关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在其他楼里看到有人秀恩爱,顿时想建一个码字群。因为本人一些情况,所以所有本主不当群主。群主等大家一齐商量后再决定。
注意:
1已经有了其他码子群的伙伴们,本楼勿进
2无论写题材的都可以,不过□□一类请靠边站,本楼很纯洁(其实我也不知道→_→)
3人数齐了之后,楼主自动封楼
4存稿的朋友也可以进来
5大家如果真的建立了群,要好好的相处哦。
6若是中途退群,要打死,╰_╯
7群中可能要互相检查未发作品,若是有人盗窃转发泄露,你就会被活埋的╰_╯
至于还有一些问题,之后大家一一解决。
№0 ☆☆☆::>_ 2016-02-12 02:24:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忍不住来占个楼!

想进,不过好晚了,想去睡觉,能先占个位不
№1 ☆☆☆--------2016-02-12 02:28:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想加入这个大家庭,请留‘’喜欢‘’二字。在喜欢二字到达一定数量,楼主封楼。今天晚上,如果顺利,一群问题一齐解决
№2 ☆☆☆::>_2016-02-12 02:29:13留言☆☆☆ 

留下喜欢二字就可以了
№3 ☆☆☆::>_2016-02-12 02:31:41留言☆☆☆ 

喜欢
№4 ☆☆☆--------2016-02-12 02:33:02留言☆☆☆ 

因为今天要回老家,等喜欢二字有了5个,不加本楼主,便请大家不再进入。等群真的建立了,大家商量,若可以加入,再度开楼。
№5 ☆☆☆::>_2016-02-12 02:38:03留言☆☆☆ 

天亮之后,回老家,我就没网了。求大家开来看看。
№6 ☆☆☆::>_2016-02-12 02:40:08留言☆☆☆ 

我要去睡觉了,若醒之后超过了5个,也是可以的。那也皆大欢喜。
№7 ☆☆☆::>_2016-02-12 03:00:46留言☆☆☆ 

改一下,请大家在“”喜欢“”后面加上你作品的传输门。在码字的朋友们都集齐之后,本楼主会改为收文楼来收祝福庆祝群成立。若是人齐后想加入,在传输门中写喜欢哦。若是不想加入,请祝福我们
№8 ☆☆☆::>_2016-02-12 03:20:36留言☆☆☆ 

卤煮我跟你说吼 你这方法不好加到人 大部分作者不喜欢在bs暴露作品 窝们群一开始都是不知道笔名的 大家先纯相处 觉得可以了才爆马 这样会好很多 而且为了有共同语言建议都是一个题材的作者 要不没法聊天 就这些 祝你好运~
№9 ☆☆☆总攻水煮鱼2016-02-12 03:24:37留言☆☆☆ 

哦,谢谢。
改一下,大家若是想加加入请在自己的传输门中写喜欢二字。喜欢二字凑十个左右,不包括本楼主,便把楼改为收文楼,收新文,收祝福。
1本楼不收百合,百合的作者不能进入。
2存稿的也欢迎。
3开始时不发未发文章,在大家熟知之后,再开始互相进行。在熟悉完之前可退群,但是在熟悉完之后不能退群。
4若没有传输门也可以
5作为一个家族,大家要相互扶持,相互交流,相□□藏,相□□击。
№10 ☆☆☆::>_2016-02-12 03:49:21留言☆☆☆ 

喜欢~~
话说楼主是时差党么?
№11 ☆☆☆====2016-02-12 04:00:52留言☆☆☆ 

作者年龄15——25最大范围(14——28)
作者大人不能讨厌耽美(对耽美不喜不厌也可以入)
作者大人一定要喜欢小说
(因为我只有好看,什么题材都喜欢。只有是百合不喜不厌,所以写百合文的作者勿入。)

№12 ☆☆☆::>_2016-02-12 04:02:04留言☆☆☆ 

11楼还在吗
№13 ☆☆☆::>_2016-02-12 04:03:25留言☆☆☆ 

在的呢,但是我是时速渣的小野生,写文时间又不固定,好怕被嫌弃呀~
什么都萌,主要写耽美
№14 ☆☆☆====11L2016-02-12 04:08:00留言☆☆☆ 

11楼大大,若条件符合你不要走,若不符合,你也不要走::>_
№15 ☆☆☆::>_2016-02-12 04:09:23留言☆☆☆ 

不嫌弃,一点也不嫌弃。超喜欢你的
№16 ☆☆☆::>_2016-02-12 04:12:11留言☆☆☆ 

11楼大大还有一件事,就是你的传输带,若不能发,就发小说名字,
№17 ☆☆☆::>_2016-02-12 04:20:23留言☆☆☆ 

(づ ̄ 3 ̄)づ
么么大,留下扣扣,
看到上面说楼主要去睡觉啦,快睡啦~晚安~
№18 ☆☆☆====11L2016-02-12 04:23:40留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆====11L2016-02-12 04:28:06留言☆☆☆ 

不许退群……要看别人的稿……你管得着吗?
再看年龄限制……我猜LZ年龄无限接近这个年龄范围的下限
№20 ☆☆☆= =2016-02-12 07:28:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主