关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主第一次评文,语气不会很激烈,完全站在读者的角度来看,哪里不好看会直接说出来,评论放楼里,评15篇吧,对了,我会至少看五章,好看的会继续看下去,如果一直都很喜欢的话会收藏追文,如果后面出现了让我弃文的地方的话就弃了,然后会说出来是哪里让我弃的。
№0 ☆☆☆渣渣 2016-06-26 14:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆不知道怎么回收文帖2016-06-26 14:58:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2016-06-26 15:00:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2016-06-26 15:14:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2016-06-26 15:21:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆23332016-06-26 15:23:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2016-06-26 15:31:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆^_^2016-06-26 15:34:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2789150
不会用代码,希望楼主不要嫌弃。
№8 ☆☆☆==2016-06-26 15:34:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆……2016-06-26 15:36:25留言☆☆☆ 

1楼的姑娘
文案可以用代码稍微美化一下哦,比如放大一点字体什么的,然后文案的内容也可以再改改,让人物形象更丰富一点~
还有你的授权,实体和非实体都没选呐,不利于积分的增长哟~
楔子一开始就有虫哟,“皇弟”不是“皇帝”。
还有被和谐了的口口,我个人不是很喜欢口口,虽然一般猜得出被和谐的是什么,不过也有猜不出的时候。
楔子的时间线不是那么清晰哟,倒数第二段那个“起顺元年”是“同启元年”吧?
最后一段的“同德一年”是“同启二年”吧?因为三皇子消失三年了
第一章,既然苏培是宣培的化名,为什么要一直用苏培呢?回忆杀也用苏培,感觉怪怪的。不是应该一直用宣培吗?然后开口跟周若说话时再自称苏培,表示这是他现在的化名。
而且既然宣培化名了,想来是不想在外面暴露身份?为什么两人聊天的时候就大咧咧的直接说“圣上”“淮南王”之类的?
苏培能听到别人的议论,别人听不到他们的话吗?
回忆杀的时候,“苏培还惦记着...”“不过苏培还是...”我个人觉得不太妥当,这种对话不是直接说“我”或者“在下”的吗?看着名字在里面怪怪的。
“不敢当,殿下请”,从这句话我真没看出周若哪里是人才...
所以后面连着说“果然人才,只可惜了...”的时候我是懵的,用“果然冷酷/无情/铁面等等”会合理点吧?
“于是苏培....‘臣苏培’”,臣这个称呼只有在面对皇上的时候才用的吧?
后面的“臣等”也是一样的问题,对着一个妇人没必要自称“臣”
为什么张姨娘回答问题的时候全部自称的“苏培”???
【捂脸
对不起,我食言了,确实无法再继续看下去......
如果真的是认真对待这篇文的话,通篇不会有那么多错别字和口口,渣渣对1楼的评到此结束,言辞间若有不当之处,请无视就好~
№10 ☆☆☆渣渣2016-06-26 15:39:55留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆!!2016-06-26 15:51:50留言☆☆☆ 

额,打多了一个字,尴尬~
№12 ☆☆☆!!2016-06-26 15:52:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2800966 抱歉啦不会传送门!
感谢,希望给评论!会虚心接受意见,感激!
№13 ☆☆☆咕咚2016-06-26 15:54:16留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆~~~2016-06-26 15:56:34留言☆☆☆ 

耽美悬疑文楼楼要不要来一发,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2792493~\(≧▽≦)/~求评求毒舌
№15 ☆☆☆……2016-06-26 15:58:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =2016-06-26 16:02:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆==2016-06-26 16:05:01留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆==2016-06-26 16:05:11留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆苦恼2016-06-26 16:06:16留言☆☆☆ 

2楼的姑娘
文案挺有意思的,事实上渣渣之前都不知道“天凉王破”的意思23333问了基友才知道原来是“天凉了让王氏破产吧”的缩写~
渣渣果然是out了~攻受的设定很有意思哟,看到文案我很感兴趣~
哈哈哈哈哈哈哈好有意思,第一章很有意思,白大褂,像精神病一样的人等等,都勾起了我的好奇心。
美丽的妈咪什么的,棒棒哒~这一章有一个词被和谐了~
66666666好6啊,永不放弃治疗什么鬼哈哈哈哈哈,有意思。
我好喜欢那句话“野得跟个猴子似得,沾了灵气岂不得大闹天宫了”
好期待这位S市的野猴子弟弟~这一章也有一个词被和谐了~
噗——帅哥什么鬼!从哪里能看出小奶狗会成为犬界排的上号的美男子啦2333333
嗷!这个冷酷的爹地我喜欢,反差萌什么的最棒了!
哈哈哈哈哈哈哈“二叉杠”什么鬼啦!!!笑死我了
这一章有两个词被和谐了~
哎呀,没了,可惜,收啦~好看的,期待后续发展
上面是看完一章写一章的评论,总的来说,文章挺有意思的,人物性格都很鲜明,小受厉害哒!我很喜欢!

№20 ☆☆☆渣渣2016-06-26 16:08:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主