关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对西装什么的一点也不了解,就为了一个一闪而过的西装牌子就百度了几个小时啊啊啊啊啊,我要不要这么认真啊!!!不就是一套西装吗!
bs妹子有了解的吗?1W左右能买到什么样的西装?(原谅我这么较真QAQ)
№0 ☆☆☆账号已注销 2016-05-10 10:09:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

处女座是吧,我也是,曾经还是为男配的衣服搜了五六篇论文……
№1 ☆☆☆==2016-05-10 10:11:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……定制西装五千起,但是料子跟店都不太有名,一万多的多是品牌西装,某宝你筛选价格就能出,老师傅一年只出几件的那种,少说十万都不定能买到,还要有路子预约,记得之前看了一期关于西装采访。
№2 ☆☆☆托腮2016-05-10 10:13:09留言☆☆☆ 

Emporio Armani
№3 ☆☆☆= =2016-05-10 10:13:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈安慰一下楼主,找高定的牌子吧。

另外我曾经对着男主的哥哥的祖父百度了整整三天的世家谱系和碑文,然而它在文里总共就两句话。么么哒楼主,你治愈了没?

揉楼主毛。
№4 ☆☆☆= =2016-05-10 10:15:30留言☆☆☆ 

回大哥,委屈的是我是双子QAQ
谢2哥3哥的建议,我去看一下
4哥,我其实就是想写男主穿了一件什么西装,就一个名字而已(不过貌似你真安慰了我23333)
№5 ☆☆☆账号已注销2016-05-10 10:24:19留言☆☆☆ 

为了描写女主穿的一双鞋反复看牌子价格款式面料的我……楼主你治愈没,事实上写出来不到10个字
№6 ☆☆☆,,2016-05-10 10:41:54留言☆☆☆ 

装X类信息不要去百度搜,去天涯搜,各种科普花式大开眼界。
№7 ☆☆☆狐狸2016-05-10 10:42:54留言☆☆☆ 

举抓,当初为了写古墓分布专门查的文献资料。坐标:四川的。当然,本人非四川,起因是看的经典传奇,石头下挖出一堆的财宝,
№8 ☆☆☆托腮2016-05-10 10:46:01留言☆☆☆ 

我也是……昨晚查资料查了一晚上没码文最后还没用上……要死
№9 ☆☆☆==2016-05-10 10:49:47留言☆☆☆ 

能理解lz的心情,现在读者都比较火眼金睛,尤其是服装牌子这种细节,写错了说不定会被骂没见识……之前写服装设计相关,都被莫名骂过
№10 ☆☆☆柠檬2016-05-10 10:51:26留言☆☆☆ 

很多时候提现实牌子反而会很尴尬,自设不就完了吗?
№11 ☆☆☆1112016-05-10 10:55:43留言☆☆☆ 

对,完全自己设置一个牌子,你说它多高级就多高级,O(∩_∩)O哈哈~
№12 ☆☆☆====2016-05-10 10:58:30留言☆☆☆ 

=_=射手座表示我也是
№13 ☆☆☆111112016-05-10 10:58:31留言☆☆☆ 

作为读者,比起告诉我牌子,我更喜欢作者描述衣服的颜色质地款式让我自己想象。如果是很重要的衣服,不如在文后贴图。
№14 ☆☆☆1232016-05-10 11:12:10留言☆☆☆ 

阿玛尼就行了
№15 ☆☆☆- -2016-05-10 11:14:51留言☆☆☆ 

很多时候提现实牌子反而会很尴尬,自设不就完了吗?
№11 ☆☆☆111于2016-05-10 10:55:43留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆= =2016-05-10 11:19:25留言☆☆☆ 

阿玛尼= =微信一些公众号会分享这种东西。《欢乐颂》里边祖峰第一次见刘涛的西装大概一万,裤子五千,就是阿玛尼的
№17 ☆☆☆= =2016-05-10 11:40:29留言☆☆☆ 

年轻的高富帅的话,除了阿玛尼还有 hugo boss或者Gucci,现在国外明星穿的很多
№18 ☆☆☆2016-05-10 12:31:11留言☆☆☆ 

。。。大哥表示不是星座原因,而是我们都有一颗敬业的心啊!噗
№19 ☆☆☆大哥2016-05-10 12:37:19留言☆☆☆ 

不知道,但是抚摸楼主,昨天为了考据我也花了不少时间QWQ
№20 ☆☆☆= =2016-05-10 13:11:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主