关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每当这个时候,我都会先在文本打上一句话,然后翻译成乱码回复上去。

洁滷斕鎘
乾艘艘祥艘幗驭赽
№0 ☆☆☆╮(╯_╰)╭ 2016-05-04 04:49:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是如何翻译成乱码0 0
№1 ☆☆☆。。2016-05-04 04:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

负面情绪有点重。

遇到了类似这样的评论【首先这个设定有点烂大街,其次写文时注意细节和修饰。这种写作方式会让一些追求高的读者者直接放弃阅读下去的欲望。】

巴特我并没有成绩很烂要请人来给我指点江山啊,面对在第一章留言的高师,但还是要保持围笑。
我的内心毫无波动,还有些想笑=_,=

这种时候,我就可以回一句。

【忑珂乾艘艘祥乾艘幗馭赽ㄛむ棒橾赽黍氪嗣祥船斕涴珨跺詢撰阨袧腔蟀跺梖瘍飲羶衄腔伂摷赽】
№2 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2016-05-04 04:59:20留言☆☆☆ 

打到TXT里,然后拖到浏览器上,右键改编码
№3 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2016-05-04 05:00:09留言☆☆☆ 

哦对了,还有那些一看就知道是来捣乱的‘建议’长评。

我可以在TXT里先回喷的飞起,然后变乱码,回复。
相信我,给你特意留长评的人都是很想看你怎么回复的,当他看到你的回复都是乱码的时候,又很想知道你到底回了些什么,可能会彻夜难寐。

这种时候,依旧保持围笑就可以。
№6 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2016-05-04 05:10:44留言☆☆☆ 

致那些每天奔波忙碌于给别人指点江山也不知道是不是真的在看文的读者们:
这些话我老早就想对你们说了。

翌懾鎮跺伂摷赽ㄛ扂need斕鎘ˋ斕岆祥岆珆尨湔婓覜腴善逌煥爵?民佽談釂狨棚偶菙芄融蜳熁??籥劗散銅玶噿皿眺伒?ˋ
佽饒繫嗣ㄛ遜祥憩岆跺硐頗跤?劼畟曋陬譟玴鵃炯?賸婓厙奻硌忒賒褐斕遜夔補萸妦繫妗婓岈ˋ
拸珛蚔鏍ㄛloserㄛ煙昜﹝
婓珋妗汜魂爵徹腔祥赻婓變善斕啄啄涴爵梑す算覜岆祥岆ˋ珨跺樂佴矷掀皎跤斕階善鰍憤?央?
彶夆彶夆袧掘疑?瓜幫奾§鮵?ㄛ堋毞斻羶衄輓釬氪﹝

就是这样,谢谢你们每天这么care我们的作品,你们辛苦了。
№7 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2016-05-04 05:21:15留言☆☆☆ 

骂爽了,可以最后回复一条
【天呐晋江还让不让作者回复留言了?这个破服务器吃枣药丸哦
回复全部都被抽掉了,sad】

然后就可以继续优雅的围笑了。^-^
№8 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2016-05-04 05:26:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,get√到新技能
№9 ☆☆☆——2016-05-04 05:39:39留言☆☆☆ 

我是绝不看指点我文的评论的
自从我看过喜欢指点他人还写得有模有样的评论人士,自己的文是多麽惨不忍睹後,我顿悟了,真正有资格评论他人的人没那麽闲帮你评,只有文笔比你烂的人才有闲空帮你评
所以我不看,也不回,就让他们自个儿去玩吧
№10 ☆☆☆2016-05-04 06:43:18留言☆☆☆ 

我还没用过乱码技能,说出来不能经常用了,难过
№11 ☆☆☆---2016-05-04 07:08:08留言☆☆☆ 

2333333新技能get
№12 ☆☆☆==2016-05-04 07:32:16留言☆☆☆ 

新技能get√
№13 ☆☆☆2016-05-04 08:40:19留言☆☆☆ 

真这么想,标题这句话可以直接放在文案上的
№14 ☆☆☆- -2016-05-04 08:52:00留言☆☆☆ 

刚开始写文的时候也爱腹诽作者的漏洞和短处,一般这种人自己写得奇差还不自知……这是事实……

写得多了,再看别人的文,纯粹的弃其糟糠,我管哪里写得不好,最重要的是看到写得好的地方,然后学习揣摩。噗哈哈,所以挑毛病的才是小天使,夸你的都是竞争对手。
№15 ☆☆☆= =2016-05-04 09:04:37留言☆☆☆ 

夸你的都是竞争对手。
№15 ☆☆☆= =于2016-05-04 09:04:37留言☆☆☆ 

代表自己,这样的竞争对手请给我来三打。
你试过那种天天在你文下蹦跶着挑刺,而且还挑不到点子上,最后还用污言秽语把新来的读者吓跑的竞争对手吗?
耸肩。
№16 ☆☆☆= =2016-05-04 09:09:59留言☆☆☆ 

一般看到文案写着拒绝拍砖的文章,我都会立刻关了。
№17 ☆☆☆= =2016-05-04 09:26:20留言☆☆☆ 

那如果挑到点子上了?LZ也认为是故意找茬的吗?
№18 ☆☆☆==2016-05-04 09:27:22留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2016-05-04 09:26:20留言☆☆☆ 
+1
№19 ☆☆☆= =2016-05-04 09:28:15留言☆☆☆ 

你不愿意被拍砖,又没勇气在文案写上拒绝拍砖,怕吓走小天使,所以碰到拍砖的,怪别人咯?
№20 ☆☆☆==2016-05-04 09:29:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主