关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如主角是厨师。
Xxx获得厨师大奖后不小心嗝屁了。
然后穿越到一个人人不会做饭的世界。
然后就他会做饭,然后金手指开。

比如主角是作家。
Xxx获得作家大奖后不小心嗝屁了。
然后穿越到人人都是文盲的世界。
然后就他会写书 然后开金手指=_==_==_==_==_=

好多文都是这样的一个套路,没新意,我觉得晋江越来越接近起. 点 云。起那边的文了,一个套路,苏苏爽爽。

没有挂任何文的意思,只是吐槽一下现在的文。勿撕
№0 ☆☆☆。。。 2016-07-24 17:39:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有什么可吐槽的,无非是这种文受众大最容易赚钱而已。都是为了钱写当然找最赚钱的路子
№1 ☆☆☆- -2016-07-24 17:40:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表示真从没见过不会做饭和都是文盲的设定。不过写得好就成
№2 ☆☆☆==2016-07-24 17:46:00留言☆☆☆ 

有不是这种的,可惜楼主你们不去看
№3 ☆☆☆==2016-07-24 17:46:01留言☆☆☆ 

有不是这种设定的,如3楼哥说的,只是你们都不爱看罢了~~~~~~
№4 ☆☆☆666662016-07-24 18:04:43留言☆☆☆ 

排楼上,有不是这种设定的,可惜你们都不爱看~~~~
№5 ☆☆☆= 。=2016-07-24 18:14:30留言☆☆☆ 

排楼上,有不是这种设定的,可惜你们都不爱看~~~~
№6 ☆☆☆水嫩嫩的韭菜君2016-07-24 18:17:03留言☆☆☆ 

写过成长型的主角,前期被喷的不要不要的,没法子
№7 ☆☆☆账号已注销2016-07-24 18:17:21留言☆☆☆ 

大多数人就爱这套。不是这种的,也没见几个人喜欢。
№8 ☆☆☆= =2016-07-24 18:18:11留言☆☆☆ 

现在最烦动不动就晋江越来越像叉叉、叉叉叉、叉叉叉叉了
№9 ☆☆☆= =2016-07-24 18:18:19留言☆☆☆ 

现在最烦动不动就晋江越来越像叉叉、叉叉叉、叉叉叉叉了
№9 ☆☆☆= =于2016-07-24 18:18:19留言☆☆☆ 
哦,原来不是啊?好吧,(∩_∩)晋江越来越像oo,ooo,oooo了。
№12 ☆☆☆==2016-07-24 18:34:57留言☆☆☆ 

成长型的写起来很不讨巧,读者不爱看包子。。。
№13 ☆☆☆水嫩嫩的韭菜君2016-07-24 18:35:15留言☆☆☆ 

接近个屁啊 每次看到这种言论 我都想去云起看看能不能去发一把财 点开云起那些排行榜的文 每次我都被吓回来
№14 ☆☆☆= =2016-07-24 19:18:20留言☆☆☆ 

接近个屁啊 每次看到这种言论 我都想去云起看看能不能去发一把财 点开云起那些排行榜的文 每次我都被吓回来
№14 ☆☆☆= =于2016-07-24 19:18:20留言☆☆☆

№15 ☆☆☆账号已注销2016-07-24 19:28:03留言☆☆☆ 

我...我是来学套路的...没想到被套路了。失望。
№16 ☆☆☆吃瓜群众2016-07-24 20:27:20留言☆☆☆ 

市场选择,怪我咯?

【来自一个一创新就扑街的悲催客户端】
№18 ☆☆☆= =2016-07-24 20:39:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主