关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉app读者更舍得花钱啊。我基本上所以雷都是来自app,少量网页。wap留言多,都是几乎不投雷。
№0 ☆☆☆ 2016-02-07 10:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

wap投雷不能改那个自动生成的评论,所以我都用网页投
№1 ☆☆☆= =2016-02-07 10:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单看订阅,wap的订阅是app订阅的三倍_(:_」∠)_
№2 ☆☆☆=_=2016-02-07 10:56:52留言☆☆☆ 

原来是这样,难怪wap的投雷少
№3 ☆☆☆2016-02-07 14:21:06留言☆☆☆ 

个人喜欢APP
№4 ☆☆☆==2016-02-07 14:34:03留言☆☆☆ 

网页:wap:APP(收益)1:3.5:0.8
wap大头
№5 ☆☆☆= =2016-02-07 14:59:10留言☆☆☆ 

话说用app的,便宜了不止是一半
№6 ☆☆☆==2016-02-07 15:10:34留言☆☆☆ 

新手问个白痴问题,订阅什么的怎么看啊,我只看到后台有收益,但均订,收订比什么的不知道在哪里看?
№7 ☆☆☆0002016-02-07 15:56:52留言☆☆☆ 

wap:app=4:1
№8 ☆☆☆=-=2016-02-07 20:18:19留言☆☆☆ 

我也是4:1
№9 ☆☆☆==2016-02-07 20:29:17留言☆☆☆ 

我也是差不多。1:4:1
№10 ☆☆☆。。2016-02-08 00:26:24留言☆☆☆ 

很多人用平板看小说的,平板也是被归属为WAP一类吧
№11 ☆☆☆= =2016-02-08 00:35:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主