关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz手速看情况,一般3-600,白天还上班码不了,写了几天才四千多字,担心自己没那个耐心慢慢存稿了,但是发文肯定就做不到每天更新,所以想问问手速慢的妹子们,你们都是攒多少字发的啊?
№0 ☆☆☆== 2016-05-29 22:25:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三万左右…接下来为了赶更新生不如死。情况跟lz差不多。手速稍微快一点。
№1 ☆☆☆--2016-05-29 22:28:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时速多码码就快了,我时速算是很慢的,1k,存稿是1w发,上班回来抽一小时码字,周末拼个一万多字,这样一周更新就能稳定
№2 ☆☆☆0.02016-05-29 22:29:31留言☆☆☆ 

全文存稿
存一遍 再改 再改
看得非常喜欢非常顺眼了再发
№3 ☆☆☆……2016-05-29 22:31:12留言☆☆☆ 

时速多码码就快了,我时速算是很慢的,1k,存稿是1w发,上班回来抽一小时码字,周末拼个一万多字,这样一周更新就能稳定
№2 ☆☆☆0.0于2016-05-29 22:29:31留言☆☆☆ 
一千还慢啊QAQlz磨一千字能磨一晚上,时速300不是开玩笑的_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆= =2016-05-29 22:33:03留言☆☆☆ 

一千还慢啊QAQlz磨一千字能磨一晚上,时速300不是开玩笑的_(:з」∠)_

№4 ☆☆☆= =于2016-05-29 22:33:03留言☆☆☆ 
刚上手的关系,12秒打一个字,我觉得肯定不可能那么慢,既然开文了,大概要写什么心里也清楚,就是刚上手组织语句的问题了。
我刚码字的时候时速是500不到,大概一个月后就能上1k5了,最高时速是2k5。现在是长期不写文的恢复期,所以只有1k。
№5 ☆☆☆0.02016-05-29 22:38:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆0.0于2016-05-29 22:38:01留言☆☆☆ 
谢谢gn分享经验!我打字速度不慢的,就是边写边改,组织语句的问题,刚上手很不熟练。我继续坚持写下去吧QAQ希望以后时速能变快一些_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆= =2016-05-29 23:01:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主