关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人女,89年。体重90.5kg。实在是自己觉得自己胖,遂立贴减肥,目前用薄荷APP。据估计要203天,每天打卡一次,记录体重和一堆想说的话,如果将来瘦了,也好看到自己努力过
№0 ☆☆☆减肥 2016-02-15 21:47:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一款乐动力。
今天去参加姐姐的婚礼,突然羡慕能穿婚纱的她,那就努力吧。
四月份公务员联考,每天做题35业,目前已经做25页,加油↖(^ω^)↗
№1 ☆☆☆减肥2016-02-15 21:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱入下,也想减肥,体重80公斤,目标减重20公斤,时间半年,与楼主一起加油啊。
№2 ☆☆☆单眼皮2016-02-16 11:17:13留言☆☆☆ 

120的看着你们
№3 ☆☆☆= =2016-02-16 11:22:02留言☆☆☆ 

薄荷很不错,第一次减肥从75kg减到63kg,薄荷功不可没。可惜过了个寒假就又胖了,一起努力!现在65kg,目标58kg,我们一定会瘦的!
№4 ☆☆☆来来2016-02-16 11:25:05留言☆☆☆ 

现在:58.5kg
目标:52.5kg

时间到4月1,陪楼主记录(ಥ_ಥ)
№5 ☆☆☆2016-02-16 11:47:45留言☆☆☆ 

ls的gn都加油,人人情况不同,也没什么好说。

我意志力比较好,每星期节食几天就够用,饥饿时还能感觉到一种快感,据说这样还能长寿。
№6 ☆☆☆兔子2016-02-16 11:50:43留言☆☆☆ 

看到90.5还以为是90斤的看着楼主……我还在想90斤还要减肥的简直不能让人活了!
不过在看到60的时候恍然大悟!
№7 ☆☆☆小透明2016-02-16 12:13:50留言☆☆☆ 

有木有54、53左右的剪到50的
№8 ☆☆☆_(:_」∠)_2016-02-16 12:39:09留言☆☆☆ 

Y-Y要不要来个减肥群……75KG的在这里
№9 ☆☆☆= =2016-02-16 12:42:51留言☆☆☆ 

加油楼主,我从96kg减到80kg,还在减,任重道远啊
№10 ☆☆☆ = =2016-02-16 13:37:46留言☆☆☆ 

谢谢大家的鼓励,更欢迎大家一起来。一起努力达到目的。
lz今天哥哥请客,吃饭的时候,lz只吃了两块肉,剩下全是素的。有蘸酱的嫩豆腐,辣牛肉里的黄瓜片,水煮鱼里的豆芽,和一汤勺莜面鱼鱼。零食吃的三只松鼠的腰果一把。
没有做题。刚刚到家。
№11 ☆☆☆减肥2016-02-16 22:18:51留言☆☆☆ 

LZ我给你一个小小的建议,虽然素的很好,但是少吃调料、辣、味精盐什么的调味品,最好就是水煮青菜……鸡胸肉也可以吃的,我们一起加油!
№12 ☆☆☆= =&#100482016-02-16 22:22:22留言☆☆☆ 

去年十月份开始,从230斤减到155斤,
可惜过年没有控制好复食一不小心又胖回了168,
唉,悔呀,算了,就当让自己开心了。
和楼主一起加油,拼了!
这个月还有14天目标15斤!
№13 ☆☆☆= =2016-02-16 22:37:31留言☆☆☆ 

检查出了脂肪肝……一起来吧
№14 ☆☆☆= =2016-02-16 22:37:43留言☆☆☆ 

昨天是初十,我们这儿习俗是耗子🐭娶媳妇要吃莜面,昨天中午吃的莜面。
上午走路2.3km,下午做薄荷的上肢唤醒运动,晚上做了十五分的郑多燕。
写了25页题
№15 ☆☆☆减肥2016-02-18 13:59:30留言☆☆☆ 

二月十八日
上午跑步机半小时,消耗270卡路里,做了薄荷的下肢唤醒运动,和胸部提升运动。
中午请人吃饭,有六片烤鸭,菠萝古老肉的菠萝,黑米粥,四汤勺,鱼豆腐一片,虾仁四个。豆腐。菠菜腰果。
准备打个盹,然后做题六十页
№16 ☆☆☆减肥2016-02-18 14:03:42留言☆☆☆ 

刚刚做完hiit初级阶段,肚皮痛。
№17 ☆☆☆减肥2016-03-02 22:11:02留言☆☆☆ 

楼楼求带,我一百三
№18 ☆☆☆==2016-03-02 22:40:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆减肥于2016-02-18 13:59:30留言☆☆☆ 
露珠!老乡!
你是大内蒙的么【捂脸
№19 ☆☆☆敏感词2016-03-02 22:52:55留言☆☆☆ 

求减肥群
№20 ☆☆☆= =2016-03-02 23:25:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主