关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:一直是读者,刚开始写文,之前一直以读者身份勾搭一个作者妹子,现在想勾搭成基友,会不会不合适啊? [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
好喜欢作者妹子呀,又担心突如其来的身份转变她会不会接受?
№0 ☆☆☆== 2016-05-04 02:57:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看她有没有基友?有些人不太想找基友,就比如我
№1 ☆☆☆娃娃2016-05-04 03:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以勾搭,但建议先将文坚持写下去再说,坚持写下去了,才有话题,才能任意勾搭~
№2 ☆☆☆@@2016-05-04 03:03:38留言☆☆☆ 

建议谨慎,毕竟基友还牵扯推文什么的,楼主你喜欢的作者妹子应该是有一定基础的,而你身份转变后是一个新人……
№3 ☆☆☆= =2016-05-04 03:18:26留言☆☆☆ 

_(:3」∠)_楼上这些都是我的顾虑……
至于推文什么的其实也不用!
就是希望能够勾搭到妹子偶尔聊聊日常这种!
但是又担心由于我的角色转换嗯,给对方不好的感觉(ಥ_ಥ)
大哥的话,如果只是一个读者小天使变成了作者能接受吗?不需要看文推文等等等等……
(因为其实我也不是很想找这种基友_(:3」∠)_)
№4 ☆☆☆= =2016-05-04 03:37:28留言☆☆☆ 

不会啊,我有两个读者也是基友,经常聊日常,挺志趣相投的,文章倒是比较少。
№5 ☆☆☆==2016-05-04 03:44:00留言☆☆☆ 

看你想勾搭的妹子本人是什么性格了
如果她本身就是无基友,无Q群,无空闲的三无人员,只喜欢静静码点字和读者交流一下阅读感,那勾搭妥妥失败
№6 ☆☆☆= =2016-05-04 03:47:13留言☆☆☆ 

回露珠,有的也不喜欢聊日常的基友。
如果是我的话,读者变成作者,我能接受,但成为基友的话就不太喜欢,跟写文没关系,就是单纯不想要基友,各种的都不想要。第一我自己有社交障碍,第二已经很累了,时间本来就不充裕,便没有和人聊日常的心思和精力了。
№7 ☆☆☆娃娃2016-05-04 08:41:26留言☆☆☆ 

我觉得原来聊得来的话应该能接受,原来就没怎么聊过会挺无语的
№8 ☆☆☆992016-05-04 20:38:57留言☆☆☆ 

我跟楼主正好相反……
在想,如果我成了作者,还能不能当好一个小天使,作者和读者有时关注点是不一样的……
一开始认识时身份就是他是作者,我是读者,所以我看她的文也就很正常,如果我的立场突然变了,我觉得双方都会有些不适应的,也许他读我的文时会发现其实我和他想象中的不一样……
而且莫名有种羞耻感,赶脚难以形容……于是我还是默默地写,继续展现我小天使的一面吧……
№9 ☆☆☆==2016-05-04 21:00:03留言☆☆☆ 

一直想问基友是不是一定要写耽美
№10 ☆☆☆= =2016-05-04 21:00:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主