管那些恶魔。
№8 ☆☆☆==2016-08-03 21:02:55留言☆☆☆ 

就按照自己所想的大纲来写吧。我是这么觉得的。。。。
№9 ☆☆☆账号已注销2016-08-04 13:40:49留言☆☆☆ 

你可以适当的加快文章进度。
№10 ☆☆☆= =2016-08-05 14:19:24留言☆☆☆ 

按照自己的想法写,不可能被所有人喜欢,照着自己的节奏,喜欢的自然喜欢。
№11 ☆☆☆==2016-08-05 14:27:31留言☆☆☆ 

我见过照着读者意见改自己文的作者,结果是文废了,真正站在她那边的读者离开,那些教作者怎么写的读者发现越写越差,意见越来越多,然后越来越崩,最后都离开了
№12 ☆☆☆==2016-08-05 18:43:04留言☆☆☆ 

自己的想法才是好的,不能一味的听读者的。
№13 ☆☆☆空城2016-08-06 01:46:23留言☆☆☆ 

萝卜青菜,各有所爱,所以一定有人喜欢LZ的风格的,但肯定也有人不喜欢
№14 ☆☆☆= =2016-08-06 19:40:54留言☆☆☆ 

请问怎么写啊
№15 ☆☆☆墨雪2016-08-07 13:14:00留言☆☆☆ 

写自己的
№16 ☆☆☆002016-08-07 13:22:59留言☆☆☆ 

有读者不喜欢,也必然会有另一部分读者喜欢,又不是软妹币人人都喜欢。坚持自己
№17 ☆☆☆臻蓁2016-08-07 14:46:52留言☆☆☆ 

读者们这样喊,只是因为她们对主角产生了共情,也就是心疼主角。
读者们并不是真想看主角立刻翻身,而是在表达对主角的支持。
读者们真正想看的是主角在压抑之后精彩的翻身,重点是精彩,是精彩,是精彩,而不是早!
所以,必须按照你的原定计划写。真听了读者口嫌体正直的话,就傻了。
№18 ☆☆☆= =2016-08-07 15:10:06留言☆☆☆ 

我也遇到了同样的问题〒_〒,我想a和b在一起,可是一大批的读者要求a和c在一起。。。难过的要命,都写不下去了,我不想改cp,
№19 ☆☆☆= =2016-08-07 15:17:17留言☆☆☆ 

按自己的想法写,不要管别人说什么。除非你写的东西,三观歪的没边了,被读者指出来,就得听取意见。
我写文挺讨厌别人干扰的,非让我按照他的想法去改,如果我要按他的想法结局,那干脆他来写好了,我还用写么?
捉虫和bug非常欢迎指出,要修正我的思路就不必了。反正又没写毁三观的渣男贱女,哈哈
№20 ☆☆☆小泽2016-08-07 19:26:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主